vvf Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Vvf мы по моему выяснили уже что разговаривать с людьми которых не уважаешь не имеет смысла и означает опускать свое достоинство, так что, прошу вас, пока вежливо, в мой адрес не хамить иначе готов объяснить вам все лично при встрече. Я понял, что Вы не способны на грамотный ответ ибо образования и знаний не хватает. А про встречу тет-а-тет, я не уверен, что такие салаги как вы на что- то способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вы же видите среди форумчан достаточно личностей типа ХАМа(Hamlet), которые подучаются в ВШЭ у Ясина и приветствуют черно....х. Им видимо нравится когда их трахают в зад.Им Россия не нужна. Им нужны только баксы и чем больше тем лучше. , молодые людоеды А вот здесь построили завод всего на 800 мест. А раньше все 5 тысяч были бы Чуть выше сообщения о том что свиноферму открыли и работают всего 12 человек. А раньше человек 100 и больше можно было бы... Вы уверены что нужно делать именно как "раньше"? Я уверен что определенно нет. что, жителей Тольяти отправить в газовые камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Vvf ты че на публику играешь? Я тебе в личку вчера все ответил...или ты ей пользоваться не умеешь? Balazor Беседа с одним студентом ВШЭ это же не показатель. Можно найти оголтелого националиста провести с ним интервью и сделать вывод о ДРУГИХ молодых людоедах. И Минкин предергивает...вымирание профессий каким то образом перетекло в вымирание людей...интересная подмена понятий. То есть то что я умер как инженер автоматически означает, что я вообще умер чтоль? С другой стороны какая альтернатива то рыночной экономике? Опять свой путь? Тогда какой он должен быть? Критиковать может каждый, а слабо предложить свой вариант развития? Почему все хвалят китай забываю что там содержание стариков это дело рук молодых? Опять же, посмотрите какой сектор экономики наиболее бурно развивается в Китае. Будете смеяться, но частный. А рыночная экономика развивается по рыночным же правилам..конкуренция эффективность и т.д. И внутри страны, при прочих равных свиноферма в Белгородской будет прибыльней и успешней, чем такая же, в Мурманской области. То же можно сказать про с/хозяйство, Значительная часть рабочей силы в большинстве развитых и развивающихся стран сосредоточена в частном секторе. В Китае, где проживает более 20% населения мира, в 2002 г. на негосударственный сектор приходилось 90% всех занятых. Частные предприятия увеличивали рабочие места средним темпом в 19%, тогда как общенациональные темпы роста составляли 1,2 %. В Китае существует более 8 млн малых и средних предприятий. Это 99% общего числа предприятий и 60% промышленного производства. На долю малых и средних предприятий приходится 60% всех продаж, 57% прибылей, около 40% налоговых доходов и более чем 60% всего экспорта. По поводу Тольятти. Государственный АВТОваз за столько лет сожрал госинвестиций при нулевом выхлопе почти как Беларусь. А вот частный ГАЗ живет неплохо. Да и автоваз с приходом французов зашевелился...и дай то бог. Кто то из форумчан(не помню кто) знает Рыбинск хорошо, значит знает историю про рыбинские моторы и государственное рейдерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 что, жителей Тольяти отправить в газовые камеры? А скинуть одну ядерную бомбу разве не дешевле, надежнее, быстрее и эффективнее? Раз вы уж задались целью их истребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А вот здесь построили завод всего на 800 мест. А раньше все 5 тысяч были бы Чуть выше сообщения о том что свиноферму открыли и работают всего 12 человек. А раньше человек 100 и больше можно было бы... Вы уверены что нужно делать именно как "раньше"? Я уверен что определенно нет. Да нет же и разделяю вашу позицию. Я не об этом говорю. А том что нафига строить и вкладывать миллиарды в ладу, продайте мощностя иностранцам, они заберут поверте и дадут много рабочих мест. Нахрена нам это сколково, уже есть куча такого рода городов, дайте им бабла и создайте зоны на базе уже готового, это же дешевле. Почему бы не дать денег сельскому хозяйству, не наличных денег, а в виде хотя бы снижения налоговых нагрузок и беспроцентный или льготных займов на технику/топливо/оборудование/строительство ферм/закупку скота/растительных культур? Уберите старую систему закупок продуктов у сельхоз.хозяйств, пусть производитель сам решает как ему поступать с продукцией кому ему продавать или проще сдать посреднику. Так будет эффективней и быстрее продукт попадёт на прилавки. Хочет сам торговать, пусть торгует. У нас в рашке до сих пор нет сельхоз.биржи. Так что уроды там с верху, уррроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да нет же и разделяю вашу позицию. Я не об этом говорю.А том что нафига строить и вкладывать миллиарды в ладу, продайте мощностя иностранцам, они заберут поверте и дадут много рабочих мест. Нахрена нам это сколково, уже есть куча такого рода городов, дайте им бабла и создайте зоны на базе уже готового, это же дешевле. А вот я уверен что не дадут... Иностранцам выгоднее, чтобы машины делали китайцы... Никому кроме НАС самих не выгодно чтобы мы САМИ научились делать машины.... Важность автопрома слишком велика для страны. Не думаю, что его просто продать. Да и кто купит это барахло...Почему бы не дать денег сельскому хозяйству, не наличных денег, а в виде хотя бы снижения налоговых нагрузок и беспроцентный или льготных займов на технику/топливо/оборудование/строительство ферм/закупку скота/растительных культур? Перечислили настолько сложную структуру кредитования, что она умрет в самом зародыше, если уж жалуетесь на денежную форму.... Да и кому давать? Статью про свиноферму читали? Этому французу нужно совсем другое - он же говорит что у нас итак халява в виде дешевых кормов и дорогих закупочных цен.... А тем неэффективным колхозам что остались (один из которых француз разогнал) - просто глупо. С тем же успехом эти займы просто можно в землю закопать...Так что уроды там с верху, уррроды Жестокая правда жизни говорит о том что внизу их в 1000 раз больше, просто наверху они больше сверкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перечислили настолько сложную структуру кредитования, что она умрет в самом зародыше, если уж жалуетесь на денежную форму.... Да и кому давать? Статью про свиноферму читали? Этому французу нужно совсем другое - он же говорит что у нас итак халява в виде дешевых кормов и дорогих закупочных цен.... А тем неэффективным колхозам что остались (один из которых француз разогнал) - просто глупо. С тем же успехом эти займы просто можно в землю закопать... Может быть, я не экономист и не претендую на оскар Но вот кислорода в виде денег с/х не хватает. У меня сослуживец тут не далеко после армейской службы занимается с/х. В основном свинина. Хочет открыть коровник и запустить выращивание кормов, но денег не дают и если дают то процент не подъёмный. А ведь он готов брать займы. Да и с реализацией продукции тоже испытывает определённые трудности. Жестокая правда жизни говорит о том что внизу их в 1000 раз больше, просто наверху они больше сверкают... Но рыба то тухнет с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Насчет того что не хватает - согласен. Чисто потому что у нас везде всего не хватает... А насчет рыбы. Мне кажется, что она уже стухла полностью - а некоторые части просто смердят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 большая пессимистичная статья с пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 большая пессимистичная статья с пруфами была уже баянистая ссылка которую сто раз выкладывали, агенства оформляющие пмж за границу.... я могу одно сказать - с планеты Земля не сбежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.