Hamlet Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пля... Это пять! пацтулам ))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В СССР:-лекарства проходили обязательные исследования и только потом допускались в аптеки, где был бесплатный отпуск необходимых препаратов Почему то вспомнился советский аспирин или анальгин кажется. Который мог храниться годами :rolleyes: Наверное был черезчур качественным - был контроль еды, благодаря чему многие болезни были редкостью (ожирение, сахарный диабет начинался не раньше 40 и прочее) Контроль был настолько полным что за хорошей едой нужно было идти не в магазин а к знакомым у которых был доступ к продбазам. При таком спринте - конечно не до ожирения. Ожирение начинается когда хорошую еду вы можете просто купить в магазине без блата и очередей....- был контроль преступности. не могли воры или блатные внаглую ходить по улицам и притеснять граждан. да и взятки брали крайне редко... О да... Стоит только решить что взятка дается только деньгами - то СССР здесь очень выигрывает. Ибо давать деньгами не было смысла - ведь туже хорошую колбасу в магазине не купишь. А вот хорошая колбаса от знакомого с продбазы врачу - ну это конечно не взятка. Так. Продпаек И все остальное в том же русле... Да, согласен. Инвестируют за наш счёт.Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов. Вы приравнивая себя к тараканам очень сильно оскорбляете последних Тараканы размножаются без всяких уговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 UNLIMITED и VVF, ну и на куралесили вы в мой адрес на предыдущих полутора страничках пока я в эти выходные занимался домашними делами... ))) Ребятки, Вы говорите о СЛЕДСТВИЯХ, а я о ПРИЧИНАХ…, и в этом вся разница… Которую, кстати в Вашем возрасте уже пора понимать, особенно выступая в подобных темах… Постарайтесь наконец-то понять: о ПРИЧИНАХ говорят МУЖИ, а о СЛЕДСТВИЯХ – пацаны… Поэтому, я и приглашаю Вас вылезти из песочницы – и либо МОЛЧА УЧИТЬСЯ у более опытных, либо демонстрировать свою ЗРЕЛОСТЬ, если таковая ИМЕЕТСЯ… Поймите, ВСЁ что Вам выдали и прислали из нашистско-едросовских штабов, это чистой воды ПОДСТАВА, и не потому что хотели Вас подставить, а потому что их методики и материалы безнадежно УСТАРЕЛИ... В своей конечной задаче, (которая, из-за Вашей юности и НЕ зрелости, Вам пока не заметна), они построены на логике ВЕРОЯТНОСТИ войны и на ОШИБОЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ победить в ней... Ваши методички совсем НЕ учитывают пришедший 21-й информационный век, открывший доступ к ядерным технологиям большему числу стран, чем возможно односторонне контролировать. Тем самым, подвел нас всех к ПОСЛЕДНЕЙ черте - либо МЫ все вместе найдем решения способные СПАСТИ ВСЕХ, либо уничтожим ДРУГ-ДРУГА в кратчайшие сроки... Вот этот наиважнейший фактор, и ДИКТУЕТ всем, в том числе и россиянам, осознать опасность ситуации, и ВЫБИРАТЬ политиков ДАЛЕКИХ от воиствующего мышления, (не путать с - мерами обеспечивающими ПРИЕМЛИМЫЙ уровень безопасности, за которые проголосую и я.)... Все остальное сказанное Вами, в том числе и РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы из разряда "следствий", это так, мишура и флуд, которым Вас учат инструкторы, с одной извилиной от фуражки, по устаревшим методичкам, на которые отвечат не сложно, но времени жалко, жизнь то ОДНА... Так что скажите спасибо уважаемому BIOCIDE, который не пожалел своего времени и показательно ответил Вам постом выше. Если же Вам хочется СЕРЬЕЗНОГО разговора о Будущем России, то начните самостоятельно осмыслять ПРИЧИНЫ..., как сегодняшнего дня, так и прошлых лет. Которые стали ПУГАЛОМ ЗАСТАВИВШИМ бежать из страны в последние 10 лет, научную и творческую интеллегенцию, в количестве ЗНАЧИТЕЛЬНО большем, чем в первое десятилетие после октябрьского переворота в 1917 году... Поэтому, в очередной раз прошу Вас UNLIMITED и VVF, и сторонников Ваших взглядов - НЕ пугайте и НЕ выдавливайте из страны ВСЕХ тех, КТО СПОСОБЕН СПАСТИ СТРАНУ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ и ИДЕЯМИ!!! Т.