Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, Ваши заглавные делают текст трудно читаемым. Особенно, когда Вы акцентируете что-то не то.. Пользуясь Вашей же логикой, умные люди акценты расставить и сами в состоянии, а глупые "много буков" читать не будут хоть с акцентами, хоть без них.
Я бы согласился с Вашим мнением по некоторой ТРУДНОСТИ читаемости, и по глупым да НЕ читающим...

Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ.

И как показало время, я даже в мои годы, очень быстро привык к такому интернет-формату, поэтому быстро оценил его прелести, и не вижу необходимости отказываться от него.

Тем более, что этот метод, стал активно распространяться и использоваться даже в ПЕЧАТНЫХ СМИ.

Извините, но нам от этого, уже НИ куда НЕ уйти.(((

Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ.
Вот не надо играть под дурачка и придумывать отмазки в виде вселенского ока заставляющего вас так поступать. Вы находитесь на форуме. Посмотрите как здесь ведет себя большинство. Вот так и ведите. Попробуйте выделяться не высотой букв а ясностью ума, краткостью и глубиной мысли. Это сложнее - но к этому нужно стремиться.

Вот не надо играть под дурачка и придумывать отмазки в виде вселенского ока заставляющего вас так поступать. Вы находитесь на форуме. Посмотрите как здесь ведет себя большинство. Вот так и ведите. Попробуйте выделяться не высотой букв а ясностью ума, краткостью и глубиной мысли. Это сложнее - но к этому нужно стремиться.

Прежде чем так говорить, подумайте в какой Вы теме...

Здесь простая краткасть не достаточна...

Да и это свойство ТАЛАНТОВ и ГЕНИЕВ, а я на это НЕ претендую... :huh:

Если же Вам в моих постах по данной теме, что-то НЕ ясно, то это уже Ваши проблемы...

Наверстывайте... ;)

Прежде чем так говорить, подумайте в какой Вы теме...

Здесь простая краткасть не достаточна...

Да и это свойство ТАЛАНТОВ и ГЕНИЕВ, а я на это НЕ претендую... :blink:

Если же Вам в моих постах по данной теме, что-то НЕ ясно, то это уже Ваши проблемы...

Наверстывайте... ;)

Эта тема никаких привилегий вам не дает. Не обольщайтесь. Вообще - это ваша задача мотивировать чтобы собеседник читал ваше истечения.... Ваша задача донести свои мысли собеседнику. Если вы изначально не преследуете такой цели - то сэкономьте свои силы. Не мусорите. :huh:

...Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ. ...

Да ну нафиг! Это где ж так общаются??

А тем временем:

Площадь лесных пожаров в два раза превысила прошлогодние показатели. Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2011/594770.shtml

Говоря о Шатуре - она, традиционно, не тухла вовсе.

Комиксы: http://superputin.ru/

Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем...

Ну а ЗАГЛАВНЫМИ буквами (верхним регистром), я пользовался здесь по причине что НЕ хочу чтобы мои дети, а их у меня четверо, оказались в новых российских КОНЦЛАГЕРЯХ 21-века, которые станут новой рельностью, если МЫ ВСЕ будем молчать, когда местные проф-тролли, заполнившие своим ВОИНСТВУЮЩИМ бредом данный форум, вдолбят обществу РАБСКОЕ послушание перед примитивно-мыслящими верховными властителями с интеллектом более соответствующим далекому ПРОШЛОМУ...

PSSS. Далее, предлагаю обсуждать ИДЕИ и МЫСЛИ форумчан, а не их ЛИЧНОСТИ...

Мне Man-28 писАл тоже самое, слово в слово, основываясь априори на том что я слишком молод, чтобы иметь своё мнение.

Его основная идея, что сейчас 21-й век и мыслить надо как-то по новому и писать с использованием верхнего регистра.

Я понял, что он гениальный человек и к нему очередь за консультациями.

Вопрос а нет ли у него по соседству Наполеона, чтобы проконсультировать наше министерство обороны.

