Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

почитайте ссылочку ВЫМИРАНИЕ И ЗАМЕЩЕНИЕ
Опять какое то дерьмо читать подсовываете? Кушайте сами :D
Да к своему "образованию" президенту бы классику почитать:
Я думаю таких вы советчиков у него 100 млн не меньше. Он спокойно может возразить - перестаньте гадить у себя в подъездах. Это даже физически не трудно, не то что интеллектуально...
По хорошему, президенту нужно производственное образование (техническое, с/х и т.д.), а не болтологическое.
Ага, а лучше чтобы он имел всю сотню сразу, сзади отрастил крылья, а сверху прикрутил нимб :) Или вы имели ввиду вместо юридического? Если да - то повторили глупость о том что любая кухарка может управлять государством...

Ага, а лучше чтобы он имел всю сотню сразу, сзади отрастил крылья, а сверху прикрутил нимб :D Или вы имели ввиду вместо юридического? Если да - то повторили глупость о том что любая кухарка может управлять государством...

Зная Вашу сверхинтеллектуальность, специально слазил в интернет:

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?» [3] Ленин писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."

А вот грамотный инженер, прошедший путь до руководителя крупного предприятия даст сто очков вперёд преподавателю с юридической кафедры, не имеющему практики. Но в вопросе созидания, а не разворовывания страны.

я уею, и не только от жары, а вы последние трое в теме что не народ?

Ну за всех не скажу, родственники получали примерно столько. были квартиры, дачи, ездили на Йух))) и что тут такого?

о, точно, про родственников тоже зачотный прием спора про эсэсэсэр!

кто хотел - переезжал в развивающиеся города, работал, жил в общаге и получал своё жильё (если не дурак и не сидел бухой с собутыльниками - за таких жёны ходили к начальству и им тоже давали квартиру :) ) - жизнь она такая

а сейчас не так? тем более в ольгино, вместо общаги тока съемное жилье.

Опять какое то дерьмо читать подсовываете? Кушайте сами :)

ну вот, ссылки, по котороым можно понять ситуацию в россии не хотите читать. ни когда не нужно допускать что твоя точка зрения единственно верная. поэтому я верю в свою, но допускаю, что ваша "правда" тоже возможна. поэтому читаю внимательно текст и смотрю на ФАКТЫ, а факты пока неутешительные ;)

Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения...

Поездил по россии - жуткое зрелище. в сёлах - пьянство и заброшенные дома, доживают последние жители, в бывших промышленных городах разруха и упадок (УПАДОК ВСЕГО, от самооценки, до состояния зданий и инфрастуктуры города). когда приехал в воронеж, то просто был в шоке. даже не разрухой, а глазами людей - затюканные, стесняющиеся своей беспомощности и не знающие что делать... фото выставлять не буду, но впечатление неприятное! Люди не могут сами заботиться о себе, если только не вернёмся к собирательству, но тогда и гос-во не нужно. Знаю, что можете привести примеры нескольких предприятий, где была модернизация и там даже работают несколько сот людей... это менее процента от тех, кто раньше работал.

Даже у америки и европы возникли проблемы - белый человек вымирает, его место занимают выходцы с юга и востока. где-то читал выкладку, что в армии сша не хватает квалифицированных специалистов на ответственные места (по ряду причин негры, турки и китацы с корейцами почему-то не могут выполнять функции связанные с ответствеными решениямми или умственными вычислениями). я не расист, но наверное скоро стану)))

Признание наличия проблемы - первый, болезненный, но необходимый шаг на пути к решению. Пока его не совершит общество - всё будет только хуже

У нас же усугубляется пофуизмом власти к мнению и состоянию народа! На предвыборных гонках даже нет обещаний и программ!

Кстати, если начнётся переворот, то надо не только к кремлю бежать и белому дому, но и в аэропорты - перекрывать полосы, на которых стоят готовые к отлёту птички
:)

Зная Вашу сверхинтеллектуальность, специально слазил в интернет:
Чтобы убедиться что Ленин не писал? Дык спросили бы у меня - открыл бы глаза на мир :)
А вот грамотный инженер, прошедший путь до руководителя крупного предприятия даст сто очков вперёд преподавателю с юридической кафедры, не имеющему практики. Но в вопросе созидания, а не разворовывания страны.
А юрист имеющий практику даст фору любому инженеру без практики закончившему с/х вуз. :)

Если можно - ответьте в личку или тут, вы правда верите в то, что сейчас россия что-то из себя представляет и народ может выжить (я не говорю про красиво жить, как те же америкосы на заёмы и прочее), а просто выжить? Люди заняты тем, что смотрят сериалы и спиваются/скуриваются/скалываются, т.к. видят как живут "другие", но не понимают как ИМ ЖИТЬ? и правда - как им жить, если нет производственных специальностей, а продавцов больше, чем покупателей... нет соц.гарантий и путей решения...
Верите - не верите. Тут статью выкладывали что на свиноферму не могли местных найти, пришлось брать украинцев, которые потом стажировку на западе проходили. А управляющего делали вообще из переводчицы. В стране реальная нехватка рабочих рук которая уже начинает тормозить развитие производства. Я лично понимаю как жить, мои друзья и родственники понимают как жить - а вы не понимаете, и ваши знакомые не понимают. Тут даже без лички - совет будет простой. Нам - нормальным нужно просто дождаться чтобы вы - морально себе выкапавшие могилу - просто вымерли как мамонты. Как только страна очиститься - и на ваше место придут люди которые не просто знающие как жить, но и умеющие ею наслаждаться - тогда наша страна переродится. Сейчас разруха не клозетах, а в головах...

Верите - не верите. Тут статью выкладывали что на свиноферму не могли местных найти, пришлось брать украинцев, которые потом стажировку на западе проходили. А управляющего делали вообще из переводчицы. В стране реальная нехватка рабочих рук которая уже начинает тормозить развитие производства. Я лично понимаю как жить, мои друзья и родственники понимают как жить - а вы не понимаете, и ваши знакомые не понимают. Тут даже без лички - совет будет простой. Нам - нормальным нужно просто дождаться чтобы вы - морально себе выкапавшие могилу - просто вымерли как мамонты. Как только страна очиститься - и на ваше место придут люди которые не просто знающие как жить, но и умеющие ею наслаждаться - тогда наша страна переродится. Сейчас разруха не клозетах, а в головах...

:D

а кто это назвал вас нормальным? :) ну, кроме парочки с этого сайта))) и почему считаете, что мы морально выкопали себе? может быть вам? поэтому так и нервничаете ;)

Человек подобен дроби: в знаменателе – то, что он о себе думает, в числителе – то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь /Л.Н.Толстой.

т.к. вы о себе думаете слишком много, то...

Жизнь как наслаждение - это вам в амстердам))) страна переродится с течением времени, если вы внимательно прочитали статью, то наверное понимаете, что когда 90% населения будет китайцы и таджики с киргазами и прочим, то вам (если вы ещё будете тут находиться) покажут направление, где вы сможете жить и наслаждаться :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...