Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ты считаешь что сборка фордов и несборка крейсеров, танков и МБР это прогресс России и успех управленцев-путинцев? ну-ну

Ну вообще америкосы сейчас военный бюджет режут, не тянет империя даже с чудо долларом такие расходы...экономика знаешь ли:D)

А ты предлагаешь собирать одни танки да мбр-ы в ущерб всему остальному?

ты считаешь что сборка фордов и несборка крейсеров, танков и МБР это прогресс России и успех управленцев-путинцев? ну-ну
Если напрягешь мозги то вспомнишь что сборка крейсеров никак не способствовала производству нормальных авто. Мы их только в этом столетии осилили делать.... Получается что нормальное авто потруднее крейсера производить.

Если напрягешь мозги то вспомнишь что сборка крейсеров никак не способствовала производству нормальных авто. Мы их только в этом столетии осилили делать.... Получается что нормальное авто потруднее крейсера производить.

При царе вроде и крейсера и авто делали:)никто не жаловался:)))))

Ну вообще америкосы сейчас военный бюджет режут, не тянет империя даже с чудо долларом такие расходы...экономика знаешь ли:))

А ты предлагаешь собирать одни танки да мбр-ы в ущерб всему остальному?

нам до их расходов "не тянет" как до луны ..

я могу ошибаться, но как страна-автопроизводитель мы миру нафиг не нужны....

пример нормального нашего авто в студию... :)

а ВТ лучшую в мире тебе тут примеров дадут море

пример нормального нашего авто в студию... :)

а ВТ лучшую в мире тебе тут примеров дадут море

Форды, Логаны, Акценты - да полно. Вот менее чем год назад научились штамповать детали (для Соляриса). Еще чуть чуть и научимся выкатывать нормальную сталь. Лет через пять-десять может и моторы научимся делать.

Лет через пять-десять может и моторы научимся делать.

вазовские моторы неплохие всегда были для своего времени разработки.

другое дело, что пока до серии дойдет всегда устареет, а потом еще комплектующие, сборка и электроника всё портит.

Форды, Логаны, Акценты - да полно. Вот менее чем год назад научились штамповать детали (для Соляриса). Еще чуть чуть и научимся выкатывать нормальную сталь. Лет через пять-десять может и моторы научимся делать.

я в ауте от твоего мышления :)

а, мы еще научились наверное пиво делать - туборг, хайнекен, бад... наше то по нашим технологиям пиво фигня

post-48-1310969865_thumb.jpg

Автор фотографии о том, как он фотографировал Путина (к сожалению, нашел только на англ.):

post-48-1310969155_thumb.jpg

Услышал эту историю на BBC (слушать с 18-50, тоже на англ).Чувствуется, что это одно из самых сильных впечатлений фотографа.

-Часть проблем, с которыми вы сталкиваетесь, это оружие. Некоторые люди, которых вы фотографировали, были окружены парнями с оружием. Сам вид оружия представляет их властную сторону, не так ли?

- Да, я помню поездку в Москву для того, чтобы сфотографировать президента Путина. Вы знаете, я прибыл посреди зимы на его частную дачу в темном, угрюмом, готическом русском лесу, окруженную трехэтажным забором со снайперами на нем. Вы знаете, я был сопровожден под дулом к крыльцу, и там, на ступеньках, покрытых снегом, человек с большим ружьем указывал им на фотосумки и говорил: "открой, открой". И вы знаете, я был одет легко, без сапог и пальто, и я должен был с трясущимися руками открывать каждый объектив и показывать - посмотрите, это всего лишь фотокамера, никаких бомб, никакого оружия, я здесь чтобы "стрельнуть"(игра слов shoot - сфотографировать, стрелять) совсем в другом смысле. И это все выражение власти, я видел и совершенно другие места, но угроза есть постоянно.

Вот по-русски http://esquire.kazakh.ru/esquire/1685.php

наивный чукотский юноша :lol:

рассказ из области: я видел королеву.

чувака допустили к телу, теперь он всю жизнь будет на этой теме пиариться в стиле: он мой, да я его раскусил.

хотя надо отдать ему должное -не зассал снимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...