Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Там цепочка начинается с неизбежности исполнения закона, а не кто пробашляет больше, как у нас.
Кем? Ну кем именно? Властью? Да Путин взятки не берет - ему это нах не нужно, у него итак куры денег не клюют. Он своим компаниям контракты отдал и в шеколаде. Да собственно говоря Буш тоже самое делал. Голова у нас одинаковая.
Контингент, который, ээ, как бы так без резких слов.. имеет невысокие культурные и интеллектуальные потребности и не отягощён моральными принципами, понимает именно строгое обращение. И больше никакое. Всё начинается с власти. Рыба гниёт с головы. Хз, что Вам ещё сказать, если там, где я вижу следствие, Вы видите причины.
Мне почему то кажется что голова довольно таки приличная... Медведев например ну душка душкой - пытается даже за покрашенные углы заглядывать. :D
Вот ведь ты упертый...либо читаешь по диагонали...по твоему мнению расходы на медицину ограничиваются ФОМС? Ну смею тебя заверить...это не так, тебя дезинформировали..плюнь им в рожу. Мне реально @@@уй сколько идет в фонды.. ибо при дефиците они дофинансируются псфр например...( можешь и эту абревиатуру расшифровать) и реально @#@уй из какого бюджета они финансируют пробирки а с какого зп медиков. Есть 100% налогов которые я прямо или косвенно или через агента плачу...за это я получаю гос. Услуги.
На каких основаниях заверяешь? Можешь аргументировать? Я обоснованно тебе не верю - цифры налога мы уже выяснили что ты написал от балды. А это была ведь очень несложная арифметическая задачка....

Кем? Ну кем именно? Властью? Да Путин взятки не берет - ему это нах не нужно, у него итак куры денег не клюют. Он своим компаниям контракты отдал и в шеколаде. Да собственно говоря Буш тоже самое делал. Голова у нас одинаковая.

Мне почему то кажется что голова довольно таки приличная... Медведев например ну душка душкой - пытается даже за покрашенные углы заглядывать. :D

Это он вам сам так сказал?)))

Вообще-то не всё так однозначно. говорят, что верхушку сейчас прессуют как раз тем, что грозятся обнародовать счета в западных банках! Очень сильный аргумент для принятия антироссийских законов не правда ли?

поэтому образование скоро будет церковно-приходской школой, медицина на 100% платной основе для всех и лишь госзакупки и тендеры будут актуальны))))

Пока китай и нато не задавят россию, всё будет как и было... наверное даже коммунисты ни чего уже изменить в лучшую сторону не смогут!

поэтому образование скоро будет церковно-приходской школой, медицина на 100% платной основе для всех и лишь госзакупки и тендеры будут актуальны))))
Да какое образование? Взрослые люди не могут выполнить элементарные арифметические операции! Каким образованием вы кичитесь? Качество абсолютно не изменится - вы меритесь только годами просиженными за партой нахаляву... Вас вообще не качество и не само образование волнует. Вас волнует что не будет халявы. Вы вообще боитесь цену этих госуслуг увидеть...

мне вот только интересно... коммуналку перевели на людей, медицину переводят, школу почти перевели... а налоги то не уменьшают :D

притом налоги платят не только физики, но и юр.лица от всех продаж, в том числе и ресурсов :blink: , а это уже совсем другие цифры и не надо про оборонку говорить... даже с учётом распилов тратят малую часть)))

в продуктах, которые мы кушаем тоже налоги сидят, которые мы потом ещё раз платим, а нам не возвращают... вещи, которые носим - тоже облагаются и всё из кармана...

теперь посчитаем, сколько отчисляется на здравоохранение?)))

На каких основаниях заверяешь? Можешь аргументировать? Я обоснованно тебе не верю - цифры налога мы уже выяснили что ты написал от балды. А это была ведь очень несложная арифметическая задачка....

На основании информации минфин:D) сходи к ним на сайт, там в свободном доступе есть постатейно укрупненно инф. По выполнению конс. бюджета...и статья есть такая...точнее целый раздел...ЗДРАВОХРАНЕНИЕ называется.

