Unlimited Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://auto.newsru.com/article/27Apr2011/strelki злая ссылка про расстрел дагов правда иногда и русским достаётся, но эти... реально водить не умеют или не хотят по правилам. недавно сам чуть не уе..л одного на "блатной" девятке. представляю сколько этого г..на в Ростове на дону... http://newsru.com/russia/20jun2011/datsik.html ещё одна ссылка, "Рыжий Тарзан просится в "ЕдРо", чтобы вместе с Путиным "добить русский народ" даже у такого гения и то дошло, что едерасты - это антинародная партия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=81...;d=4&mid=14 я смотрю и о...еваю просто... показывали по центральному госканалу и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=81...;d=4&mid=14я смотрю и о...еваю просто... показывали по центральному госканалу и ничего. Жесть... но это по божески))) намного печальней, когда без откатов, стройки (хоть и с раздутой сметой) и прочего - просто выводят деньги (крадут бюджет) самое смешное - это почему фсб и мвд не занимается... хотя они ездят и живут не хуже чиновников... следовательно делятся :rolleyes: да, хороший стимул валить из рашки... уже даже россией не поворачивается назвать... когда государство в полном составе обворовывает народ и не скрывает этого, плюс принимает законы, которые ущемляют коренное население и приводит к демографическому кризису, то это уже не просто печально - это преступно. хотя слабаков ни кто ни когда слушать не будет - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жесть... но это по божески)))намного печальней, когда без откатов, стройки (хоть и с раздутой сметой) и прочего - просто выводят деньги (крадут бюджет) да, ментальный мотив таков, построй Кузнецов в железке кинотеатр за 2 млрд руб пол форума были бы ему благодарны... даже както обидно что Железка тут не урвала объект :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Интересная версия Заключительная приватизация России. Сценарий ликвидации http://www.newsland.ru/news/detail/id/723081/cat/94/ "Президент Союза предпринимателей и арендодателей, экономист Андрей Бунич: «Чтобы выполнить план Кудрина, надо продать всю страну» "– Так вы сами как считаете, кто лучше управляет, государство или «частник»? – Я считаю, что извратить можно все что угодно. Как была извращена сама идея приватизации в нашей стране. Не сама же идея была плоха! Ее исполнение, вот где беда. Если вы прочитаете, что написал о приватизации в России Джеффри Сакс, который руководил здесь группой консультантов правительства до 94-го года, то увидите там слово «преступление». Это оценка не убежденного коммуниста, не чекиста какого-нибудь – это главный советник правительства так сказал. Лозунгом приватизации прикрыли масштабный захват госсобственности. И тем самым очень надолго заложили мину в отношения общества и власти. Понимаете, когда люди поняли, как сильно их «кинули», ни о каком доверии к действиям властей дальше и речи быть не могло. " "Итак – игра на финансовом рынке и опутывание госкомпаний кредитными обязательствами. Кредиты даются под залог акций. А сколько на сегодня у «Роснефти» или «Газпрома» накопилось облигаций и займов? Точно не скажу, но – огромное количество. Законом это не запрещено, хотя бы потому, что в начале «нулевых» никому и в голову не приходило, что можно набрать столько денег в долг. Сегодня, качнись рынок, мы можем сильно удивиться. Потому что узнаем много нового про наши т.н. «флагманы экономики». Чтобы не вдаваться в подробности, просто скажу: только при определенной конъюнктуре рынка «Газпром» принадлежит российскому правительству. Только при определенной конъюнктуре рынка «Роснефть» – российская госкомпания… Государству, как владельцу больших долей в этих компаниях, придется либо очень сильно раскошелиться, погашая долг. Либо – отдать контроль держателям кредитных обязательств. А уже сейчас в мире обсуждают возможность «автоматического» перехода прав собственности в компаниях, не выполнивших свои обязательства, к кредиторам без участия акционеров. " "Тогда откуда возьмутся колоссальные для нашей экономики 800 млрд? Чтобы собрать такие деньги, нужно продать ВСЕ. И больше никакой собственности у Российской Федерации не будет. Кругом – одни иностранные владельцы. – Интересный вариант: все продаем, деньги кладем на депозиты в западные банки и население живет на проценты. Многим, я думаю, такая идея понравилась бы. – Да, но страны при этом у нас больше нет. Уже никто не отвечает за вашу занятость, за ваше здоровье, за ваше образование. Каждый выживает, как может, самостоятельно. – Такого не было нигде и никогда, не было прецедентов в мире! Фактически, это сценарий ликвидации государства. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Причуды нашей действительности: Аукцион на право размещения рекламы в московском метрополитене на ближайшие 5 лет выиграла неизвестная на рынке компания ООО «Авто Селл». Процесс выбора победителя длился менее 10 минут, отмечает «Интерфакс».«Авто Селл» предложила самую высокую сумму контракта – 2 млрд 379,9 млн рублей. Данная сумма будет ежегодно возрастать на коэффициент инфляции, но не менее 8,3%. Начальная цена аукциона составляла 1 млрд 586,6 млн рублей, шаг аукциона – 79,3 млн рублей. В то же время Черников затруднился объяснить, какой деятельностью занималась компания «Авто Селл». «Это загадка как для вас, так и для меня», – сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Причуды нашей действительности: Да пофиг чем..главное продали выгодно...какая разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да пофиг чем..главное продали выгодно...какая разница то? Ага пофиг, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да пофиг чем..главное продали выгодно...какая разница то?Угу, до этого карманная компания приносила в 3 раза меньше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дмитрий Анатольевич, наш дорогой Лунтик, на последней важной экономической тусе в Питере помимо всего прочего показал свои амбиции на новый президентский срок, и задвигал речи про борьбу с коррупцией и казнокрадством, о саботаже со стороны правительства и министерств. А через пару дней выдвигает пенса Чайку на переизбрание в должности, как будто недавних скандалов у нас не было. Народ вроде схавал. А я вот не схаваю. Лунтик - наш, реально космический. Фиг ему мой голос и голос моих знакомых. Как, впрочем и его напарнику из тандема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.