biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не помню сколько лет тому, правительство сказало, для поддержания медицины нам нужно столько-то денег. Мы будем их у вас вычитать в таком-то количестве. И вычитает! А тем временем медицина-то всё хуже и хуже! Простите - но это простая ложь. С тем же успехом я могу заявить что солнце перестало восходить по утрам. Тратить время на опровержение лжи - глупо. Считайте что для вас в стране сделали исключение и именно у вас медицина все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ... Считайте что для вас в стране сделали исключение и именно у вас медицина все хуже и хуже... Ээээ? А что, в нашей детской поликлинике больше нет очередей и там больше не хамят и не ошибаются с диагнозом? Я там дано не был, вдруг что-то изменилось и всё давно наладилось.. А те несколько появившихся в последние недели постов о загробленных беременностях - это фэйк? Я не буду продолжать список, он слишком длинный. Biocide, снимите розовые очки. Ты должен требовать! Ты не баран, чтобы давать шерсть и получать пойло и на этом останавливаться. ... :о))) Часто требуете, biocide? Хотя, что это я.. Вас же (и Ваших друзей - мне бы хоть одного такого!) всё устраивает в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ээээ? А что, в нашей детской поликлинике больше нет очередей и там больше не хамят и не ошибаются с диагнозом? Я там дано не был, вдруг что-то изменилось и всё давно наладилось.. А те несколько появившихся в последние недели постов о загробленных беременностях - это фэйк? Я не буду продолжать список, он слишком длинный. Biocide, снимите розовые очки. Это и было раньше. Вы давайте факты про хуже и хуже... Ну там - дети начали умирать в поликлинике. Стены обветшали. Очереди стали в пять раз больше. Сломалось оборудование которое было, а новое не закупили. Вообще поликлинику закрыли. Только потом не обижайтесь если получишь в ответ "москвичи зажрались или ноете как бабка" :о))) Часто требуете, biocide? Хотя, что это я.. Вас же (и Ваших друзей - мне бы хоть одного такого!) всё устраивает в нашей стране. И вас тоже все устраивает. Даже процветания не хотите. Вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чтобы поуменьшить гипертрофированное самомнение - скажу что с вашей зарплаты в ФФОМС в прошлом году перечислили 4'565 рублей, а в ТФОМС - всего 8'300 рублей. А теперь давайте ка расскажите какое обслуживание вы требуете? Золотые унитазы не хотите? А пять шапок из одной шкурки? И это нужно учесть что у вас некислая белая зп по меркам страны. Причем - если у вас есть реально работающие мозги то вы сразу поймете что за эти 12тыс должны обслужить еще 1.3 иждевенца - а попросту говоря пенсионера и инвалида. Причем коэффициент затрат на них побольше чем на здорового мужика Погоди...вопрос был сколько из зп тратится на медицину а не на ФОМС соответственно мой вариант расчета такой берем страховые выплаты ндфл и ндс с зп за год расходы КБ РФ на здравоохранение 8.3% следовательно я беру 8.3 % от оплаченных налогов за год и получаю результат. Если я что то неправильно считаю, то поправьте. Моя белая зп выше...следовательно я плачу за здравоохранение больше. Только и всего. Ничего про унитазы я не говорил. Просто привел расчет. "Вы меня наверно путаете с кем-то на кого я похож" Но мне кажется что на бесплатное МРТ я заработал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Погоди...вопрос был сколько из зп тратится на медицину а не на ФОМС Ну возможно тебе эти аббревиатуры выглядят иероглифами. Тогда расшифрую - ФОМС это Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.Я конечно понимаю что тебе как простому обывателю похер как налоги называются. Но поверь - если бы это было так. То с тебя просто сдирали 26% под названием "суперналог" и дальше бы распределяли как ты пишешь - о, а давайте сегодня из общей массы потратим 8.5% туда то... и посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну возможно тебе эти аббревиатуры выглядят иероглифами. Тогда расшифрую - ФОМС это Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Спасибо за расшифровку.)))Но претензий к расчету как я понимаю нет? И прошу не надо мне рассказывать о разнице между распределением бюджетов и налогов. Если уж занудничаешь то учитывай постатейно содержание врачей, мед. учреждений и т.д. это к фомс не имеет отношения)))мебель в кабинет Голиковой не забудь))) Суперналог платится...ндс называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо за расшифровку.)))Но претензий к расчету как я понимаю нет? К какому? К твоим 26 тысячам? Или к моим 12ти? У меня то даже к твоим 26ти взятым от фонаря нет - если ты даже для них пояснишь как обслужить на них тебя, пенсионера и инвалида и еще чтобы денег осталось голиковой на кабинет...Но мне кажется что на бесплатное МРТ я заработал )) Не помню что такое МРТ, но на прошлой неделе у меня в подъезде висела бумажка с приглашением сделать рентген легких в нашу поликлинику. Т.е. не просто заработал - а зазывают даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ... И вас тоже все устраивает. Даже процветания не хотите. Вот так и живем... Не вырывайте из контекста. От Ваших или моих хотелок ничего не меняется. Так построена система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не вырывайте из контекста. От Ваших или моих хотелок ничего не меняется. Так построена система. Ага. Есть люди которые заявят что так захотел бог. Вот если бы руслан и прочие тоже отбивали мантры "такова система" и не побоялись попытаться ее изменить. ТСЖ НО не было бы... Была бы безликая толпа с мантрами "они плохие, нас обижают" Чтобы увидеть эту могущественную систему - зайдите в электричку и попытайтесь найти могущественную систему разрешающую особо ушлым возить пакетики на общественных местах пока другие стоят. Поглупее конечно крикнут что система - это эти самые ушлые люди. Пособразительнее увидят 20 человек вокруг (в том числе стоящих) которые на самом деле и являются "системой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ... Вот если бы руслан и прочие тоже отбивали мантры "такова система" и не побоялись попытаться ее изменить. ТСЖ НО не было бы... ... На месте что-то продавить или подвинуть в нешироких рамках как раз можно. И то, если не затронуты чьи-либо частные интересы (Пример обратного - Удальцов). Об этом Руслан и говорит. Что единственный вариант влияния - активность "на местах". Другое дело, что произойдёт, когда эта активность попадёт в поле зрения соответствующих органов, какова будет реакция? А так - попробуйте отговорить Голикову не покупать мебель. Или вернуть назад нормы в детских садах с 40 человек в группе до 25-ти. Или отменить оплату уроков физики в средней школе со следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.