Вы это кто? И как выяснили? У меня есть ошибка в расчете касательно соц. взносов я вычислял от общего годового дохода 600 000...а надо было с макс налогооблагаемой базы в 465000 р. В остальном арифметика верная.

Анлимитед вам про коммунистов уже было сказано, все то же что и сейчас, только не денежное расслоение а в товарном и льготном выражении...т.е. абсолютно непрозрачно до кучи...и без возможности себя реализовать)))

...вы меритесь только годами просиженными за партой нахаляву...

Моё образование оплачено родителями, платившими в своё время налоги. О какой халяве Вы говорите?

С сентября я сверх того буду приплачивать за обучение своих детей.

Вы это кто? И как выяснили? У меня есть ошибка в расчете касательно соц. взносов я вычислял от общего годового дохода 600 000...а надо было с макс налогооблагаемой базы в 465000 р. В остальном арифметика верная.
Ну тогда может наконец-то умножите и скажите какие цифры у вас получились? :D А то я уже устал слушать умные речи про арифметики, методики и принципы...
Моё образование оплачено родителями, платившими в своё время налоги. О какой халяве Вы говорите?

С сентября я сверх того буду приплачивать за обучение своих детей.

Если оплачено - то на какую сумму? Вот незнание ответа на этот вопрос - и есть та самая халява :blink: Из общего котла ведь легче воровать.... А то что вам разрешили приплачивать - не вижу в этом плохого. Вы просто щедрее ваших родителей.... (я конечно же исхожу из тех расчетов что учебный план в этом году не сократят)

Ну тогда может умножите и скажите какие цифры у вас получились? :rolleyes:

Вижу "халявное" среднее образование тебе на пользу не пошло. Ну раз с калькулятором ты на вы то лови)))

50 000 на руки следовательно налогооблпгаемая база по ндфл и стр. взн.

57 471.26

Т.е. по ндфл 7441.39 в год

По страховым 13 122.3 в год

НДС при условии отсутствия накоплений платится со всех трат в размере 18% нулевой и 10% можно пренебречь...не на экзамене

Т.е.7 596.61 в год...

складывать суммы надо? Или справишься?

Это без учета пошлин... их можешь сам рассчитать при желании))))

Не знаю biocide, не знаю.. Не знаю, кто Вам приплачивает, чтоб Вы хрень такую несли. За так бы я такого не писал бы нигде.

Моё видение следующее:

1. Из моих налогов оплачивалось образование, сейчас, в значительной степени, оно будет оплачиваться непосредственно из моего кармана. Интересно, в куда будут направлены высвободившееся средства?

2. Из моих налогов оплачивалось медобслуживание, которое я и так, фактически не пользовал. Ладно, пользовали другие. Но теперь другие будут тоже платить! Куда, опять же пойдут высвободившиеся баблосы?

3. Та же фигня с садиком, который подоспеет только к 4-м годам.

Я вижу ухудшение качества жизни в этой стране, не смотря на оптимиз biocide со товарищи.

Не знаю biocide, не знаю.. Не знаю, кто Вам приплачивает, чтоб Вы хрень такую несли. За так бы я такого не писал бы нигде.

Моё видение следующее:

1. Из моих налогов оплачивалось образование, сейчас, в значительной степени, оно будет оплачиваться непосредственно из моего кармана. Интересно, в куда будут направлены высвободившееся средства?

2. Из моих налогов оплачивалось медобслуживание, которое я и так, фактически не пользовал. Ладно, пользовали другие. Но теперь другие будут тоже платить! Куда, опять же пойдут высвободившиеся баблосы?

3. Та же фигня с садиком, который подоспеет только к 4-м годам.

Я вижу ухудшение качества жизни в этой стране, не смотря на оптимиз biocide со товарищи.

баблосы в мешках...мешки под глазами))))

Я тут затраты на образование прикинул....дорого блин:rolleyes:)) еще дороже чем медицина:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...