Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Именно так!

...Давно говорил, не поленюсь повторить ещё раз: советчина есть главный политико-идеологический ресурс нынешнего антирусского колониального чекистского режима. Поскольку отправная точка всех просоветских рассуждений, что русский народ – для его же блага, во имя построения коммунизма, ради счастья всего человечества и внеземных цивилизаций, бла-бла-бла – должен быть порабощен какой-нибудь Могущественной Империей. То советский мыслитель неизбежно приходит к оправданию и даже желательности бесправия русских и необходимости режима государственного живодёрства. Разумеется, подобные воззрения – отрицание гражданских прав и свобод, презрение к демократии – просоветской «оппозиции» (!) вполне устраивают ЛЮБОЙ олигархический режим. И режим, ни будь дурак, инспирирует распространение советской ностальгии, провоцирует апологию сталинщины, исподтишка поощряет оправдание мерзостей коммунисткой истории. Этот советский цирк мы в России и наблюдаем который год.

Вся статья: http://pioneer-lj.livejournal.com/1434044.html

Я считаю это хорошим делом:

Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы несколько генералов, включая начальника войск радиоэлектронной борьбы Олега Иванова, сообщает со ссылкой на пресс-службу Кремля РИА «Новости».

Имя генерала Иванова стало известно благодаря скандалу. В начале июля СМИ сообщили, что ряд генералов уходят в отставку в знак протеста.

Источники также пояснили, что генералы ушли не по каким-то политическим мотивам, а просто не согласились покинуть Москву в порядке ротации, предусматривающей перевод высокопоставленных военных из столицы в округа.

Армия очищается...

Армия очищается...

я бы сказал так - ставят лояльных на ключевые посты и не всегда адекватных специалистов... по примерам из жизни могу сказать, что заменить могут директора фирмы на бывшую секретутку, которая ни в зуб ногой, зато подпишет всё и ляжет костьми)))

Армия очищается...

вот интересно тебя на работе будут переводить скажем в Братск (пусть и на новое эффективное производство) согласишься поехать? :D

тут дело темное, скорее всего они были чемто недовольны, высказывались в курилке и их только за это демонстративно хотели отправить в пердь - они демонстративно не согласились... далее субординация в действии - в армии остается вышестоящий

вот интересно тебя на работе будут переводить скажем в Братск (пусть и на новое эффективное производство) согласишься поехать? :)
С московской зарплатой - да с удовольствием :)

С московской зарплатой - да с удовольствием :)

А если из казенной трехкомнатной квартиры внутри ТТК около метро.

В казармы, да даже в офицерские общежития.

???

А если из казенной трехкомнатной квартиры внутри ТТК около метро.

В казармы, да даже в офицерские общежития.

???

Ну только, если патриот до безрассудства :)

патриоты до безрассудства , в москву в штабы не лезут , а изначально сидят в частях , так что этот вариант отпадает

патриоты до безрассудства , в москву в штабы не лезут , а изначально сидят в частях , так что этот вариант отпадает

Вот мы и решили задачку, чего они там бухтели :)

А чо у нас генералов теперь в казармы селят? Или офицерские общаги? Или присягу отменили? Здесь родину защищаю а здесь не буду?!?!...босяцкий подход. Имеет тогда добавить в присягу защиту родины в невоенное время)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...