peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В нашей бригаде только танковая рота..... была. Сейчас не знаю. На 2009г. информация была такая: 25-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (п. Владимирский Лагерь, Псковская обл): управление, 3 мсбата, тбат, 2 гсартд, реартд, противотанковый артдн, зрдн, зрадн, инж бат, бат св, бат мто, рем бат, батарея управления и артиллерийской разведки, развед. рота, рота рхбз, мед. рота, комендантская рота, стрелковый взвод (снайперов). 4393 человек лс, на вооружении: 40 ед. Т-80, 1 ед. Т-80К, 237 ед. МТ-ЛБ, 18 ед. БМ-21 "Град", 36 ед. 152мм сг 2С3 "Акация", 18 ед. 120 мм миномётов 2С12 "Сани", 12 ед. 100 мм пушек МТ-12 "Рапира", 12 ед. самоходных птрк 9П149 "Штурм-С", 5 ед. БТР-70/80, 4 ед. БРДМ-2, 12 ед. БМ 9А33БМ2(3) "Оса", 6 ед. БМ 9А34(35) "Стрела-10", 6 ед. ЗСУ 2С6М "Тунгуска".138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада – (п. Каменка, Ленинградская обл): управление, 3 мсбата, тбат, 2 гсартд, реартд, противотанковый артдн, зрдн, зрадн, инж бат, бат св, бат мто, рем бат, батарея управления и артиллерийской разведки, развед. рота, рота рхбз, мед. рота, комендантская рота, стрелковый взвод (снайперов). 4393 человек лс, на вооружении: 40 ед. Т-80, 1 ед. Т-80К, 237 ед. МТ-ЛБ, 18 ед. БМ-21 "Град", 36 ед. 152мм сг 2С3 "Акация", 18 ед. 120 мм миномётов 2Б16 "Нона-К", 12 ед. 100 мм пушек МТ-12 "Рапира", 12 ед. самоходных птрк 9П149 "Штурм-С", 5 ед. БТР-70/80, 4 ед. БРДМ-2, 12 ед. БМ 9А33БМ2(3) "Оса", 6 ед. БМ 9А34(35) "Стрела-10", 6 ед. ЗСУ 2С6М "Тунгуска". Типа - полновесный ТБ. Но кто из них на ходу, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Плюсовой не помню. это там где танкисты и разведкаВ 138-ой выпала рота РЭР. Взвод РЭР в роте РЭБ? А вообще, 138я печально известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 из актуального - цена на нефть подскочила! http://news.rambler.ru/10386763/ мне конечно по брабану, но очень понравился комент Укротитель Хомячкофф да помнится месяца 2-3 назад она скакнула, так путейка аж светился в новостях!! мы говорит теперь будем жить лучше!! так и хотелось спросить- а мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вы какое отношение к его нефти имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Максим Обухов, протоиерей "Улучшение материального благосостояния не приводит к улучшению демографической ситуации. Когда люди говорят, что рожали бы больше, если бы жили богаче, это не соответствует истине. Мотивация к созданию семьи, к рождению детей намного более глубокая, чем просто отношения «деньги – товар». "На самом деле развитие рынка и увеличение рождаемости возможно, здесь важно, как расставляются акценты. Улучшение демографической ситуации радикальным образом стимулирует развитие рынка, а ее ухудшение плохо сказывается на его состоянии. Ведь со снижением населения снижается спрос на товары, уменьшается число рабочих рук. Плюс – повышается нагрузка на пенсионную систему: понижение рождаемости приводит к общему старению населения. Плохо, когда рыночные отношения начинают довлеть. У нас, к сожалению, сформировалась сейчас такая система рыночной экономики, когда страна, люди становятся средством для получения прибыли, а получение прибыли является основным критерием эффективности экономических схем. Такой подход, когда граждане страны не являются первой и очевидной ценностью, сказывается на низкой рождаемости. То есть жители России чувствуют, что их воспринимают некой биомассой для добывания денег, ощущают некую несправедливость имеющихся социальных отношений. Причем это происходит как в бедных деревнях, так и в относительно богатых городах." Источник: Сайт «Православие и мир» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сумбурно както когда граждане страны не являются первой и очевидной ценностью а когда они у нас являлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Судя по логике рассуждения - в эпоху рабства, когда плодовитость была высокой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Судя по логике рассуждения - в эпоху рабства, когда плодовитость была высокой :rolleyes: Чота я тебя не понял...а для Европы та же логика применима? Низкая рождаемость связана с чем? А в Китае высокая рождаемость связана с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://svpressa.ru/accidents/article/45481 - Соседка, раньше меня оказавшаяся на берегу, сказала, что пассажиры "Булгарии" находились в воде почти два часа. За это время мимо тонувших людей проплыли два судна, команды которых не оказали пострадавшим помощи. - продолжила она свой рассказ. - Я видел, что спасённые были в шоковом состоянии. Они говорили, что виноват экипаж, на теплоходе полный беспредел, - говорит житель того же села Андрей. - На «Булгарии» нельзя было возить людей. Это судёнышко едва дышало, ему более пятидесяти лет. Оно дёргалось, то и дело останавливалось... А, бывало, садилось на мель, - свидетельствует житель Нижнего Новгорода Артём Смирнов. «СП»: - Неужели судно и вправду находилось в таком состоянии? - Его ремонтировали на каждой остановке. Оно разваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://svpressa.ru/accidents/article/45481- Соседка, раньше меня оказавшаяся на берегу, сказала, что пассажиры "Булгарии" находились в воде почти два часа. За это время мимо тонувших людей проплыли два судна, команды которых не оказали пострадавшим помощи. - продолжила она свой рассказ. - Я видел, что спасённые были в шоковом состоянии. Они говорили, что виноват экипаж, на теплоходе полный беспредел, - говорит житель того же села Андрей. - На «Булгарии» нельзя было возить людей. Это судёнышко едва дышало, ему более пятидесяти лет. Оно дёргалось, то и дело останавливалось... А, бывало, садилось на мель, - свидетельствует житель Нижнего Новгорода Артём Смирнов. «СП»: - Неужели судно и вправду находилось в таком состоянии? - Его ремонтировали на каждой остановке. Оно разваливалось. Эффектиивный частный бизнес и инвестиции, о которых мечтают президент и премьер. Бог с ним, что всё разваливается, главное - это отдать всё что только возьмут в частные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.