е., людей с НЕЗАВИСИМЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!! Ибо ТОЛЬКО у таких людей и РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!! Помните, в НЕВОЛЕ, и Духоте законсервированого спертого воздуха тоталитарной системы, СЕГОДНЯШНИЕ Гении информационной эпохи, работать с ПОЛНОЙ отдачей не только НЕ могут, но и НЕ будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 UNLIMITED и VVF, ну и на куралесили вы в мой адрес на предыдущих полутора страничках пока я в эти выходные занимался домашними делами... )))Ребятки, Вы говорите о СЛЕДСТВИЯХ, а я о ПРИЧИНАХ…, и в этом вся разница… Которую, кстати в Вашем возрасте уже пора понимать, особенно выступая в подобных темах… Постарайтесь наконец-то понять: о ПРИЧИНАХ говорят МУЖИ, а о СЛЕДСТВИЯХ – пацаны… Поэтому, я и приглашаю Вас вылезти из песочницы – и либо МОЛЧА УЧИТЬСЯ у более опытных, либо демонстрировать свою ЗРЕЛОСТЬ, если таковая ИМЕЕТСЯ… Поймите, ВСЁ что Вам выдали и прислали из нашистско-едросовских штабов, это чистой воды ПОДСТАВА, и не потому что хотели Вас подставить, а потому что их методики и материалы безнадежно УСТАРЕЛИ... В своей конечной задаче, (которая, из-за Вашей юности и НЕ зрелости, Вам пока не заметна), они построены на логике ВЕРОЯТНОСТИ войны и на ОШИБОЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ победить в ней... Ваши методички совсем НЕ учитывают пришедший 21-й информационный век, открывший доступ к ядерным технологиям большему числу стран, чем возможно односторонне контролировать. Тем самым, подвел нас всех к ПОСЛЕДНЕЙ черте - либо МЫ все вместе найдем решения способные СПАСТИ ВСЕХ, либо уничтожим ДРУГ-ДРУГА в кратчайшие сроки... Вот этот наиважнейший фактор, и ДИКТУЕТ всем, в том числе и россиянам, осознать опасность ситуации, и ВЫБИРАТЬ политиков ДАЛЕКИХ от воиствующего мышления, (не путать с - мерами обеспечивающими ПРИЕМЛИМЫЙ уровень безопасности, за которые проголосую и я.)... Все остальное сказанное Вами, в том числе и РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы из разряда "следствий", это так, мишура и флуд, которым Вас учат инструкторы, с одной извилиной от фуражки, по устаревшим методичкам, на которые отвечат не сложно, но времени жалко, жизнь то ОДНА... Так что скажите спасибо уважаемому BIOCIDE, который не пожалел своего времени и показательно ответил Вам постом выше. Если же Вам хочется СЕРЬЕЗНОГО разговора о Будущем России, то начните самостоятельно осмыслять ПРИЧИНЫ..., как сегодняшнего дня, так и прошлых лет. Которые стали ПУГАЛОМ ЗАСТАВИВШИМ бежать из страны в последние 10 лет, научную и творческую интеллегенцию, в количестве ЗНАЧИТЕЛЬНО большем, чем в первое десятилетие после октябрьского переворота в 1917 году... Поэтому, в очередной раз прошу Вас UNLIMITED и VVF, и сторонников Ваших взглядов - НЕ пугайте и НЕ выдавливайте из страны ВСЕХ тех, КТО СПОСОБЕН СПАСТИ СТРАНУ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ и ИДЕЯМИ!!! Т.