Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Man28 парни правы. Ваши посты тяжело читаются.
Уважаемый HAMLET, ну хоть Вы поймите - цепляться к ФАНТИКУ, (обертке), признак НЕ понимания «продукта» завернутого в неё. Поэтому не вижу смысла дальнейшего обсуждения этого вопроса.

А вот если же, у тех кто начал этот трехстраничный флуд вне данной темы, то если у них есть что-либо сказать по существу озвученных мной ранее мыслей, то пока я свободен, и только веду подготовку к следующему проекту, то имею немого свободного времени, и готов обсудить их мнения, замечания и предложения. При условии, если они действительно им нужны.

В последнем вообще неясно зачем заглавные. Ими же вроде смысл выделяют. Или это крик. Прочитайте свой пост с интонацией... сами посмеетесь:P.
Неееееее, я НЕ смеюсь, в данном случае, я просто АКЦЕНТИРУЮ свою позицию...
По поводу глобальных мыслей и бп не совсем ясно на чем вы основываетесь...косвенных подтверждений много..но согласитесь их недостаточно для столь безапеоляционных выводов. Мож я их конечно пропустил...ваши аргументы)))
Знаете, а тут такая история:

практически ВСЁ, что я озвучивал осенью и зимой здесь на форуме, о Будущем БОДАНИИ между ДАМ и ВВП, и их командами, а верне "борьбе бульдогов под ковром", и что это, по ВСЕМ ПРИЗНАКАМ, результат "работы" какой-то НЕЗАВИСИМОЙ от властей команды, у которой РЕАЛЬНО есть Проект "Модернизация для Будущего", и что эта команда ТЕХНИЧНО подсунула его властям, и что БЕЗ их участия в дальнейшем полит-процессе в стране вероятны крайние формы конфронтации полит и бизнес элит, и что очень скоро выяснится, что у властей НЕТ реального плана "модернизации", и что в итоге, окажется, что властям НЕ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЩЕСТВУ..., так вот ВСЁ это, сейчас выходит НАРУЖУ, и буквально ВСЁ идет как по ПРЕДСКАЗАННОМУ тогда СЦЕНАРИЮ...

Хотя многие, сперва сомневались в тех аналитических выкладках, которые я озвучивал здесь, и основаных на мизерной информации, а потом, некоторые продвинутые форумчане, признали, что для тех ВЫВОДОВ, все же имются причины...

Сегодня, об этом уже можно прочитать не только в ЖЖ, и других блогах, но и в печатных СМИ.

Как один из примеров, посмотрите здесь.

Может после этого, Вы измените свою позицию о "столь безапеоляционных выводах"..., и здесь начнут обсуждать не "фантики", а содержание!

... Знаете, а тут такая история, практически ВСЁ, что я озвучивал осенью и зимой здесь на форуме, о Будущем ...

К сожалению, мне запомнилась из Ваших прогнозов только мантра "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" Странный стиль изложения несколько настораживает..

Чиновникам плевать на этот Ваш век. http://top.rbc.ru/society/23/05/2011/594837.shtml

P.S. Соседи, я не особо ходок на всякие жж, но на тех, на каких бываю, так не разговаривают - я пропустил что-то?

...и что очень скоро выяснится, что у властей НЕТ реального плана "модернизации", и что в итоге, окажется, что властям НЕ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЩЕСТВУ...

И что?? Ну - выяснятся эти прискорбные, итак всем известные факты, и что?

Я думаю - тупо ничего не произойдёт. Появится вместо "модернизации" экономики программа по "апгрейду" экономики и всех делов.

P.S. Соседи, я не особо ходок на всякие жж, но на тех, на каких бываю, так не разговаривают - я пропустил что-то?

да, так не разговаривают, и албанский не модно давно.

максимум, что можно допустить, это не ставить заглавные и пропускать знаки препинания. ну как я =)

Man28 обертка имеет значение. Раз вы пишете здесь, значит хотите донести мысль.

По поводу модернизации не спорю. Команда Пу демонстрирует нежелание шевелиться, да и жизнеспособных идей нет.

И сама идея нежизнеспособна при текущей экономике рф.(если нужно могу пояснить почему)

Как это подтверждает БП и наднациональную команду я не уловил:)

Любые выводы построенные на мизерной инфе хороши тем что можно угадать а можно и промазать, но одно точно...на них нельзя строить базу)))

Уважаемый HAMLET, ну хоть Вы поймите - цепляться к ФАНТИКУ, (обертке), признак НЕ понимания «продукта» завернутого в неё. Поэтому не вижу смысла дальнейшего обсуждения этого вопроса.
Вот именно поэтому конфеты сейчас заворачивают в красивые и удобные фантики, а не серую бумагу как в совке. Вы сами кричите что мир поменялся. Меняйте себя под этот изменчивый мир.... Сходите лучше на курсы по управлению информацией. Вам там кстати расскажут что сейчас любой обычный человек за 1 день получает информации больше чем обычный человек в 19ом веке за всю жизнь. Образно говоря если в 19 ом веке еще можно было конфетки разворачивать ради любопытства. То сейчас просто жизанешся это делать с каждой конфеткой...
Если мне ИНТЕРЕСНЫ мысли "рыжего" или "черного" человека, и при этом он НЕ использует маты и оскорбления, то мне ВСЕРАВНО, какого цвета его тело.
Ну я себя больше уважаю. Если мне чел орет в ухо - предпочитаю не иметь с ним дело вне зависимости от гениальности существа. :) Ну вообщем поговорили - правда никто друг друга не услышал. Ну так тому и быть :)

Видимо я туповат, но действительно кроме мантры "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" и "я старше чем вы думаете" никаких мыслей у MAN-28 я не уловил. Просто поток сознания.

На вопросы о своём видении проблемы и предложений как жить дальше отвечает обвинением в путинизме-сталинизме. Мол грамотный человек вопросов не задаёт.

Видимо я туповат, но действительно кроме мантры "ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век!" и "я старше чем вы думаете" никаких мыслей у MAN-28 я не уловил. Просто поток сознания.

На вопросы о своём видении проблемы и предложений как жить дальше отвечает обвинением в путинизме-сталинизме. Мол грамотный человек вопросов не задаёт.

Видимо вы верно себя оцениваете...перечитайте посты Man28 там много различных посылов..помимо повышения доступности информации и возраста. Нетерпимость к чужой точке зрения отличной от собственной например...как и у вас кстати...только у вас все тупые манагеры а у него глупые детишки не умеющие работать с информацией

а у него глупые детишки не умеющие работать с информацией

И в этом он очень близок к истине. Особенно по отношению к нашему населению в массе своей.

И в этом он очень близок к истине. Особенно по отношению к нашему населению в массе своей.

Мне кажется у большинства не неумение, а нежелание. Кстати этот мотив у Маn28 тоже есть...отсюда и отсылал в 21 информационный век:rolleyes:)) а по поводу умения...оно при желании очень быстро вырабатывается...есть даже правила обработки:lol:)) их немного и они несложные:lol:

ниасили сегодняшней батл. да, Ман28, писать лучше с ошибками, но без капс-лока, имхо.

так запощщу новость чтоли

Кош-Агачский суд Республики Алтай в понедельник оправдал выживших при крушении вертолета высокопоставленных фигурантов дела о браконьерской охоте на краснокнижных животных

http://www.rian.ru/justice/20110523/378579891.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...