balazor Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот, ссылки, по котороым можно понять ситуацию в россии не хотите читать. ни когда не нужно допускать что твоя точка зрения единственно верная. поэтому я верю в свою, но допускаю, что ваша "правда" тоже возможна. поэтому читаю внимательно текст и смотрю на ФАКТЫ, а факты пока неутешительные Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения... Поездил по россии - жуткое зрелище. в сёлах - пьянство и заброшенные дома, доживают последние жители, в бывших промышленных городах разруха и упадок (УПАДОК ВСЕГО, от самооценки, до состояния зданий и инфрастуктуры города). когда приехал в воронеж, то просто был в шоке. даже не разрухой, а глазами людей - затюканные, стесняющиеся своей беспомощности и не знающие что делать... фото выставлять не буду, но впечатление неприятное! Люди не могут сами заботиться о себе, если только не вернёмся к собирательству, но тогда и гос-во не нужно. Знаю, что можете привести примеры нескольких предприятий, где была модернизация и там даже работают несколько сот людей... это менее процента от тех, кто раньше работал. Даже у америки и европы возникли проблемы - белый человек вымирает, его место занимают выходцы с юга и востока. где-то читал выкладку, что в армии сша не хватает квалифицированных специалистов на ответственные места (по ряду причин негры, турки и китацы с корейцами почему-то не могут выполнять функции связанные с ответствеными решениямми или умственными вычислениями). я не расист, но наверное скоро стану))) Признание наличия проблемы - первый, болезненный, но необходимый шаг на пути к решению. Пока его не совершит общество - всё будет только хуже У нас же усугубляется пофуизмом власти к мнению и состоянию народа! На предвыборных гонках даже нет обещаний и программ! надеюсь вы не новый Андерс Беринг Брейвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 надеюсь вы не новый Андерс Беринг Брейвик не, спасибо. я пацифист))) а на этого клоуна не смотрите, на его месте мог быть любой. система зомбирования сейчас довольно неплохо работает. С учётом того, что ходил и не испытывал эмоций, стреляя в людей - думаю, что или с башкой проблемы, или новые методики всё-таки действуют. Эх, сводить бы его в нашу думу на экскурсию... понял бы наверное, что у них в норвегии не всё так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а кто это назвал вас нормальным? ну, кроме парочки с этого сайта))) и почему считаете, что мы морально выкопали себе? может быть вам? Я сам. Спросите - откуда я знаю как жить. Ответ тот же - я сам так решил. Почему морально выкапали? Ответ - потому что иначе крики "мы все умрем, страна в пролете, мы все выродимся" и т.д. иначе не воспринимаются. Это как стоишь на солнышке - хорошо, птички поют, воздухом дышишь - а тут голос из под земли: а-а-а-а, темно, сыро, мы все умрем, все плохо и т.д. Какой ответ может быть - вам плохо, нам хорошо. Хотите чтобы вам тоже было хорошо - надорвите пупок но вылазьте из своей черной дыры и сделайте сами себе хорошо. Если лень-матушка или комплексы мешают - ждите манны небесной поэтому так и нервничаете Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой. т.к. вы о себе думаете слишком много, то... То это как ни странно гораздо лучше отдельных личностей, которые решили что если поделить на ноль - то получится бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я сам. Спросите - откуда я знаю как жить. Ответ тот же - я сам так решил. Почему морально выкапали? Ответ - потому что иначе крики "мы все умрем, страна в пролете, мы все выродимся" и т.д. иначе не воспринимаются. Это как стоишь на солнышке - хорошо, птички поют, воздухом дышишь - а тут голос из под земли: а-а-а-а, темно, сыро, мы все умрем, все плохо и т.д. Какой ответ может быть - вам плохо, нам хорошо. Хотите чтобы вам тоже было хорошо - надорвите пупок но вылазьте из своей черной дыры и сделайте сами себе хорошо. Если лень-матушка или комплексы мешают - ждите манны небесной То это как ни странно гораздо лучше отдельных личностей, которые решили что если поделить на ноль - то получится бесконечность во странный человек))) кто вам сказал, что мне плохо живётся? народ оказался на пути вымирания, т.