е., людей с НЕЗАВИСИМЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!! Ибо ТОЛЬКО у таких людей и РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!! Помните, в НЕВОЛЕ, и Духоте законсервированого спертого воздуха тоталитарной системы, СЕГОДНЯШНИЕ Гении информационной эпохи, работать с ПОЛНОЙ отдачей не только НЕ могут, но и НЕ будут! Только ненормальный мог в моих постах увидеть ЕДРОСОВСКИЕ корни :rolleyes: Жутко извиняюсь, но кажется у вас что-то с мониторм))) Единственно за кого агитировал - это за КПРФ и то, больше ностальгировал. Мне, если быть совсем честным пока неплохо и при такой власти, но за народ обидно и как-то задевает немного патриотизм, когда гробят россию! Также больно видеть, как травят людей в россии и не только (выхолащивают применением продуктов с гмо, концерогенами и прочее (хотя понимаю, что с перенаселением надо бороться, но в россии и так демографическая вечная зима...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Только ненормальный мог в моих постах увидеть ЕДРОСОВСКИЕ корни :rolleyes: Единственно за кого агитировал - это за КПРФ и то, больше ностальгировал. Уууууууууу, как все запущено...Ведь на самом деле, это только НОРМАЛЬНЫЙ, (без НЕ), видит полное ОТСУТСТВИЕ какой-либо РАЗНИЦЫ между "ЕдРо" и "КПРФ"...))) То же ярое стремление к МОНОПОЛИИ во власти, и ТЕРРОР против свободомыслия...((( Жутко извиняюсь, но кажется у вас что-то с мониторм))) Получается, мне еще рано жаловаться на качество моего монитора... А Вам рано мечтать о "выздоровлении", и стоит сменить "доктора"... Иначе, так и не достигните стадии НОРМАЛЬНОСТИ... PS. На будущее, советую обходится без оскорблений, чтобы Вам не приходилось получать адекватных ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот еще один ПРОФ-ТРОЛЛЬ, с ТРАФАРЕТНЫМ текстом..., в основе которого главная мысль: - ВАМ давали и дают миску жрачки и будку с крышей, а Вы продолжайте сидеть НА цепи и НЕ тявкайте против ХОЗЯЕВ из гос-аппарата и спецслужб... Они даже думать НЕ хотят - ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век, у него совсем другие ПРАВИЛА, и все Вами приведенное сегодня имеет ДРУГОЙ формат оценки прошлого и сегодняшних моделей реализации, в основе которого должен быть новый ПРИНЦИП - Власть должна и может иметь ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ, а не навязанное ДОВЕРИЕ, в ответ на УВАЖЕНИЕ наших гражданских прав!!! Чего наша власть БОИТСЯ допустить...((( Читал-читал, задело Вспомнил себя лет 10 назад, тоже выделял заглавными буквами акценты. А чего ж не повыделять, если мое мнение уж точно единственно правильное? Если вокруг дебилы, которые не заметят (а если они не заметят моих акцентов - как же они дальше без этого жить смогут?), а если заметят - то покрупнее, чтобы точно поняли, кто тут прав! Прошло совсем немного времени и я понял, что на дворе 21 информационный век, что вокруг есть великое множество людей со своими мнениями, взглядами, воззрениями и мировоззрениями И бросил я это глупое выделение заглавными буквами, потому что я не Господь Бог, потому что мое мнение также субъективно, ибо объективную реальность во всей ее неприкрытой красе знает только Он. Бросил выделять и потому что "sapienti sat", а что подумает дурак - абсолютно не важно, мне с ним детей не крестить Уважаемый Man28, учиться никогда не поздно, в любом возрасте. Я не против Ваших кричащих буковок возражаю. Пишите, хоть весь текст ими. Но я категорически против того, что за ними стоит. Потому как 21й век Ребятки, Вы говорите о СЛЕДСТВИЯХ, а я о ПРИЧИНАХ…, и в этом вся разница… Которую, кстати в Вашем возрасте уже пора понимать, особенно выступая в подобных темах… Постарайтесь наконец-то понять: о ПРИЧИНАХ говорят МУЖИ, а о СЛЕДСТВИЯХ – пацаны… Чудесно! И абсолютно верно! И не поспоришь! Только обычно, когда пишут подобные строки, автор себя причисляет