Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если не сложно - напишите! Объясняю вам и Man28 (который согласен с вашим людоедским подходом по поводу судов и жесткой власти) хотя Женя почти за меня все выложил уже. Твердая рука и жесткая хватка возможны при персонифицированной авторитарной власти и что любопытно именно при этой же власти невозможна независимая судебная система...невозможна в принципе Следовательно в зависимой судебной системе будут перегибы и злоупотребления...СССР великолепный пример, я понимаю, что лес рубят, щепки летят...но я не готов пожертвовать свою руку, да и вообще любую часть тела из-за судебной ошибки...да и вы будете против если вас начнут вешать Практически ни одна такая система не пережила своего создателя(т.е неустойчивая)...Ли Кван Ю ушел..интересно что будет дальше с Сингапуром. Так что бойтесь сбычи ваших мечт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, ваши запасы и правда не особо им нужны, а вот запасы россии... сомневаюсь, что кто-то в здравом уме отказался бы от такого Их намного проще купить, причем на свои собственные деньги (именно свои). Торговлей или установкой "нужного" режима. И в здравом уме третью мировую никто развязывать из-за этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Твердая рука и жесткая хватка возможны при персонифицированной авторитарной власти и что любопытно именно при этой же власти невозможна независимая судебная система...невозможна в принципе что значит возможны, а у нас что сейчас в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Твердая рука и жесткая хватка возможны при персонифицированной авторитарной власти и что любопытно именно при этой же власти невозможна независимая судебная система...невозможна в принципеСледовательно в зависимой судебной системе будут перегибы и злоупотребления...СССР великолепный пример, я понимаю, что лес рубят, щепки летят...но я не готов пожертвовать свою руку, да и вообще любую часть тела из-за судебной ошибки...да и вы будете против если вас начнут вешать В этом варианте как Вы описали, я СОЛИДАРЕН с Вами, и так же БОЮСЬ его повторения в России. Поэтому и говорю о модели правосудия подобной в США и ЕВРОПЕ. PS. Вопрос о массах эмигрантов, я здесь пока не рассматриваю, это другаю история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 что значит возможны, а у нас что сейчас в стране? ТО есть? у нас в стране полный паралич власти, авторитарной ессесно и зависимая коррумпированная судебная система Man28 в штатах НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА!!!!!!А Анлимитед против демократического устройства государства(потому и противоречит ибо зависимые суды такого насудят...потомки наши опять от геноцида отмазываться замучаются ) которое подразумевает РЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ властей!!!! больше реального разделения властей не подразумевает ни одна из других известных форм правления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Их намного проще купить, причем на свои собственные деньги (именно свои). Торговлей или установкой "нужного" режима.И в здравом уме третью мировую никто развязывать из-за этого не будет. война, тем более третья мировая не нужна. согласен. поэтому подход более гуманный, как с ливией - сначала убрать силы обороны, потом развязать гражданскую, потом ввести войска для прекращения убийства мирных граждан... или вы думаете, что обкатывают технику и методы на мелких африканских странах просто так?))) это один из вариантов. может быть это для отвлечения... немного про доллар http://rutube.ru/tracks/589875.html?v=0122...8d29dba0269d476 сейчас началось падение (схлопывание) и почему-то мне кажется, что американцы попробуют спасти свой режим и экономику как раз военными действиями... во всяком случае я бы попытался на их месте... а для этого нужно контролировать (не покупать, а контролировать) основные сырьевые рынки и добычу. чтобы контролировать ценообразование от и до. ещё раз ИМХО и наверняка пути выхода из кризиса для америки есть альтернативные ... ТО есть?у нас в стране полный паралич власти, авторитарной ессесно и зависимая коррумпированная судебная система Man28 в штатах НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА!!!!!!А Анлимитед против демократического устройства государства(потому и противоречит ибо зависимые суды такого насудят...потомки наши опять от геноцида отмазываться замучаются ) которое подразумевает РЕАЛЬНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ властей!!!! больше реального разделения властей не подразумевает ни одна из других известных форм правления мне больше нравится система в ОАЭ, чем в европе... да и в россии не получится такой системы при демократии. т.