Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

кстати да, верно подметил :o

А куча это сколько?

:)

ну я ж говорю из области: я царя живьем видел

Я тебя не понимаю. Кто можешь еще рассказать, кроме как тот, кто сам видел?

А куча это сколько?

Ренат, да тут дело не в "куче" ;)

просто снайпер, он на то и снайпер, что далеко и его не видно

если ты увидел снайпера, то это не снайпер, а ДОСААФ какой-то :) такие на ВВП не работают, следовательно "куча снайперов" - это домысел

а если человек прокололся в одном месте, значит запросто в другом также способен загнуть для "красного словца"

следовательно.... :o

В оригинале про снайперов "three storey height security wall covered with snipers" (выделил ударение во фразе)

а если человек прокололся в одном месте, значит запросто в другом способен загнуть для "красного словца"

следовательно....:)

Ок, я вас понял, "он все врет" ;)

Вы хоть делайте скидку на то, что это фотограф, а не военный :o Вот на стенах чуваки с ружьями - как их называть корректно?

В оригинале про снайперов "three storey height security wall covered with snipers" (выделил ударение во фразе)

Ок, я вас понял, "он все врет" wink.gif

ну на стенах снайперы не сидят

мож он просто не разбирается в армейских специализациях? :o тогда это меняет дело :)

ты бы об этом рассказывал более трепетнее...

трепет у меня был бы если б я это заслужил. к примеру: меня бы награждал президент, будь я скажем спортсменом или ученым.

т.е. это оказанная честь

кроме как тот, кто сам видел?

а.. просто для меня это не повод :)

и уж тем более я понимаю, что мне просто повезло, а не потому, что я такой чудесный, что со мной все знаменитости хотят завести знакомство и пообниматься лезут :o

а.. просто для меня это не повод :)

Последние 2 страницы мне кажется, что все-таки повод. :o

заблуждаешься

сразу же сказал: тема уныла и неинтересна.

просто ты 2 страницы со мной споришь и требуешь пояснений. то, что ты развел меня на базар еще не делает эту тему более популярной. :)

заблуждаешься

сразу же сказал: тема уныла и неинтересна.

Тем не менее написал, что видел вживую ВВП и ЕБН. Я как понял чтобы сказать что это то же самое, что и фотосессия у Путина на даче под прицелом 20 КГБ-шников?

ну на стенах снайперы не сидят

мож он просто не разбирается в армейских специализациях? :o тогда это меняет дело :)

Вообще ни на каких стенах не сидят? Почему?

И еще, что за красную кнопку он там на столе видел, пока готовился к съемке?

Наконец нас пустили внутрь, на дачу Путина. Восемь с половиной часов я промаялся в приемной, где досуг мне скрашивали кремлевский чай, кагэбэшные пирожные и какие-то бутерброды, признаться, немного подсохшие
А где эти 8 часов провели журналисты, приехавшие с фотографом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...