rus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Именно так! ...Давно говорил, не поленюсь повторить ещё раз: советчина есть главный политико-идеологический ресурс нынешнего антирусского колониального чекистского режима. Поскольку отправная точка всех просоветских рассуждений, что русский народ – для его же блага, во имя построения коммунизма, ради счастья всего человечества и внеземных цивилизаций, бла-бла-бла – должен быть порабощен какой-нибудь Могущественной Империей. То советский мыслитель неизбежно приходит к оправданию и даже желательности бесправия русских и необходимости режима государственного живодёрства. Разумеется, подобные воззрения – отрицание гражданских прав и свобод, презрение к демократии – просоветской «оппозиции» (!) вполне устраивают ЛЮБОЙ олигархический режим. И режим, ни будь дурак, инспирирует распространение советской ностальгии, провоцирует апологию сталинщины, исподтишка поощряет оправдание мерзостей коммунисткой истории. Этот советский цирк мы в России и наблюдаем который год. Вся статья: http://pioneer-lj.livejournal.com/1434044.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я считаю это хорошим делом: Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы несколько генералов, включая начальника войск радиоэлектронной борьбы Олега Иванова, сообщает со ссылкой на пресс-службу Кремля РИА «Новости».Имя генерала Иванова стало известно благодаря скандалу. В начале июля СМИ сообщили, что ряд генералов уходят в отставку в знак протеста. Источники также пояснили, что генералы ушли не по каким-то политическим мотивам, а просто не согласились покинуть Москву в порядке ротации, предусматривающей перевод высокопоставленных военных из столицы в округа. Армия очищается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я считаю это хорошим делом:Армия очищается... я бы сказал так - ставят лояльных на ключевые посты и не всегда адекватных специалистов... по примерам из жизни могу сказать, что заменить могут директора фирмы на бывшую секретутку, которая ни в зуб ногой, зато подпишет всё и ляжет костьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я считаю это хорошим делом:Армия очищается... вот интересно тебя на работе будут переводить скажем в Братск (пусть и на новое эффективное производство) согласишься поехать? тут дело темное, скорее всего они были чемто недовольны, высказывались в курилке и их только за это демонстративно хотели отправить в пердь - они демонстративно не согласились... далее субординация в действии - в армии остается вышестоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот интересно тебя на работе будут переводить скажем в Братск (пусть и на новое эффективное производство) согласишься поехать? С московской зарплатой - да с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С московской зарплатой - да с удовольствием А если из казенной трехкомнатной квартиры внутри ТТК около метро. В казармы, да даже в офицерские общежития. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А если из казенной трехкомнатной квартиры внутри ТТК около метро.В казармы, да даже в офицерские общежития. ??? Ну только, если патриот до безрассудства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну только, если патриот до безрассудства патриоты до безрассудства , в москву в штабы не лезут , а изначально сидят в частях , так что этот вариант отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну только, если патриот до безрассудства патриоты до безрассудства , в москву в штабы не лезут , а изначально сидят в частях , так что этот вариант отпадает Вот мы и решили задачку, чего они там бухтели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А чо у нас генералов теперь в казармы селят? Или офицерские общаги? Или присягу отменили? Здесь родину защищаю а здесь не буду?!?!...босяцкий подход. Имеет тогда добавить в присягу защиту родины в невоенное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.