Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Man28 парни правы. Ваши посты тяжело читаются. Уважаемый HAMLET, ну хоть Вы поймите - цепляться к ФАНТИКУ, (обертке), признак НЕ понимания «продукта» завернутого в неё. Поэтому не вижу смысла дальнейшего обсуждения этого вопроса. А вот если же, у тех кто начал этот трехстраничный флуд вне данной темы, то если у них есть что-либо сказать по существу озвученных мной ранее мыслей, то пока я свободен, и только веду подготовку к следующему проекту, то имею немого свободного времени, и готов обсудить их мнения, замечания и предложения. При условии, если они действительно им нужны. В последнем вообще неясно зачем заглавные. Ими же вроде смысл выделяют. Или это крик. Прочитайте свой пост с интонацией... сами посмеетесь. Неееееее, я НЕ смеюсь, в данном случае, я просто АКЦЕНТИРУЮ свою позицию...По поводу глобальных мыслей и бп не совсем ясно на чем вы основываетесь...косвенных подтверждений много..но согласитесь их недостаточно для столь безапеоляционных выводов. Мож я их конечно пропустил...ваши аргументы))) Знаете, а тут такая история: практически ВСЁ, что я озвучивал осенью и зимой здесь на форуме, о Будущем БОДАНИИ между ДАМ и ВВП, и их командами, а верне "борьбе бульдогов под ковром", и что это, по ВСЕМ ПРИЗНАКАМ, результат "работы" какой-то НЕЗАВИСИМОЙ от властей команды, у которой РЕАЛЬНО есть Проект "Модернизация для Будущего", и что эта команда ТЕХНИЧНО подсунула его властям, и что БЕЗ их участия в дальнейшем полит-процессе в стране вероятны крайние формы конфронтации полит и бизнес элит, и что очень скоро выяснится, что у властей НЕТ реального плана "модернизации", и что в итоге, окажется, что властям НЕ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЩЕСТВУ..., так вот ВСЁ это, сейчас выходит НАРУЖУ, и буквально ВСЁ идет как по ПРЕДСКАЗАННОМУ тогда СЦЕНАРИЮ... Хотя многие, сперва сомневались в тех аналитических выкладках, которые я озвучивал здесь, и основаных на мизерной информации, а потом, некоторые продвинутые форумчане, признали, что для тех ВЫВОДОВ, все же имются причины... Сегодня, об этом уже можно прочитать не только в ЖЖ, и других блогах, но и в печатных СМИ. Как один из примеров, посмотрите здесь. Может после этого, Вы измените свою позицию о "столь безапеоляционных выводах"..., и здесь начнут обсуждать не "фантики", а содержание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ... Знаете, а тут такая история, практически ВСЁ, что я озвучивал осенью и зимой здесь на форуме, о Будущем ... К сожалению, мне запомнилась из Ваших прогнозов только мантра "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" Странный стиль изложения несколько настораживает.. Чиновникам плевать на этот Ваш век. http://top.rbc.ru/society/23/05/2011/594837.shtml P.S. Соседи, я не особо ходок на всякие жж, но на тех, на каких бываю, так не разговаривают - я пропустил что-то? ...и что очень скоро выяснится, что у властей НЕТ реального плана "модернизации", и что в итоге, окажется, что властям НЕ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЩЕСТВУ... И что?? Ну - выяснятся эти прискорбные, итак всем известные факты, и что? Я думаю - тупо ничего не произойдёт. Появится вместо "модернизации" экономики программа по "апгрейду" экономики и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 P.S. Соседи, я не особо ходок на всякие жж, но на тех, на каких бываю, так не разговаривают - я пропустил что-то? да, так не разговаривают, и албанский не модно давно. максимум, что можно допустить, это не ставить заглавные и пропускать знаки препинания. ну как я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Man28 обертка имеет значение. Раз вы пишете здесь, значит хотите донести мысль. По поводу модернизации не спорю. Команда Пу демонстрирует нежелание шевелиться, да и жизнеспособных идей нет. И сама идея нежизнеспособна при текущей экономике рф.(если нужно могу пояснить почему) Как это подтверждает БП и наднациональную команду я не уловил Любые выводы построенные на мизерной инфе хороши тем что можно угадать а можно и промазать, но одно точно...на них нельзя строить базу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уважаемый HAMLET, ну хоть Вы поймите - цепляться к ФАНТИКУ, (обертке), признак НЕ понимания «продукта» завернутого в неё. Поэтому не вижу смысла дальнейшего обсуждения этого вопроса. Вот именно поэтому конфеты сейчас заворачивают в красивые и удобные фантики, а не серую бумагу как в совке. Вы сами кричите что мир поменялся. Меняйте себя под этот изменчивый мир.... Сходите лучше на курсы по управлению информацией. Вам там кстати расскажут что сейчас любой обычный человек за 1 день получает информации больше чем обычный человек в 19ом веке за всю жизнь. Образно говоря если в 19 ом веке еще можно было конфетки разворачивать ради любопытства. То сейчас просто жизанешся это делать с каждой конфеткой...Если мне ИНТЕРЕСНЫ мысли "рыжего" или "черного" человека, и при этом он НЕ использует маты и оскорбления, то мне ВСЕРАВНО, какого цвета его тело. Ну я себя больше уважаю. Если мне чел орет в ухо - предпочитаю не иметь с ним дело вне зависимости от гениальности существа. Ну вообщем поговорили - правда никто друг друга не услышал. Ну так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Видимо я туповат, но действительно кроме мантры "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" и "я старше чем вы думаете" никаких мыслей у MAN-28 я не уловил. Просто поток сознания. На вопросы о своём видении проблемы и предложений как жить дальше отвечает обвинением в путинизме-сталинизме. Мол грамотный человек вопросов не задаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Видимо я туповат, но действительно кроме мантры "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" и "я старше чем вы думаете" никаких мыслей у MAN-28 я не уловил. Просто поток сознания. На вопросы о своём видении проблемы и предложений как жить дальше отвечает обвинением в путинизме-сталинизме. Мол грамотный человек вопросов не задаёт. Видимо вы верно себя оцениваете...перечитайте посты Man28 там много различных посылов..помимо повышения доступности информации и возраста. Нетерпимость к чужой точке зрения отличной от собственной например...как и у вас кстати...только у вас все тупые манагеры а у него глупые детишки не умеющие работать с информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а у него глупые детишки не умеющие работать с информацией И в этом он очень близок к истине. Особенно по отношению к нашему населению в массе своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И в этом он очень близок к истине. Особенно по отношению к нашему населению в массе своей. Мне кажется у большинства не неумение, а нежелание. Кстати этот мотив у Маn28 тоже есть...отсюда и отсылал в 21 информационный век:rolleyes:)) а по поводу умения...оно при желании очень быстро вырабатывается...есть даже правила обработки)) их немного и они несложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ниасили сегодняшней батл. да, Ман28, писать лучше с ошибками, но без капс-лока, имхо. так запощщу новость чтоли Кош-Агачский суд Республики Алтай в понедельник оправдал выживших при крушении вертолета высокопоставленных фигурантов дела о браконьерской охоте на краснокнижных животных http://www.rian.ru/justice/20110523/378579891.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.