vvf Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 01962 Радулов например...а сколько перестреляно по лесам без суда и следствия.Кстати тема вроде про Россию сегодня...возвращаюсь к теме с/х и умирающих деревень...щас нахожусь в Белгороде...ездил по области инспектировал территорию...к сожалению забыл фотик дома. Так вот...ВСЕ поля засеяны...даже Прохоровское поле(Курская дуга). Кукуруза подсолнечник гречка....не увидел ни одной умирающей деревни...дома опрятные аккуратные...много новых скотников элеваторов птичников...сегодня проезжали мимо огромного комплекса (Миро чего то там...не запомнил) по производству комбикормов... все аж сияет чистотой...снаружи...внутрь не лазил специально спросил ребят по поводу мертвых деревень...говорят есть на отшибе кое где...но скорее хутора а не деревни. Прокатился по идеально уложенной трассе(продолжается строительство)Белгород-Ст. Оскол. Вдоль дорог даже трава скошена!!! Скошенная вдоль дорог трава это как при советской власти - указание выполнено. Эта трава отравлена выхлопами автомобилей, т.е. яд. (Поясняю для большого специалиста с оригинальным ником Хам (let).) В позапрошлом году моя жена проехалась по Ярославской области (захотелось посмотреть город Мышкин - город понравился) - вдоль трассы чёрные (пустые) деревни, на полях не видела ни одного стада. Заросли бурьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В позапрошлом году моя жена проехалась по Ярославской области (захотелось посмотреть город Мышкин - город понравился) - вдоль трассы чёрные (пустые) деревни, на полях не видела ни одного стада. Заросли бурьяна. Ездию по несколько раз в год на свою историческую и именно по угличской трассе. Многое подтверждаю. Отстраиваются деревни только на волге, и то в основном базы отдыха/частные коттеджи. Я летом поеду специально по фоткаю. Очень жаль что у государства руки до села не доходят, зато мы будем автопром росийской мильярдами поддерживать , пусть тоже стухнет в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В позапрошлом году моя жена проехалась по Ярославской области (захотелось посмотреть город Мышкин - город понравился) - вдоль трассы чёрные (пустые) деревни, на полях не видела ни одного стада. Заросли бурьяна. Из этого можно сделать вывод что сельское хозяйство у нас развивается там где потеплее.... Последователей Хрущева это удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Из этого можно сделать вывод что сельское хозяйство у нас развивается там где потеплее.... Последователей Хрущева это удивит Что и требовалось доказать мы тут с кем-то спорили на эту тему. Я пытался объяснить неконкурентноспособность и убыточность. С/ х районов и соответственно многих деревень в зоне рискованного земледелия. хотя некоторым черное оно всегда белым будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что и требовалось доказать мы тут с кем-то спорили на эту тему. Я пытался объяснить неконкурентноспособность и убыточность. С/ х районов и соответственно многих деревень в зоне рискованного земледелия. хотя некоторым черное оно всегда белым будет)) Ну со мной и что??? Уважаемый. А какого хрена мы автопром за уши тянем? У нас вся страна зона рискованного движняка И к сведению Сельское хозяйство: Животноводство (молочный крупный рогатый скот, разведение свиней, в Тутаевском, Большесельском, Угличском районах развито овцеводство овчинно-шубного направления, брейтовская порода свиней, вокруг крупных городов — Ярославля и Рыбинска построены крупные птицефабрики); растениеводство — преобладание кормовых культур, зерновые культуры, картофель, технические культуры, главная из которых лён, цикорий, овощи. Для справки сюдой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%...%81%D1%82%D1%8C И это всё раньше было и расло. Лён лично убирал на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну со мной и что??? Уважаемый. А какого хрена мы автопром за уши тянем? У нас вся страна зона рискованного движняка И к сведению Для справки сюдой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%...%81%D1%82%D1%8C И это всё раньше было и расло. Лён лично убирал на практике. Уважаемый все можно сделать...я не спорю. Просто есть правило Паретта. И сначала развитие идет в тех местах, где это максимально выгодно, а уже после насыщения !!!ВОЗМОЖНО!!!если есть спрос развивается в других местах. Структура экономики и распределения народного хозяйства как в СССР не показатель. Думаю форумчане постарше могут похвалиться и уборкой кукурузы в более северных районах...повторюсь но..может еще рис и чай выращивать начнем? По поводу льна, чтоб его выращивать нужна текстильная промышленность наверное...или где еще есть спрос на лен? При союзе же тоже сначала происходила крупная миграция населения в город с вымиранием сел. Потом проблему с селом решили кардинально..отобрали паспорта...вы предлагаете вернуться к опыту СССР? Все это издержки прогресса. Производительность труда и урожая с гектара растет...количество занятых в с/х уменьшается...вы еще понастальгируйте по подсечно-огневому земледелию. Не помню, то ли я то ли Peter приводили уже здесь цифры по зерновым...площадь пашни уменьшилась очень сильно, а производство лишь чуть упало. По этому поводу тоже надо слезы лить и волосы на ж@пе рвать? Я лишь пытаюсь объяснить что не все так херово, как может показаться, глядя на остовы вымерших деревень, которые, я также неоднократно наблюдал. Или вот к примеру по свинине мы почти вышли на уровень 91-года...