Excalibur Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Куча снайперов - это непрофессионализм. кстати да, верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кстати да, верно подметил А куча это сколько? ну я ж говорю из области: я царя живьем видел Я тебя не понимаю. Кто можешь еще рассказать, кроме как тот, кто сам видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А куча это сколько? Ренат, да тут дело не в "куче" просто снайпер, он на то и снайпер, что далеко и его не видно если ты увидел снайпера, то это не снайпер, а ДОСААФ какой-то такие на ВВП не работают, следовательно "куча снайперов" - это домысел а если человек прокололся в одном месте, значит запросто в другом также способен загнуть для "красного словца" следовательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В оригинале про снайперов "three storey height security wall covered with snipers" (выделил ударение во фразе) а если человек прокололся в одном месте, значит запросто в другом способен загнуть для "красного словца"следовательно.... Ок, я вас понял, "он все врет" Вы хоть делайте скидку на то, что это фотограф, а не военный Вот на стенах чуваки с ружьями - как их называть корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В оригинале про снайперов "three storey height security wall covered with snipers" (выделил ударение во фразе)Ок, я вас понял, "он все врет" ну на стенах снайперы не сидят мож он просто не разбирается в армейских специализациях? тогда это меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ты бы об этом рассказывал более трепетнее... трепет у меня был бы если б я это заслужил. к примеру: меня бы награждал президент, будь я скажем спортсменом или ученым. т.е. это оказанная честь кроме как тот, кто сам видел? а.. просто для меня это не повод и уж тем более я понимаю, что мне просто повезло, а не потому, что я такой чудесный, что со мной все знаменитости хотят завести знакомство и пообниматься лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а.. просто для меня это не повод Последние 2 страницы мне кажется, что все-таки повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 заблуждаешься сразу же сказал: тема уныла и неинтересна. просто ты 2 страницы со мной споришь и требуешь пояснений. то, что ты развел меня на базар еще не делает эту тему более популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 заблуждаешьсясразу же сказал: тема уныла и неинтересна. Тем не менее написал, что видел вживую ВВП и ЕБН. Я как понял чтобы сказать что это то же самое, что и фотосессия у Путина на даче под прицелом 20 КГБ-шников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну на стенах снайперы не сидятмож он просто не разбирается в армейских специализациях? тогда это меняет дело Вообще ни на каких стенах не сидят? Почему? И еще, что за красную кнопку он там на столе видел, пока готовился к съемке? Наконец нас пустили внутрь, на дачу Путина. Восемь с половиной часов я промаялся в приемной, где досуг мне скрашивали кремлевский чай, кагэбэшные пирожные и какие-то бутерброды, признаться, немного подсохшие А где эти 8 часов провели журналисты, приехавшие с фотографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.