Unlimited Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В нормальных странах все пашут, а не за халявой бегают... А там где халява есть - знают ее цену. Собстсвенно говоря с сентября мы начнем знать цену на отдельную халяву что у нас есть.... Если бы вы жили ровно насколько платите налоги - вашему существованию можно было только сочувствовать. Однако огромные запасы ресурсов наши страны позволяют вам избегать этой участи... однако человек загнул... или очень мало получает и обижен на всех и вся или злостный неплательщик налогов))) А то, что вы называете огромными запасами нашей страны - так это не наше! всё пилится между хозяевами этих ресурсов по поводу налогов: как-то спросил меня один товарищ, хочешь получать сумму Х-5% в конверте или х-48% официально (включая пенсию))), я почесал репу и сказал... конечно официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В нашей стране налоги - просто абонентская плата за проживание! Нам за них никто ничего не должен! Правительство практическими действиями подтверждает это утверждение. Простите, что повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 абонентская плата хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "... трудности и у Греции, Португалии, Испании и прибалтийских государств. Там также существуют элементы госрегулирования экономики, отмечены и «валютные войны». Но многое упирается в цены на энергоносители. США могут напечатать доллары и купить нужное количество нефти, а Белоруссия этого сделать не может." да... обидно, одни могут печатать бумажки, а другие нет из америки надо вывозить оборудование и золото, в счёт погашения мирового долга! я бы аляску забрал, если ни кто не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Биокод...я бы очень хотел жить ровно настолько...насколько плачу налоги ибо плачу со всей зп...но к сожалению приходится башлять сверху...вот мрт тут проплатил...то которое в рамках нацпроекта здоровье закупили:rolleyes:)) Дык живи - не башляй. Чего же тебя тянет к хорошей то жизни...В нашей стране налоги - просто абонентская плата за проживание! Нам за них никто ничего не должен! Правительство практическими действиями подтверждает это утверждение. Простите, что повторяюсь. Глупо рассказывать про правительство. Оно в любой стране считает что не должно. Интересней узнать - что ты должен, но не делаешь. Народ имеет то правительство которое заслуживает... не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В нормальных странах все пашут, а не за халявой бегают... А там где халява есть - знают ее цену. Собстсвенно говоря с сентября мы начнем знать цену на отдельную халяву что у нас есть.... Если бы вы жили ровно насколько платите налоги - вашему существованию можно было только сочувствовать. Однако огромные запасы ресурсов наши страны позволяют вам избегать этой участи... Я могу Вам посоветовать "учиться, учиться и ещё раз учиться". Вы наслушались грефов, гайдаров и пр. грабителей России, что наши отцы и деду, которые открывали и разрабатывали российские ресурсы это халявщики, а они, которые распродают за бугор эти ресурсы, - созидатели вот Вы и стремитесь примкнуть к этим "созидателям". Ну где то Вам удалось урвать кусок у наших пенсионеров и купить себе квартиру. И теперь их и малых детей, которые лишаются бесплатной медицины Вы называете халявщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спрашиваю - а чего вы на заседания не ходите? Вас там в лучшем случае - судя по репортажам - 100 из 450.Ответ достоин того, чтобы его привести: - плательщиком налогов в России 70 миллионов. - на меня с помощниками тратится 4 миллиона в год. - 4 миллиона в год это 400 миллионов копеек - т.е. каждый налогоплательщик тратит на него в год 6 копеек. Ну и что вы от меня хотите за ваши 6 копеек? ПС. А закончился разговор вот так:- Вот ты - директор завода. У тебя ведь случались ситуации когда кто-нибудь, ну допустим председатель совета директоров просто ставил тебя перед фактом - решение принято за тебя и твоя задача - его выполнять. - Было несколько раз. - И как ты себя при этом чувствовал? - Дерьмово. - Так вот представь, что нас - депутатов - всегда ставят перед фактом. Ну и хрен ли нам туда ходить, где за нас уже все решено, тем более что у большинства из нас зарплата - лишь процентов десять доходов. Мы и не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я могу Вам посоветовать "учиться, учиться и ещё раз учиться".Вы наслушались грефов, гайдаров и пр. грабителей России, что наши отцы и деду, которые открывали и разрабатывали российские ресурсы это халявщики, а они, которые распродают за бугор эти ресурсы, - созидатели вот Вы и стремитесь примкнуть к этим "созидателям". Ну где то Вам удалось урвать кусок у наших пенсионеров и купить себе квартиру. И теперь их и малых детей, которые лишаются бесплатной медицины Вы называете халявщиками. А вы учиться принципиально отказываетесь? Озвучьте лучше цифры сколько из вашей зарплаты налогов за прошлый год пошло на медицину и больше не позорьтесь с мечтами о бесплатной медицине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Голикова покупает мебель в кабинет на 5млн http://radulova.livejournal.com/2246814.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Голикова покупает мебель в кабинет на 5млнhttp://radulova.livejournal.com/2246814.html одно напрягает - каждые ее второй пост про Россию это слив или продажный пира, а так 7 копеек мне не жалко, лишь работалось ей хорошо и на благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.