к мужам, а не к пацанам, ибо пацан таких строк в принципе не напишет - оно ему фиолетово :rolleyes: Должен ли я сделать вывод о том, что Ваше понимание причин - единственно верное? Что именно Вы узрели тот причинный корень? Ведь и вправду в 21м веке живем. Мнений масса. Кто правильное определяет? Вы? Прошу прощения, но Ваше мнение одно из сотен субъективных мнений. Нельзя быть абсолютно уверенным в том, что Вы угадали правильные причины. А то придется в недоумении оглядываться вокруг, почему окружающие не кричат "Bingo!" и не хлопают в ладоши Я согласен с некоторой частью Ваших высказываний, однако, описанное выше нивелирует положительное их восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Читал-читал, задело Вспомнил себя лет 10 назад, тоже выделял заглавными буквами акценты. А чего ж не повыделять, если мое мнение уж точно единственно правильное? Если вокруг дебилы, которые не заметят (а если они не заметят моих акцентов - как же они дальше без этого жить смогут?), а если заметят - то покрупнее, чтобы точно поняли, кто тут прав! Прошло совсем немного времени и я понял, что на дворе 21 информационный век, что вокруг есть великое множество людей со своими мнениями, взглядами, воззрениями и мировоззрениями И бросил я это глупое выделение заглавными буквами, потому что я не Господь Бог, потому что мое мнение также субъективно, ибо объективную реальность во всей ее неприкрытой красе знает только Он. Бросил выделять и потому что "sapienti sat", а что подумает дурак - абсолютно не важно, мне с ним детей не крестить Уважаемый Man28, учиться никогда не поздно, в любом возрасте. Я не против Ваших кричащих буковок возражаю. Пишите, хоть весь текст ими. Но я категорически против того, что за ними стоит. Потому как 21й век Чудесно! И абсолютно верно! И не поспоришь! Только обычно, когда пишут подобные строки, автор себя причисляет к мужам, а не к пацанам, ибо пацан таких строк в принципе не напишет - оно ему фиолетово Должен ли я сделать вывод о том, что Ваше понимание причин - единственно верное? Что именно Вы узрели тот причинный корень? Ведь и вправду в 21м веке живем. Мнений масса. Кто правильное определяет? Вы? :rolleyes: Прошу прощения, но Ваше мнение одно из сотен субъективных мнений. Нельзя быть абсолютно уверенным в том, что Вы угадали правильные причины. А то придется в недоумении оглядываться вокруг, почему окружающие не кричат "Bingo!" и не хлопают в ладоши Я согласен с некоторой частью Ваших высказываний, однако, описанное выше нивелирует положительное их восприятие. Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем... Ну а ЗАГЛАВНЫМИ буквами (верхним регистром), я пользовался здесь по причине что НЕ хочу чтобы мои дети, а их у меня четверо, оказались в новых российских КОНЦЛАГЕРЯХ 21-века, которые станут новой рельностью, если МЫ ВСЕ будем молчать, когда местные проф-тролли, заполнившие своим ВОИНСТВУЮЩИМ бредом данный форум, вдолбят обществу РАБСКОЕ послушание перед примитивно-мыслящими верховными властителями с интеллектом более соответствующим далекому ПРОШЛОМУ... Мне то уже НЕ чего боятся, я своё пожил, а вот за ДЕТЕЙ и просто молодежь - мне СТРАШНО... Особо после того, как НИ чего толком НЕ знающая о ужас СТАЛИНИЗМА молодежь, и при этом ЛЕНИВАЯ в поиске ПОДЛИНОЙ инфы, ПОДДАЛАСЬ подлой лжи спец-пропагандистов и продажных СМИ. Заметьте, сегодняшняя молодежь, фактически сама, как кролик под гипнозом удава, ЛЕЗЕТ в ПАСТЬ ПРОШЛОГО... Поэтому, как Вы правильно заметили, я действительно ДЕЛАЮ АКЦЕНТЫ на важных, по моему мнению, местах. Но это еще и от того, что таким образом, я просто КРИЧУ и БЬЮ в НАБАТ в ключевых