Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну вот, ссылки, по котороым можно понять ситуацию в россии не хотите читать. ни когда не нужно допускать что твоя точка зрения единственно верная. поэтому я верю в свою, но допускаю, что ваша "правда" тоже возможна. поэтому читаю внимательно текст и смотрю на ФАКТЫ, а факты пока неутешительные ;)

Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения...

Поездил по россии - жуткое зрелище. в сёлах - пьянство и заброшенные дома, доживают последние жители, в бывших промышленных городах разруха и упадок (УПАДОК ВСЕГО, от самооценки, до состояния зданий и инфрастуктуры города). когда приехал в воронеж, то просто был в шоке. даже не разрухой, а глазами людей - затюканные, стесняющиеся своей беспомощности и не знающие что делать... фото выставлять не буду, но впечатление неприятное! Люди не могут сами заботиться о себе, если только не вернёмся к собирательству, но тогда и гос-во не нужно. Знаю, что можете привести примеры нескольких предприятий, где была модернизация и там даже работают несколько сот людей... это менее процента от тех, кто раньше работал.

Даже у америки и европы возникли проблемы - белый человек вымирает, его место занимают выходцы с юга и востока. где-то читал выкладку, что в армии сша не хватает квалифицированных специалистов на ответственные места (по ряду причин негры, турки и китацы с корейцами почему-то не могут выполнять функции связанные с ответствеными решениямми или умственными вычислениями). я не расист, но наверное скоро стану)))

Признание наличия проблемы - первый, болезненный, но необходимый шаг на пути к решению. Пока его не совершит общество - всё будет только хуже

У нас же усугубляется пофуизмом власти к мнению и состоянию народа! На предвыборных гонках даже нет обещаний и программ!

:)

надеюсь вы не новый Андерс Беринг Брейвик :lol:

надеюсь вы не новый Андерс Беринг Брейвик :lol:

не, спасибо. я пацифист)))

а на этого клоуна не смотрите, на его месте мог быть любой. система зомбирования сейчас довольно неплохо работает. С учётом того, что ходил и не испытывал эмоций, стреляя в людей - думаю, что или с башкой проблемы, или новые методики всё-таки действуют. Эх, сводить бы его в нашу думу на экскурсию... понял бы наверное, что у них в норвегии не всё так плохо... :)

а кто это назвал вас нормальным? :D ну, кроме парочки с этого сайта))) и почему считаете, что мы морально выкопали себе? может быть вам?
Я сам. Спросите - откуда я знаю как жить. Ответ тот же - я сам так решил. Почему морально выкапали? Ответ - потому что иначе крики "мы все умрем, страна в пролете, мы все выродимся" и т.д. иначе не воспринимаются. Это как стоишь на солнышке - хорошо, птички поют, воздухом дышишь - а тут голос из под земли: а-а-а-а, темно, сыро, мы все умрем, все плохо и т.д. Какой ответ может быть - вам плохо, нам хорошо. Хотите чтобы вам тоже было хорошо - надорвите пупок но вылазьте из своей черной дыры и сделайте сами себе хорошо. Если лень-матушка или комплексы мешают - ждите манны небесной ;)
поэтому так и нервничаете ;)

Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой.

т.к. вы о себе думаете слишком много, то...

То это как ни странно гораздо лучше отдельных личностей, которые решили что если поделить на ноль - то получится бесконечность ;)

Я сам. Спросите - откуда я знаю как жить. Ответ тот же - я сам так решил. Почему морально выкапали? Ответ - потому что иначе крики "мы все умрем, страна в пролете, мы все выродимся" и т.д. иначе не воспринимаются. Это как стоишь на солнышке - хорошо, птички поют, воздухом дышишь - а тут голос из под земли: а-а-а-а, темно, сыро, мы все умрем, все плохо и т.д. Какой ответ может быть - вам плохо, нам хорошо. Хотите чтобы вам тоже было хорошо - надорвите пупок но вылазьте из своей черной дыры и сделайте сами себе хорошо. Если лень-матушка или комплексы мешают - ждите манны небесной :lol:

То это как ни странно гораздо лучше отдельных личностей, которые решили что если поделить на ноль - то получится бесконечность :)

во странный человек))) кто вам сказал, что мне плохо живётся?

