Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Попадаешь в "до миллиона"? Дык ты богатый получается, пенсии-пособия (яхты-виллы) кому-то тоже надо оплачивать... в-общем, я за прогрессивный но не в этой стране :(

нифига себе "богатый" :) Думаю как результат будет выгоднее в серую снова.

Чет я в полном шоке. скажем при зарплате в 90 тыр получается в год (69+(90*12-500)*0.25)/(90*12)=19.81%

А ведь к этому есть еще всякие страховые выплаты :P Они конечно не с работника, но по итогу это все равно цена работника для бизнеса

нифига себе "богатый" :( Думаю как результат будет выгоднее в серую снова.

для того и сделали :)

когда почти все на серую перейдут удобно будет силовикам - при желании всех можно будет прижучить)))

россию вообще грамотно разваливают, прям как по сценарию :P

Дык уже все в серую перешли опять, когда страховые взносы подняли... У меня вот 18 было или 20, а щас 12...по договору я типа работаю неполный раб. день.

по договору я типа работаю неполный раб. день.

а остальное время топишь против Жиркова :o

вообще я за прогрессивную шкалу, 13% процентов оставил бы до 1 млн в год. из представленной схемы не очень понятно когда, периодичнность и кем платятся налоги. Есть мнение, что если сам человек будет платить налоги, то он будет грызть государство и чиновников за каждую израсходованную копейку.

Главная проблема - это соблюдение закона всеми. А то всякие Киркоровы имеют официальный доход 100 тыс руб в год и им не стыдно, а власть не хочет бороться с такими ...

нифига себе "богатый" :o Думаю как результат будет выгоднее в серую снова.
Ну да конечно. А ипотеку, пенсию куда откинешь? У нас пока что рынок работника, а не работодателя... Думаю в серую кардинально не ринутся - налоговая потихоньку улучшается тоже.

Ну да конечно. А ипотеку, пенсию куда откинешь? У нас пока что рынок работника, а не работодателя... Думаю в серую кардинально не ринутся - налоговая потихоньку улучшается тоже.

тока не надо про пенсию))) с такой экологией и продуктами дохнуть будет народ быстро (на радость пенсионным фондам и гос-ву)))

а пенсионные отчисления... допустим в этом году рубль девальвируют процентов на 30-70 и что, пенсия как-то проиндексируется (накопительная)? B)

всё что происходит в мире происходит не просто так. :o

МК показала Другой взгляд на трагедию Булгарии

Выдержки

— Но как тогда контролируется эксплуатация судна?

— Раньше перед выходом в рейс судовладелец обязан был предъявить судно органам надзора. Оно детально осматривалось от клотика до киля: проверялась укомплектованность плавсредствами, дипломы командирского и рядового состава, слаженность их действий в борьбе за живучесть судна и в случае ЧП. Потом же эти правила отменил Минтранс. Теперь узнать об эксплуатации судна контролирующие органы могут лишь в том случае, если оно попадет под проверку инспектора. Но поймите: судно может проходить полнавигации, но так и не попасться на глаза инспектору. Сейчас надзорные органы снабжаются очень плохо: по моей информации, за всю навигацию им ни разу не было выделено топлива, катера стоят на берегу.

Поймите, сейчас на речном флоте глобальные нарушения, но из-за недостатка финансирования и несовершенства закона никто их отследить не может. Сейчас к ответственности собираются привлечь несколько десятков обычных инспекторов, мелких сотрудников надзорных органов. Но копать нужно глубже: ведь не зря же говорят, что рыба гниет с головы, а чистить ее начинают с хвоста. Если сейчас следствие не обратит на все это внимание, в следующем году мы получим, не дай бог, конечно, еще одну «Булгарию»...

МК показал очевидность, даже можно сказать банальность - то, что в этом десятилетии будет рушиться советская техническая инфраструктура многим очевидно (против времени бессильно даже хорошее финансирование, совершенные законы и честные инспекторы), и дальше будет хуже.

Что ж так все любят эту фразу то?

не, любят

недостатка финансирования и несовершенства закона ...

рыба гниет с головы ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...