Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

У нас под выборы ващще Эдем :))и всеобщее процветание.

Я сегодня пока в универ ехал слушал по сити фм что скоро кетанов по рецептам будут продавать...во Голикова молодец...какая забота о врачах...интересно...какие к нашим медикам(более 50% диагнозов неверные)теперь будут очереди..что интересно, то что официальная версия это борьба с наркоманией...Михалков тоже...с мигалкой своей...объяснения чтоли лучше не нашел? Парад этому...НЕПЕЧАТНОЕ не понравился...МЛЯ...они что правда считают, что всем россиянам лоботомию в детстве сделали?

я вообще на инопланетян надеюсь - прилетят и всё за нас сделают - самый позитивный сценраий

вы не русский...вы хохол:)))как говорил Задорнов вроде..только одна нация еще ленивее чем русские...это хохлы...у них в сказках галушки сами в от влетают:))))

ЗЫ..сёдня наш президент пригрозил уволить Фурсенко...вот мне интересно зачем эти дрыгалки...ведь не идиоты же...знают и умело применяют управленческие технологии и знают, что такое управление качеством. TQM во всем мире работает, а у нас по прежнему первый вопрос кто виноват...может Медведеву книжку по Тойоте подарить...может оттуда узнает про концепцию экономически эффективного качества, управление процессами и управление системами. Америкосы с японцами еще в восьмидесятые доказали что от 80-и до 95% проблем связаны с устройством системы, а не с человеческим фактором.

вы не русский...вы хохол:)))как говорил Задорнов вроде..только одна нация еще ленивее чем русские...это хохлы...у них в сказках галушки сами в от влетают:))))

Хохлы более работоспособны, чем русские! Но вообще для всех нужен стимул! (с греческого - палка)))

С хохлами зарёкся связываться, особенно с западной украины :)

Хохлы более работоспособны, чем русские! Но вообще для всех нужен стимул! (с греческого - палка)))

С хохлами зарёкся связываться, особенно с западной украины :)

Вы я так понимаю сторонник теории Х...вам не повезло с временем рождения:)))Рабовладельческий период вам бы подошел...не в роли раба естессно:)))

Вы я так понимаю сторонник теории Х...вам не повезло с временем рождения:)))Рабовладельческий период вам бы подошел...не в роли раба естессно:)))

да уж. наивный вы человек. стимулы активно применяются в демократических, монархических и всех других формах правления. ни одна форма власти не может быть выстроена только на всеобщем самосознании и добровольном соблюдении правил и ограничений. Общество подразумевает изначально ограничение свобод каждого отдельно взятого индивидума и наказание, за несоблюдение этих самых правил.

Кстати, белорусский рубль слегка поменял свои индексы...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=455231

Угу, очередной автор блога из тех, которые через день неделю после регистрации в ЖЖ уже цитируются всеми-всеми-всеми. :)

Ну не верю я в такие чудеса.

А так, да.. и в карты играют и с айпэдов твитерятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...