Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

... складывать суммы надо? ...

Забей. Даже если завтра принудительно отправят через одного на Колыму, валить лес, biocide найдёт отмазку действиям правительства.

По страховым 13 122.3 в год
Вот уже даешь неплохие результаты. А теперь поясни кто правильно посчитал - я или ты. Суммы то разные :rolleyes:

Вот уже даешь неплохие результаты. А теперь поясни кто правильно посчитал - я или ты. Суммы то разные :)

Пойду со столбом поговорю.:) эффект будет тот же)))

Скоро Россия выйдет из демографической ямы.

Уровень рождаемости нам повысят цыгане.

Европейских цыган массово депортируют в Россию?

http://www.newsland.ru:80/news/detail/id/706263/cat/94/

"Ряд государств Евросоюза- Италия, Франция, Испания, а также и сам Евросоюз пытаются очень радикальным способом решить проблему цыган в Европе, приблизительно 12 млн. цыган стали нежелательными гостями в некоторых странах. Венгры националисты, уже давно практикуют погромы цыганских поселений в селах и "частную" депортацию. Примерно 69% жителей Франции высказались за принудительное выселение цыган, а в Финляндии был принят закон против бродяг. Одним из возможных решений данной проблемы, может быть переселение цыган из Евросоюза в Россию. Массовая депортация цыган планируется к обсуждению между Брюсселем и Москвой уже в этом году."

Пойду со столбом поговорю.:) эффект будет тот же)))
Не возражаю. Ты выбрал достойного собеседника. Твой уровень математики ему понравится :)
Не знаю biocide, не знаю.. Не знаю, кто Вам приплачивает, чтоб Вы хрень такую несли. За так бы я такого не писал бы нигде.
Считай - мой работодатель. За его счет я улучшил образование и посмотрел мир. :)
1. Из моих налогов оплачивалось образование, сейчас, в значительной степени, оно будет оплачиваться непосредственно из моего кармана. Интересно, в куда будут направлены высвободившееся средства?
Ты поясни всем идиотам с высшим образованием. Зачем ты начнешь платить за образование за которое платит государство? Я с первого сентября отправляю дочку учиться - за счет государства (тута даже вау - увеличили расходы на учебники с 400 до 550 рублей - мелочь а приятно). Ты тоже можешь учить своего ребенка за счет государства. Ан нет - ты попрешься нести деньги. Ты подумай каким идиотом выглядеть ты будешь когда припрешься к директору школы и начнешь с нее требовать чтобы деньги от тебя взяли ;) Нет конечно деньги от тебя возьмут - "жизнь без лоха плоха". Ну в чем смысл сих действий будет?

...Я с первого сентября отправляю дочку учиться - за счет государства. ...

На всякий случай - я про среднюю школу. Считаете русского, английского, математики и физкультуры достаточно?

На всякий случай - я про среднюю школу. Считаете русского, английского, математики и физкультуры достаточно?
Уточните про какую - в диких джунглях уругвая? Для них - возможно :) Если про нашу - то мало того что вы денег хотите нести, вы еще и количество предметов хотите сократить до четырех? В чем смысл - еще раз задаю вопрос?

.. Если про нашу - то мало того что вы денег хотите нести, вы еще и количество предметов хотите сократить до четырех? В чем смысл - еще раз задаю вопрос?

Чорт, чорт, что-то важное, пятое, забыл.. Обж? МХК? Историю россии?

Вчём смысл чего? Учить дочь биологии с физикой?

Да, я же помню - важное! Литература пятая! ;о)

Не возражаю. Ты выбрал достойного собеседника. Твой уровень математики ему понравится :)

Болтовня...а арифметические выкладки болтовней не опровергаются :-Р

Если есть что по теме...велкам...а многозначительные фразы оставь бальзаковским дамам.)))

Чорт, чорт, что-то важное, пятое, забыл.. Обж? МХК? Историю россии?

Вчём смысл чего? Учить дочь биологии с физикой?

Да, я же помню - важное! Литература пятая! ;о)

Ну давайте уже до десятка перечисляйте. Учебный план то не сокращают. И не позволят вам сократить даже если вы захотите своего ребенка угробить... Я понимаю что вы выдаете фразы типа бабок на базаре "ой мы завтра все умрем, мне тут нашептали что самолет летит - я не знаю что это такое, но летит". Но самому то не стыдно так вести?
Болтовня...а арифметические выкладки болтовней не опровергаются :-Р

Если есть что по теме...велкам...а многозначительные фразы оставь бальзаковским дамам.)))

Конечно болтовня. По делу было сказано мною сразу после ваших фуфловых 26 тысяч. После этого - вы пошли пускать пузыри про общность методики. Научитесь считать и смотреть что вы хотите получить за те деньги что платите - а уже потом требуйте золотых унитазов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...