Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что на каждую отремонтированную больницу одна в аварийном состоянии. Аппаратура поступает в единичных экземплярах. Про Ливию писали, что в районной больнице - 34 аппарата для гемодиалеза, против наших трех. О поступлении кричат где только возможно, об украденном молчат. Конечно воруют не томографы, так, по мелочи - компьютеры, телеки и др. Об откатах можно конечно вообще не говорить.
А я понял. У нас хуже не чем было. А просто хуже чем в Ливии :)
А диабетики всегда получали лекарства, иначе наше население было бы на треть меньше, чем сейчас. Качество - вот камень преткновения.

Где можно получить правдивую статистику о рождаемости/смертности? Я вот не знаю. Возможно это закрытая информация. Открытую рисуют, уверен.

Ты же муж врача. Должен знать что раньше по роддомам она была закрытой. И только год назад сделали ее открытой.... Я здесь выкладывал.

А чего под бабку Нюрку косите?..
... Пусть вышка достается лучшим. От этого выиграют все.

Вышка достанется не лучшим, а тем, чьи родители смогут оплатить образование. Чувствуете разницу? И от этого проиграет страна в целом.

А я понял. У нас хуже не чем было. А просто хуже чем в Ливии :lol:

Ты же муж врача. Должен знать что раньше по роддомам она была закрытой. И только год назад сделали ее открытой.... Я здесь выкладывал.

Я не могу субъективно оценить, как было. И ты, кстати, тоже :P

Привел пример Ливии, как нефтяного государства, коим мы и являемся.

Лучше наверное обсуждать то, что возможно и должно быть, а не с 1913-м годом сравнивать.

Я не могу все знать, т.к. находятся темы более интересные для общения с супругой, чем обсуждение упадка медицины.

Вышка достанется не лучшим, а тем, чьи родители смогут оплатить образование. Чувствуете разницу? И от этого проиграет страна в целом.
Разницу почувствую только если связь лучших с деньгами разорвать. Для реалий СССР это подходит. А в реалиях капиталистического мира все по другому. Те кто обладает уникальными способностями и приносит уникальные результаты - там вознаграждаются достойно. Вы мне совковую пропаганду втюхиваете - как будто сейчас 70ые годы на дворе.

А давайте чтобы вы почувствовали глупость своих убеждений я соглашусь с вами. Да действительно - платность образования угнетает несправедливо пролетариат :lol: Вот возьмет убогую и несчастную Японию которая еще в начале 20ого века переняла американскую модель обучения. В результате что у них - вышка платная, способные несчастные студенты оплатить ее не могут. Получают вышку - глупые и неспособные детки богатых родителей. Страна разваливается, ничего делать не умеют.

Вам не кажется что в реалиях это не Япония в попе с ее платным образованием, а кое-какой сосед с победившими идеями социализма где диплом не имеет только ленивый?

Я не могу субъективно оценить, как было. И ты, кстати, тоже :P

Привел пример Ливии, как нефтяного государства, коим мы и являемся.

Тогда смею тебя заверить - что как только у нас народу станет как в Ливии по количеству - будет на всех хватать :P
Лучше наверное обсуждать то, что возможно и должно быть, а не с 1913-м годом сравнивать.

Я не могу все знать, т.к. находятся темы более интересные для общения с супругой, чем обсуждение упадка медицины.

Ну дык интересуйся вместо того чтобы рассказывать что все плохо, и стало еще хуже.... :)

Ну дык интересуйся вместо того чтобы рассказывать что все плохо, и стало еще хуже.... :lol:

Чем? Статистикой рождаемости и смертности? :P Меня пока более интересные вещи интересуют (тофтол.) :)

А отрицательная динамика - она вот, перед глазами, даже интересоваться не надо.

...А давайте .... :lol:

А давайте я Вам напомню, что последнюю Нобелевскую премию получили как раз выпускники того самого Советского образования?

Вот возьмет убогую и несчастную Японию которая еще в начале 20ого века переняла американскую модель обучения.

То, что работает в одной системе (среде) совсем не обязательно будет работать в другой.

...А давайте чтобы вы почувствовали глупость своих убеждений я соглашусь с вами. Да действительно - платность образования угнетает несправедливо пролетариат :lol: Вот возьмет убогую и несчастную Японию которая еще в начале 20ого века переняла американскую модель обучения. В результате что у них - вышка платная, способные несчастные студенты оплатить ее не могут. Получают вышку - глупые и неспособные детки богатых родителей. Страна разваливается, ничего делать не умеют....

Хороший пример. Толоько что делает японский чиновник, в случае хотя бы намёка на проф непригодность? Правильно, уходит в отставку. А что делает российский чиновник, если всплывают доказательства его воровства? Правильно, работает (ворует) дальше!

То, что работает в одной системе (среде) совсем не обязательно будет работать в другой.
Т.е. вы согласны что японцы некисло лажанулись и теперь они в попе. Или согласны что в попе их сосед. Вам какие реалии выбираете?
Хороший пример. Толоько что делает японский чиновник, в случае хотя бы намёка на проф непригодность? Правильно, уходит в отставку. А что делает российский чиновник, если всплывают доказательства его воровства? Правильно, работает (ворует) дальше!
Хороший пример. Только что делает японское яблоко оторвавшись от дерева? Правильно - падает на японскую землю. А что делает - российское яблоко? Правильно, падает на российскую! И только во Франции оно падает на Ньютона! Дальше многозначительно моргаю глазами и жду от собеседника понимания глубокого смысла заложенного в эту фразу :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...