Unlimited Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не описывают все. Но практическое большинство описывают. Ибо это только сидя дома в кресле можно пальцем в потолок тыкать - и рассуждать а вот оттуда Вот начнешь платить больше налогов - посмотрим на результат. То что в медицине становится лучше - только дебилоид не видит. Тут на форуме выкладывали проект пеританального центра в Екатерибурге, напротив бывшей моей работы в москве отгрохали шикарный центр для детей с речевыми нарушениями. На ИТшных форумах во всю пиарится новый суперпупер медцентр МЧС в Питере (там впендюрили мегадорогущую сетевую инфраструктуру от AMP). И т.д. и т.п. да уж... наверное вы и правда работаете там, где финансирование идёт за счёт экономии на народе))) налоги поднимать уже вряд ли будут, не полные же дебилы - понимают, чем может закончиться... честно говоря ни одного аргументированного ответа по вашей позиции, что всё правильно и так только лучше от вас так и не увидел... сплошные эмоции и тонкие намёки на астрал (без нужной травки простым смертным ну никак не даётся ваша правда) как уже писал медицину и образование выводят из бюджетного финансирования на самоокупаемость... следовательно налоги должны уменьшить или направить на развитие страны, а как можно развивать страну, где образование платно, а население нищее (ни чего путного не производят, только торгуют)??? расскажите, если не секрет конечно... сказка: ехал парень учиться (одарёный) из деревни, приехал, а образование - платное... развернулся и поехал обратно... сажать картошку (благо, она сейчас стоит в полтора раза дороже бананов) и вот почти нет умных и образованных людей в россии... да и зачем холопам лишнее знать? читать инструкцию могут? считать до ста? знают, где подпись поставить на крепостной грамоте? ну и замечательно))) вся история идёт по спирали и кажется её (спираль) поставили в нужное место будет предохранять народ от горя (ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как уже писал - эти организации выводят из бюджетного финансирования на самоокупаемость... следовательно налоги должны уменьшить или направить на развитие страны, а как можно развивать страну, где образование платно, а население нищее (ни чего путного не производят, только торгуют)???расскажите, если не секрет конечно... Для меня пока загадкой осталось какие организации вы выводите из бюджетного финансирования. 01962 тут уже пытался сократить количество уроков пока не понял свою глупость. Его урок вам не пошел на пользу?сказка: ехал парень учиться (одарёный) из деревни, приехал, а образование - платное... Вы про умных не беспокойтесь (а тем более одаренных) - им и деньги дадут, и оближут - они потом с лихвой отработают Вы лучше поплачьте над судьбой глупых, ленивых и тупых. Вдруг государство наконец-то решит на них деньги не тратить... Вдруг халява для них кончится. Что они будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для меня пока загадкой осталось какие организации вы выводите из бюджетного финансирования. 01962 тут уже пытался сократить количество уроков пока не понял свою глупость. Его урок вам не пошел на пользу? Вы про умных не беспокойтесь (а тем более одаренных) - им и деньги дадут, и оближут - они потом с лихвой отработают Вы лучше поплачьте над судьбой глупых, ленивых и тупых. Вдруг государство наконец-то решит на них деньги не тратить... Вдруг халява для них кончится. Что они будут делать? а по существу можно? опять кто-то что-то сделает и кому-то поможет... можно поподробней - кто будет помогать детям, которые стремятся к науке, но не могут оплатить обучение? кто будет помогать людям, которые нуждаются в лечении, но не могут оплатить ни препараты, ни уход за больными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не описывают все. Но практическое большинство описывают. Ибо это только сидя дома в кресле можно пальцем в потолок тыкать - и рассуждать а вот оттуда можно деньги взять. А вот не резиновый бюджет. Не получается тыкать в потолок.Я специально тебе рассчитал твои налоги отправляемые на медицину. Мы легко выяснили что их величина "курам насмех". Поэтому я и удивлялся как ты умудряешься требовать услуг на 10 рублей платя всего один. И не надо рассказывать про какие то другие платежи - ты очень не любишь цифры а те что выдаешь - могут образованного человека ввести в прострацию, поэтому приведу прогнозные по ФОМСу сам: А между прочим: Вот начнешь платить больше налогов - посмотрим на результат. То что в медицине становится лучше - только дебилоид не видит. Тут на форуме выкладывали проект пеританального центра в Екатерибурге, напротив бывшей моей работы в москве отгрохали шикарный центр для детей с речевыми нарушениями. На ИТшных форумах во всю пиарится новый суперпупер медцентр МЧС в Питере (там впендюрили мегадорогущую сетевую инфраструктуру от AMP). И т.