Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В нормальных странах все пашут, а не за халявой бегают... А там где халява есть - знают ее цену. Собстсвенно говоря с сентября мы начнем знать цену на отдельную халяву что у нас есть....

Если бы вы жили ровно насколько платите налоги - вашему существованию можно было только сочувствовать. Однако огромные запасы ресурсов наши страны позволяют вам избегать этой участи...

однако человек загнул... или очень мало получает и обижен на всех и вся или злостный неплательщик налогов)))

А то, что вы называете огромными запасами нашей страны - так это не наше! всё пилится между хозяевами этих ресурсов :)

по поводу налогов: как-то спросил меня один товарищ, хочешь получать сумму Х-5% в конверте или х-48% официально (включая пенсию))), я почесал репу и сказал... конечно официально :)

В нашей стране налоги - просто абонентская плата за проживание! Нам за них никто ничего не должен! Правительство практическими действиями подтверждает это утверждение. Простите, что повторяюсь.

"... трудности и у Греции, Португалии, Испании и прибалтийских государств. Там также существуют элементы госрегулирования экономики, отмечены и «валютные войны». Но многое упирается в цены на энергоносители. США могут напечатать доллары и купить нужное количество нефти, а Белоруссия этого сделать не может."

да... обидно, одни могут печатать бумажки, а другие нет :D

из америки надо вывозить оборудование и золото, в счёт погашения мирового долга! я бы аляску забрал, если ни кто не против :rolleyes:

Биокод...я бы очень хотел жить ровно настолько...насколько плачу налоги ибо плачу со всей зп...но к сожалению приходится башлять сверху...вот мрт тут проплатил...то которое в рамках нацпроекта здоровье закупили:rolleyes:))
Дык живи - не башляй. Чего же тебя тянет к хорошей то жизни...
В нашей стране налоги - просто абонентская плата за проживание! Нам за них никто ничего не должен! Правительство практическими действиями подтверждает это утверждение. Простите, что повторяюсь.
Глупо рассказывать про правительство. Оно в любой стране считает что не должно. Интересней узнать - что ты должен, но не делаешь. Народ имеет то правительство которое заслуживает... не более того.

В нормальных странах все пашут, а не за халявой бегают... А там где халява есть - знают ее цену. Собстсвенно говоря с сентября мы начнем знать цену на отдельную халяву что у нас есть....

Если бы вы жили ровно насколько платите налоги - вашему существованию можно было только сочувствовать. Однако огромные запасы ресурсов наши страны позволяют вам избегать этой участи...

Я могу Вам посоветовать "учиться, учиться и ещё раз учиться".

Вы наслушались грефов, гайдаров и пр. грабителей России, что наши отцы и деду, которые открывали и разрабатывали российские ресурсы это халявщики, а они, которые распродают за бугор эти ресурсы, - созидатели вот Вы и стремитесь примкнуть к этим "созидателям". Ну где то Вам удалось урвать кусок у наших пенсионеров и купить себе квартиру.

И теперь их и малых детей, которые лишаются бесплатной медицины Вы называете халявщиками.

Спрашиваю - а чего вы на заседания не ходите? Вас там в лучшем случае - судя по репортажам - 100 из 450.

Ответ достоин того, чтобы его привести:

- плательщиком налогов в России 70 миллионов.

- на меня с помощниками тратится 4 миллиона в год.

- 4 миллиона в год это 400 миллионов копеек

- т.е. каждый налогоплательщик тратит на него в год 6 копеек.

Ну и что вы от меня хотите за ваши 6 копеек?

ПС. А закончился разговор вот так:

- Вот ты - директор завода. У тебя ведь случались ситуации когда кто-нибудь, ну допустим председатель совета директоров просто ставил тебя перед фактом - решение принято за тебя и твоя задача - его выполнять.

- Было несколько раз.

- И как ты себя при этом чувствовал?

- Дерьмово.

- Так вот представь, что нас - депутатов - всегда ставят перед фактом. Ну и хрен ли нам туда ходить, где за нас уже все решено, тем более что у большинства из нас зарплата - лишь процентов десять доходов. Мы и не ходим.

Я могу Вам посоветовать "учиться, учиться и ещё раз учиться".

Вы наслушались грефов, гайдаров и пр. грабителей России, что наши отцы и деду, которые открывали и разрабатывали российские ресурсы это халявщики, а они, которые распродают за бугор эти ресурсы, - созидатели вот Вы и стремитесь примкнуть к этим "созидателям". Ну где то Вам удалось урвать кусок у наших пенсионеров и купить себе квартиру.

И теперь их и малых детей, которые лишаются бесплатной медицины Вы называете халявщиками.

А вы учиться принципиально отказываетесь? Озвучьте лучше цифры сколько из вашей зарплаты налогов за прошлый год пошло на медицину и больше не позорьтесь с мечтами о бесплатной медицине....

Голикова покупает мебель в кабинет на 5млн

http://radulova.livejournal.com/2246814.html

одно напрягает - каждые ее второй пост про Россию это слив или продажный пира, а так 7 копеек мне не жалко, лишь работалось ей хорошо и на благо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...