Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Голикова покупает мебель в кабинет на 5млн

http://radulova.livejournal.com/2246814.html

тоже читал про чудную даму)

Правильно, зачем заниматься проблемами здравоохранения - надо подобрать мебель... для начала к новой сумочке! а там, глядишь пробьёт и на поработать... :D (может быть её взяли как раз, чтобы на столе работала :rolleyes: )

Я могу Вам посоветовать "учиться, учиться и ещё раз учиться".

Вы наслушались грефов, гайдаров и пр. грабителей России, что наши отцы и деду, которые открывали и разрабатывали российские ресурсы это халявщики, а они, которые распродают за бугор эти ресурсы, - созидатели вот Вы и стремитесь примкнуть к этим "созидателям". Ну где то Вам удалось урвать кусок у наших пенсионеров и купить себе квартиру.

И теперь их и малых детей, которые лишаются бесплатной медицины Вы называете халявщиками.

отцы и деды открывали потом и кровью разрабатывали, а партийные функционеры и примкнувшие продавали эти ресурсы за рубеж и жировали на них...и держали впроголодь(талоны и все дела)..вам не напоминает какое-нибудь государство;)

а по поводу халявщиков...китайцы въетнамцы таджики работают на полях(российских) а наш пролетарий... естественно синий с утра...фыркает и морду воротит...чо это я на мироеда вкалывать буду...и дальше квасит на пенсию по инвалидности, которую по синей же яме и схлопотал..вот интересно..кто он?

"... трудности и у Греции, Португалии, Испании и прибалтийских государств. Там также существуют элементы госрегулирования экономики, отмечены и «валютные войны».

однако круто...а воюют они используя евро...классный файт..евро против евро...12-й раунд..евро ведет по очкам...или литва с латвией воюют:)))вы эту инфу в мегаполис экспресс откопали?;)))))

А вы учиться принципиально отказываетесь? Озвучьте лучше цифры сколько из вашей зарплаты налогов за прошлый год пошло на медицину и больше не позорьтесь с мечтами о бесплатной медицине....

у меня получилось что при з.п. белой на руки в 50 000 руб./мес. за год платишь только прямым способом 26 000 руб. на медицину....не считая нац. проектов здоровье и т.д. и т.п.

при доле затрат на здравоохранение 8.93% на образование побольше:) хотя могу быть неправ..пересчитайте если чо:)

... за год платишь только прямым способом 26 000 руб. на медицину....не считая нац. проектов здоровье и т.д. и т.п.

при доле затрат на здравоохранение 8.93% на образование побольше:mellow: хотя могу быть неправ..пересчитайте если чо^_^

А сам, поди, застрахован, а?

У меня ДМС на меня, жену и младшего ребёнка, старшего мы просто за бабло лечим в строго определённых местах.. Поэтому все мои выплаты на здравоохранение идут или Голиковой на мебель или biocide-у на семью. Я бы, честно говоря, предпочёл последнее, хоть он и зануда. ;о)

отцы и деды открывали потом и кровью разрабатывали, а партийные функционеры и примкнувшие продавали эти ресурсы за рубеж и жировали на них...и держали впроголодь(талоны и все дела)..вам не напоминает какое-нибудь государство:(

а по поводу халявщиков...китайцы въетнамцы таджики работают на полях(российских) а наш пролетарий... естественно синий с утра...фыркает и морду воротит...чо это я на мироеда вкалывать буду...и дальше квасит на пенсию по инвалидности, которую по синей же яме и схлопотал..вот интересно..кто он?

Вот пусть они эти доходы на пенсии отцам и дедам и пускают. А все остальные халяву пусть оплачивают своим трудом. Тогда у нас будет шанс выкарабкаться...
у меня получилось что при з.п. белой на руки в 50 000 руб./мес. за год платишь только прямым способом 26 000 руб. на медицину....не считая нац. проектов здоровье и т.д. и т.п.

при доле затрат на здравоохранение 8.93% на образование побольше:mellow: хотя могу быть неправ..пересчитайте если чо^_^

Чтобы поуменьшить гипертрофированное самомнение - скажу что с вашей зарплаты в ФФОМС в прошлом году перечислили 4'565 рублей, а в ТФОМС - всего 8'300 рублей. А теперь давайте ка расскажите какое обслуживание вы требуете? Золотые унитазы не хотите? А пять шапок из одной шкурки? И это нужно учесть что у вас некислая белая зп по меркам страны. Причем - если у вас есть реально работающие мозги то вы сразу поймете что за эти 12тыс должны обслужить еще 1.3 иждевенца - а попросту говоря пенсионера и инвалида. Причем коэффициент затрат на них побольше чем на здорового мужика.
А сам, поди, застрахован, а?

