Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А чо у нас генералов теперь в казармы селят? Или офицерские общаги? Или присягу отменили? Здесь родину защищаю а здесь не буду?!?!...босяцкий подход. Имеет тогда добавить в присягу защиту родины в невоенное время)))

В этой стране все уже давно не так, как должно быть. С чего бы генералам выбиваться из общей струи?

Так кто собрался за МедведоПута голосовать (или склоняется к этой мысли)? Или там за справедливороссов. Есть такие? Отзовитесь. Я без подвоха. Хочу серьезный вопрос задать.
Возвращаясь...

Как я понял делают партию-противовес единороссам - ну всем знакомые американские "качели".

Не обошлось и без традиционного уже для премьера «сюрприза». Магнитка всем своим 22-тысячным коллективом влилась в «Народный фронт». «А что нам ждать от «Фронта?» — наивно поинтересовался один из рабочих. «Политическую стабильность для страны», — пояснил Путин. «Кто будет инвестировать в страну, которую трясет, как грушу, постоянно? — задался вопросом он. — Стабильность не равна застою». Роль «Единой России» была и остается важной, не стал отрицать глава правительства. «Но когда человек на одном месте несколько лет сидит, некоторые коллеги начинают бронзоветь, — оценил он. — Надо, чтобы они почувствовали конкуренцию. Это первое. Второе — мы решили расширить возможность для небольших объединений и партий провести своих людей во власть со своими представлениями. Очень надеюсь, что эти социальные лифты заработают».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/15/focus/562949980648232

Дык я же и сказал - армия очищается. Это ей на пользу...

вот если тебя хотят очистить с работы, то формально грамотно предложат ...в Братск, в панельку 60-х, с зп чуть выше среднеобластной братской... что ты сделаешь? уволишься!

фиг. не проведешь :)
Да наше поколение считай уже потеряно. Оно привыкло никому не верить. Оно выросло в беспределе. Оно привыкло гадить у себя в подъезде. Оно привыкло халтурно работать и просить пособия.

Жить может быть по человечески будут наши дети. Однако дядька ВВП неплохо делает свою работу - расставляет грамотных людей. Имхо неплохого посадил на президента. Тут некоторые Кадырова заценили. Хлопонин тот же. Собянин пока непонятно - но тоже лично одобрям. И это нужно учесть что с кадрами в нашей стране мягко сказать фиговато....

Да наше поколение считай уже потеряно. Оно привыкло никому не верить. Оно выросло в беспределе. Оно привыкло гадить у себя в подъезде. Оно привыкло халтурно работать и просить пособия.

Жить может быть по человечески будут наши дети. Однако дядька ВВП неплохо делает свою работу - расставляет грамотных людей. Имхо неплохого посадил на президента. Тут некоторые Кадырова заценили. Хлопонин тот же. Собянин пока непонятно - но тоже лично одобрям. И это нужно учесть что с кадрами в нашей стране мягко сказать фиговато....

а какже Жирков :)

Дык я же и сказал - армия очищается. Это ей на пользу...

И промышленность у нас очищается. Ей это я смотрю тоже на пользу.

Инженерный и технический да и рабочий персонал за 60.

Зато манагеры все молодые, но не знают чем же они управляют.

Жить может быть по человечески будут наши дети.

Проходили при Советской власти.

Может дети будут жить лучше и тут на тебе перестройка.

Правда отдельные дети (Чубайс, Абрамович и т.п.) стали резко жить лучше.

Но закон сохранения никто не отменял: если где-то прибудет, то где-то убудет.

Однако дядька ВВП неплохо делает свою работу - расставляет грамотных людей. Имхо неплохого посадил на президента. Тут некоторые Кадырова заценили. Хлопонин тот же. Собянин пока непонятно - но тоже лично одобрям. И это нужно учесть что с кадрами в нашей стране мягко сказать фиговато....

Да кадры он расставляет хорошо.

Президент- юрист не знает законов - назначение Матвиенко в Совет Федерации.

"На Северном флоте выявлено хищение 265 миллионов рублей (из 356,1 млн. руб.), выделенных на ремонт тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий". Уголовное дело о мошенничестве заведено на гендиректора ЗАО Специальная производственно-техническая база "Звездочка" Федора Барашко, сообщает Главная военная прокуратура РФ. Lenta.ru 16:08

Хлопонин чёрными старается заселить Среднюю полосу и т.д.

И промышленность у нас очищается. Ей это я смотрю тоже на пользу.

Инженерный и технический да и рабочий персонал за 60.

Зато манагеры все молодые, но не знают чем же они управляют.

Ну да расскажи что форды в питере ваще бабушки собирают :D:D:D Вечно как сморозишь в стиле "завтра все умрут, кроме меня" :)

Ну да расскажи что форды в питере ваще бабушки собирают :D:D:D Вечно как сморозишь в стиле "завтра все умрут, кроме меня" :)

ты считаешь что сборка фордов и несборка крейсеров, танков и МБР это прогресс России и успех управленцев-путинцев? ну-ну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...