Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Попадаешь в "до миллиона"? Дык ты богатый получается, пенсии-пособия (яхты-виллы) кому-то тоже надо оплачивать... в-общем, я за прогрессивный но не в этой стране нифига себе "богатый" Думаю как результат будет выгоднее в серую снова. Чет я в полном шоке. скажем при зарплате в 90 тыр получается в год (69+(90*12-500)*0.25)/(90*12)=19.81% А ведь к этому есть еще всякие страховые выплаты Они конечно не с работника, но по итогу это все равно цена работника для бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нифига себе "богатый" Думаю как результат будет выгоднее в серую снова. для того и сделали когда почти все на серую перейдут удобно будет силовикам - при желании всех можно будет прижучить))) россию вообще грамотно разваливают, прям как по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дык уже все в серую перешли опять, когда страховые взносы подняли... У меня вот 18 было или 20, а щас 12...по договору я типа работаю неполный раб. день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по договору я типа работаю неполный раб. день. а остальное время топишь против Жиркова вообще я за прогрессивную шкалу, 13% процентов оставил бы до 1 млн в год. из представленной схемы не очень понятно когда, периодичнность и кем платятся налоги. Есть мнение, что если сам человек будет платить налоги, то он будет грызть государство и чиновников за каждую израсходованную копейку. Главная проблема - это соблюдение закона всеми. А то всякие Киркоровы имеют официальный доход 100 тыс руб в год и им не стыдно, а власть не хочет бороться с такими ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нифига себе "богатый" Думаю как результат будет выгоднее в серую снова. Ну да конечно. А ипотеку, пенсию куда откинешь? У нас пока что рынок работника, а не работодателя... Думаю в серую кардинально не ринутся - налоговая потихоньку улучшается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да конечно. А ипотеку, пенсию куда откинешь? У нас пока что рынок работника, а не работодателя... Думаю в серую кардинально не ринутся - налоговая потихоньку улучшается тоже. тока не надо про пенсию))) с такой экологией и продуктами дохнуть будет народ быстро (на радость пенсионным фондам и гос-ву))) а пенсионные отчисления... допустим в этом году рубль девальвируют процентов на 30-70 и что, пенсия как-то проиндексируется (накопительная)? всё что происходит в мире происходит не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 МК показала Другой взгляд на трагедию Булгарии Выдержки — Но как тогда контролируется эксплуатация судна? — Раньше перед выходом в рейс судовладелец обязан был предъявить судно органам надзора. Оно детально осматривалось от клотика до киля: проверялась укомплектованность плавсредствами, дипломы командирского и рядового состава, слаженность их действий в борьбе за живучесть судна и в случае ЧП. Потом же эти правила отменил Минтранс. Теперь узнать об эксплуатации судна контролирующие органы могут лишь в том случае, если оно попадет под проверку инспектора. Но поймите: судно может проходить полнавигации, но так и не попасться на глаза инспектору. Сейчас надзорные органы снабжаются очень плохо: по моей информации, за всю навигацию им ни разу не было выделено топлива, катера стоят на берегу. Поймите, сейчас на речном флоте глобальные нарушения, но из-за недостатка финансирования и несовершенства закона никто их отследить не может. Сейчас к ответственности собираются привлечь несколько десятков обычных инспекторов, мелких сотрудников надзорных органов. Но копать нужно глубже: ведь не зря же говорят, что рыба гниет с головы, а чистить ее начинают с хвоста. Если сейчас следствие не обратит на все это внимание, в следующем году мы получим, не дай бог, конечно, еще одну «Булгарию»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 МК показал очевидность, даже можно сказать банальность - то, что в этом десятилетии будет рушиться советская техническая инфраструктура многим очевидно (против времени бессильно даже хорошее финансирование, совершенные законы и честные инспекторы), и дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ... и дальше будет хуже. Что ж так все любят эту фразу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что ж так все любят эту фразу то? не, любят недостатка финансирования и несовершенства закона ... рыба гниет с головы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.