У меня ДМС на меня, жену и младшего ребёнка, старшего мы просто за бабло лечим в строго определённых местах.. Поэтому все мои выплаты на здравоохранение идут или Голиковой на мебель или biocide-у на семью. Я бы, честно говоря, предпочёл последнее, хоть он и зануда. ;о)

Я зануда потому что умею считать. Хочешь выставить самого себя занудой? Озвучь свои цифры отправленные на ДМС и ОМС. Мы сопоставим реалии жизни...

Поэтому все мои выплаты на здравоохранение идут или Голиковой на мебель или biocide-у на семью.

ну все мои это условно , непосредственно то что идет Голиковой с Биокодом платит фирма (эт если вы наемный сотрудник ) , то что платите вы а это НДФЛ , может идти а может не идти , так как пилится НДФЛ и куда расходуется вообще хер поймешь

вот тоже в темку, может конечно уже все читали..

http://top-50.ru/cache/2714887/30b666e915b...699ce74b6c9434e

продолжение истории http://yeenzo.livejournal.com/47239.html

кстате вчера все его сообщения из яндекса пропали( были стерты)

...Интересней узнать - что ты должен, но не делаешь. Народ имеет то правительство которое заслуживает... не более того.

И что же я, например, должен, интересно? Я уже раз пятый у Вас спрашиваю, что я должен, кроме законопослушания и уплаты налогов??

Народ имеет то правительство, которое сумеет. Наше правительство окопалось очень ловко. Оно в нашей стране будет иметь любой народ и по всякому. Революции никому не нужны, а законных методов что-либо поменять не осталось. Это только MAN придумал некую силу по косвенным признакам, которая, якобы, что-то хочет или может и непременно сделает в условиях "ИНФОРМАЦИОННОГО 21-го ВЕКА". С моей точки зрения эта сила если и существует то преследует она совсем другие цели - быть на "подхвате" у тандема, вдрук их закосячит, чтоб подхватить накренившееся знамя... Процветание России никому не нужно.

Чтобы поуменьшить гипертрофированное самомнение - скажу что с вашей зарплаты в ФФОМС в прошлом году перечислили 4'565 рублей, а в ТФОМС - всего 8'300 рублей. А теперь давайте ка расскажите какое обслуживание вы требуете? Золотые унитазы не хотите? А пять шапок из одной шкурки? И это нужно учесть что у вас некислая белая зп по меркам страны. Причем - если у вас есть реально работающие мозги то вы сразу поймете что за эти 12тыс должны обслужить еще 1.3 иждевенца - а попросту говоря пенсионера и инвалида. Причем коэффициент затрат на них побольше чем на здорового мужика.

а ты умнож хотябы усредненно эти налоги , на количество работающих жителей страны , все там нормально с баблом , одному министру не то что на мебелишку за пять лямов на майбах за десяточку еще хватит .

И что же я, например, должен, интересно? Я уже раз пятый у Вас спрашиваю, что я должен, кроме законопослушания и уплаты налогов??
Ты должен требовать! Ты не баран, чтобы давать шерсть и получать пойло и на этом останавливаться. А у нас именно все ведут себя как бараны - процент легко высчитать: достаточно посмотреть сколько соглашаются на дебильные незаконные требования паспортисток при прописке. В США гражданам привита маниакальная привычка судиться. Именно поэтому они получают хорошее исполнение законов.
а ты умнож хотябы усредненно эти налоги , на количество работающих жителей страны , все там нормально с баблом , одному министру не то что на мебелишку за пять лямов на майбах за десяточку еще хватит.
Посмотри мультик как мужик хотел из одной шкурки пять шапок сделать.... Поверь если из одной шкурки нельзя сделать пять шапок то из одного миллиона шкурок все равно не получится сшить пять миллионов шапок. Просто поверь - тот кто считать умеет такие вопросы не задает...
Процветание России никому не нужно.
Вам не нужно. Мне нужно. Моим друзьям - нужно. Как только первые перестанут превалировать над последними - результат будет виден налицо.

... Хочешь выставить самого себя занудой? Озвучь свои цифры отправленные на ДМС и ОМС. Мы сопоставим реалии жизни...

Выставляю себя занудой и снова задаю свой давний вопрос.

Я пришёл в контору и сказал, что хочу такую-то зарплату. За эту зарплату я буду делать то, то и то, ещё я умею это и это. В уме я понимаю, что обязательно подгрузят ещё и всякой хренью - ну и ладно, бабло с запасом. Меня взяли - я соответствую. Все довольны.

Теперь про нашу страну.

Не помню сколько лет тому, правительство сказало, для поддержания медицины нам нужно столько-то денег. Мы будем их у вас вычитать в таком-то количестве. И вычитает! А тем временем медицина-то всё хуже и хуже! На столько хуже, что ОЧЕНЬ многие ею (ОМС-ом) вообще не пользуются! У меня простая претензия. Если кто-то берётся за работу за такие-то бабки он должен или её делать, или, если что-то не устраивает, поднимать вопрос и договариваться, или валить на фиг.

Понимаете о чём я? Правительство подписалось держать на уровне здравоохранение на те бабки, которые оно же назначило! И не выполняет нифига.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...