Unlimited Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Предлагаю на Unlimited и vvf навесить ярлык "мы вам не верим" а можно узнать - кто это мы и кто верит вам? (просто хотите сказать, что я - это Я и мне всё пофиг - деньги есть и жизнь удалась а у остальных - хоть трава не расти))) чуть-чуть может оторвались от общей массы народа и уже всё ок? Подождём лет 5 и вернёмся к этой теме))) если конечно переживём и будет желание написать где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а можно узнать - кто это мы и кто верит вам? мы - это множество людей, в которое вхожу я, вы - это множество людей, в которое входите вы. Для двух множеств соблюдается следующее утверждение: "мы" не верит "вам", что означает, что любой элемент, входящий в множество "мы" не верит любому элементу, входящему в множество "вы". В принципе множества могут пересекаться для личностей, которые не верят самому себе. Как легко заметить, кто верит "мы" не так важно и не относится к моему определению данных множеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а можно узнать - кто это мы и кто верит вам? (просто хотите сказать, что я - это Я и мне всё пофиг - деньги есть и жизнь удалась а у остальных - хоть трава не расти))) чуть-чуть может оторвались от общей массы народа и уже всё ок? Подождём лет 5 и вернёмся к этой теме))) если конечно переживём и будет желание написать где-то. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по ряду причин (пропало желание заниматься овцеводством, овцы попались паршивые, и т.д.) овцы оказались на вольном выпасе. вариантов несколько: приспособиться к существ. условиям научиться бегать от волком и находить травку попитательнее, прибиться к другому стаду, в кот. пастух более сознательный, продолжать блеять, типа: Нормальные гос-ва заботятся о своих "баранах", тогда почему наши "пастухи" заняты стрижкой и снятием шкур, а про всё остальное забывают? и/или сдохнуть назло пастухам в надежде, что кто-нить заметит и что-то предпримет. бараны, оглянитесь! ваш пастух давно помер, хлев сгорел, а новому пастуху нет до вас дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по ряду причин (пропало желание заниматься овцеводством, овцы попались паршивые, и т.д.) овцы оказались на вольном выпасе.вариантов несколько: приспособиться к существ. условиям научиться бегать от волком и находить травку попитательнее, прибиться к другому стаду, в кот. пастух более сознательный, продолжать блеять, типа: и/или сдохнуть назло пастухам в надежде, что кто-нить заметит и что-то предпримет. бараны, оглянитесь! ваш пастух давно помер, хлев сгорел, а новому пастуху нет до вас дела! Ну вот, наконец-то человек понял да, за овцами следить - неблагодарное дело (овцы не ценят долгосрочное, зато активно радуются брошенной корчке вот прямо сейчас))) но довольны они или нет, они должны быть здоровы и в достаточном кол-ве, а иначе стадо вымрет, пастух разорится и на это место придут овцы из соседнего кишлака... а на счёт того, что овцы паршивые - других НЕТ, просто овцевод попался ленивый или хромой/криворукий - плохим танцорам всегда что-то мешает, а другие просто берут и делают то, что могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 паразительная изворотливость :rolleyes: ваш овцевод давно ушел, нынешнему овцы дохода не приносят, плевать он хотел на их поголовье, здоровье и пр. пургу. он ваще уже давно получает доход от сдачи полей и лугов в аренду, на которой путаются под ногами никому не нужные овцы. а некоторые еще дают советы по правильному овцеводству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://zyalt.livejournal.com/426022.html Таганский суд Москвы постановил оставить под стражей 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, обстрелявшего автомобиль популярного блогера Дмитрия Терновского. Согласно решению суда, Чубревич проведет ближайшие 2 месяца в Бутырском СИЗО, после чего предстанет перед судом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://zyalt.livejournal.com/426022.htmlТаганский суд Москвы постановил оставить под стражей 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, обстрелявшего автомобиль популярного блогера Дмитрия Терновского. Согласно решению суда, Чубревич проведет ближайшие 2 месяца в Бутырском СИЗО, после чего предстанет перед судом. Да, вот так работает милиция - не смогли задержать, обыскать и запротоколировать... цыгане ездят по москве, стрелют, смеются над мвд и любят нашего президента! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, вот так работает милиция - не смогли задержать, обыскать и запротоколировать... Ага, еще и выпустили на свободу. Теперь он будет бегать по москве и убивать русских :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очень интересная лекция, взгляд на русский способ управления.Потребность склониться перед авторитетом, страх, централизация, чувство беспомощности, оторванность лидеров от ведомых и т.п. Очень интересно. Перевод не искал. Russian Management and Leadership Styles: Observations, an Opinion and a Recommendation http://www.adizes.com/blog/?p=769 Ренат! Спасибо!!! Это не взгляд!!! Это так и есть!!!!! Поверь мне. У меня есть возможность сравнить свою работу в организации с буржуйскими порядками - на предыдущей работе руководителем дивизиона у нас был экспат, и теперешней - чисто совковой. Ребят - поверьте мне на слово. У нас куча бабла теряется уже не на взятках. Я считаю действительно с приходом ВВП откаты снизились до 30% в среднем. Сейчас с внедрением госзакупок некоторые думаю не гнушаются и 10%. Но проблема не в этом. Это управляемый процесс. А вот то как ведутся проекты, некачественное управление оно выливается что 100%, а то иногда и 200%-300% расходов вылетает в трубу...To Rus: Руслан, почитай тоже. Когда ты смеялся над моим выражением "эффективный менеджер" - я вкладывал примерно те же понятия что там растолковываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.