Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

если не сложно - напишите!

Объясняю вам и Man28 (который согласен с вашим людоедским подходом по поводу судов и жесткой власти)

хотя Женя почти за меня все выложил уже.

Твердая рука и жесткая хватка возможны при персонифицированной авторитарной власти и что любопытно именно при этой же власти невозможна независимая судебная система...невозможна в принципе:D

Следовательно в зависимой судебной системе будут перегибы и злоупотребления...СССР великолепный пример, я понимаю, что лес рубят, щепки летят...но я не готов пожертвовать свою руку, да и вообще любую часть тела из-за судебной ошибки...да и вы будете против если вас начнут вешать:)

Практически ни одна такая система не пережила своего создателя(т.е неустойчивая)...Ли Кван Ю ушел..интересно что будет дальше с Сингапуром.

Так что бойтесь сбычи ваших мечт:)

Ну, ваши запасы и правда не особо им нужны, а вот запасы россии... сомневаюсь, что кто-то в здравом уме отказался бы от такого :D

Их намного проще купить, причем на свои собственные деньги (именно свои). Торговлей или установкой "нужного" режима.

И в здравом уме третью мировую никто развязывать из-за этого не будет.

Твердая рука и жесткая хватка возможны при персонифицированной авторитарной власти и что любопытно именно при этой же власти невозможна независимая судебная система...невозможна в принципе:D

что значит возможны, а у нас что сейчас в стране?

Следовательно в зависимой судебной системе будут перегибы и злоупотребления...СССР великолепный пример, я понимаю, что лес рубят, щепки летят...но я не готов пожертвовать свою руку, да и вообще любую часть тела из-за судебной ошибки...да и вы будете против если вас начнут вешать:)

В этом варианте как Вы описали, я СОЛИДАРЕН с Вами, и так же БОЮСЬ его повторения в России.

Поэтому и говорю о модели правосудия подобной в США и ЕВРОПЕ.

PS. Вопрос о массах эмигрантов, я здесь пока не рассматриваю, это другаю история...

что значит возможны, а у нас что сейчас в стране?

ТО есть?

у нас в стране полный паралич власти, авторитарной ессесно и зависимая коррумпированная судебная система

Man28 в штатах НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА!!!!!!А Анлимитед против демократического устройства государства(потому и противоречит ибо зависимые суды такого насудят...потомки наши опять от геноцида отмазываться замучаются ) которое подразумевает РЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ властей!!!!

больше реального разделения властей не подразумевает ни одна из других известных форм правления:)

Их намного проще купить, причем на свои собственные деньги (именно свои). Торговлей или установкой "нужного" режима.

И в здравом уме третью мировую никто развязывать из-за этого не будет.

война, тем более третья мировая не нужна. согласен. поэтому подход более гуманный, как с ливией - сначала убрать силы обороны, потом развязать гражданскую, потом ввести войска для прекращения убийства мирных граждан... или вы думаете, что обкатывают технику и методы на мелких африканских странах просто так?)))

это один из вариантов. может быть это для отвлечения...

немного про доллар

http://rutube.ru/tracks/589875.html?v=0122...8d29dba0269d476

сейчас началось падение (схлопывание) и почему-то мне кажется, что американцы попробуют спасти свой режим и экономику как раз военными действиями...

во всяком случае я бы попытался на их месте... а для этого нужно контролировать (не покупать, а контролировать) основные сырьевые рынки и добычу. чтобы контролировать ценообразование от и до.

ещё раз ИМХО и наверняка пути выхода из кризиса для америки есть альтернативные ...

ТО есть?

у нас в стране полный паралич власти, авторитарной ессесно и зависимая коррумпированная судебная система

Man28 в штатах НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА!!!!!!А Анлимитед против демократического устройства государства(потому и противоречит ибо зависимые суды такого насудят...потомки наши опять от геноцида отмазываться замучаются ) которое подразумевает РЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ властей!!!!

больше реального разделения властей не подразумевает ни одна из других известных форм правления:)

мне больше нравится система в ОАЭ, чем в европе... да и в россии не получится такой системы при демократии. т.к народ воспитан (нынешнее поколение) в очень своеобразной обстановке и с ценностями, которые противоречат возможности создания правового гос-ва и соблюдения законов)))

война, тем более третья мировая не нужна. согласен. поэтому подход более гуманный, как с ливией - сначала убрать силы обороны, потом развязать гражданскую, потом ввести войска для прекращения убийства мирных граждан... или вы думаете, что обкатывают технику и методы на мелких африканских странах просто так?)))