е. умирают коренные жители и на их место приходят китайцы, вьетнамцы, казахи, узбеки и пр., плюс страна потеряла производственные мощности (кроме сырьевых) и почти нет сельского хозяйства, а скоро будут коммунальный катастрофы - прорывы трубопроводов, отключение электричества и разваливающиеся дома. Если вы думаете, что весь мир сейчас добрый и хороший демократический и прочее, то сильно ошибаетесь. посмотрите на грецию, там кто-то работает или хочет работать? все хотят жить за чей-то счёт. Думаете греция одна такая? что-то мне говорит, что вряд ли. Народ - это опора и гарант безопасности СВОЕГО гос-ва (хоть он тупой, хреновый и прочее, но это всё от управления. можно заставить работать даже последнего оболтуса и прочее - главное подобрать стимул))) пока мы зависим от импорта очень и очень сильно. что производится в россии полным циклом? правильно - бензин, хотя и туда присадки некоторые добавляют маде ин чина или прочее+оборудование и датчики не местного разлива... повторюсь, что другого народа в россии пока нет, а тот, что замещает существующий - это так сказать не самый лучший вариант... в европе это уже понимают, особенно в германии и прочее. сейчас гос-во не существует в своём изначальном смысле, есть лишь группировка, контролирующая финансовые потоки и власть. от своих функций и обязанностей стараются откреститься и пока доедают наработки времён СССР. если вы думаете, что вам везде будет хорошо и дальше всё будет как сейчас (типа деньги есть и грудь колесом и прочее), то что-то мне подсказывает, или вы будете в числе перебежчиков или просто косите под недалёкого. имхо конечно, но для того, чтобы жить достойно во времена перемен, а наступают именно они, нужно не только обладать денежкой (подозреваю, что и ваш баланс ограничен максимум - это несколько млн.деревянных), но и силой, чтобы удержать хотя бы эти крохи. Да, сам тоже хочу переехать, но когда начнётся что-то типа народных волнений, то козлятками отпущения будут именно приезжие и даже само гос-во будет показывать пальцем и кричать - во всём виноваты русские, хохлы, евреи и пр. они подняли цены на недвижимость и поэтому вы не можете купить жильё и прочее. Они (русские) продавали нам втридорога нефть и поэтому мы не можем платить вам пенсии и прочее))) и потом успейте доказать, что это не вы продавали нефть и вообще не видели ни каких доходв с продажи богатств своей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 во странный человек))) кто вам сказал, что мне плохо живётся? народ оказался на пути вымирания, т.е. умирают коренные жители и на их место приходят китайцы, вьетнамцы, казахи, узбеки и пр., плюс страна потеряла производственные мощности (кроме сырьевых) и почти нет сельского хозяйства, а скоро будут коммунальный катастрофы - прорывы трубопроводов, отключение электричества и разваливающиеся дома. Ну знаете - если честно мне показалось что вам плохо живется в стране где народ на пути вымирания, среди узбеков, без промышленности и практического отсутствия с/х, а тем более скоро дома будут разваливаться. Я думаю что большинству показалось то же. Ну и показалось что вы нервничаете из-за этого. Т.е. вам хорошо живется? И вы не нервничаете из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну знаете - если честно мне показалось что вам плохо живется в стране где народ на пути вымирания, среди узбеков, без промышленности и практического отсутствия с/х, а тем более скоро дома будут разваливаться. Я думаю что большинству показалось то же. Ну и показалось что вы нервничаете из-за этого. Т.