rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Последние 70 лет. Корея, Вьетнам, Афганистан, бывшая Югославия, Грузия.??? Остановка коммунистической заразы не считается во-первых, во-вторых всё это через советников, инструкторов и т.п, в третьих на чужой территории. Я про обычную войну двух держав между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да берите что хотите... Элементарная логика ведь подсказывает, что сосед - самый вероятный враг, а с государством на другой стороне света противоречий нет, и делить нечего. РИ и США всегда были в прекрасных отношениях, более того - РИ помогала США в войне за независимость. Но мы думать не хотим, мы телевизор смотрим, про страшных пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да берите что хотите... Элементарная логика ведь подсказывает, что сосед - самый вероятный враг, а с государством на другой стороне света противоречий нет, и делить нечего. РИ и США всегда были в прекрасных отношениях, более того - РИ помогала США в войне за независимость. Но мы думать не хотим, мы телевизор смотрим, про страшных пендосов. Забыл что с США мы соседи Но противоречий действительно у нас с ними нет. Уже нет. После того как Аляску продали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да берите что хотите... Элементарная логика ведь подсказывает, что сосед - самый вероятный враг, а с государством на другой стороне света противоречий нет, и делить нечего. РИ и США всегда были в прекрасных отношениях, более того - РИ помогала США в войне за независимость. Но мы думать не хотим, мы телевизор смотрим, про... страшных пендосов. Рус а мы что дальний восток и камчатку уже слили? У нас морская граница с сша по берингову проливу)))) А в целом согласен. В ВОВ без штатов мы бы пропали..и прямых вооруженных столкновений у нас с ними никогда не было..эх мля...такие возможности упустили с этим разделом Европы....кстати насколько я помню выражение....звучит оно не Европа....а Заграница нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Забыл что с США мы соседи Но противоречий действительно у нас с ними нет. Уже нет. После того как Аляску продали.... Противоречий уже нет после их громадной помощи, в качестве советников в гайдаровском правительстве, по развалу нашей экономики. Очень характерен пример по ликвидации завода Элион(базовое по производству оборудования для МЭ) в Зеленограде: приехали люди из правительства с советниками из Штатов и убедили руководство завода перестроится для производства газовых счётчиков для всей Европы. Когда всё оборудование заменили и подготовились им сказали, что передумали и выживайте как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Когда всё оборудование заменили и подготовились им сказали, что передумали и выживайте как хотите. У меня нет веры вашим словам. Очень может быть, что все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Американцы тоже не дураки помогать кому ни попадя... Что, за красивые глазки помощи ждете? Не будет. Сначала осознание своих интересов и создание нац. государства. потом партнерство и помощь. Дуракам и проходимцам которые собственную страну разворовывают помогать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сорри за тон, высказываю только своё мнение которое может быть в корне неверным конечно. Насчет Ирана и Ирака: эти страны - не "игроки", а "мячики". Если футбольные ассоциации применять. На поле есть два основных игрока, гегемон и субгегемон - щас это США и "Европа". Есть ещё 3-5 игроков поменьше: Китая, Япония. И ещё есть сотня-вторая мячиков которыми играют. А вы, наверно, представляете себе мир как 186 равноправных государств с одинаковыми правами и возможностями. Вот и думаете-гадаете, кто кому "вероятный противник". Соответственно, игроки с мячиками что хотят, то и творят. Саддама ставят, Саддама вешают. Каддафи ставят, Каддафи бьют. А мячикам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня нет веры вашим словам. Очень может быть, что все наоборот. Ваши проблемы. Просто пример из жизни, а не из газеты. Сорри за тон, высказываю только своё мнение которое может быть в корне неверным конечно.Насчет Ирана и Ирака: эти страны - не "игроки", а "мячики". Если футбольные ассоциации применять. На поле есть два основных игрока, гегемон и субгегемон - щас это США и "Европа". Есть ещё 3-5 игроков поменьше: Китая, Япония. И ещё есть сотня-вторая мячиков которыми играют. А вы, наверно, представляете себе мир как 186 равноправных государств с одинаковыми правами и возможностями. Вот и думаете-гадаете, кто кому "вероятный противник". Соответственно, игроки с мячиками что хотят, то и творят. Саддама ставят, Саддама вешают. Каддафи ставят, Каддафи бьют. А мячикам слова не давали. Если я Вас правильно понял, то Россия "мячик". Тогда о какой помощи от США можно говорить. А с тем, что равноправия никогда не было я согласен. Слабого или бьют или используют. Нас сейчас используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если я Вас правильно понял, то Россия "мячик".Тогда о какой помощи от США можно говорить. А с тем, что равноправия никогда не было я согласен. Слабого или бьют или используют. Нас сейчас используют. Угу. Но из "мячиков" можно пытаться выкарабкиваться, о чем и говорю. А пока - всё это надувание щёк про пендосию сугубо для внутреннего потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.