Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А я вот не схаваю. Лунтик - наш, реально космический. Фиг ему мой голос и голос моих знакомых. Как, впрочем и его напарнику из тандема.

Тоже не пойдешь на выборы? :)

Угу, до этого карманная компания приносила в 3 раза меньше денег.

Я на работе 30 мин. назад дискутировал на эту тему. Слова пря в один в один.

Дмитрий Анатольевич, наш дорогой Лунтик, на последней важной экономической тусе в Питере помимо всего прочего показал свои амбиции на новый президентский срок, и задвигал речи про борьбу с коррупцией и казнокрадством, о саботаже со стороны правительства и министерств.

А через пару дней выдвигает пенса Чайку на переизбрание в должности, как будто недавних скандалов у нас не было.

Уверен что имеет смысл было поступать по-другому? Если система жестко корумпирована и врядли есть ему достойная замена. А этот в итоге "сдал" своих подчиненных. Он в другой команде. Я не понимаю мотивации в итоге. Но результат деятельности - прижатие игорного бизнеса и отстранение кучи прокуроров. Нам с этой командой вроде по пути...

Уверен что имеет смысл было поступать по-другому? Если система жестко корумпирована и врядли есть ему достойная замена. А этот в итоге "сдал" своих подчиненных. Он в другой команде. Я не понимаю мотивации в итоге. Но результат деятельности - прижатие игорного бизнеса и отстранение кучи прокуроров. Нам с этой командой вроде по пути...

Хорошо если так. Жаль если просто заменяют едящих россию осоловевших, на следующую смену - голодных.

Я готов поверить что для уменьшения коррупции ...коррумпированных чиновников которых 95 % не надо менять сажать и т.д....потому что смена будет идентичной...и им просто надо объяснить правила игры...которые кажется не изменились..несмотря на камлания ДАМ-а

Тема про "полицейские" операции на Кавказе и участие в них армии:

http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2011/601953.shtml

Может я чего-то не понимаю. Как это так? Против 30 человек боевиков бронетехника и авиация? Как вообще могут такие группы возникать на территории нашего государства с таким количеством полиции и запретом ношения оружия?

http://newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html

кажется запросы чеченов о русских военных, воевавших в ингушии оказались полезными... для чеченов

Часто мы - первые. Но иногда вторые. А иногда ближе к концу

Статистика:

http://www.mr7.ru/news/society/story_43146.html

P.S. Вообще некоторые данные странноваты

Статистика:

Чья??????????? ;)

P.S. Вообще некоторые данные странноваты

Вот именно что странноваты....... ;)

Больше лажи мне кажется

А вот тут

1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях (9,8 часов в месяц на каждого посетителя). Второе место занимает Израиль (9,2 часа). На третьем - Турция (7,6 часов).

Мы просто очень душещипательные и общительные. Отличается русский люд широкой душой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...