народ оказался на пути вымирания, т.е. умирают коренные жители и на их место приходят китайцы, вьетнамцы, казахи, узбеки и пр., плюс страна потеряла производственные мощности (кроме сырьевых) и почти нет сельского хозяйства, а скоро будут коммунальный катастрофы - прорывы трубопроводов, отключение электричества и разваливающиеся дома.

Если вы думаете, что весь мир сейчас добрый и хороший демократический и прочее, то сильно ошибаетесь. посмотрите на грецию, там кто-то работает или хочет работать? все хотят жить за чей-то счёт. Думаете греция одна такая? что-то мне говорит, что вряд ли.

Народ - это опора и гарант безопасности СВОЕГО гос-ва (хоть он тупой, хреновый и прочее, но это всё от управления. можно заставить работать даже последнего оболтуса и прочее - главное подобрать стимул))) пока мы зависим от импорта очень и очень сильно. что производится в россии полным циклом? правильно - бензин, хотя и туда присадки некоторые добавляют маде ин чина или прочее+оборудование и датчики не местного разлива...

повторюсь, что другого народа в россии пока нет, а тот, что замещает существующий - это так сказать не самый лучший вариант... в европе это уже понимают, особенно в германии и прочее.

сейчас гос-во не существует в своём изначальном смысле, есть лишь группировка, контролирующая финансовые потоки и власть. от своих функций и обязанностей стараются откреститься и пока доедают наработки времён СССР.

если вы думаете, что вам везде будет хорошо и дальше всё будет как сейчас (типа деньги есть и грудь колесом и прочее), то что-то мне подсказывает, или вы будете в числе перебежчиков или просто косите под недалёкого. имхо конечно, но для того, чтобы жить достойно во времена перемен, а наступают именно они, нужно не только обладать денежкой (подозреваю, что и ваш баланс ограничен максимум - это несколько млн.деревянных), но и силой, чтобы удержать хотя бы эти крохи. Да, сам тоже хочу переехать, но когда начнётся что-то типа народных волнений, то козлятками отпущения будут именно приезжие и даже само гос-во будет показывать пальцем и кричать - во всём виноваты русские, хохлы, евреи и пр. они подняли цены на недвижимость и поэтому вы не можете купить жильё и прочее. Они (русские) продавали нам втридорога нефть и поэтому мы не можем платить вам пенсии и прочее))) и потом успейте доказать, что это не вы продавали нефть и вообще не видели ни каких доходв с продажи богатств своей страны :)

во странный человек))) кто вам сказал, что мне плохо живётся?

народ оказался на пути вымирания, т.е. умирают коренные жители и на их место приходят китайцы, вьетнамцы, казахи, узбеки и пр., плюс страна потеряла производственные мощности (кроме сырьевых) и почти нет сельского хозяйства, а скоро будут коммунальный катастрофы - прорывы трубопроводов, отключение электричества и разваливающиеся дома.

Ну знаете - если честно мне показалось что вам плохо живется в стране где народ на пути вымирания, среди узбеков, без промышленности и практического отсутствия с/х, а тем более скоро дома будут разваливаться. Я думаю что большинству показалось то же. Ну и показалось что вы нервничаете из-за этого. Т.е. вам хорошо живется? И вы не нервничаете из-за этого?

Ну знаете - если честно мне показалось что вам плохо живется в стране где народ на пути вымирания, среди узбеков, без промышленности и практического отсутствия с/х, а тем более скоро дома будут разваливаться. Я думаю что большинству показалось то же. Ну и показалось что вы нервничаете из-за этого. Т.е. вам хорошо живется? И вы не нервничаете из-за этого?

