biocide Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А ты глянь сам. Чо ты у дерева спрашиваешь?))))) Глянул - относится к ФОМС, какие проблемы?1) Почему Вы так не любите (я бы сказал ненавидите) страну, что желаете ей проигрыша? Опять травы обкурился? С ног на голову переворачиваете. С какого бодуна вы 01962 в категорию "страна" записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Упертым дьяволам посвящается Глянул - относится к ФОМС, какие проблемы? выборочный взгляд у тебя...как обычно)) стоит всетаки МВА-ные знания обновить)) http://www.consultant.ru/popular/budget/56_21.html 1. В состав бюджетов государственных внебюджетных фондов входят бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации и бюджеты территориальных государственных внебюджетных фондов.2. Бюджетами государственных внебюджетных фондов Российской Федерации являются: 1) бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации; 2) бюджет Фонда социального страхования Российской Федерации; 3) бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования. 3. Бюджетами территориальных государственных внебюджетных фондов являются бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования. Статья 18. Программы государственных гарантий1. Программа государственных гарантий включает в себя: базовый размер финансирования деятельности системы здравоохранения; нормативы финансовых средств для компенсации затрат по предоставлению бесплатной медицинской помощи в расчете на одного человека в год (подушевые нормативы); перечень государственных социальных стандартов в области здравоохранения с указанием видов медицинской помощи, предоставляемой гражданам бесплатно за счет средств бюджетов всех уровней и средств обязательного медицинского страхования; базовую программу обязательного медицинского страхования, в том числе размер тарифа страховых взносов на обязательное медицинское страхование работающих, величину платежей за неработающих граждан, виды медицинской помощи, оказание которой финансируется за счет средств обязательного медицинского страхования. 2. Для реализации программы государственных гарантий используются средства бюджетов всех уровней, средства системы обязательного медицинского страхования, другие поступления. как-то так проблем как обычно никаких)) ну и чтоб совсем хорошо думалось Законом предлагается увеличить доходную часть бюджета ФОМС за счет дополнительных налоговых доходов в 2008 г. - на 2,78 млрд руб., в 2009 г. - на 6,81 млрд руб., в 2010 г. - на 9,53 млрд руб. Общий объем доходов ФОМС в 2008 г. с учетом изменений составит 130,59 млрд руб., расходов - 133,02 млрд руб., на покрытие увеличившегося дефицита бюджета ФОМС предусматривается направить дополнительно остатки средств ФОМС на 1 января 2008 г. в размере 1,16 млрд руб. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета ФОМС в 2009 г. составит 138,24 млрд руб., в 2010 г. - 129,02 млрд руб. Расходы ФОМС на 2009-2010 гг. не увеличены, прогнозируется профицит бюджета ФОМС в 2009 г. - 18,25 млрд руб., в 2010 г. - 24,53 млрд руб. Объем межбюджетного трансферта, передаваемого из федерального бюджета на проведение диспансеризации детей-сирот в 2008 г., предлагается увеличить на 23,13 млрд руб. А вот сумму расходов на здравоохранение предлагаю посмотреть самому ...и сразу будет ясно сколько у нас за счет ФОМС а сколько за счет остальных источников финансирования. Очень надеюсь что ты больше не будешь ругаться за то, что я не люблю цифры и ссылки:angry: А вообще меня очень удивляет что структура доходов ФБ засекречена...так что наши с тобой терки...это разговоры в пользу бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тема, правда не об образовании, но biocide задолбал подколками. Правда он сейчас увидит, что по закону всё должно быть в шоколаде. Я же вижу обратное. Каков будет гос.заказ никто путём не знает. Но есть вполне себе нормальные основания полагать, будет мизерным. Ну вот - закон начинает действовать и реалии проясняются:В общем была сегодня на собрании.Наш сад (Пчелка №14) с 1 сентября (если еще Жирков подпишет постановление) становиться автономным. Суть автономии заключается в том, что садик будет иметь свой р/с и сможет самостоятельно распоряжаться деньгами от всех доп.услуг. Сейчас деньги от доп.услуг падают на счета КО, а потом садик начинает их выбивать. Дальше, садик как был муниципальный, так и останется, т.е. получается будет иметь все городские субсидии на оплату электричества, коммуналки и тп. Льготники как платили 50% так и будут их платить. С оплаты дс родителю так же будет возмещаться денежка. Плата как была 2100 так и останется. Никаких обязательных занятий не будет. Если родители не хотят чтобы их ребенок ходил на платные доп.