Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну да... этим уже запад не светит - только страны второго и третьего мира)))

за мужика конечно обидно - посадили за правду, потом всех собак навешали и сгнобили в тюрьме и всем пох до сих пор (кроме европы и америки)... они кстати мало наверное знают о текущем состоянии дел в россии - иначе вообще границу бы перекрыли :)

Знают они всё о нас. Только это им выгодно, чтобы в России всё разваливалось.

Сегодня за спиной услышал разговор двух молодых людей 22-25 лет гдето...

дословно не смогу но примерно так

- ты за кого голосовать будешь???

- я наверное за медведева... он такой классный, в твитере общается, открыто на вопросы отвечает!

- а я наверное за жирика...

так что не переживайте - народ знает за кого голоСОВАТЬ и россия будет в надёжных руках :)

это сейчас россия стоит перед пропастью, а после выборов - сделает большой шаг вперёд B)

Сегодня за спиной услышал разговор двух молодых людей 22-25 лет гдето...

дословно не смогу но примерно так

- ты за кого голосовать будешь???

- я наверное за медведева... он такой классный, в твитере общается, открыто на вопросы отвечает!

- а я наверное за жирика...

думаете нас ждет увлекательный второй тур? Медведев против Жирика ;-))))

Кстати о твитере.

"По нашим сведениям, офицеры ФСО России выражают недовольство Дм. Медведевым и его ближайшим окружением в администрации Президента России. Причина – в их пренебрежении необходимостью соблюдать правила работы с иностранной компьютерной, телефонной и иной техникой."

http://www.argumenti.ru/politics/n295/113479

"Говорят, еще в марте этого года ФСО России была вскрыта скандальная ситуация с президентским iPad, подаренным ему во время посещения «Силиконовой долины». Оказалось, этот iPad, как и все, что продаются открыто, сливает информацию на серверы компании Apple в США. Причем передающей антенной оказалась металлическая окантовка корпуса iPad.

Ситуация крайне щекотливая. iPad вполне мог оказаться на правительственных совещаниях, в том числе и секретных. Правда, теперь им можно уже пользоваться безбоязненно – так как его «выпотрошили» и убрали «закладки». Кстати, о такой шпионской функции iPad часто писали и российская и мировая пресса."

Правда, теперь им можно уже пользоваться безбоязненно – так как его «выпотрошили» и убрали «закладки». Кстати, о такой шпионской функции iPad часто писали и российская и мировая пресса."

бред за журналистами не надо повторять только.

в самом аппарате хранилось зашифрованными 100 последних определений местоположения устройства.

но они никуда не передавались, уже тем более Apple.

они просто синхронизировались на большой комп (в бэкапе девайса).

теперь их меньше и они не выходят из устройства вообще - исправили новой прошивкой. но не ФСО выпотрошило, и не шпионил он вообщем.

бред за журналистами не надо повторять только.

в самом аппарате хранилось зашифрованными 100 последних определений местоположения устройства.

но они никуда не передавались, уже тем более Apple.

они просто синхронизировались на большой комп (в бэкапе девайса).

теперь их меньше и они не выходят из устройства вообще - исправили новой прошивкой. но не ФСО выпотрошило, и не шпионил он вообщем.

Я просто хотел подчеркнуть, что наш нанопрезидент и его окружение ничем не отличаются от дикарей.

У тех скупали Всё за кусочки зеркал и бусы, а у наших за разнообразные гаджеты.

за мужика конечно обидно - посадили за правду, потом всех собак навешали и сгнобили в тюрьме и всем пох до сих пор (кроме европы и америки)... они кстати мало наверное знают о текущем состоянии дел в россии - иначе вообще границу бы перекрыли :)

всем не по* - мне не по*.

и политическим кругам Европы и США не по*. В США до конца года утвердят законопроектом (!) список около 60-ти крупных чиновников, прокуроров и судей, причастных к делу Магнитского, которым пожизненно будет запрещен въезд в США, а также заблокированы все их счета в банках США, если такие имеются. такие же санкции готовят и в Евросоюзе.

среди этих счастливчиков есть даже один заместитель министра иностранных дел РФ

думаете нас ждет увлекательный второй тур? Медведев против Жирика ;-))))

дык, бабу с лазером в кармане вон еще продвигают как :)

Сам Бог против едерастов :)

http://newsru.com/russia/03jul2011/seliger.html

Ещё удивляет тактика предвыборная... уже не слышно каких-то программ и обещаний... тем более посмотрим на то что обещали и подумаем - что мы имеем в итоге... я бы сказал, что скорее не улучшили, а усугубили ситуацию и после такого уже нет веры

post-9562-1309708809_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...