Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

http://auto.newsru.com/article/27Apr2011/strelki

злая ссылка про расстрел дагов

правда иногда и русским достаётся, но эти... реально водить не умеют или не хотят по правилам. недавно сам чуть не уе..л одного на "блатной" девятке. представляю сколько этого г..на в Ростове на дону...

http://newsru.com/russia/20jun2011/datsik.html

ещё одна ссылка, "Рыжий Тарзан просится в "ЕдРо", чтобы вместе с Путиным "добить русский народ"

даже у такого гения и то дошло, что едерасты - это антинародная партия :rolleyes:

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=81...;d=4&mid=14

я смотрю и о...еваю просто... показывали по центральному госканалу и ничего.

Жесть... но это по божески)))

намного печальней, когда без откатов, стройки (хоть и с раздутой сметой) и прочего - просто выводят деньги (крадут бюджет)

самое смешное - это почему фсб и мвд не занимается... хотя они ездят и живут не хуже чиновников... следовательно делятся :rolleyes:

да, хороший стимул валить из рашки... уже даже россией не поворачивается назвать...

когда государство в полном составе обворовывает народ и не скрывает этого, плюс принимает законы, которые ущемляют коренное население и приводит к демографическому кризису, то это уже не просто печально - это преступно. хотя слабаков ни кто ни когда слушать не будет - проверено :D

Жесть... но это по божески)))

намного печальней, когда без откатов, стройки (хоть и с раздутой сметой) и прочего - просто выводят деньги (крадут бюджет)

да, ментальный мотив таков, построй Кузнецов в железке кинотеатр за 2 млрд руб пол форума были бы ему благодарны...

даже както обидно что Железка тут не урвала объект :rolleyes:

Интересная версия

Заключительная приватизация России. Сценарий ликвидации

http://www.newsland.ru/news/detail/id/723081/cat/94/

"Президент Союза предпринимателей и арендодателей, экономист Андрей Бунич:

«Чтобы выполнить план Кудрина, надо продать всю страну»

"– Так вы сами как считаете, кто лучше управляет, государство или «частник»?

– Я считаю, что извратить можно все что угодно. Как была извращена сама идея приватизации в нашей стране.

Не сама же идея была плоха! Ее исполнение, вот где беда. Если вы прочитаете, что написал о приватизации в России Джеффри Сакс, который руководил здесь группой консультантов правительства до 94-го года, то увидите там слово «преступление». Это оценка не убежденного коммуниста, не чекиста какого-нибудь – это главный советник правительства так сказал.

Лозунгом приватизации прикрыли масштабный захват госсобственности. И тем самым очень надолго заложили мину в отношения общества и власти. Понимаете, когда люди поняли, как сильно их «кинули», ни о каком доверии к действиям властей дальше и речи быть не могло. "

"Итак – игра на финансовом рынке и опутывание госкомпаний кредитными обязательствами. Кредиты даются под залог акций. А сколько на сегодня у «Роснефти» или «Газпрома» накопилось облигаций и займов? Точно не скажу, но – огромное количество. Законом это не запрещено, хотя бы потому, что в начале «нулевых» никому и в голову не приходило, что можно набрать столько денег в долг.

Сегодня, качнись рынок, мы можем сильно удивиться. Потому что узнаем много нового про наши т.н. «флагманы экономики». Чтобы не вдаваться в подробности, просто скажу: только при определенной конъюнктуре рынка «Газпром» принадлежит российскому правительству. Только при определенной конъюнктуре рынка «Роснефть» – российская госкомпания…

Государству, как владельцу больших долей в этих компаниях, придется либо очень сильно раскошелиться, погашая долг. Либо – отдать контроль держателям кредитных обязательств. А уже сейчас в мире обсуждают возможность «автоматического» перехода прав собственности в компаниях, не выполнивших свои обязательства, к кредиторам без участия акционеров. "

"Тогда откуда возьмутся колоссальные для нашей экономики 800 млрд? Чтобы собрать такие деньги, нужно продать ВСЕ. И больше никакой собственности у Российской Федерации не будет. Кругом – одни иностранные владельцы.

– Интересный вариант: все продаем, деньги кладем на депозиты в западные банки и население живет на проценты. Многим, я думаю, такая идея понравилась бы.

– Да, но страны при этом у нас больше нет. Уже никто не отвечает за вашу занятость, за ваше здоровье, за ваше образование. Каждый выживает, как может, самостоятельно.

– Такого не было нигде и никогда, не было прецедентов в мире! Фактически, это сценарий ликвидации государства. "

Причуды нашей действительности:

Аукцион на право размещения рекламы в московском метрополитене на ближайшие 5 лет выиграла неизвестная на рынке компания ООО «Авто Селл». Процесс выбора победителя длился менее 10 минут, отмечает «Интерфакс».

«Авто Селл» предложила самую высокую сумму контракта – 2 млрд 379,9 млн рублей. Данная сумма будет ежегодно возрастать на коэффициент инфляции, но не менее 8,3%.

Начальная цена аукциона составляла 1 млрд 586,6 млн рублей, шаг аукциона – 79,3 млн рублей.

В то же время Черников затруднился объяснить, какой деятельностью занималась компания «Авто Селл».

«Это загадка как для вас, так и для меня», – сказал он.

Дмитрий Анатольевич, наш дорогой Лунтик, на последней важной экономической тусе в Питере помимо всего прочего показал свои амбиции на новый президентский срок, и задвигал речи про борьбу с коррупцией и казнокрадством, о саботаже со стороны правительства и министерств.

А через пару дней выдвигает пенса Чайку на переизбрание в должности, как будто недавних скандалов у нас не было.

Народ вроде схавал.

А я вот не схаваю. Лунтик - наш, реально космический. Фиг ему мой голос и голос моих знакомых. Как, впрочем и его напарнику из тандема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...