EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ИМХО конечно. понимаю, что ни чего не будет, но помечтать хочется Вот только и остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сильно умиляет когда совки (бывшие и настоящие) начинают голосить про мировой заговор по развалу нашей великой страны...люди, оглянитесь, до вас просто никому нет дела, повлиять на откачку ресурсов вы никак не можете. а великость страны... ладно, не буду дразнить. прекратите уже демагогию, и агитацию. ага, оглянитесь... вся европа по границе с россией утыкана противоракетными станциями и натовскими базами. япония претендует на острова, китай на материковые территории. плюс полный развал армии, отсутствие современного вооружения и боеспособных частей... не хочу вас расстраивать, но до вас и правда ни кому нет дела, а вот до территории плодородной земли, запасов нефти газа, полезных ископаемых, пресных источников и леса - ДЕЛО ЕСТЬ МНОГИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не хочу вас расстраивать, но до вас и правда ни кому нет дела, а вот до территории плодородной земли, запасов нефти газа, полезных ископаемых, пресных источников и леса - ДЕЛО ЕСТЬ МНОГИМ а вы конечно стоите на их страже? не льстите себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 максимально открытые процессы (можно даже у грузинов взять за основу прозрачные здания))) + прямой эфир или свободный доступ в зал суда и прямой эфир с тестированием на полиграфе (современные машины дают настолько правдивую информацию, что даже агенты спец.служб не всегда могут контролировать свои реакции). Контрольная проверка прибором должна быть обязательно. Т.к. вероятность принятия неправильного решения человеком на много выше (особенно в россии). Добавлю свой пятак в копилку: 1. На детекоре лжи стоит проверять и следователей как до расследования, так и по окончании его, чтобы выснить, было ли оказано какое-либо сторонее влияние на ход его расследования, от уголовной мафии, от чиновников, от родственников, от других заинтересованых лиц... 2. Подобную проверку проводить и для судей, как ДО, так и ПОСЛЕ суда... Как-то в пост.перестроечное время (когда появиись рейдерские захваты и прочее злоупотребления служебным положением) предлагал на форуме вводить спец.отдел/организацию, которая занималась бы подставой для полиции, чтобы отсеивать лиц склонных к взяткам и незаконным деяниям (для таможни, судов и прочее тоже применимо). Вот такая система полность бы себя оправдала. тем более современное оборудование позволяет говорить о видеофиксации, как о улике.ИМХО конечно. понимаю, что ни чего не будет, но помечтать хочется Кстати, подобное было реализовано в нескольких регионах страны, еще в 90-х..., но просуществовало недолго...((( Чиновники закрыли эту схему, потому что она пока вне закона, а наши депутаты, все подобные законодательные инциативы блокировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Unlimited что за траву курите фантастику вы читаете и где? Man28 интересно, как вы относитесь к такому деятелю как Максим Калашников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ага, оглянитесь... вся европа по границе с россией утыкана противоракетными станциями и натовскими базами. япония претендует на острова, китай на материковые территории. плюс полный развал армии, отсутствие современного вооружения и боеспособных частей... не хочу вас расстраивать, но до вас и правда ни кому нет дела, а вот до территории плодородной земли, запасов нефти газа, полезных ископаемых, пресных источников и леса - ДЕЛО ЕСТЬ МНОГИМ Ага. Вы только еще племена из африки забыли перечислить Запасы нефти и газа в Ираке и Ливии. А наши запасы нужны им будут только если мы приплатим и долго будем упрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 предлагаю забанить этих троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ага, оглянитесь... вся европа по границе с россией утыкана противоракетными станциями и натовскими базами. япония претендует на острова, китай на материковые территории. плюс полный развал армии, отсутствие современного вооружения и боеспособных частей... я уж не говорю за страну, а Вы лично готовы жизнь положить (поменять офис-пробка-магазин-квартира-диван-интернет), чтобы работать в НИИ противонатостроения за копейки, служить в запендрищенске на боевом дежурстве 30 лет (все без права выезда), ну осваивать недра Таймыра например лет 20 на благо отчизны так сказать? Надо все таки реальность воспринимать какая она уже есть хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Man28 интересно, как вы относитесь к такому деятелю как Максим Калашников? Знаком со всеми его произведениями. Считаю, что там есть интересные мысли, но к сожалению, (на мой взгляд), он ошибается в главном - что сегодня и в будущем МОЖНО ПОБЕДИТЬ (мифического) супостата, и тем самым, якобы СПАСТИ себя и страну... Я же считаю, что ЭТО ВРЕМЯ уже утекло..., оно осталось в прошлом! Сегодня, и тем более в Будущем, земляне либо найдут компромисы и ВЫЖИВУТ ВСЕ ВМЕСТЕ, либо ВСЕ ВМЕСТЕ ПОГИБНУТ... ((( И нас всех, уже НЕ будет НИ какого БУДУЩЕГО, ни "светлого", ни "авторитарного", ни религиозного..., вообще НИ КАКОГО! Вот этого факта, писатель Владимр Кучеренко, творящий под псевдонимом Максим КАЛАШНИКОВ, не хочет понять и принять. Кстати, буквально на днях узнал, что какой-то американский генерал, написал НОВУЮ "Военную Доктрину США", и её приняло американское руководство за основу. Так там, впервые в истории, американцы пришли к этим же выводам, ни с точки зрения ВОЕННЫХ, а из ПОЛИТИЧЕСКИХ соображений. А это уже совсем другой подход, и они сами это признали вслух... PS. И все же, я с огромным вниманием слежу за творчеством Калашникова, там есть что анализировать, пищи для мозгов дает много... Была бы возможность, с удовольствием пообщался бы и задружился. Может смогли бы взаимно дополнить друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я уж не говорю за страну, а Вы лично готовы жизнь положить (поменять офис-пробка-магазин-квартира-диван-интернет), чтобы работать в НИИ противонатостроения за копейки, служить в запендрищенске на боевом дежурстве 30 лет (все без права выезда), ну осваивать недра Таймыра например лет 20 на благо отчизны так сказать?Надо все таки реальность воспринимать какая она уже есть хотя бы. ага. у вас всегда за копейки почему-то)))) с той зелёнкой, что идёт от продажи сырья можно поддерживат ликвидность противонатовки на неплохом уровне. притом даже нанимать профессионалов, если свои обленились на офис-пробка-квартира-диван интернет! люди готовы работать за идею+достойный заработок. какой ввп приходится на душу населения надеюсь вы знаете? условия для освоения создаются во многих гос-вах и работают, в россии тоже можно сделать на жёстком контроле отсутствия распила и краж выделенных средств и регулированием налогообложения региона (допустим ндс для фирм, расположенных фактически в регионе в 1,5 раза меньше + послабления, если задействовано в освоение и переработке и прочее) велосипед изобретать не нужно - он уже давно изобретён и умнее меня или вас есть люди в конкретных областях Ага. Вы только еще племена из африки забыли перечислить Запасы нефти и газа в Ираке и Ливии. А наши запасы нужны им будут только если мы приплатим и долго будем упрашивать Ну, ваши запасы и правда не особо им нужны, а вот запасы россии... сомневаюсь, что кто-то в здравом уме отказался бы от такого я вот не понял - это вы правда так считаете или просто шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.