е. вам хорошо живется? И вы не нервничаете из-за этого? живётся неплохо, но понимаю, что стабильности нет и то, что вчера было зер гут завтра может оказаться ахтунг. полный ахтунг http://lvovka-info.ru/index.php?option=com...es&Itemid=5 почитайте статью. там неплохо оценили ситуацию и есть ссылки на не менее интересные вещи. ни когда нельзя смотреть с позиции - сейчас мне хорошо, а остальное не важно))) кто играет в шахматы - понимает, что без пешек очень быстро гибнут остальные фигуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 живётся неплохо, но понимаю, что стабильности нет и то, что вчера было зер гут завтра может оказаться ахтунг. полный ахтунг http://lvovka-info.ru/index.php?option=com...es&Itemid=5 почитайте статью. там неплохо оценили ситуацию и есть ссылки на не менее интересные вещи. ни когда нельзя смотреть с позиции - сейчас мне хорошо, а остальное не важно))) кто играет в шахматы - понимает, что без пешек очень быстро гибнут остальные фигуры))) Вообще, там примитивно оценили ситуацию. Я решил специально перевести статью о русском менеджменте чтобы вы если не поняли - то хотя бы задумались о причинах... Чтобы образно понять результаты труда Сталина - просто представьте что сейчас на маяковке кто-то кровью и потом простых рабочих дешево и сердито возведет гигантский комплекс, который развалится через десяток лет... Некоторые посчитают его героем, а некоторые посчитают проходимцем - и будут правы...Понятие стабильности - это больше философское понятие. Ее нет и никогда не было. Ваши руки и ваши мозги, ваши дети - вот ваша стабильность. И так было всегда. Та стабильность которую втюривали в совке - сказка. Вы же не ребенок, чтобы верить в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще, там примитивно оценили ситуацию. Я решил специально перевести статью о русском менеджменте чтобы вы если не поняли - то хотя бы задумались о причинах... Чтобы образно понять результаты труда Сталина - просто представьте что сейчас на маяковке кто-то кровью и потом простых рабочих дешево и сердито возведет гигантский комплекс, который развалится через десяток лет... Некоторые посчитают его героем, а некоторые посчитают проходимцем - и будут правы...Понятие стабильности - это больше философское понятие. Ее нет и никогда не было. Ваши руки и ваши мозги, ваши дети - вот ваша стабильность. И так было всегда. Та стабильность которую втюривали в совке - сказка. Вы же не ребенок, чтобы верить в сказки. Если не сложно - напомните про то, что сделано было при Сталине и что развалилось через десяток лет? Притом не забываем, в каком состоянии ему досталась страна. Сейчас уровень развала как раз соответствует тому, что было после ВОВ, но ведь после развала СССР НЕ БЫЛО ВОЙНЫ НИ ВОВ, НИ ГРАЖДАНСКОЙ, а было правление дерьмокрадов. имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если не сложно - напомните про то, что сделано было при Сталине и что развалилось через десяток лет? Батенька, страна развалилась. Эдакий мегакомплекс под названием СССР выстроенный на терроре, крови и костях... Почитайте тему про СССР - руслан там предостаточно ссылок накидал... Не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Батенька, страна развалилась. Эдакий мегакомплекс под названием СССР выстроенный на терроре, крови и костях... Почитайте тему про СССР - руслан там предостаточно ссылок накидал... Не ленитесь. Вся история - это палку с двумя концами, а иногда больше. её можно крутить как угодно (тому, кто хочет конечно). Читал я про СССР и читал другие данные Также разговаривал с людьми, которые жили (притом даже с теми, кто попал в места не столь отдалённые по политическим и потом вышел по амнистии). И что вы думаете? Разницу видно. сейчас пытаются обосрать СССР в период его подъёма очевидна почти всем, кто жил в то время (не забывает уровень автоматизации и прочего в то время был далёк от существующего). Повторюсь, святых нет и не было - были упущения. Но сейчас не упущения - а целеноправленное истребление народа россии! Как вы думаете, почему сейчас начали обсирать Сталина? Потому что постоянно тыкают мордой в дерьмо и говорят - вот, смотрите кто поднял россию с колен! Это как саакашвили нашёл козлов отпущения и виноватых в текущем положении грузии - россия))) ещё бы, ведь такие финансовые вливания, как в кавказ бедным грузинам снятся только по праздникам и просыпаются в слезах и своём ВТО с нах ни кому не нужным товаром))) Если кто-то что-то обсирает, а уж тем более человека, которого не видел и которому не скажешь в лицо - значит это кому-то выгодно Прошлое не переделаешь, а вот настоящее - ещё можно, поэтому советую закнчивать с обсиранием СССР и посмотреть В НАСТОЯЩЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.