Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

И че, хорошо там? B) Хотя кому как, мож ты в такой нужде прозябал, что в Чимкенте тебе показалось круто. :) Но счас-то, после Ольгина, скажи, что оно не так? :) Покайся, что глупость сморозил? :)

Ты решил поиграть в города, при чем тут круто то :)

Указывая эти названия я обозначивал те города и поселки где бывал сам в Казахстане. Указал не все... :)

Отвечу также, что даже в этих заштатных городках типа Уштобе или Капчигая люди живут лучше чем в Узбекистане, Таджикистане. Богаче. Это даже при том, что Южный казахстан самая засадная область в республике.

Говорил я о том, что даже в эти условия едут люди из остальной средней азии.

И это позволяет говорить о том, что Казахстан является локальным центром для этих республик, центром миграции и торговли не смотря на уровень коррупции не ниже российского.

Ты просто смотрел на Казахстан как турист (ничего плохого не имею в виду). А я изездил всю Среднюю азию и Казахстан достаточно подробно. Причем бывал по 2-3 недели в очень маленьких поселках, их не на каждой карте то и указывают. И почти везде встречал мигрантов из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана.

По поводу покаяться... :) сходи таки к психологу, он вполне сможет пояснить тебе, что ты не центр мироздания.

Зачем ты любую беседу превращаешь в способ самоутвердиться?

Отвечу также, что даже в этих заштатных городках типа Уштобе или Капчигая люди живут лучше чем в Узбекистане, Таджикистане. Богаче. Это даже при том, что Южный казахстан самая засадная область в республике.

Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. B) Ты странные вещи пишешь. Я могу сказать что в Узбекистане лучше, чем в Кот-д-Ивуаре, там вообще 1 бакс получают в месяц, но значит ли это что Узбекистан хорошая страна? :)

Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. :) Ты странные вещи пишешь. Я могу сказать что в Узбекистане лучше, чем в Кот-д-Ивуаре, там вообще 1 бакс получают в месяц, но значит ли это что Узбекистан хорошая страна? :)

Да елки ж палки... Я писал о том, что есть миграция в эту вот не шибко радостную страну из еще более страшных мест. Ну где я писал, что в Казахстане медом намазано? Да и есть ли такие страны? ;)

Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. :)

Макс а почему в северном богаче? Месторождения нефти вроде в южном?:) Речуха Нил тож у них начинается.

Макс а почему в северном богаче? Месторождения нефти вроде в южном?:) Речуха Нил тож у них начинается.

Я не знаю, так телевизер говорил. :) Мне без разницы, если честно, пусть богаче в Южном будет. :)

rk3auu в этом споре все-таки неправ.

В чем? В том что объявляю Казахию таким же чуркистаном, как Узбекистан и прочие ...станы, ни сколько ни лучше? :)

В чем? В том что объявляю Казахию таким же чуркистаном, как Узбекистан и прочие ...станы, ни сколько ни лучше? :)

Да много в чем, начиная с паспортов.

Огласите весь список, пожалуйста... :)

А смысл? Ты был в Чимкенте, с твоих слов? Тебе уж точно список не нужен, должен был и так все увидеть. :) А если не увидел, то хоть 20 списков напиши - бесполезняк. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...