Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю на Unlimited и vvf навесить ярлык "мы вам не верим" ;)

а можно узнать - кто это мы и кто верит вам? (просто хотите сказать, что я - это Я и мне всё пофиг - деньги есть и жизнь удалась а у остальных - хоть трава не расти))) :lol:

чуть-чуть может оторвались от общей массы народа и уже всё ок? Подождём лет 5 и вернёмся к этой теме))) если конечно переживём и будет желание написать где-то.

а можно узнать - кто это мы и кто верит вам?

мы - это множество людей, в которое вхожу я, вы - это множество людей, в которое входите вы. Для двух множеств соблюдается следующее утверждение: "мы" не верит "вам", что означает, что любой элемент, входящий в множество "мы" не верит любому элементу, входящему в множество "вы". В принципе множества могут пересекаться для личностей, которые не верят самому себе.

Как легко заметить, кто верит "мы" не так важно и не относится к моему определению данных множеств.

а можно узнать - кто это мы и кто верит вам? (просто хотите сказать, что я - это Я и мне всё пофиг - деньги есть и жизнь удалась а у остальных - хоть трава не расти))) :)

чуть-чуть может оторвались от общей массы народа и уже всё ок? Подождём лет 5 и вернёмся к этой теме))) если конечно переживём и будет желание написать где-то.

Полностью согласен

по ряду причин (пропало желание заниматься овцеводством, овцы попались паршивые, и т.д.) овцы оказались на вольном выпасе.

вариантов несколько: приспособиться к существ. условиям научиться бегать от волком и находить травку попитательнее,

прибиться к другому стаду, в кот. пастух более сознательный,

продолжать блеять, типа:

Нормальные гос-ва заботятся о своих "баранах", тогда почему наши "пастухи" заняты стрижкой и снятием шкур, а про всё остальное забывают?

и/или сдохнуть назло пастухам в надежде, что кто-нить заметит и что-то предпримет. :)

бараны, оглянитесь! ваш пастух давно помер, хлев сгорел, а новому пастуху нет до вас дела! :lol:

по ряду причин (пропало желание заниматься овцеводством, овцы попались паршивые, и т.д.) овцы оказались на вольном выпасе.

вариантов несколько: приспособиться к существ. условиям научиться бегать от волком и находить травку попитательнее,

прибиться к другому стаду, в кот. пастух более сознательный,

продолжать блеять, типа:

и/или сдохнуть назло пастухам в надежде, что кто-нить заметит и что-то предпримет. :)

бараны, оглянитесь! ваш пастух давно помер, хлев сгорел, а новому пастуху нет до вас дела! :)

Ну вот, наконец-то человек понял :)

да, за овцами следить - неблагодарное дело (овцы не ценят долгосрочное, зато активно радуются брошенной корчке вот прямо сейчас))) но довольны они или нет, они должны быть здоровы и в достаточном кол-ве, а иначе стадо вымрет, пастух разорится и на это место придут овцы из соседнего кишлака...

а на счёт того, что овцы паршивые - других НЕТ, просто овцевод попался ленивый или хромой/криворукий - плохим танцорам всегда что-то мешает, а другие просто берут и делают то, что могут сделать. :)

паразительная изворотливость :rolleyes:

ваш овцевод давно ушел, нынешнему овцы дохода не приносят, плевать он хотел на их поголовье, здоровье и пр. пургу. он ваще уже давно получает доход от сдачи полей и лугов в аренду, на которой путаются под ногами никому не нужные овцы.

а некоторые еще дают советы по правильному овцеводству. <_<

http://zyalt.livejournal.com/426022.html

Таганский суд Москвы постановил оставить под стражей 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, обстрелявшего автомобиль популярного блогера Дмитрия Терновского. Согласно решению суда, Чубревич проведет ближайшие 2 месяца в Бутырском СИЗО, после чего предстанет перед судом.

http://zyalt.livejournal.com/426022.html

Таганский суд Москвы постановил оставить под стражей 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, обстрелявшего автомобиль популярного блогера Дмитрия Терновского. Согласно решению суда, Чубревич проведет ближайшие 2 месяца в Бутырском СИЗО, после чего предстанет перед судом.

Да, вот так работает милиция - не смогли задержать, обыскать и запротоколировать...

цыгане ездят по москве, стрелют, смеются над мвд и любят нашего президента! :rolleyes:

Да, вот так работает милиция - не смогли задержать, обыскать и запротоколировать...
Ага, еще и выпустили на свободу. Теперь он будет бегать по москве и убивать русских :rolleyes:

Очень интересная лекция, взгляд на русский способ управления.

Потребность склониться перед авторитетом, страх, централизация, чувство беспомощности, оторванность лидеров от ведомых и т.п. Очень интересно. Перевод не искал.

Russian Management and Leadership Styles: Observations, an Opinion and a Recommendation

http://www.adizes.com/blog/?p=769

Ренат! Спасибо!!! Это не взгляд!!! Это так и есть!!!!! Поверь мне. У меня есть возможность сравнить свою работу в организации с буржуйскими порядками - на предыдущей работе руководителем дивизиона у нас был экспат, и теперешней - чисто совковой. Ребят - поверьте мне на слово. У нас куча бабла теряется уже не на взятках. Я считаю действительно с приходом ВВП откаты снизились до 30% в среднем. Сейчас с внедрением госзакупок некоторые думаю не гнушаются и 10%. Но проблема не в этом. Это управляемый процесс. А вот то как ведутся проекты, некачественное управление оно выливается что 100%, а то иногда и 200%-300% расходов вылетает в трубу...

To Rus: Руслан, почитай тоже. Когда ты смеялся над моим выражением "эффективный менеджер" - я вкладывал примерно те же понятия что там растолковываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...