это один из вариантов. может быть это для отвлечения...

немного про доллар

http://rutube.ru/tracks/589875.html?v=0122...8d29dba0269d476

сейчас началось падение (схлопывание) и почему-то мне кажется, что американцы попробуют спасти свой режим и экономику как раз военными действиями...

во всяком случае я бы попытался на их месте... а для этого нужно контролировать (не покупать, а контролировать) основные сырьевые рынки и добычу. чтобы контролировать ценообразование от и до.

ещё раз ИМХО и наверняка пути выхода из кризиса для америки есть альтернативные ...

Вот здесь с Вами НИ как НЕ соглашусь.

Поищите НОВУЮ "Военную Доктрину США", там всё прописано в прямопротивоположном направлении от Ваших мыслей.

Кстати, обратите внимание, Китай именно ТАК, тихим сапом, честной покупкой и кредитами, делает своими "сырьевыми" союзниками страны Африки и Латинской Америки.

Посторайтесь понять - ВОЕВАТЬ с Россией НИ кто НЕ мечтает!

Для Войны с нами, у америкосов НЕТ НИ КАКОЙ необходимости...

Зато есть НЕОБХОДИМОСТЬ иметь нас в СОЮЗНИКАХ, в случае войны с Китаем...

Кстати, обратите внимание, Китай именно ТАК, тихим сапом, честной покупкой и кредитами, делает своими "сырьевыми" союзниками страны Африки и Латинской Америки.

И Россию:)) давайте будем откровенны)))))

Вы писали здесь, что предполагаете, что у команды которая у власти нет модернизационных и инновационных идей, знаете почему их нет? их просто и не было с самого начала?

Потому что любая инновация из воздуха не берется...она появляется как конкурентное преимущество...неважно...технологическая или что зачастую круче и важнее организационно-управленческая. В нашей стране за полным отсутствием конкуренции инновациям(кроме торговли айфонами,что кстати тоже инновация...без шуток)нет применения...и даже если в сколково или новосибирске или бауманке или в зеленограде напридумывают технологий они просто НЕ НУЖНЫ ЭКОНОМИКЕ...она их принять не готова:)

А если уж мы до этого додумались...то команда ПуМе понимала это с самого начала...так что продолжаем удваивать Путину:))

Борцам с ветрянными мельницами желаю всяческих успехов, но я уже читал Сервантеса

Вот здесь с Вами НИ как НЕ соглашусь.

Поищите НОВУЮ "Военную Доктрину США", там всё прописано в прямопротивоположном направлении от Ваших мыслей.

Посторайтесь понять - ВОЕВАТЬ с Россией НИ кто НЕ мечтает!

Для Войны с нами, у америкосов НЕТ НИ КАКОЙ необходимости...

Зато есть НЕОБХОДИМОСТЬ иметь нас в СОЮЗНИКАХ, в случае войны с Китаем...

на заборе тоже много пишут. вы в это верите?)))

что такое тактика, отвлекающий маневр, использование всех доступных средств и прочее вам знакомо? да, сценарий маловероятен, однако если вам скажут, что вероятность достигает 90-95% и возможный ущерб составит 0-10% от населения и можно будет списать на действия противника уничтожение проблемных регионов и прочее? Война списывает всё!

ещё раз повторюсь - сценарий маловероятный, но не невозможный, поэтому учитывать на всякий случай стоит :) , а надеяться конечно только на лучшее! я вообще на инопланетян надеюсь - прилетят и всё за нас сделают - самый позитивный сценраий :):D:D

И Россию:)) давайте будем откровенны)))))

и россию! +1

везде, где могут влезть!!!

Общая смертность в России уменьшилась более чем на 11 проц., в том числе от основных причин смертности российского населения: инсультов - на 20 проц., ишемической болезни сердца - на 11,5 проц. Об этом заместитель главы Минздравсоцразвития России Вероника Скворцова заявила на 64-ой сессии Всемирной ассамблее здравоохранения, проходящей в эти дни в Женеве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...