peter Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу серьезный вопрос задать. Серьезный вопрос подразумевает серьезное вознаграждение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так кто собрался за МедведоПута голосовать (или склоняется к этой мысли)? Или там за справедливороссов. Есть такие? Отзовитесь. Я без подвоха. Хочу серьезный вопрос задать. У нас и без подвоха? :rolleyes: А бывает такое? Я подумываю за Айфоню проголосовать...какая разница за кого 'голый совать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скоро 20 тысяч российских студентов пошлют за рубеж учиться уму-разуму за государственный счет http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/o..._2011-06-28.htm "На эти цели щедрое государство готово тратить до 60 миллионов долларов в год из бюджета. Государственная программа, придуманная Минобрнауки и Минэкономразвития должна подтвердить, что Россия уверенно идет по пути модернизации. Логика модернизаторов проста: в «этой стране» уже научиться чему-то нормальному невозможно, только «заграница нам поможет». Как показывает опыт народной жизни, «халявные» стажировки и, тем более – обучение за кордоном всегда становится уделом тех, «кто в курсе»: местных больших чиновников, муниципальных и региональных воротил бизнеса и прочего «необеспеченного» люда. А сколько из тех, кто поучится за границей, вернутся в Россию? Вопрос самый интересный. Разработчики госпрограммы уверяют, что после получение образования все российские юноши и девушки обязательно-де вернутся и «некоторое количество лет» будут обязаны отработать в родном Отечестве. Утопичность подобных рассуждений абсолютно очевидна. Большинство – не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Зато у нас такой либерасьон и демократия, что им и не снилось. Зато у нас куча праздников, отпусков, можно отмазаться за взятку и особо работать никто не заставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скоро 20 тысяч российских студентов пошлют за рубеж учиться уму-разуму за государственный счет госпрограмма принята и утверждена? ответ нет. далее, погуглив, можно понять, какая замечательная штука эта госпрограмма. 1 - под программу попадает только учеба в магистратуре, то есть поучаствовать могут только бакалавры, имеющие за плечами 4 года обучения 2 - оплачивать учебу будут тем, кто самостоятельно добился учебы за границей (поступил). 3 - направлять по 2000 в год (программа на 10 лет) в мое время несколько человек уехало учится в Италию и Францию, но им оплачивали учебу те ВУЗы - и именно иностранцам были интересны эти студенты, естественно, что мало из тех людей вернулось в РФ. поразмыслите немного далее сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так кто собрался за МедведоПута голосовать (или склоняется к этой мысли)? Или там за справедливороссов. Есть такие? Отзовитесь. Я без подвоха. Хочу серьезный вопрос задать. Согласись что выбор тяжелый у американцев - голосовать за слонов или за осликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Согласись что выбор тяжелый у американцев - голосовать за слонов или за осликов шутку юмора оценил. причем не только я, но Трей Паркер, сделавший об этом выборе (между либералами и демократами в жизни) неплохой эпизод СаузПарка (между клизмой и сэндвичем с дерьмом в мульте). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%8C%D0%BC%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 шутку юмора оценил. А ведь в ней и доля правды. Вы чего требуете? Рая? Ну это надо свечку ставить в церкви. Демократии? Дык даже в Америке она такая убогая и приходится выбирать между клизмой и чем то еще похожим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А ведь в ней и доля правды. Вы чего требуете? Рая? Ну это надо свечку ставить в церкви. Демократии? Дык даже в Америке она такая убогая и приходится выбирать между клизмой и чем то еще похожим.... Клизма, между прочим, приспособление для лечения. Другое дело, что в неумелых руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Подведу итог - нынешняя партия и высшая власть у народа ассоциируется с продктами жизнедеятельности или тем, что стимулирует скорейший вывод этих продуктов из злополучного организма....т.е. - пора отправлять просроченное говно на очистные сооружения Буду голосовать (попрошу не придираться к словам ) за Зюганова, хоть и тот ещё крендель, но хоть какую-то совесть вроде имеет. Эх... Недавно почитал Никитина "Ярость" - почти без прикрас описывает современую россию (правда автор слегка идеалист, но с правильным подходом), если отбросить всю крутизну и напускную бравду, то россия сейчас реально в *опе... и света в конце этого "тунеля" не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.