местах - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВАС ГОТОВЯТ НА УБОЙ, КАК СТАДО БАРАНОВ!!! Ведь дажи законы о выборах, изменили так, что они фактически РАССЧИТАНЫ НА БАРАНОВ, а НЕ для СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, спосбных делать ОБДУМАННЫЙ выбор... PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв: 1. В интернете это стало уже РАСПРОСТРАНЕННЫМ элементом, наравне с "алабамским" языком, который, лично мне, как и многим другим, НЕ симпатичен, но имеет обширное хождение, и я принимаю его КАК данность. Но Вы, почему-то по нему НИ где здесь на форуме, НИ разу не высказались. Остаётся предпологать, что Вы просто примитивно ПРЕДВЗЯТЫ... 2. Многие уже давно поняли, что в наш стремительный век, когда основным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ресурсом все больше становится ВРЕМЯ, ЗАГЛАВНЫЕ буквы позволяют ЭКОНОМИТЬ время. Потому что гораздо ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ воспользоваться ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ, чем разными КНОПКАМИ для ВЫДЕЛЕНИЯ в текстах, имеющимися в комплекте на этом форуме. Но ПРОТИВ той формы выделени жирным шрифтом и цветом, при этом еще и подчеркивая, Вы почему-то НИ слова НЕ говорите... Опять Ваша ПРЕДВЗЯТОСТЬ. 3. Возможно Вы считаете, что ФОРМУ выделений и акцентов из кнопочного арсенала форума, ПРИДУМАЛИ БОГИ, а мы вот такие махонькие простолюдины, что НЕ имеем право на УДОБНЫЙ НАМ вариант экономии времени. Думаю, это так же больше похоже на Вашу ПРЕДВЗЯТОСТЬ... 4. Делая СВОИ выделения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, я ПОМОГАЮ читателю, сократить время на понимание ГДЕ и ЧТО именно, я хотел донести до него БЕЗ искажения заложенной мной мысли. Чтобы собственные трактования читателя, не расходились с заложиной мной мыслью. Как минимум, это помогает исключить НЕДОПОНИМАНИЕ, которое особенно свойственно, пока люди НЕ знакомы, и НЕ общаются ЛИЧНО. 5. Думаю Вы прекрасно знаете, что и ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ, придуманы с ТОЙ же целью - ПРАВИЛЬНОГО понимания авторского текста. Но к сожалению, и их часто не хватает для передачи ОЗАБОЧЕННОСТИ или ВАЖНОСТИ проблемы, о которой Автор решил высказаться. Для чего и были придуманы ВЫДЕЛЕНИЯ кнопочками интерфейса... .......... PSS. Кстати, умные люди, даже на орфографические ОШИБКИ, не обращают особого внимания на интернет-форумах, потому что здесь важнее СВЕЖЕСТЬ восприятия, а ошибки, это в 99% случаев, просто ОЧЕПЯТКА (опечатка). Поэтому, хорошо осознавая, что ВЫ далеко НЕ глупы, как получилось здесь, воспринимаю Ваше послание, исключительно как НЕ корректный выпад... На который, при всем моем трепетном и бережном отношении ко ВРЕМЕНИ, у меня не было другого выхода, и я попытался ПОЯСНИТЬ Вам, что НЕ стоит искать "черную кошку там, где её НЕТ, и НЕ было"... PSSS. Далее, предлагаю обсуждать ИДЕИ и МЫСЛИ форумчан, а не их ЛИЧНОСТИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв.... Честно говоря, Ваши заглавные делают текст трудно читаемым. Особенно, когда Вы акцентируете что-то не то.. Пользуясь Вашей же логикой, умные люди акценты расставить и сами в состоянии, а глупые "много буков" читать не будут хоть с акцентами, хоть без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв: Если честно - вы ими злоупотребляете. Создается впечатление что периодически вы переходите на крик и на отдельных словах орете собеседнику в ухо. Вообщем один на один может еще и нормально (ну есть же глухие собеседники) - но делаете это вы сотне собеседников одновременно. Это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.