Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

чтобы сказать что это то же самое

наконец-то...

чуваку тупо повезло, а он наплел тут, какой он волшебный сукин сын, да еще небось и набрехал порядочно.

давай уже оставим его с миром :)

наконец-то...

чуваку тупо повезло, а он наплел тут, какой он волшебный сукин сын, да еще небось и набрехал порядочно.

Ну так это не то же самое. :) Можно, конечно, думать, что это просто везунчик. Но нет, не может повезти больше сотни раз, как ему.

Сравни кстати с его рассказом о фотографировании Обамы, например. Надеюсь, сам найдешь.

Вообще ни на каких стенах не сидят? Почему?

ну если речь о Великой китайской, то наверное могут :D

но обычно нет, специфика другая :)

типа того :) им плётка нужна, чтоб дострелить куда надо могла :D
Зажрались они в ФСО, на СВД не согласны. :D

Excalibur, если я правильно понял мысль про то, что это не снайперы и про то, что им плетка нужна... Те мужики на стене дачи Путина - аналог "снайперов" в мотострелковом взводе, настоящими снайперами не являющиеся. Так?

Так?

Петь, ты любишь доводить вопрос до абсурда :) что в твоём понимании снайпер? тот у кого есть винтовка с оптикой что-ли? :D

если да, то вы с этим парнем, сделавшим фото ВПП похожи

здесь вопрос ровно такой же, как в разговоре что такое "паркетник" и что такое "кроссовер"?

можно ещё дальше пойти и задать вопрос: а если реальный боец-снайпер побежит (по какой-либо причине) по полю, он перестанет быть снайпером?

и т.д. так ведь?

Петь, ты любишь доводить вопрос до абсурда :D
Да, я люблю рассматривать вопросы во всех их нюансах. :)
что в твоём понимании снайпер? тот у кого есть винтовка с оптикой что-ли? :)

если да, то вы с этим парнем, сделавшим фото ВПП похожи

здесь вопрос ровно такой же, как в разговоре что такое "паркетник" и что такое "кроссовер"?

В английской транскрипции существует различие между marksman и sniper.

У обоих при этом винтовка с оптикой. Я думал, ты говоришь про подобное разделение. Видимо, ошибся.

можно ещё дальше пойти и задать вопрос: а если реальный боец-снайпер побежит (по какой-либо причине) по полю, он перестанет быть снайпером?

и т.д. так ведь?

:):D

На самом деле вопрос не в самой фотографии или фотографе, вопрос в том, что в нашей стране непременный атрибут власти - оружие. Это грустно. Любой мало-мальски поднявшийся окружает себя джипами с охраной и высокими заборами. Старается отгородится от окружающей действительности всеми доступными способами.

Или я чего-то не понимаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...