Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

рассказ из области: я видел королеву.

Нифига. Он снял около полутора сотен знаменитых людей. Просто Путин отметился унизительной процедурой доступа. Фактически он до самого последнего момента не знал, сможет ли снять студийный портрет.

post-48-1310969865_thumb.jpg

Автор фотографии о том, как он фотографировал Путина (к сожалению, нашел только на англ.):

post-48-1310969155_thumb.jpg

Услышал эту историю на BBC (слушать с 18-50, тоже на англ).Чувствуется, что это одно из самых сильных впечатлений фотографа.

Вот по-русски http://esquire.kazakh.ru/esquire/1685.php

Рассказ этого фотографа напоминает рассказы иностранцев о медведях на улицах Москвы и т.д.

Скорее всего просто приехал, немного подождал, сфотографировал и уехал.

Но журналисту надо расписать покрасочнее, чтобы продавалось.

И подано как визит к крутому мафиози прямо как в книжке.

Самое интересное, что даже у нас найдутся такие, что поверят.

Он снял около полутора сотен знаменитых людей.

это я подозревал ))

пусть радуется, что его не послали снимать наркобаронов в колумбии :)

Но журналисту надо расписать покрасочнее,

вот и я про то. да еще и себя попиарить...

в общем уныло

Рассказ этого фотографа напоминает рассказы иностранцев о медведях на улицах Москвы и т.д.
Он то хоть путина вживую видел, а ты только по телеку сказками питаешься....

У Путина и сейчас вдвое больше охраны, чем у Медведева.

пусть радуется, что его не послали снимать наркобаронов в колумбии :)

:o Хорошее сравнение, годное.

Если кратко, то он ждал 5 дней в отеле звонка, потом ехал полтора часа на дачу, два часа его осматривали на холоде, 9 часов он ждал начала сессии. В итоге он первым провел портретную фотосессию Путина, хотя до конца не знал, будет ли это возможно.

Вы думаете, он врет?

Он то хоть путина вживую видел, а ты только по телеку сказками питаешься....

че это за пук? :)

я видел вживую ВВП, ЕБН, и еще много кого. впрочем кому это интересно, ведь я же с ними не обнимался :o

я видел вживую ВВП, ЕБН, и еще много кого. впрочем кому это интересно, ведь я же с ними не обнимался :o

расстояние важно ;) фото шириком, можешь представить на каком расстоянии от носа был его объектив :) К тому же это реальная портретная съемка, с беседой и втиранием в доверие.

че это за пук? :)

Не надо на пуки отвечать выпуками ;) Если тебя допускали к телу - ты бы об этом рассказывал более трепетнее... Ну как этот фотограф :)

:) Хорошее сравнение, годное.

Если кратко, то он ждал 5 дней в отеле звонка, потом ехал полтора часа на дачу, два часа его осматривали на холоде, 9 часов он ждал начала сессии. В итоге он первым провел портретную фотосессию Путина, хотя до конца не знал, будет ли это возможно.

Вы думаете, он врет?

Я же сказал, что и унас есть люди, верящие сказкам.

Куча снайперов - это непрофессионализм.

Осмотр на морозе - бред, как будто нет помещения, где всю аппаратуру можно спокойно досмотреть, хотя мне кажется её досмотрели ещё до поездки не ставя в известность фотографа, а на месте только проверили есть ли изменения.

расстояние важно

:)

ну я ж говорю из области: я царя живьем видел

я ЕБНу руку жал (случайно в толпе, когда он выходил в народ), может написать мемуары :o

повторяю, повод уныл и не интересен, платону незачет. я подозреваю конечно, что это не его инициатива. а какого-нить главреда, типа: а давай опишем как это было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...