занятия, то их застовлять не будут. На автономию перейдут несколько дс и школ. Номера честно не все запомнила, из дс - это 8, новый строящийся сад в Ольгино (кстати, по словам нашей заведующей, его должны сдать 1 сентября), еще один садик в Ольгино и еще один или два дс, а так же школы - 1 гимназия (и еще 2-3, номера не запомнила ). А так, с 1 января 2012 все дс и школы города (по словам заведующей) должны перейти на автономию... Хотя честно говоря - зря что так. Пипл уже себя подготовил и готов раскошелиться... От такого у него наоборот разочарование будет - типа я так ждал что меня поипут, и вот блин не сбылось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вообще причина не в этом.Причина в разной организационно управленческой структуре, это называется устойчивое конкурентное преимущество. Двадцать лет не могут достигнуть. Что интересно показателей тойоты не могут достигнуть ни хонда ни ниссан ни мазда. Вы видимо переслушали Задорнова...вернитесь на землю...хватит себя мифами потчевать...креативность у нас в стране проявляется в способах сп@здить и свалить...а так... кинематограф убогий наука мертвая Эстрада...думаю без комментариев Даже реклама переводная на 3/4 где креатиффщеги? На удав.ком матерные креативы строчат? Вам бы надо года три-четыре поработать в Японии, в простой японской фирме, Вы бы тогда не хамили так, а согласились бы полностью со мной. А сейчас Вы отображаете мысли наших либерастов, что все русские дураки и пьяницы. А насчёт кинематографа, науки, эстрады и рекламы - спасибо нашей "творческой" либеральной интеллигенции (журналистам, писателям и т.п.) благодаря их стараниям мы все попали на базар, где если не на......, то не проживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вам бы надо года три-четыре поработать в Японии, в простой японской фирме, Вы бы тогда не хамили так, а согласились бы полностью со мной.А сейчас Вы отображаете мысли наших либерастов, что все русские дураки и пьяницы. А насчёт кинематографа, науки, эстрады и рекламы - спасибо нашей "творческой" либеральной интеллигенции (журналистам, писателям и т.п.) благодаря их стараниям мы все попали на базар, где если не на......, то не проживёшь. ну конечно...мне только и остается, что соглашаться во всем с вами. Я вообще преклоняюсь перед вашим гением..вот видите...цитирую даже))))) Еще раз повторяю!!! В ЯПОНИИ ТОЛЬКО ТОЙОТА ДОБИЛАСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ работы конвейера...стока по комплектующим времени сборки и площади на собранную машину. Другие ЯПОНСКИЕ компании отстают по данным показателям. Полюбому...рядом с вашим гением я настолько туп и бездарен и только и могу что отображать чужие мысли...и не чьи нибудь а либерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот - закон начинает действовать и реалии проясняются:...Пипл уже себя подготовил и готов раскошелиться... От такого у него наоборот разочарование будет ..... Дай Бог, чтоб я ошибался. Ждём, biocide, послевыборной осени. Расейский пипл, он ж.. нюхом чует тренд "хреновости". В данной ситуации вскинулись вовремя, закипешили.. вот и решил тандемчег не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/05/26/umarov/ США дадут пять миллионов долларов за информацию об Умарове http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1853653.shtml Директор ФСБ Бортников: мы знаем местонахождение Доку УмароваМестонахождение террориста Доку Умарова известно спецслужбам России, заявляет директор ФСБ Александр Бортников. обращаем внимание на даты...вот так нелегким трудом ФСБ выбивает финансирование у вероятного противника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/05/26/umarov/http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1853653.shtml обращаем внимание на даты...вот так нелегким трудом ФСБ выбивает финансирование у вероятного противника)))) а вы думали как сейчас взятку брать? А так всё почти официально! И штрафануть не получится и народ радуется - ура, поймали человека (который чудил за деньги, перечисляемы на развитие региона, наверняка))), а всё почему? получат официально лавэ, купят каждый по джипчику, закроют глаза на взятки высокопоставленных чиновников и все будут счастливы (кроме умарова наверное) зато в россии всё будет абалденно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 - Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете? Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет. - Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева. Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать. http://www.snob.ru/magazine/entry/36099 ну, такое вью конечно можно и про США выложить, но вот интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 - Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет. - Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева. Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать. http://www.snob.ru/magazine/entry/36099 ну, такое вью конечно можно и про США выложить, но вот интересно просто Мне кажется что они в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.