EHOT Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты сказал, что имеешь веские основания думать, что Казахстан 'дурацкая' страна. Я попросил тебя привести тут эти основания. Дык скажи мне их, чего я гадать то должен. Мое мнение только мое и я его знаю, твои доводы мне не известны. Прошу расскажи. Я то конечно знаю как разнятся страны этого региона. Но для того чтобы узнать еще больше спрашиваю твое мнение... А ты темнишь, а мне ж интнресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Грустная статья о коррупции: http://www.snob.ru/selected/entry/39136 А вам что, жалко?Что жалко? Что разворовывается бюджет, в который моя компания ежегодно платит сотни миллионов рублей? В принципе, жалко. Но и опасно. Ну хорошо, сидят дураки у власти, а вдруг придет умный — мы же не можем исключить совсем этого — и скажет: я хочу считать казенные деньги. Ну-ка, Морозов, иди сюда, почему ты за оборудование 200 миллионов лишних взял? Ну-ка отдай 200 миллионов. Где я их возьму потом? И как я объясню, что какие-то чиновники меня заставили заплатить лишнее? А эти чиновники будут все отрицать, или отдыхать на Канарах на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А вам что, жалко?Что жалко? Что разворовывается бюджет, в который моя компания ежегодно платит сотни миллионов рублей? В принципе, жалко. Но и опасно. Ну хорошо, сидят дураки у власти, а вдруг придет умный — мы же не можем исключить совсем этого — и скажет: я хочу считать казенные деньги. Ну-ка, Морозов, иди сюда, почему ты за оборудование 200 миллионов лишних взял? Ну-ка отдай 200 миллионов. Где я их возьму потом? И как я объясню, что какие-то чиновники меня заставили заплатить лишнее? А эти чиновники будут все отрицать, или отдыхать на Канарах на пенсии. Если к власти придёт умный и ответственный, то отдыхать чиновники (те, что брали) будут не на канарах, а на нарах. Т.к. нужно наказывать на примерах, чтобы другим не повадно было и знали, что нет срока давности и кара настигнет ВСЕХ, куда бы не уехал имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если к власти придёт умный и ответственный... Оглянитесь вокруг, где хоть один не коррумпированный чиновник? С Марса он прилетит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Оглянитесь вокруг, где хоть один не коррумпированный чиновник? С Марса он прилетит что ли? а как же Валя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 утята продолжают формировать реальность. Вышла вторая серия знаменитого комикса: http://www.superputin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 охренеть прогрессивный налог http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-1415...noy_shkale_ndfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 охренеть прогрессивный налог http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-1415...noy_shkale_ndfl А че нормально У меня 12 тыс. официальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А че нормально У меня 12 тыс. официальная... а у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а у меня больше Попадаешь в "до миллиона"? Дык ты богатый получается, пенсии-пособия (яхты-виллы) кому-то тоже надо оплачивать... в-общем, я за прогрессивный но не в этой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.