Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня у Соловьева на Вестях-ФМ Трушкин показывал из себя ангела."А машину Туарег откуда взял?.. Есть у меня замечательный, добрый друг. Почти что Карлсон. Он и друг мне, и наставник, и учитель. Полковник. Мы с ним вместе надцать лет в угрозыске работали. 7 лет назад он ушел на пенсию. Сейчас работает в крупной компании. И я хотел уйти. А он мне говорит - не уходи из милиции. Работай в милиции! А в качестве утешения вот тебе Туарег - на! Рули! Радуйся! Работай!" П.С. превышение скорости Трушкин объяснил как нечто обыденное: "ну так свободная же дорога была". интересно было бы номера туарега узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 интересно было бы номера туарега узнать))) 007 тоже наверное друг задарил ("мы и с ним вместе работали надцать лет. нас трое было, ага. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 007 тоже наверное друг задарил ("мы и с ним вместе работали надцать лет. нас трое было, ага. ) Хехе...как гайцу в голову пришло машину с такими номерами тормозить и капусту просить? Понятно же что неприкасаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 007 ... Туарег 007 с лицензией на превышение скорости. ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 007 тоже наверное друг задарил ("мы и с ним вместе работали надцать лет. нас трое было, ага. ) и чем крут 007? ну серию пойму, это ещё куда ни шло, а 007-то чем приколен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и чем крут 007?ну серию пойму, это ещё куда ни шло, а 007-то чем приколен? Согласен...думаю и серия не простая ))) интересно мнение гайцов узнать))) у них же есть наверно внутренние серии какие-то и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у них же есть наверно внутренние серии какие-то и т.д. нет у них никаких серий, у них корки среди них конечно встречаются любители дешёвых понтов такие стараются себе повесить амр150/190, если из подмосковья (других сейчас не достать), но таких не много ЗЫ: а 007 бывает что просто так по очереди выдаются, по-крайней мере я был свидетелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ливии "помогают" европейцы, это их "дело" и их "территория". Американцы там вынужденно, по просьбе, ибо союзники по НАТО. Извините, но Вы, мягко говоря, не в теме. Единственный путь из этой ямы - установление национального независимого государства, но это никому не нужно кроме русского народа, особенно соседям (Европе). А вот американцы могут помочь. Что-то Вы регулярно ошибаетесь. Видимо жара. Классическое выражение: "Европа нам поможет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ваши аргументы? Один из моих: вспомните сколько раз за последние например 300 лет Россия воевала с Европой, и сколько - с Америкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.