EHOT Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 И че, хорошо там? Хотя кому как, мож ты в такой нужде прозябал, что в Чимкенте тебе показалось круто. Но счас-то, после Ольгина, скажи, что оно не так? Покайся, что глупость сморозил? Ты решил поиграть в города, при чем тут круто то Указывая эти названия я обозначивал те города и поселки где бывал сам в Казахстане. Указал не все... Отвечу также, что даже в этих заштатных городках типа Уштобе или Капчигая люди живут лучше чем в Узбекистане, Таджикистане. Богаче. Это даже при том, что Южный казахстан самая засадная область в республике. Говорил я о том, что даже в эти условия едут люди из остальной средней азии. И это позволяет говорить о том, что Казахстан является локальным центром для этих республик, центром миграции и торговли не смотря на уровень коррупции не ниже российского. Ты просто смотрел на Казахстан как турист (ничего плохого не имею в виду). А я изездил всю Среднюю азию и Казахстан достаточно подробно. Причем бывал по 2-3 недели в очень маленьких поселках, их не на каждой карте то и указывают. И почти везде встречал мигрантов из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана. По поводу покаяться... сходи таки к психологу, он вполне сможет пояснить тебе, что ты не центр мироздания. Зачем ты любую беседу превращаешь в способ самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Отвечу также, что даже в этих заштатных городках типа Уштобе или Капчигая люди живут лучше чем в Узбекистане, Таджикистане. Богаче. Это даже при том, что Южный казахстан самая засадная область в республике. Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. Ты странные вещи пишешь. Я могу сказать что в Узбекистане лучше, чем в Кот-д-Ивуаре, там вообще 1 бакс получают в месяц, но значит ли это что Узбекистан хорошая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. Ты странные вещи пишешь. Я могу сказать что в Узбекистане лучше, чем в Кот-д-Ивуаре, там вообще 1 бакс получают в месяц, но значит ли это что Узбекистан хорошая страна? Да елки ж палки... Я писал о том, что есть миграция в эту вот не шибко радостную страну из еще более страшных мест. Ну где я писал, что в Казахстане медом намазано? Да и есть ли такие страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 rk3auu в этом споре все-таки неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну да, а в Северном Судане, богаче чем в Южном, там не 5 долларов в месяц з\п, а целых 10 долларов. Макс а почему в северном богаче? Месторождения нефти вроде в южном? Речуха Нил тож у них начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Макс а почему в северном богаче? Месторождения нефти вроде в южном? Речуха Нил тож у них начинается. Я не знаю, так телевизер говорил. Мне без разницы, если честно, пусть богаче в Южном будет. rk3auu в этом споре все-таки неправ. В чем? В том что объявляю Казахию таким же чуркистаном, как Узбекистан и прочие ...станы, ни сколько ни лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В чем? В том что объявляю Казахию таким же чуркистаном, как Узбекистан и прочие ...станы, ни сколько ни лучше? Да много в чем, начиная с паспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да много в чем, начиная с паспортов. Правда? А я таки думаю, что я прав.... И имею очень веские основания так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Правда? А я таки думаю, что я прав.... И имею очень веские основания так думать. Огласите весь список, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Огласите весь список, пожалуйста... А смысл? Ты был в Чимкенте, с твоих слов? Тебе уж точно список не нужен, должен был и так все увидеть. А если не увидел, то хоть 20 списков напиши - бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.