д. и т.п. )))))))) ты зомби)))) прочитай посты мои их не так много..я откликнулся на твой призыв посчитать сколько я плачу за медицину. Посчитал. Если ты видишь принципиальный косяк в технологии расчета...скажи в чем я не прав..наша бюджетная система неидеальна и не единственно возможна у нас в стране есть как целевые так инецелевые налоги. Огромная доля трансфертов и делегирования задач без финансирования. Если отчисления в фомс будут один процент ты от него считать будешь? Вот транспортный налог он целевой? А на каком уровне платится? А дороги из чего финансируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 )))))))) ты зомби))))... подождите, у него перекур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 )))))))) ты зомби)))) прочитай посты мои их не так много..я откликнулся на твой призыв посчитать сколько я плачу за медицину. Посчитал. Если ты видишь принципиальный косяк в технологии расчета...скажи в чем я не прав..наша бюджетная система неидеальна и не единственно возможна у нас в стране есть как целевые так инецелевые налоги. Огромная доля трансфертов и делегирования задач без финансирования. Если отчисления в фомс будут один процент ты от него считать будешь? Вот транспортный налог он целевой? А на каком уровне платится? А дороги из чего финансируют? Я не зомби - я дьявол. Я рад что ты смог посчитать с третьего раза. Огромная доля трансфертов? - цифры давай. Я тебе цифры по трансфертам приложил. Не согласен - приводи свои. А пузыри что мир сложен и его трудно описать - пускай кому нить другому в 11ом веке.а по существу можно? опять кто-то что-то сделает и кому-то поможет... можно поподробней - кто будет помогать детям, которые стремятся к науке, но не могут оплатить обучение? кто будет помогать людям, которые нуждаются в лечении, но не могут оплатить ни препараты, ни уход за больными? Знаете вы почему то всех детей хотите выставить немощными ленивыми дебилами с умершими родителями. А вы не задумывались кто кормить вообще будет детей которые хотят есть и не могут оплатить еду? Давай еду сделаем бесплатную - не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 То что в медицине становится лучше - только дебилоид не видит. Профессор медицины ляпнул Ну запишем весь врачебный состав страны в дебилоиды. Только главврачи умными останутся, ну и кто к кормушке поближе. Биоцид - тебе любой врач скажет, что в нашей медецине все становится только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Профессор медицины ляпнул Ну запишем весь врачебный состав страны в дебилоиды. Только главврачи умными останутся, ну и кто к кормушке поближе. Биоцид - тебе любой врач скажет, что в нашей медецине все становится только хуже. Ты к какой категории относишься? Врач, профессор, лекарь-самоучка? Те которых видел я говорили что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты к какой категории относишься? Врач, профессор, лекарь-самоучка? Те которых видел я говорили что лучше. Рошаль не врач теперь...верьте дьяволу.)))) Пузыри не пускаю...пускаю кораблики)) А позицию твою биокод по вопросу медицины я так и не понял))) как и претензий к расчету не услышал. Парни...может я туплю? Но убей бог не понимаю где я не прав по медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ты к какой категории относишься? Врач, профессор, лекарь-самоучка? Слава богу, у меня хватает совести не вредить людям самоучностью. А в медицине и такие встречаются. Какой специалист пойдет за такую зарплату в госучреждение? Сплошные частные случаи. Прокормить семью на эти деньги невозможно. Я отношусь к категории мужа врача. Что творится в гос.учреждениях, невидимое пациентам, мне ведомо. Да и то, до той степени, сколько видит рядовой сотрудник. Полностью схему воровства в медицине опишут только главврачи и чиновники из минздрава. Открыть глаза на улучшения в медицине? Приходи на шашлыки, все расскажут. Мнение специалиста - гос.медицина, как область деятельности, целью которой является: лечение людей, снижение смертности, увеличение срока жизни рядового гражданина, помощь всем нуждающимся необходимыми лекарствами и т.д. и т.п., умирает на глазах. Деньги практически перестали доходить до пациентов. Все съедается на подходах. Кто из наших лидеров пискнул про з/п в медицине? Медведев по-моему? Так вот моей супруге заявили, что з/п возможно скоро снизят, т.к. дела в бюджете не очень. Медведеву об этом в твиттер написать? Хороших лекарств для диабетиков заказывается все меньше и меньше. Пациенты как в совковые времена бегут ко врачу в начале месяца, чтобы хватило. Иначе аналог активированного угля останется в аптеке. Вообще хохм много можно рассказать. Все это в очередной раз подтверждает, что то, что ляпают с трибуны и то, что происходит в реальной жизни, очень далеко расположено друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.