tcpap Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Самый гуманный суд в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В нашей бригаде только танковая рота..... была. Сейчас не знаю. В 76-ой по определению танков нет. (Петру). На всю Германию менее трехсот танков в боевых частях, включая УГ и УБГ. Сколько в РФ танков? А "моя" и 76я имеют отношение к "Битве за Эстонию"? и что за 76ая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сколько в РФ танков? А если так: Сколько в РФ танков, находящихся в боевой готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К двум с половиной годам колонии общего режима приговорил Кировский районный суд Томска местного жителя Сергея Зайкова, который дал пощечину главе региона Виктору Крессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А если так:Сколько в РФ танков, находящихся в боевой готовности? 5-6 тысяч, ну а если совсем-совсем живые, то 2 тысячи Но тогда надо и в частях НАТО так же вычеркнуть то, что ездит только условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 5-6 тысяч Из них под управлением профессионалов? Хотя, даже если одна тысяча, уже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Из них под управлением профессионалов?Хотя, даже если одна тысяча, уже немало. не знаю. Тот же вопрос можно задать и западным танкистам. Вот чего-чего, а танков у нас с учетом баз хранения вообще до хрена. Со всяким хламом тысяч под 20 наверное будет. Немецкий Бундесвер по сравнению с армиями других европейских государств является самым неэффективным заявляет издание Wirtschaftswoche ссылаясь на результаты исследования, проведенного Европейским оборонным ведомством.Согласно этой информации, количество солдат, которые находятся в состоянии боевой готовности составляет всего семь тысяч человек сообщает "Немецкая волна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Странно по-моему вы ее и называли. 76 ВДД. Тьфу, заработался. Я почему то про 76 омсбр подумал, которой я не знаю Наша тоже из вашего поста 138-я. Граф? Плюсовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 доживем ли мы до такого:Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия стоят в пробке Король Швеции Карл Густав каждый свой день рождения отмечает в одном и том же кафе. И каждый желающий может прийти, поздравить с днём рождения и отобедать за здоровье короля (разумеется за королевский счет). Так же король Карл пользуется привилегией доступной ему одному: иметь одного телохранителя. Любому другому гражданину Швеции телохранитель за казенные деньги не положен, только со своего кармана. Вот до такого в России мы уж точно не доживем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.