biocide Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 почитайте ссылочку ВЫМИРАНИЕ И ЗАМЕЩЕНИЕ Опять какое то дерьмо читать подсовываете? Кушайте сами Да к своему "образованию" президенту бы классику почитать: Я думаю таких вы советчиков у него 100 млн не меньше. Он спокойно может возразить - перестаньте гадить у себя в подъездах. Это даже физически не трудно, не то что интеллектуально...По хорошему, президенту нужно производственное образование (техническое, с/х и т.д.), а не болтологическое. Ага, а лучше чтобы он имел всю сотню сразу, сзади отрастил крылья, а сверху прикрутил нимб Или вы имели ввиду вместо юридического? Если да - то повторили глупость о том что любая кухарка может управлять государством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, а лучше чтобы он имел всю сотню сразу, сзади отрастил крылья, а сверху прикрутил нимб Или вы имели ввиду вместо юридического? Если да - то повторили глупость о том что любая кухарка может управлять государством... Зная Вашу сверхинтеллектуальность, специально слазил в интернет: В статье «Удержат ли большевики государственную власть?» [3] Ленин писал: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством." А вот грамотный инженер, прошедший путь до руководителя крупного предприятия даст сто очков вперёд преподавателю с юридической кафедры, не имеющему практики. Но в вопросе созидания, а не разворовывания страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я уею, и не только от жары, а вы последние трое в теме что не народ? Ну за всех не скажу, родственники получали примерно столько. были квартиры, дачи, ездили на Йух))) и что тут такого? о, точно, про родственников тоже зачотный прием спора про эсэсэсэр! кто хотел - переезжал в развивающиеся города, работал, жил в общаге и получал своё жильё (если не дурак и не сидел бухой с собутыльниками - за таких жёны ходили к начальству и им тоже давали квартиру ) - жизнь она такая а сейчас не так? тем более в ольгино, вместо общаги тока съемное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Опять какое то дерьмо читать подсовываете? Кушайте сами ну вот, ссылки, по котороым можно понять ситуацию в россии не хотите читать. ни когда не нужно допускать что твоя точка зрения единственно верная. поэтому я верю в свою, но допускаю, что ваша "правда" тоже возможна. поэтому читаю внимательно текст и смотрю на ФАКТЫ, а факты пока неутешительные Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения... Поездил по россии - жуткое зрелище. в сёлах - пьянство и заброшенные дома, доживают последние жители, в бывших промышленных городах разруха и упадок (УПАДОК ВСЕГО, от самооценки, до состояния зданий и инфрастуктуры города). когда приехал в воронеж, то просто был в шоке. даже не разрухой, а глазами людей - затюканные, стесняющиеся своей беспомощности и не знающие что делать... фото выставлять не буду, но впечатление неприятное! Люди не могут сами заботиться о себе, если только не вернёмся к собирательству, но тогда и гос-во не нужно. Знаю, что можете привести примеры нескольких предприятий, где была модернизация и там даже работают несколько сот людей... это менее процента от тех, кто раньше работал. Даже у америки и европы возникли проблемы - белый человек вымирает, его место занимают выходцы с юга и востока. где-то читал выкладку, что в армии сша не хватает квалифицированных специалистов на ответственные места (по ряду причин негры, турки и китацы с корейцами почему-то не могут выполнять функции связанные с ответствеными решениямми или умственными вычислениями). я не расист, но наверное скоро стану))) Признание наличия проблемы - первый, болезненный, но необходимый шаг на пути к решению. Пока его не совершит общество - всё будет только хуже У нас же усугубляется пофуизмом власти к мнению и состоянию народа! На предвыборных гонках даже нет обещаний и программ! Кстати, если начнётся переворот, то надо не только к кремлю бежать и белому дому, но и в аэропорты - перекрывать полосы, на которых стоят готовые к отлёту птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Зная Вашу сверхинтеллектуальность, специально слазил в интернет: Чтобы убедиться что Ленин не писал? Дык спросили бы у меня - открыл бы глаза на мир А вот грамотный инженер, прошедший путь до руководителя крупного предприятия даст сто очков вперёд преподавателю с юридической кафедры, не имеющему практики. Но в вопросе созидания, а не разворовывания страны. А юрист имеющий практику даст фору любому инженеру без практики закончившему с/х вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения... Верите - не верите. Тут статью выкладывали что на свиноферму не могли местных найти, пришлось брать украинцев, которые потом стажировку на западе проходили. А управляющего делали вообще из переводчицы. В стране реальная нехватка рабочих рук которая уже начинает тормозить развитие производства. Я лично понимаю как жить, мои друзья и родственники понимают как жить - а вы не понимаете, и ваши знакомые не понимают. Тут даже без лички - совет будет простой. Нам - нормальным нужно просто дождаться чтобы вы - морально себе выкапавшие могилу - просто вымерли как мамонты. Как только страна очиститься - и на ваше место придут люди которые не просто знающие как жить, но и умеющие ею наслаждаться - тогда наша страна переродится. Сейчас разруха не клозетах, а в головах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 бурные аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нам - нормальным нужно просто дождаться чтобы вы - морально себе выкапавшие могилу - просто вымерли как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Верите - не верите. Тут статью выкладывали что на свиноферму не могли местных найти, пришлось брать украинцев, которые потом стажировку на западе проходили. А управляющего делали вообще из переводчицы. В стране реальная нехватка рабочих рук которая уже начинает тормозить развитие производства. Я лично понимаю как жить, мои друзья и родственники понимают как жить - а вы не понимаете, и ваши знакомые не понимают. Тут даже без лички - совет будет простой. Нам - нормальным нужно просто дождаться чтобы вы - морально себе выкапавшие могилу - просто вымерли как мамонты. Как только страна очиститься - и на ваше место придут люди которые не просто знающие как жить, но и умеющие ею наслаждаться - тогда наша страна переродится. Сейчас разруха не клозетах, а в головах... а кто это назвал вас нормальным? ну, кроме парочки с этого сайта))) и почему считаете, что мы морально выкопали себе? может быть вам? поэтому так и нервничаете Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой. т.к. вы о себе думаете слишком много, то... Жизнь как наслаждение - это вам в амстердам))) страна переродится с течением времени, если вы внимательно прочитали статью, то наверное понимаете, что когда 90% населения будет китайцы и таджики с киргазами и прочим, то вам (если вы ещё будете тут находиться) покажут направление, где вы сможете жить и наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.