biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На месте что-то продавить или подвинуть в нешироких рамках как раз можно.Нельзя - любое еще более малоподвижное быдло это вам ясно растолкует. Нельзя. Даже паспортистка - это такой важный начальник, что лучше с ней не спорить - а то будет очень больно.... Лучше не рыпаться.... Лучше плыть по течению и ныть на жизню... Даже в ТСЖ НО можно не верить если постараться. Вдруг Руслан - его не существует, и само ТСЖ НО - это просто чьято неудачная шутка.Или отменить оплату уроков физики в средней школе со следующего года. Это фраза равноценна: Попробуйте заставить солнце восходить по утрам с завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...Чтобы увидеть эту могущественную систему - зайдите в электричку и попытайтесь найти могущественную систему разрешающую особо ушлым возить пакетики на общественных местах пока другие стоят. Поглупее конечно крикнут что система - это эти самые ушлые люди. Пособразительнее увидят 20 человек вокруг (в том числе стоящих) которые на самом деле и являются "системой". Что ещё предложете делать на общественных началах, подменяя соответствующие органы? Начать отлавливать и стыдить безбилетников? Прогнать таксёров с пешеходной зоны перед станцией? Мож попросить в ментовке ПМ и побегать за преступниками? Менты (пенты?) ровно так же не выполняют свои обязанности, как и здравоохранение. Возможно вы спросите, какое отношение имеет пакетик на лавке к ментам - самое прямое. Если я уберу пакетик на полку и сяду на это самое место, с приличной долей вероятности мне придётся отбиваться как минимум от разъярённой тётки, как максимум от нескольких мужиков. И то и то - противозаконные действия. Могу я при этом расчитывать на помощь милиции? Ни-фи-га. Про окружающих я вообще молчу. ... Это фраза равноценна: Попробуйте заставить солнце восходить по утрам с завтрашнего дня Ну вот Вы и сами пришли к такому выводу. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот Вы и сами пришли к такому выводу. ;о) Неужели вы тоже осознали глупость своего выражения? Вау. Я плохо про вас думал Что ещё предложете делать на общественных началах, подменяя соответствующие органы? Вы уверены что на западе есть специальный орган борющийся с этим? Лично я не видел Менты (пенты?) ровно так же не выполняют свои обязанности, как и здравоохранение. Возможно вы спросите, какое отношение имеет пакетик на лавке к ментам - самое прямое. Если я уберу пакетик на полку и сяду на это самое место, с приличной долей вероятности мне придётся отбиваться как минимум от разъярённой тётки, как максимум от нескольких мужиков. И то и то - противозаконные действия. Могу я при этом расчитывать на помощь милиции? Ни-фи-га. Про окружающих я вообще молчу. Реально верите что если в электричке на западе на вас нападет разъяренная тетенька то тотчас прилетит вертолет с полицией в ваш вагон???? Гы, гы... а реально съездить туда и убедиться в обратном не хотите?.... Там цепочка начинается с "окружающих" а не заканчивается ими как у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К какому? К твоим 26 тысячам? Или к моим 12ти? У меня то даже к твоим 26ти взятым от фонаря нет - если ты даже для них пояснишь как обслужить на них тебя, пенсионера и инвалида и еще чтобы денег осталось голиковой на кабинет... Не помню что такое МРТ, но на прошлой неделе у меня в подъезде висела бумажка с приглашением сделать рентген легких в нашу поликлинику. Т.е. не просто заработал - а зазывают даже... Ну как с тобой дискутировать то? Я же показал принцип расчета. Налоги платятся всеми физиками получающими доход ) включая инвалидов. На мой взгляд 26 т.р. в год это немало, думаю хватит не на один ДМС)) Но мои видимо пошли на ножку стула )) То же и с образованием больше 10% от расходов ГК..сам посчитай сколько стоит оброк с работающего на обучение в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну как с тобой дискутировать то? Я же показал принцип расчета. Простите ты не только принцип, но и цифры тупо взял от фонаря. Принцип расчета показал я. И точно рассчитал чтобы показать насколько ты наврал. Ты отправил из своей, надо отметить неплохой по меркам РФ зарплаты, на медицину всего 13 тыс рублей. Я не говорил про другие налоги отправляемые на другие нужды. Именно ограничились медициной. И попросил тебя реально рассказать какое обслуживание ты хочешь получить за эту убогую сумму для более чем двоих человек с содержанием аппарата управления.Ты поступил гениально - решил приплюсовать твои налоги отправляемые например пенсионеров и прочее и заявить гениальную методику по которой тебе похер в какой платится фонд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 .... Там цепочка начинается с "окружающих" а не заканчивается ими как у вас... Там цепочка начинается с неизбежности исполнения закона, а не кто пробашляет больше, как у нас. Я не жду, что вертолёт прилетит. Я просто хотел бы быть уверенным, что за мной стоит Закон. Сами знаете, что у нас несоблюдение законов компенсируется необязательностью их исполнения. Поэтому грань законно-незаконно для многих размывается. Почему бы не покурить в тамбуре - за это же НИКОГДА, НИКОМУ, НИЧЕГО не было? Почему бы не выехать на встречку, инспектору тыщ пять и всё ок. Почему бы не проехать без билета, не подкараулить у банкомат с бейсбольной битой и т.д. В Германии, говорят, полицай разбивал окно в доме, если оно было грязным. Моют окна до сих пор. Сажали бы орущих матом на 15 суток - народ резко стал бы культурнее. В Петушках половина народу бухает - нарушает закон. Это никого не волнует. Контингент, который, ээ, как бы так без резких слов.. имеет невысокие культурные и интеллектуальные потребности и не отягощён моральными принципами, понимает именно строгое обращение. И больше никакое. Всё начинается с власти. Рыба гниёт с головы. Хз, что Вам ещё сказать, если там, где я вижу следствие, Вы видите причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Там цепочка начинается с неизбежности исполнения ... разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Простите ты не только принцип, но и цифры тупо взял от фонаря. Принцип расчета показал я. И точно рассчитал чтобы показать насколько ты наврал. Ты отправил из своей, надо отметить неплохой по меркам РФ зарплаты, на медицину всего 13 тыс рублей. Я не говорил про другие налоги отправляемые на другие нужды. Именно ограничились медициной. И попросил тебя реально рассказать какое обслуживание ты хочешь получить за эту убогую сумму для более чем двоих человек с содержанием аппарата управления.Ты поступил гениально - решил приплюсовать твои налоги отправляемые например пенсионеров и прочее и заявить гениальную методику по которой тебе похер в какой платится фонд... Вот ведь ты упертый...либо читаешь по диагонали...по твоему мнению расходы на медицину ограничиваются ФОМС? Ну смею тебя заверить...это не так, тебя дезинформировали..плюнь им в рожу. Мне реально @@@уй сколько идет в фонды.. ибо при дефиците они дофинансируются псфр например...( можешь и эту абревиатуру расшифровать) и реально @#@уй из какого бюджета они финансируют пробирки а с какого зп медиков. Есть 100% налогов которые я прямо или косвенно или через агента плачу...за это я получаю гос. Услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В уме я понимаю, что обязательно подгрузят ещё и всякой хренью - ну и ладно, бабло с запасом. Меня взяли - я соответствую. Все довольны. тролить биокода и других на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тролить биокода и других на форуме? И не говорите.. Сколько раз обещал себе не связываться с biocide - всё равно всё с ног на уши переставит.. А про всякую хрень - я ещё пару раз в неделю на полтора-два часа в спортзал отбегаю в обед. ;о) Если служба поставлена и всё хорошо работает, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.