а ведь сколько заброшенных полуразвалившихся свинарников стоит по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://newsru.com/russia/18jun2011/zapros.html вариация на тему: скажите, а кто против нас воевал и где он сейчас живёт - нам надо "расследовать" также очень интересно, что чечены активно подают в европейский суд по правам человека (удивительно даже), но он присуждает выплаты и россиия платит... притом не компенсации семьям русских, потерявших своих детей/мужей и тд или инвалидам, а выплачивает полную стоимость запросов чеченов от европейского суда что характерно - это не единичные, а скорее массовые явления... притом в обратном порядке схема не работает... также активно замалчиваются все инценденты на этнической почве (в большинстве случаев происходит задавливание чесленным перевесом русского населения), русские вообще народ не особо сплочённый, вот и получает. недавно прогуливался в парке и на площадке баскетбольной заметил интересную картинку: возле корзин играют по нескольку человек, в одну бросают лица кавказской национальности, в другую лица вьетнамо/корейской/таджикской - трудно идетифицировать. кавказцы заняли примерно 2/3 площадки, а вторая групка старается не выходить за остатки территории, хотя по числу примерно совпадают... возник вопрос - а где русские? посмотрел по сторанам и увидел печальную картинку - такой же возраст, но сият на лавках и сосут пивко или отвёртки и печально смотрят на игровую площадку (правда редко посматривают, уже видать привыкли) и гос-во делает ВСЁ, чтобы народ россии чувствовал себя ущербно... а кавказцы из бывших трусов и дезертиров (ВОВ показала странную статистику) становились грозой и образцом храбрости... может я чего-то не понимаю? лучше бы кавказ нах послали, а белорусов с хохлами оставили (большей частью нормальные, кроме бендеровцев - тех можно было отделить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И это всё раньше было и расло. Лён лично убирал на практике. А вот здесь построили завод всего на 800 мест. А раньше все 5 тысяч были бы Чуть выше сообщения о том что свиноферму открыли и работают всего 12 человек. А раньше человек 100 и больше можно было бы... Вы уверены что нужно делать именно как "раньше"? Я уверен что определенно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://newsru.com/russia/18jun2011/zapros.htmlвариация на тему: скажите, а кто против нас воевал и где он сейчас живёт - нам надо "расследовать" также очень интересно, что чечены активно подают в европейский суд по правам человека (удивительно даже), но он присуждает выплаты и россиия платит... притом не компенсации семьям русских, потерявших своих детей/мужей и тд или инвалидам, а выплачивает полную стоимость запросов чеченов от европейского суда что характерно - это не единичные, а скорее массовые явления... притом в обратном порядке схема не работает... также активно замалчиваются все инценденты на этнической почве (в большинстве случаев происходит задавливание чесленным перевесом русского населения), русские вообще народ не особо сплочённый, вот и получает. недавно прогуливался в парке и на площадке баскетбольной заметил интересную картинку: возле корзин играют по нескольку человек, в одну бросают лица кавказской национальности, в другую лица вьетнамо/корейской/таджикской - трудно идетифицировать. кавказцы заняли примерно 2/3 площадки, а вторая групка старается не выходить за остатки территории, хотя по числу примерно совпадают... возник вопрос - а где русские? посмотрел по сторанам и увидел печальную картинку - такой же возраст, но сият на лавках и сосут пивко или отвёртки и печально смотрят на игровую площадку (правда редко посматривают, уже видать привыкли) и гос-во делает ВСЁ, чтобы народ россии чувствовал себя ущербно... а кавказцы из бывших трусов и дезертиров (ВОВ показала странную статистику) становились грозой и образцом храбрости... может я чего-то не понимаю? лучше бы кавказ нах послали, а белорусов с хохлами оставили (большей частью нормальные, кроме бендеровцев - тех можно было отделить ) Вы же видите среди форумчан достаточно личностей типа ХАМа(Hamlet), которые подучаются в ВШЭ у Ясина и приветствуют черно....х. Им видимо нравится когда их трахают в зад. Им Россия не нужна. Им нужны только баксы и чем больше тем лучше. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это в толерантность))которая вас достала В ЕСПЧ подают не только чеченцы но и все россияне которые не могут добиться правды в Росиии и это печальночто приходится искать правду за рубежом. Кстати очень много исков удовлетворяют. В основном по поводу неисполнения судебных решений. Я тут недавно по марьинсому парку на велике покатался вдоль москва реки...сплошные славянского типа люди на роликах великах в количестве много...есть и с пивом есть и с шашлыком...в парке победы был недавно...скейтеры роллеры...белобрысые славянского вида. Залез тут в метро по серой ветке и офигел...порядка 30% азиаты в вагонах) На том же велике ехал в реутов около волгоргадки проезжал мимо спорт школы(разглядел что есть борцовский зал) в основном ребята с кавказа..здоровые хмурые в спортивных костюмах..без агрессии. Со мной работает Зам. фин. директора. дагестанец Казбек. Умнейший и интеллигентнейший парень. Закончил (не знаю какой) фин. вуз в Штатах. Несколько лет работал в Нью-Йорке. Сегодня в Бутово видел нескольких девчонок европейской внешности с Ягуаром. Что все это все доказывает? Ничерта не доказывает кроме того что мы живем в многонациональной стране. А не осетинов ли больше всего Героев Советского Союза по удельному весу? Или они не кавказцы? Ну не хотят хохлы в Россию. Как и белорусы походу..они как Лукашенко сказал лучше в землянки уйдут. Может вы правда чего то не понимаете? Вы же видите среди форумчан достаточно личностей типа ХАМа(Hamlet), которые подучаются в ВШЭ у Ясина и приветствуют черно....х. Им видимо нравится когда их трахают в зад.Им Россия не нужна. Им нужны только баксы и чем больше тем лучше. Vvf мы по моему выяснили уже что разговаривать с людьми которых не уважаешь не имеет смысла и означает опускать свое достоинство, так что, прошу вас, пока вежливо, в мой адрес не хамить иначе готов объяснить вам все лично при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.