Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Правда? А чего тогда они плиты кувалдами крушат, достают арматуру и сдают ее? Это даже не цветмет тырить, бетон крошить ради черного металла это жесть. B) Ты где бывал то в Казахии? В каких местах? В Алма-Ате, кустанае и Астане? А в Кзыл-Дыре, Джезказгане, Эмбе, Аральске, Чуллак-Кургане, бывал? :)

Везде бывал я в Казахии.

Ты прочти весь мой текст. Я ж там написал, и это верно для узбеков, таджиков, киргизов, туркмен которые живут в невыносимых условиях. Если у казахов и русских они тяжелые, то у этих людей просто невыносимые. Хуже чем в Африке. Особенно это верно, скажем для примера, для узбекского приаралья. Там полнейший пиздец.

а в Евразии Россия все же приличная силаB)...нормальная региональная держава.

Не знаю насколько правдивая история..но слышал что в жд стрелке где-то есть устройство в нем порядка кг меди..очень важная...так вот в Мурманске три года назад их выламывали на действующих путях.:)))так что,,....не аргумент Макс. :)

В Евразии? От куда до куда? В Париже мы сила? А в Мумбае? :)

На самой стрелке нет, там электропривод и все, в нем моторчик, из него медь трясти можно, но там мало, вряд-ли их курочат, но рядом со стрелками есть дроссель-трансформаторы, это по линии СЦБ, там да, меди прилично.

Везде бывал я в Казахии.

Не свисти, достаточно в Аральске всем известном благодаря морю побывать, чтоб все понять. Ничем, кроме размеров, Казахия от соседей не отличается, такой же чуркистан как и кругом нее.

Казахстан страна довольно богатая, а населения немного. Вот и перепадает. Живут там нормально. Пенсии большие, у мамы по-моему около 300 долларов. На эти деньги жить там можно неплохо.

Но то о чем Макс говорит тоже имеет место быть - большая страна, где густо а где пусто.

Я ссылку давал на перестрелку - в поселках типа Кенкияк где нефть добывают условия невыносимые, воды нормальной нет вообще и т.п.

Ну и по уровню "гласности", правопорядка, законности Казахстан отстал от России надолго...

Там например чиновник в местной газете может заявить что "сухие деревья пусть жильцы дома сами пилят" и .т.п. Жаловаться куда-либо бесполезно.

Но то о чем Макс говорит тоже имеет место быть - большая страна, где густо а где пусто.

Я ссылку давал на перестрелку - в поселках типа Кенкияк где нефть добывают условия невыносимые, воды нормальной нет вообще и т.п.

Ну и по уровню "гласности", правопорядка, законности Казахстан отстал от России надолго...

Там например чиновник в местной газете может заявить что "сухие деревья пусть жильцы дома сами пилят" и .т.п. Жаловаться куда-либо бесполезно.

Во! Объективность однако! B) Теперь осталось провести границу между регионами где густо и пусто.... И получится, что густо, да и то относительно, на 1\4 территории Казахстана, а пусто, причем ваще голяк :) , пустее не бывает :) , 3\4 территории. А законности там ваще нет.

В Евразии? От куда до куда? В Париже мы сила? А в Мумбае? B)

Не передергивай опять:))))

Я не говорил, что единственная...одна из тяжеловесов

Казахи притягивают к себе соседей, как всякая успешная экономика в округе..так, что тоже можно назвать региональной силой...и планетарным мячиком..вполне нормальный расклад.

Париж притягивает сев. африку...мы притягиваем СНГ...объективный факт.

Хм.. Не свисти это железный аргумент...

Ну, давай без свиста, я наобум просто попобую повспоминать города Казахии которые я видел, а скажешь, что видел ты из них или рядом с ними:

Эмба, Аральск, Тараз (Джамбул), Кзыл-Дыра, Джезказган.

Казахи притягивают к себе соседей, как всякая успешная экономика в округе..так, что тоже можно назвать региональной силой...и планетарным мячиком..вполне нормальный расклад.

Да ну тебя... Прям анекдоты какие-то. B) Суть в том, что Россию-то в мире ниже плинтуса оценивают, а про Казахию и говорить нечего, кроме фильма "Борат" о ней и сведений-то нет никаких у зарубежных товарисчей. :) Это в се страны третьего мира, не второго даже, и выяснять кто из них, третьесортных, первосортнее :) , просто не интересно.

Ну, давай без свиста, я наобум просто попобую повспоминать города Казахии которые я видел, а скажешь, что видел ты из них или рядом с ними:

Эмба, Аральск, Тараз (Джамбул), Кзыл-Дыра, Джезказган.

Что за урок географии?

А я бывал в Чимкенте, Джамбуле, Матае, Арыси, Балхаше, Лепсах, Чу. И чего? В города на карте играть любишь? B) Ах да, в Алма-Ате бывал. :) И в Целинограде. :) Год почти шатался по муюн-кумам... Вот там конечно полная Луна. согласен.

Но и в РФ есть такие места.

Суть в том, что Россию-то в мире ниже плинтуса оценивают, а про Казахию и говорить нечего, кроме фильма "Борат" о ней и сведений-то нет никаких у зарубежных товарисчей. B) Это в се страны третьего мира, не второго даже, и выяснять кто из них, третьесортных, первосортнее :) , просто не интересно.

Я про мир и не говорил..это тебя на глобальный уровень тянет :) просто в Евразии Россию сложно игнорировать...Ну а соседям(особенно третьесортнопервосортных) сложно игнорировать казахов, а они под шумок развиваются..только и всего. И чем больше зарубежные товарисчи обращают внимание, на тех, которых не знают, тем им вкуснее.:) Нормальный азиатский подход...

кавказкий(Грызуния) и славянский(РБ и Древние укры) Балтийский(Шпроты)демонстрируют конфронтационный подход, кому только от этого лучше

ЗЫ...скандинавы еще прошареные ребята...тож не вые@@@

А я бывал в Чимкенте, Джамбуле, Матае, Арыси, Балхаше, Лепсах, Чу. И чего? В города на карте играть любишь? B)

И че, хорошо там? :) Хотя кому как, мож ты в такой нужде прозябал, что в Чимкенте тебе показалось круто. :) Но счас-то, после Ольгина, скажи, что оно не так? :) Покайся, что глупость сморозил? :)

кавказкий(Грызуния) и славянский(РБ и Древние укры) Балтийский(Шпроты)демонстрируют конфронтационный подход...

Что то мне с Черного моря это наоборот казалось? :) А в Прибалтику нас так вообще никто не звал. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...