Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Честно говоря, Ваши заглавные делают текст трудно читаемым. Особенно, когда Вы акцентируете что-то не то.. Пользуясь Вашей же логикой, умные люди акценты расставить и сами в состоянии, а глупые "много буков" читать не будут хоть с акцентами, хоть без них. Я бы согласился с Вашим мнением по некоторой ТРУДНОСТИ читаемости, и по глупым да НЕ читающим... Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ. И как показало время, я даже в мои годы, очень быстро привык к такому интернет-формату, поэтому быстро оценил его прелести, и не вижу необходимости отказываться от него. Тем более, что этот метод, стал активно распространяться и использоваться даже в ПЕЧАТНЫХ СМИ. Извините, но нам от этого, уже НИ куда НЕ уйти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ. Вот не надо играть под дурачка и придумывать отмазки в виде вселенского ока заставляющего вас так поступать. Вы находитесь на форуме. Посмотрите как здесь ведет себя большинство. Вот так и ведите. Попробуйте выделяться не высотой букв а ясностью ума, краткостью и глубиной мысли. Это сложнее - но к этому нужно стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот не надо играть под дурачка и придумывать отмазки в виде вселенского ока заставляющего вас так поступать. Вы находитесь на форуме. Посмотрите как здесь ведет себя большинство. Вот так и ведите. Попробуйте выделяться не высотой букв а ясностью ума, краткостью и глубиной мысли. Это сложнее - но к этому нужно стремиться. Прежде чем так говорить, подумайте в какой Вы теме... Здесь простая краткасть не достаточна... Да и это свойство ТАЛАНТОВ и ГЕНИЕВ, а я на это НЕ претендую... Если же Вам в моих постах по данной теме, что-то НЕ ясно, то это уже Ваши проблемы... Наверстывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прежде чем так говорить, подумайте в какой Вы теме... Здесь простая краткасть не достаточна... Да и это свойство ТАЛАНТОВ и ГЕНИЕВ, а я на это НЕ претендую... Если же Вам в моих постах по данной теме, что-то НЕ ясно, то это уже Ваши проблемы... Наверстывайте... Эта тема никаких привилегий вам не дает. Не обольщайтесь. Вообще - это ваша задача мотивировать чтобы собеседник читал ваше истечения.... Ваша задача донести свои мысли собеседнику. Если вы изначально не преследуете такой цели - то сэкономьте свои силы. Не мусорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...Но наше ВРЕМЯ уже ВВЕЛО такой формат в ИНТРЕНЕТ-ОБЩЕНИЕ. ... Да ну нафиг! Это где ж так общаются?? А тем временем: Площадь лесных пожаров в два раза превысила прошлогодние показатели. Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2011/594770.shtml Говоря о Шатуре - она, традиционно, не тухла вовсе. Комиксы: http://superputin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем... Ну а ЗАГЛАВНЫМИ буквами (верхним регистром), я пользовался здесь по причине что НЕ хочу чтобы мои дети, а их у меня четверо, оказались в новых российских КОНЦЛАГЕРЯХ 21-века, которые станут новой рельностью, если МЫ ВСЕ будем молчать, когда местные проф-тролли, заполнившие своим ВОИНСТВУЮЩИМ бредом данный форум, вдолбят обществу РАБСКОЕ послушание перед примитивно-мыслящими верховными властителями с интеллектом более соответствующим далекому ПРОШЛОМУ... PSSS. Далее, предлагаю обсуждать ИДЕИ и МЫСЛИ форумчан, а не их ЛИЧНОСТИ... Мне Man-28 писАл тоже самое, слово в слово, основываясь априори на том что я слишком молод, чтобы иметь своё мнение. Его основная идея, что сейчас 21-й век и мыслить надо как-то по новому и писать с использованием верхнего регистра. Я понял, что он гениальный человек и к нему очередь за консультациями. Вопрос а нет ли у него по соседству Наполеона, чтобы проконсультировать наше министерство обороны. А тем временем:Площадь лесных пожаров в два раза превысила прошлогодние показатели. Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2011/594770.shtml Говоря о Шатуре - она, традиционно, не тухла вовсе. Комиксы: http://superputin.ru/ Да я с Вами согласен. Торфяные пожары длятся годами. А в этом году, я опасаюсь, будет хуже чем в прошлом. В лесу столько сухостоя после прошлогодних катаклизмов, что если загорится, то мало не покажется. Что-то я не замечаю внимания властей к профилактике лесных пожаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что-то я не замечаю внимания властей к профилактике лесных пожаров. В этой стране заведено креститься после грома. А потом, на профилактике политических дивидендов не получить. Зато про героическую борьбу с пожарами можно на всю страну трубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чудесно Можно я крикну "Bingo!"? Когда я писал про заглавные буквы - я не о форме писал, а о сути. В отличии от Вас я не поленился посмотреть Ваш профиль и Ваш возраст. Можете в этом убедиться на своей страничке. Сравнив время просмотра мной Вашего профиля и время моего сообщения. Но Вы пошли по простой проторенной дорожке, представив желаемое за действительное, о чем красноречиво свидетельствует Ваше сообщение: Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем... И причем тут работа? Я тоже работаю по свободному графику, у меня также есть имя в профессиональной среде, и мне также не надо завоевывать авторитет, только что это доказывает? Это имеет значение лишь для меня, моей семьи и профессиональной среды, но никак не для окружающих Для моих соседей, для форумчан - я обычный человек, а не их начальник. Чего толку о своем статусе писать? Значимость свою показать? Весомости словам придать? Зачем? Чтобы убедительнее было? Ваша профессиональная востребованность - Ваше личное, интимное, ничего никому не доказывающая особенность. А особенно в этой теме, если, конечно, Вы - не известный политолог, социолог или какой другой гуманитарий, для которого судьба России - часть профессии. Если бы Вы внимательно и до конца прочитали мое сообщение, Вы бы поняли - не против формы написания (заглавных букв) я протестовал, а против причин, побуждащих Вас ими писать. Вы мои предположения полностью подтвердили своим ответом. Добрый совет: не надо додумывать за других. А то ошибетесь, как в моем случае, что для такого солидного человека, как Вы - не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Эта тема никаких привилегий вам не дает. Не обольщайтесь. Вообще - это ваша задача мотивировать чтобы собеседник читал ваше истечения.... Ваша задача донести свои мысли собеседнику. Если вы изначально не преследуете такой цели - то сэкономьте свои силы. Не мусорите. Если мне ИНТЕРЕСНЫ мысли "рыжего" или "черного" человека, и при этом он НЕ использует маты и оскорбления, то мне ВСЕРАВНО, какого цвета его тело. Я ПРИНИМАЮ его ТАКИМ как есть! Остальное ВКУСОВЩИНА. А на "вкус и цвет" угодить трудно. Да мне и без надобности, я же НЕ лезу в депутаты, и НЕ обязан всем нравиться. Ваше право пропускать мои посты как только видите мою аватарку с "металическим" цветом, пусть и не "рыжим", и не "черным". Тем боле, что Вам НЕ интересны мои мысли..., так зачем тратите своё время на флуд, и мое время на пояснения ОЧЕВИДНЫХ и входящих в широкий оборот моделей ВЫДЕЛЕНИЯ в интернете. Например смотрите в ЖЖ, там этого добра, уже полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Man28 парни правы. Ваши посты тяжело читаются. В последнем вообще неясно зачем заглавные. Ими же вроде смысл выделяют. Или это крик. Прочитайте свой пост с интонацией...сами посмеетесь. По поводу глобальных мыслей и бп не совсем ясно на чем вы основываетесь...косвенных подтверждений много..но согласитесь их недостаточно для столь безапеоляционных выводов. Мож я их конечно пропустил...ваши аргументы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.