живётся неплохо, но понимаю, что стабильности нет и то, что вчера было зер гут завтра может оказаться ахтунг. полный ахтунг :lol:

http://lvovka-info.ru/index.php?option=com...es&Itemid=5

почитайте статью. там неплохо оценили ситуацию и есть ссылки на не менее интересные вещи. ни когда нельзя смотреть с позиции - сейчас мне хорошо, а остальное не важно))) кто играет в шахматы - понимает, что без пешек очень быстро гибнут остальные фигуры)))

живётся неплохо, но понимаю, что стабильности нет и то, что вчера было зер гут завтра может оказаться ахтунг. полный ахтунг ;)

http://lvovka-info.ru/index.php?option=com...es&Itemid=5

почитайте статью. там неплохо оценили ситуацию и есть ссылки на не менее интересные вещи. ни когда нельзя смотреть с позиции - сейчас мне хорошо, а остальное не важно))) кто играет в шахматы - понимает, что без пешек очень быстро гибнут остальные фигуры)))

Вообще, там примитивно оценили ситуацию. Я решил специально перевести статью о русском менеджменте чтобы вы если не поняли - то хотя бы задумались о причинах... Чтобы образно понять результаты труда Сталина - просто представьте что сейчас на маяковке кто-то кровью и потом простых рабочих дешево и сердито возведет гигантский комплекс, который развалится через десяток лет... Некоторые посчитают его героем, а некоторые посчитают проходимцем - и будут правы...

Понятие стабильности - это больше философское понятие. Ее нет и никогда не было. Ваши руки и ваши мозги, ваши дети - вот ваша стабильность. И так было всегда. Та стабильность которую втюривали в совке - сказка. Вы же не ребенок, чтобы верить в сказки.

Вообще, там примитивно оценили ситуацию. Я решил специально перевести статью о русском менеджменте чтобы вы если не поняли - то хотя бы задумались о причинах... Чтобы образно понять результаты труда Сталина - просто представьте что сейчас на маяковке кто-то кровью и потом простых рабочих дешево и сердито возведет гигантский комплекс, который развалится через десяток лет... Некоторые посчитают его героем, а некоторые посчитают проходимцем - и будут правы...

Понятие стабильности - это больше философское понятие. Ее нет и никогда не было. Ваши руки и ваши мозги, ваши дети - вот ваша стабильность. И так было всегда. Та стабильность которую втюривали в совке - сказка. Вы же не ребенок, чтобы верить в сказки.

Если не сложно - напомните про то, что сделано было при Сталине и что развалилось через десяток лет? Притом не забываем, в каком состоянии ему досталась страна. Сейчас уровень развала как раз соответствует тому, что было после ВОВ, но ведь после развала СССР НЕ БЫЛО ВОЙНЫ НИ ВОВ, НИ ГРАЖДАНСКОЙ, а было правление дерьмокрадов. имхо конечно

Если не сложно - напомните про то, что сделано было при Сталине и что развалилось через десяток лет?
Батенька, страна развалилась. Эдакий мегакомплекс под названием СССР выстроенный на терроре, крови и костях... Почитайте тему про СССР - руслан там предостаточно ссылок накидал... Не ленитесь.

Батенька, страна развалилась. Эдакий мегакомплекс под названием СССР выстроенный на терроре, крови и костях... Почитайте тему про СССР - руслан там предостаточно ссылок накидал... Не ленитесь.

Вся история - это палку с двумя концами, а иногда больше. её можно крутить как угодно (тому, кто хочет конечно). Читал я про СССР и читал другие данные :)

Также разговаривал с людьми, которые жили (притом даже с теми, кто попал в места не столь отдалённые по политическим и потом вышел по амнистии). И что вы думаете? Разницу видно.

сейчас пытаются обосрать СССР в период его подъёма очевидна почти всем, кто жил в то время (не забывает уровень автоматизации и прочего в то время был далёк от существующего). Повторюсь, святых нет и не было - были упущения. Но сейчас не упущения - а целеноправленное истребление народа россии! ;)

Как вы думаете, почему сейчас начали обсирать Сталина? Потому что постоянно тыкают мордой в дерьмо и говорят - вот, смотрите кто поднял россию с колен!

Это как саакашвили нашёл козлов отпущения и виноватых в текущем положении грузии - россия))) ещё бы, ведь такие финансовые вливания, как в кавказ бедным грузинам снятся только по праздникам и просыпаются в слезах и своём ВТО с нах ни кому не нужным товаром)))

Если кто-то что-то обсирает, а уж тем более человека, которого не видел и которому не скажешь в лицо - значит это кому-то выгодно :)

Прошлое не переделаешь, а вот настоящее - ещё можно, поэтому советую закнчивать с обсиранием СССР и посмотреть В НАСТОЯЩЕЕ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...