Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ты сказал, что имеешь веские основания думать, что Казахстан 'дурацкая' страна. Я попросил тебя привести тут эти основания. Дык скажи мне их, чего я гадать то должен. Мое мнение только мое и я его знаю, твои доводы мне не известны. Прошу расскажи.

Я то конечно знаю как разнятся страны этого региона. Но для того чтобы узнать еще больше спрашиваю твое мнение... А ты темнишь, а мне ж интнресно. B)

Грустная статья о коррупции:

http://www.snob.ru/selected/entry/39136

А вам что, жалко?

Что жалко? Что разворовывается бюджет, в который моя компания ежегодно платит сотни миллионов рублей? В принципе, жалко. Но и опасно. Ну хорошо, сидят дураки у власти, а вдруг придет умный — мы же не можем исключить совсем этого — и скажет: я хочу считать казенные деньги. Ну-ка, Морозов, иди сюда, почему ты за оборудование 200 миллионов лишних взял? Ну-ка отдай 200 миллионов. Где я их возьму потом? И как я объясню, что какие-то чиновники меня заставили заплатить лишнее? А эти чиновники будут все отрицать, или отдыхать на Канарах на пенсии.

А вам что, жалко?

Что жалко? Что разворовывается бюджет, в который моя компания ежегодно платит сотни миллионов рублей? В принципе, жалко. Но и опасно. Ну хорошо, сидят дураки у власти, а вдруг придет умный — мы же не можем исключить совсем этого — и скажет: я хочу считать казенные деньги. Ну-ка, Морозов, иди сюда, почему ты за оборудование 200 миллионов лишних взял? Ну-ка отдай 200 миллионов. Где я их возьму потом? И как я объясню, что какие-то чиновники меня заставили заплатить лишнее? А эти чиновники будут все отрицать, или отдыхать на Канарах на пенсии.

Если к власти придёт умный и ответственный, то отдыхать чиновники (те, что брали) будут не на канарах, а на нарах. Т.к. нужно наказывать на примерах, чтобы другим не повадно было и знали, что нет срока давности и кара настигнет ВСЕХ, куда бы не уехал :) имхо конечно

Если к власти придёт умный и ответственный...

Оглянитесь вокруг, где хоть один не коррумпированный чиновник? С Марса он прилетит что ли? :)

охренеть прогрессивный налог :(

http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-1415...noy_shkale_ndfl

А че нормально :( У меня 12 тыс. официальная...

а у меня больше :)

а у меня больше :)

Попадаешь в "до миллиона"? Дык ты богатый получается, пенсии-пособия (яхты-виллы) кому-то тоже надо оплачивать... в-общем, я за прогрессивный но не в этой стране :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...