Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Прелесть.

Сэмюэль Клеменс aka сами знаете кто: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".

Бейсбольное поле рядом с ГЗ МГУ. Бейсбольная команда МГУ не иначе как импортирует напрямую мячи и перчатки из Wilson...

Бейсбольное поле рядом с ГЗ МГУ. Бейсбольная команда МГУ не иначе как импортирует напрямую мячи и перчатки из Wilson...

Сами шьют по ночам :)

Тенденцию, однако, уловили верно. Помню, был удивлен, впервые увидев в магазине автозапчастей витрину с битами всех размеров.

ЗЫ. Сам вожу под сиденьем дюралевый фонарик Maglite весом с килограмм. На всякий случай :-)

Такому пилежу учат в ВУЗах, или это природная смекалка нашего человека?
Мне кажется - таковы негласные правила во всех госконторах :)

Мне кажется - таковы негласные правила во всех госконторах :)

Это из разряда - "забудьте все то, чему вас учили на предыдущем месте" ? ;)

Это из разряда - "забудьте все то, чему вас учили на предыдущем месте" ? :)
Нет. Забудьте все то что вам говорили по телевизору - жизнь другая ;)

Нет. Забудьте все то что вам говорили по телевизору - жизнь другая :)

При чем здесь телек.

Я спрашивал - как у людей до этого голова доваривает. Этому не учат официально. До этого не надо допирать самому и продвигать в массы. Следовательно это многолетние устои со всякими гуру и "так надо".

При чем здесь телек.

Я спрашивал - как у людей до этого голова доваривает. Этому не учат официально. До этого не надо допирать самому и продвигать в массы. Следовательно это многолетние устои со всякими гуру и "так надо".

а легко.

к примеру, с бюджетом организации работают люди с непрофильным образованием, годами. И знания их не увеличиваются...по предмету. Знает начальник, один, он по цепочке все передает. А простые работники думать не должны. Они 30 лет будут сидеть на одной должности, но умение мыслить во время рабочего процесса к ним так и не придет.

Это действительно многолетние принципы и меняются они по чайной ложке за несколько десятилетий.

Леночка! При чем здесь увеличение стоимости хоззатрат в 14 раз за 3 года? :lol:

ой, все при том же ;)

ну не поняли и ладно :)

я просто с бюджетниками работаю второй год, но сказать всего, что вижу не хотю B)

ой, все при том же ;)

Да не может один начальник на троне сидеть. Такими вещами занимается группа людей, а знают об этом почти все. И Леночка в том числе :)

Ладно... Все тут туманы обожают... А по ходу сами не знают, откуда ноги растут B)

Когда-то кто-то первый сказал -"А давайте вот так!"

Самоучка? Инициативный молодой человек? Подсмотрел где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...