Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У нас под выборы ващще Эдем )и всеобщее процветание. Я сегодня пока в универ ехал слушал по сити фм что скоро кетанов по рецептам будут продавать...во Голикова молодец...какая забота о врачах...интересно...какие к нашим медикам(более 50% диагнозов неверные)теперь будут очереди..что интересно, то что официальная версия это борьба с наркоманией...Михалков тоже...с мигалкой своей...объяснения чтоли лучше не нашел? Парад этому...НЕПЕЧАТНОЕ не понравился...МЛЯ...они что правда считают, что всем россиянам лоботомию в детстве сделали? я вообще на инопланетян надеюсь - прилетят и всё за нас сделают - самый позитивный сценраий вы не русский...вы хохол))как говорил Задорнов вроде..только одна нация еще ленивее чем русские...это хохлы...у них в сказках галушки сами в от влетают))) ЗЫ..сёдня наш президент пригрозил уволить Фурсенко...вот мне интересно зачем эти дрыгалки...ведь не идиоты же...знают и умело применяют управленческие технологии и знают, что такое управление качеством. TQM во всем мире работает, а у нас по прежнему первый вопрос кто виноват...может Медведеву книжку по Тойоте подарить...может оттуда узнает про концепцию экономически эффективного качества, управление процессами и управление системами. Америкосы с японцами еще в восьмидесятые доказали что от 80-и до 95% проблем связаны с устройством системы, а не с человеческим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вы не русский...вы хохол))как говорил Задорнов вроде..только одна нация еще ленивее чем русские...это хохлы...у них в сказках галушки сами в от влетают))) Хохлы более работоспособны, чем русские! Но вообще для всех нужен стимул! (с греческого - палка))) С хохлами зарёкся связываться, особенно с западной украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хохлы более работоспособны, чем русские! Но вообще для всех нужен стимул! (с греческого - палка)))С хохлами зарёкся связываться, особенно с западной украины Вы я так понимаю сторонник теории Х...вам не повезло с временем рождения))Рабовладельческий период вам бы подошел...не в роли раба естессно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вы я так понимаю сторонник теории Х...вам не повезло с временем рождения))Рабовладельческий период вам бы подошел...не в роли раба естессно)) да уж. наивный вы человек. стимулы активно применяются в демократических, монархических и всех других формах правления. ни одна форма власти не может быть выстроена только на всеобщем самосознании и добровольном соблюдении правил и ограничений. Общество подразумевает изначально ограничение свобод каждого отдельно взятого индивидума и наказание, за несоблюдение этих самых правил. Кстати, белорусский рубль слегка поменял свои индексы... http://www.vesti.ru/doc.html?id=455231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати, белорусский рубль слегка поменял свои индексы... 56% за сутки. ЧТО ЖЕ тогда называется НЕ СЛЕГКА? (Man28 стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 56% за сутки. ЧТО ЖЕ тогда называется НЕ СЛЕГКА? (Man28 стайл) 1998, август как счаз помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1998, августкак счаз помню А, ну да. было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот тоже в темку, может конечно уже все читали.. http://top-50.ru/cache/2714887/30b666e915b...699ce74b6c9434e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Угу, очередной автор блога из тех, которые через день неделю после регистрации в ЖЖ уже цитируются всеми-всеми-всеми. Ну не верю я в такие чудеса. А так, да.. и в карты играют и с айпэдов твитерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.