peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А 25 случайно не кадрированная? Действительно, она только еще формируется из существовавшей БХВТ и до сих пор не доведена до штатного состава. Но и кадрированной ее уже не назвать. :rolleyes:К 20й армии то вопросов нет? 2-й обрСпН использовать будем? Ей из Пскова по всей Прибалтике "прокатиться" много времени не потребуется Но огласите состав войск вероятного противника. Кому мы противостоять то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меня смутило слово управление. А 25 случайно не кадрированная? И получаем армию однобригадного состава. Вы как-то странно дискутируете...то поверьте ответить нечем...то армию существующую в расформированные списываете. Загадками говорите))) Петя под дальше пипец я говорю про ответный удар. Статья не помню номер внутри нато существует...и они обязаны придти на помощь одному из членов организации подвергнувшемуся агрессии. В общем понятно что прибалты херней маются и атаковать их никто не собирается...а если атакуют то что бы они не городили шансов не то что отбиться а даже нанести приемлемый урон атакующим у них просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Петя под дальше пипец я говорю про ответный удар. Статья не помню номер внутри нато существует...и они обязаны придти на помощь одному из членов организации подвергнувшемуся агрессии. В общем понятно что прибалты херней маются и атаковать их никто не собирается...а если атакуют то что бы они не городили шансов не то что отбиться а даже нанести приемлемый урон атакующим у них просто нет. 5ая статья устава НАТО, если мне не изменяет память. Но, все равно, я не верю, что за Эстонию кто то реально впрягется. Ограничатся офицерами связи или что то типа того. Они нюансы договоров знают и знают как их обойти. Это просто мое ИМХО, безо всяких ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Pui то есть если я правильно вас понял существующими силами рф не сможет подавить вс прибалтов и взять все ключевые объекты в приемлемый срок? Т.е. сутки двое. Петя ржачный расклад тогда будет...какой нить Андерс Хренпапуйскейс...в панике звонит в Брюссель и вопит...спасайте...нас мочат...а ему автоответчик механическим голосом...читайте пункт N допсоглашения к договору...мелким шрифтом....спасибо...ваш звонок очень важен для нас.....пацтулам)))))))...хотел бы я рожу этого Хренпапуйскейс-а в этот момент увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И почему то умалчивается, что в случае агрессии со стороны РФ в течении 30 (тоже точно не помню) дней в Эстонии разворачивается 7 танковая дивизия Германии. Расформированная немцами в 2006 году. Кстати, не далее как вчера в Дюссельдорфе состоялась встреча бывших сослуживцев из 7ТД Бундесвера. Встретились, вспомнили былую мощь Бундесвера, пообмывали косточки местным "Табуреткиным" pui, состав наших войск в регионе я огласил. Если надо, и 20ю армию распишу и части окружного подчинения. Распишите состав сил предполагаемого противника, а теперь уже я буду отбраковывать расформированные, кадрированные и "предназначенные не для того" части. Отвечать на слова без конкретики как то надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 немного освежим память про преступления, связанные с продажей военных технолгий зарубеж... http://newsru.com/russia/08jul2011/kp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 немного освежим память про преступления, связанные с продажей военных технолгий зарубеж...http://newsru.com/russia/08jul2011/kp.html В дополнение темы. Сергей Михеев: «Перезагрузка» - это мыльный пузырь» http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/serge..._2011-07-08.htm " На западном направлении продолжаем стучаться в двери тех, кого именуем своими партнерами и уверять их, что мы такие же, как они, что Россию следует понять, принять, не бояться, а еще лучше – дать нам денег. На восточном направлении – я имею в виду, прежде всего, Китай – ключевые слова нашей политики «торговля, торговля и еще раз торговля», в первую очередь российскими ресурсами." "Чем нам «насолила» конкретная Ливия, против которой, как говорят, мы ничего не имели, да еще и развивали экономические отношения? Да ничем. Проблема – в нашем комплексе неполноценности, провинциальности в наших отношениях с Западом. И – попытке доказать, что мы тоже выступаем за некое торжество демократии, что мы – вместе с мировым сообществом. Назову это максимально кратко: «добровольная вторичность», если не сказать ущербность." "К сожалению, одна из проблем постсоветской политики – крайнее снижение планки до уровня бытовых интересов отдельных групп людей. Грубо говоря, вместо того, чтобы мыслить стратегическими категориями, люди размышляют категориями личными, и под них подгоняют все – и внешнюю политику нашего государства в том числе." "...у кого на Западе присутствуют какие-либо свои интересы, ход мыслей таков: «У меня там счет в банке, у меня там дети учатся, я и сам туда собираюсь «соскочить» в случае чего, или после ухода на пенсию». Не в Китай же или в Иран им ехать, рассуждают они." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://www.military-informer.narod.ru/germania.htmlhttp://de.wikipedia.org/wiki/1._Panzerdivision_(Bundeswehr) http://de.wikipedia.org/wiki/13._Panzergre...on_(Bundeswehr) http://de.wikipedia.org/wiki/10._Panzerdivision_(Bundeswehr) Гыы... Так Вы думаете, Германия направит в Эстонию все свои ВС? И при этом, вы запрещаете нам перебросить несколько бригад из Сибири, разбираемся только местными средствами, ога. Больше одной дивизии немцы никуда не пошлют , их у них и так совсем мало. Это когда Бундесвер был в два раза больше, и то говорилось лишь про 1 дивизию. Предположим, в Эстонию будет направлена 1я танковая дивизия (ИМХО - логично - поменял 7ю на 1ю). Идем дальше. Убираем все вспомогательные части, учебную Panzerlehrbrigade 9 и оставляем Panzerbrigade 21. Ее состав: Итого - танковый батальон + батальон мотопехоты+разведрота. Вычтите подразделения, принимающие участие в KFOR, EUFOR, ISAF. Что остается для эстонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 доживем ли мы до такого: Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия стоят в пробке (кстати, машина у директора "икеа-россия" старая белая шкода октавия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Недавно Госдума проголосовала против отмены депутатам мигалок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.