к народ воспитан (нынешнее поколение) в очень своеобразной обстановке и с ценностями, которые противоречат возможности создания правового гос-ва и соблюдения законов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 война, тем более третья мировая не нужна. согласен. поэтому подход более гуманный, как с ливией - сначала убрать силы обороны, потом развязать гражданскую, потом ввести войска для прекращения убийства мирных граждан... или вы думаете, что обкатывают технику и методы на мелких африканских странах просто так?))) это один из вариантов. может быть это для отвлечения... немного про доллар http://rutube.ru/tracks/589875.html?v=0122...8d29dba0269d476 сейчас началось падение (схлопывание) и почему-то мне кажется, что американцы попробуют спасти свой режим и экономику как раз военными действиями... во всяком случае я бы попытался на их месте... а для этого нужно контролировать (не покупать, а контролировать) основные сырьевые рынки и добычу. чтобы контролировать ценообразование от и до. ещё раз ИМХО и наверняка пути выхода из кризиса для америки есть альтернативные ... Вот здесь с Вами НИ как НЕ соглашусь. Поищите НОВУЮ "Военную Доктрину США", там всё прописано в прямопротивоположном направлении от Ваших мыслей. Кстати, обратите внимание, Китай именно ТАК, тихим сапом, честной покупкой и кредитами, делает своими "сырьевыми" союзниками страны Африки и Латинской Америки. Посторайтесь понять - ВОЕВАТЬ с Россией НИ кто НЕ мечтает! Для Войны с нами, у америкосов НЕТ НИ КАКОЙ необходимости... Зато есть НЕОБХОДИМОСТЬ иметь нас в СОЮЗНИКАХ, в случае войны с Китаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, обратите внимание, Китай именно ТАК, тихим сапом, честной покупкой и кредитами, делает своими "сырьевыми" союзниками страны Африки и Латинской Америки. И Россию) давайте будем откровенны))))) Вы писали здесь, что предполагаете, что у команды которая у власти нет модернизационных и инновационных идей, знаете почему их нет? их просто и не было с самого начала? Потому что любая инновация из воздуха не берется...она появляется как конкурентное преимущество...неважно...технологическая или что зачастую круче и важнее организационно-управленческая. В нашей стране за полным отсутствием конкуренции инновациям(кроме торговли айфонами,что кстати тоже инновация...без шуток)нет применения...и даже если в сколково или новосибирске или бауманке или в зеленограде напридумывают технологий они просто НЕ НУЖНЫ ЭКОНОМИКЕ...она их принять не готова А если уж мы до этого додумались...то команда ПуМе понимала это с самого начала...так что продолжаем удваивать Путину) Борцам с ветрянными мельницами желаю всяческих успехов, но я уже читал Сервантеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот здесь с Вами НИ как НЕ соглашусь. Поищите НОВУЮ "Военную Доктрину США", там всё прописано в прямопротивоположном направлении от Ваших мыслей. Кстати, обратите внимание, Китай именно ТАК, тихим сапом, честной покупкой и кредитами, делает своими "сырьевыми" союзниками страны Африки и Латинской Америки. Посторайтесь понять - ВОЕВАТЬ с Россией НИ кто НЕ мечтает! Для Войны с нами, у америкосов НЕТ НИ КАКОЙ необходимости... Зато есть НЕОБХОДИМОСТЬ иметь нас в СОЮЗНИКАХ, в случае войны с Китаем... на заборе тоже много пишут. вы в это верите?))) что такое тактика, отвлекающий маневр, использование всех доступных средств и прочее вам знакомо? да, сценарий маловероятен, однако если вам скажут, что вероятность достигает 90-95% и возможный ущерб составит 0-10% от населения и можно будет списать на действия противника уничтожение проблемных регионов и прочее? Война списывает всё! ещё раз повторюсь - сценарий маловероятный, но не невозможный, поэтому учитывать на всякий случай стоит , а надеяться конечно только на лучшее! я вообще на инопланетян надеюсь - прилетят и всё за нас сделают - самый позитивный сценраий И Россию) давайте будем откровенны))))) и россию! +1 везде, где могут влезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Общая смертность в России уменьшилась более чем на 11 проц., в том числе от основных причин смертности российского населения: инсультов - на 20 проц., ишемической болезни сердца - на 11,5 проц. Об этом заместитель главы Минздравсоцразвития России Вероника Скворцова заявила на 64-ой сессии Всемирной ассамблее здравоохранения, проходящей в эти дни в Женеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.