Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не хотел, но скажу - с учётом того, что автоматизация позволит почти полностью исключить труд человека - состояние обычных (не инженеров и не управляющих и прочее) будет напряму зависеть только от распределения народных (природных) ресурсов.

Приведу простой пример - сбербанк. сокращает куеву тучку народа и автоматизирует систему. скоро останется в отделении по паре человек (один для работы с очень важными клиентами и охранник/уборщик) всё остальное будет автоматизировано и контроль за потоками будет... у программистов :) за которыми надо буде следить и содежать, как королей, чтобы не дай бог не сговорились и не обчистили - но это уже проблема банка, а проблема освобождённых от своих должностей ляжет на... них самих. Куда им податься? Может на какое-то производство? о и там вводится автоматизация (тем более у нас в основном только сырьевая промышленность))). Вывод - надо устроиться продавцом, как и остальные :)

А теперь посмотрим чуть-чуть вперёд. Ситуация - задействовано 1-2% от работоспособных в производственных сферах (допустим они появились), 1-3% в сельском хозяйстве (китайцы арендовали наши поля и что-то на них делают, а потом продают нам, чтобы аренду заплатить))) и гос.аппарат с силовиками и пр. - 3-5%. Итого: 2+3+5+5 (на всяк.случай медицина, жкх и пр.) = 15% на период средней автоматизации будут задействовано. Остальные 85% трудоспособных граждан будут выкинуты из процесса. Конечно появятся какие-то должности и прочее, чтобы как-то подерживать видимость обеспеченности работой и выплатой пособий. пройдёт ещё немного и автоматизация позволит сократить раб.персонал до 2-3% с хорошими перспективами до 0,1%...

Благо есть хистори чтоб посмотреть о чем вы писали...хотя логично....сказать чушь и забыть))))

и в чём вопрос?

Прочитайте пару страничек этой темы и разберетесь.

Ну и научитесь внимательно читать текст...выделять жирным научились...осталось чуть чуть :)

Хотя пожалуй помогу вам...я писал про ПЛОТНОСТЬ населения...вы отвечаете про рождаемость в ЕС...я про Фому...вы про Ерему.

Про рабочий день бурлаков и ямщиков и ваших фантазий на тему автоматизации и космических кораблей бороздящих просторы разберетесь сами я думаю. :)

Прочитайте пару страничек этой темы и разберетесь.

Ну и научитесь внимательно читать текст...выделять жирным научились...осталось чуть чуть :)

Хотя пожалуй помогу вам...я писал про ПЛОТНОСТЬ населения...вы отвечаете про рождаемость в ЕС...я про Фому...вы про Ерему.

Про рабочий день бурлаков и ямщиков и ваших фантазий на тему автоматизации и космических кораблей бороздящих просторы разберетесь сами я думаю. :)

вы имеете в виду толщину?) так это от фастфудов! поменьше есть в макдональдсе)

т.е. обсуждали про сокращение численности и рождаемости населения и замещение мигрантами (фому), а вы решили рассказать про плотность (ерёму)? а какую конкретно плотность имели в виду? плотность населения страны вроде тоже уменьшается, исключая мегаполсы и отдельные районы и кто назвал это аксиомой? можно аргументировать как-то?

??? нет конечно, почему они не размножаются - это сложный вопрос ;) во многом (имхо конечно) из-за низкого уровня опасности смерти (высокий уровень медицины и соц.гарантий)

писал я про то, что в россии с каждым годом всё меньше производится продуктов полного цикла или как там они называются и всё большую роль играет добыча, переработка и продажа сырья... изымая у народа социалку гос-во должно было наконец-то распределять доходы с продаж нефтегаза и пр., но что-то мне подсказывает, что будет звиздец)))

Давайте так...либо стеб либо серьезно.

Прошу вас продемонстрировать правдивость ваших утверждений по производству продукции высокого передела...например статистические данные меня устроят.

Ответить на вопрос увеличения плотности населения....мигранты это население кстати.

Ответить на контраргументы по поводу прогресса и автоматизации.

по последнему вашему посту - Наберите в гугле региональная экономика наука такая...была в большом почете в любимом вами СССР...и посмотрите ступени развития экономики..начиная с примитивного хозяйства и заканчивая сервисным и иноформационным...и как каждый уклад влияет на структуры власти плотность населения и структуру экономики...если хотите могу вам прочитать лекцию...за деньги разумеется.

Пока же считаю, что вы демонстриуете повадки тролля.

Чтоб немного взбодрить унылый от жары народ: ;о)))

---------------------

...Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. ...

---------------------------

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=200918

Прошу простить, если ссылы на такой клёвый случАй уже где-то постились.

Давайте так...либо стеб либо серьезно.

Прошу вас продемонстрировать правдивость ваших утверждений по производству продукции высокого передела...например статистические данные меня устроят.

Ответить на вопрос увеличения плотности населения....мигранты это население кстати.

Ответить на контраргументы по поводу прогресса и автоматизации.

по последнему вашему посту - Наберите в гугле региональная экономика наука такая...была в большом почете в любимом вами СССР...и посмотрите ступени развития экономики..начиная с примитивного хозяйства и заканчивая сервисным и иноформационным...и как каждый уклад влияет на структуры власти плотность населения и структуру экономики...если хотите могу вам прочитать лекцию...за деньги разумеется.

Пока же считаю, что вы демонстриуете повадки тролля.

Да уж... почитал ещё раз последние странички. на чёткие вопросы вы задаёте другие вопросы и просите что-то вам доказать. Либо у меня логика отказывает, либо вы не знаете куда и что написать.

Если не сложно вставьте мои высказывания, которые вас озадачили и напишите конкретный вопрос, что вам показалось недостоверным. А то на счёт троля вы конечно загнули, но сами знаете на ком шапка горит и кто громче всех кричать начинает ;)

Чтоб немного взбодрить унылый от жары народ: ;о)))

---------------------

...Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. ...

---------------------------

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=200918

Прошу простить, если ссылы на такой клёвый случАй уже где-то постились.

это не про него случайно?

http://newsru.com/russia/27jul2011/soscandalize.html

альтернативная версия)))

Сегодня у Соловьева на Вестях-ФМ Трушкин показывал из себя ангела.

"А машину Туарег откуда взял?.. Есть у меня замечательный, добрый друг. Почти что Карлсон. Он и друг мне, и наставник, и учитель. Полковник. Мы с ним вместе надцать лет в угрозыске работали. 7 лет назад он ушел на пенсию. Сейчас работает в крупной компании. И я хотел уйти. А он мне говорит - не уходи из милиции. Работай в милиции! А в качестве утешения вот тебе Туарег - на! Рули! Радуйся! Работай!"

П.С. превышение скорости Трушкин объяснил как нечто обыденное: "ну так свободная же дорога была".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...