А тем временем:

Площадь лесных пожаров в два раза превысила прошлогодние показатели. Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2011/594770.shtml

Говоря о Шатуре - она, традиционно, не тухла вовсе.

Комиксы: http://superputin.ru/

Да я с Вами согласен.

Торфяные пожары длятся годами.

А в этом году, я опасаюсь, будет хуже чем в прошлом.

В лесу столько сухостоя после прошлогодних катаклизмов, что если загорится, то мало не покажется.

Что-то я не замечаю внимания властей к профилактике лесных пожаров.

Что-то я не замечаю внимания властей к профилактике лесных пожаров.

В этой стране заведено креститься после грома.

А потом, на профилактике политических дивидендов не получить. Зато про героическую борьбу с пожарами можно на всю страну трубить.

Чудесно :) Можно я крикну "Bingo!"?

Когда я писал про заглавные буквы - я не о форме писал, а о сути. В отличии от Вас я не поленился посмотреть Ваш профиль и Ваш возраст. Можете в этом убедиться на своей страничке. Сравнив время просмотра мной Вашего профиля и время моего сообщения. Но Вы пошли по простой проторенной дорожке, представив желаемое за действительное, о чем красноречиво свидетельствует Ваше сообщение:

Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем...

И причем тут работа? Я тоже работаю по свободному графику, у меня также есть имя в профессиональной среде, и мне также не надо завоевывать авторитет, только что это доказывает? Это имеет значение лишь для меня, моей семьи и профессиональной среды, но никак не для окружающих :) Для моих соседей, для форумчан - я обычный человек, а не их начальник. Чего толку о своем статусе писать? Значимость свою показать? Весомости словам придать? Зачем? Чтобы убедительнее было? :D Ваша профессиональная востребованность - Ваше личное, интимное, ничего никому не доказывающая особенность. А особенно в этой теме, если, конечно, Вы - не известный политолог, социолог или какой другой гуманитарий, для которого судьба России - часть профессии.

Если бы Вы внимательно и до конца прочитали мое сообщение, Вы бы поняли - не против формы написания (заглавных букв) я протестовал, а против причин, побуждащих Вас ими писать. Вы мои предположения полностью подтвердили своим ответом. Добрый совет: не надо додумывать за других. А то ошибетесь, как в моем случае, что для такого солидного человека, как Вы - не комильфо ;)

Эта тема никаких привилегий вам не дает. Не обольщайтесь. Вообще - это ваша задача мотивировать чтобы собеседник читал ваше истечения.... Ваша задача донести свои мысли собеседнику. Если вы изначально не преследуете такой цели - то сэкономьте свои силы. Не мусорите. :)
Если мне ИНТЕРЕСНЫ мысли "рыжего" или "черного" человека, и при этом он НЕ использует маты и оскорбления, то мне ВСЕРАВНО, какого цвета его тело.

Я ПРИНИМАЮ его ТАКИМ как есть!

Остальное ВКУСОВЩИНА. А на "вкус и цвет" угодить трудно.

Да мне и без надобности, я же НЕ лезу в депутаты, и НЕ обязан всем нравиться.

Ваше право пропускать мои посты как только видите мою аватарку с "металическим" цветом, пусть и не "рыжим", и не "черным".

Тем боле, что Вам НЕ интересны мои мысли..., так зачем тратите своё время на флуд, и мое время на пояснения ОЧЕВИДНЫХ и входящих в широкий оборот моделей ВЫДЕЛЕНИЯ в интернете. Например смотрите в ЖЖ, там этого добра, уже полно...

Man28 парни правы. Ваши посты тяжело читаются. В последнем вообще неясно зачем заглавные. Ими же вроде смысл выделяют. Или это крик. Прочитайте свой пост с интонацией...сами посмеетесь:P. По поводу глобальных мыслей и бп не совсем ясно на чем вы основываетесь...косвенных подтверждений много..но согласитесь их недостаточно для столь безапеоляционных выводов. Мож я их конечно пропустил...ваши аргументы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...