Hamlet Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Руслан. Штаты не кормят китай из человеколюбия...это глобальный симбиоз. Продавец покупатель...взаимозависимость. Валдекс...попытка с аргументов перейти к эмоциональным выпадам это троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Интересно почему Казахстан перенес столицу в глубь страны, что бы легче было управлять или в Алма-Ате воды не хватает и слишком жарко?А Казахстан-то тут причём? Просто к слову пришлось? Я так не могу беседовать, когда сыпятся разные утверждения хз по какой причине.Про Казахстан конечно могу пояснить. Казахам нахаляву досталась большая страна, которую коммунисты руками русских для них сделали буквально "из ничего", специально для будущего отсоединения части Российской Империи. Чтобы отнять у русских часть их земли, то есть. Ну советники нашептали что для закрепления успеха неплохо бы уворованное покрепче ухватить, в том числе путем переноса столицы в Целиноград, создания невыносимых условий чтобы русские уехали, и массовых переименований разных Новоалексеевок, Усть-Каменогорсков и Семипалатинсков в Джамбулы, Сарыкемеры и т.п. Начали в 1992 году, и до сих пор переименовывают: http://kazakhstan.news-city.info/docs/sist.../dok_perzyb.htm ВСЁ переименовали, все названия населенных пунктов даже самых маленьких которые звучали по-русски. Руслан. Штаты не кормят китай из человеколюбия...это глобальный симбиоз. Продавец покупатель...взаимозависимость. Валдекс...попытка с аргументов перейти к эмоциональным выпадам это троллинг Но кормят ведь? А вот отечественные патриоты об этом не знают, у них в голове могущественный Китай вот-вот Америку заборет Тьфу, зомби.. Ваши сравнения РФ и Нигерии - это влитый в ваши уши кал, не более. http://habrahabr.ru/blogs/subconsciousness/33292/ - это кратенько. Цифрами можно играть до опупения, наслаждайтесь. А свой вывод сделаешь? Я по ссылкам полазил, ничего не нашел.Давайте например по проценту в мировом ВВП сравним. У США 23%, у России 2%. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Руслан. Штаты не кормят китай из человеколюбия...это глобальный симбиоз. Продавец покупатель...взаимозависимость. Валдекс...попытка с аргументов перейти к эмоциональным выпадам это троллинг Может и симбиоз, а может США дают работу китайским да камбоджийским крестьянам, дабы те не померли... Для регулирования отношений в легкой промышленности на современном этапе в США имеются 3 законодательных акта:1. Multi-Fiber Agreement (MFA). Для того чтобы предотвратить разрушение своих отраслей, развивающиеся страны настояли (? - rus) на оформлении процесса управления международной торговли текстилем в отдельный документ. Это оформление, или торговый режим, было официально принято в 1974 г. и известно как MFA. Цель MFA - обеспечивать торговлю для спокойного развития мировой легкой промышленности. Последние 20 лет MFA регулировало импорт продукции текстильной и легкой промышленности в США через установление ежегодных квот, основанных на отношениях между странами. В 2005г. MFA будет заменено, его место займет The Agreement on Textile and Apparel (ATA). 2. African Growth and Opportunity Act. Этот закон будет снижать тарифы США на ряд товаров и исключать текстильные квоты на товары, экспортируемые из Африки, а также способствовать американским инвестициям в африканские страны. Данный законопроект до сих пор не принят Конгрессом. 3. The Agreement on Textile and Apparel (ATA). 1 января 1995 г. на Уругвайском раунде переговоров ВТО было принято Соглашение по текстильной и легкой промышленности. При АТА текстиль и готовая одежда должны быть постепенно перенесены под дисциплину GATT и стать субъектом таких же прав, как и товары других секторов. Страны, подписавшие данное Соглашение, обязаны отменить квоты на импорт некоторых товаров из других стран-членов ВТО. Интеграционный процесс начался в 1995 г. и завершится в конце 2005 г. Америка всему развивающемуся рынку работу даёт, а некоторые дурачки кризиса ждут да руки потирают... А камбоджийский крестьянин не так умен как российские патриоты, он думает - если в США кризис то меня с фабрики которая шьет Levis выгонят, и дети голодать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рус. Я же говорил...ты американский наймит ))) Думаю по ВВП поцероты применят тактику...да это все финансовая пирамида...а реальный сектор ни о чем...и начнут кричать про кризис И не важно что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рус. Я же говорил...ты американский наймит )))Думаю по ВВП поцероты применят тактику...да это все финансовая пирамида...а реальный сектор ни о чем...и начнут кричать про кризис И не важно что это не так Почему наймит? Просто пытаюсь вырваться из российского информационного пространства.И знаешь, если выбирать из США и Китая например, то в качестве мирового гегемона я США предпочту Хз какие мировые порядки Китай установит. А порядки США мне нравятся, я за демократию и жуликов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Китай пока не готов к массовым переброскам войск (в отличии от США) на другие континенты и инфраструктуры обеспечения меньше, а Россия под боком. WTF? Вы в каком веке живете? Какие еще массовые переброски? Как работает механизм? Через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Почему наймит? Просто пытаюсь вырваться из российского информационного пространства.И знаешь, если выбирать из США и Китая например, то в качестве мирового гегемона я США предпочту Хз какие мировые порядки Китай установит. А порядки США мне нравятся, я за демократию и жуликов не люблю. Ну я согласен...с этими хоть понятно все...а восток дело мутное...кстати азиаты славятся своей жестокостью....по поводу наймита это шутка )))) Насчет инф. пространства...ну хочет наше правительство поиграть на имперских комплексах и фантомных болях совков и не объяснить им что противостояние слона и моськи заканчивается пи@@@цом для моськи. Хочется некоторым...как встарь лупить ботинком по трибуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B3%D1%80%D0%B0 оно?Ну вот - знаете. А чего это вдруг РИ с Англией соревновалась а не с США? И что изменилось с тех пор? География вроде осталась прежней...Как работает механизм?Да так и работает, оралманов например в северные области селят в-основном (пытаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лукавишь, сейчас в инете муссируется "Северная Нигерия", что ты успешно подхватил.этому по субботе сто лет.Еще верхнюю Вольту с ракетами вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ... а Россия под боком.Смешно - мои русские друзья в Казахстане думают куда бежать, в Россию или Китай, потому как в Казахстане скоро жарко будет... И Китай по всем статьям бьёт, про Россию они всё знают - тут жизни нет для хорошего человека... А там люди устраиваются, и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.