vvf Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну да... этим уже запад не светит - только страны второго и третьего мира))) за мужика конечно обидно - посадили за правду, потом всех собак навешали и сгнобили в тюрьме и всем пох до сих пор (кроме европы и америки)... они кстати мало наверное знают о текущем состоянии дел в россии - иначе вообще границу бы перекрыли Знают они всё о нас. Только это им выгодно, чтобы в России всё разваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня за спиной услышал разговор двух молодых людей 22-25 лет гдето... дословно не смогу но примерно так - ты за кого голосовать будешь??? - я наверное за медведева... он такой классный, в твитере общается, открыто на вопросы отвечает! - а я наверное за жирика... так что не переживайте - народ знает за кого голоСОВАТЬ и россия будет в надёжных руках это сейчас россия стоит перед пропастью, а после выборов - сделает большой шаг вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня за спиной услышал разговор двух молодых людей 22-25 лет гдето...дословно не смогу но примерно так - ты за кого голосовать будешь??? - я наверное за медведева... он такой классный, в твитере общается, открыто на вопросы отвечает! - а я наверное за жирика... думаете нас ждет увлекательный второй тур? Медведев против Жирика ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тю... Приснопамятный "Жирик" еще года 4 или даже 5 лет, как кричал о том, что "партия народа во главе с..." тянет время до 12-16 годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 - я наверное за медведева... он такой классный, в твитере общается, открыто на вопросы отвечает! Кстати о твитере. "По нашим сведениям, офицеры ФСО России выражают недовольство Дм. Медведевым и его ближайшим окружением в администрации Президента России. Причина – в их пренебрежении необходимостью соблюдать правила работы с иностранной компьютерной, телефонной и иной техникой." http://www.argumenti.ru/politics/n295/113479 "Говорят, еще в марте этого года ФСО России была вскрыта скандальная ситуация с президентским iPad, подаренным ему во время посещения «Силиконовой долины». Оказалось, этот iPad, как и все, что продаются открыто, сливает информацию на серверы компании Apple в США. Причем передающей антенной оказалась металлическая окантовка корпуса iPad. Ситуация крайне щекотливая. iPad вполне мог оказаться на правительственных совещаниях, в том числе и секретных. Правда, теперь им можно уже пользоваться безбоязненно – так как его «выпотрошили» и убрали «закладки». Кстати, о такой шпионской функции iPad часто писали и российская и мировая пресса." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Правда, теперь им можно уже пользоваться безбоязненно – так как его «выпотрошили» и убрали «закладки». Кстати, о такой шпионской функции iPad часто писали и российская и мировая пресса." бред за журналистами не надо повторять только. в самом аппарате хранилось зашифрованными 100 последних определений местоположения устройства. но они никуда не передавались, уже тем более Apple. они просто синхронизировались на большой комп (в бэкапе девайса). теперь их меньше и они не выходят из устройства вообще - исправили новой прошивкой. но не ФСО выпотрошило, и не шпионил он вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бред за журналистами не надо повторять только.в самом аппарате хранилось зашифрованными 100 последних определений местоположения устройства. но они никуда не передавались, уже тем более Apple. они просто синхронизировались на большой комп (в бэкапе девайса). теперь их меньше и они не выходят из устройства вообще - исправили новой прошивкой. но не ФСО выпотрошило, и не шпионил он вообщем. Я просто хотел подчеркнуть, что наш нанопрезидент и его окружение ничем не отличаются от дикарей. У тех скупали Всё за кусочки зеркал и бусы, а у наших за разнообразные гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 за мужика конечно обидно - посадили за правду, потом всех собак навешали и сгнобили в тюрьме и всем пох до сих пор (кроме европы и америки)... они кстати мало наверное знают о текущем состоянии дел в россии - иначе вообще границу бы перекрыли всем не по* - мне не по*. и политическим кругам Европы и США не по*. В США до конца года утвердят законопроектом (!) список около 60-ти крупных чиновников, прокуроров и судей, причастных к делу Магнитского, которым пожизненно будет запрещен въезд в США, а также заблокированы все их счета в банках США, если такие имеются. такие же санкции готовят и в Евросоюзе. среди этих счастливчиков есть даже один заместитель министра иностранных дел РФ думаете нас ждет увлекательный второй тур? Медведев против Жирика ;-)))) дык, бабу с лазером в кармане вон еще продвигают как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сам Бог против едерастов http://newsru.com/russia/03jul2011/seliger.html Ещё удивляет тактика предвыборная... уже не слышно каких-то программ и обещаний... тем более посмотрим на то что обещали и подумаем - что мы имеем в итоге... я бы сказал, что скорее не улучшили, а усугубили ситуацию и после такого уже нет веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сам Бог против едерастов По поводу картинки - уже замусоленый фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.