Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В СССР:

-лекарства проходили обязательные исследования и только потом допускались в аптеки, где был бесплатный отпуск необходимых препаратов

Почему то вспомнился советский аспирин или анальгин кажется. Который мог храниться годами :rolleyes: Наверное был черезчур качественным :)
- был контроль еды, благодаря чему многие болезни были редкостью (ожирение, сахарный диабет начинался не раньше 40 и прочее)
Контроль был настолько полным что за хорошей едой нужно было идти не в магазин а к знакомым у которых был доступ к продбазам. При таком спринте - конечно не до ожирения. Ожирение начинается когда хорошую еду вы можете просто купить в магазине без блата и очередей....
- был контроль преступности. не могли воры или блатные внаглую ходить по улицам и притеснять граждан. да и взятки брали крайне редко...
О да... Стоит только решить что взятка дается только деньгами - то СССР здесь очень выигрывает. Ибо давать деньгами не было смысла - ведь туже хорошую колбасу в магазине не купишь. А вот хорошая колбаса от знакомого с продбазы врачу - ну это конечно не взятка. Так. Продпаек :)

И все остальное в том же русле... :)

Да, согласен. Инвестируют за наш счёт.

Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов.

Вы приравнивая себя к тараканам очень сильно оскорбляете последних :) Тараканы размножаются без всяких уговоров :)

UNLIMITED и VVF, ну и на куралесили вы в мой адрес на предыдущих полутора страничках пока я в эти выходные занимался домашними делами... )))

Ребятки, Вы говорите о СЛЕДСТВИЯХ, а я о ПРИЧИНАХ…, и в этом вся разница…

Которую, кстати в Вашем возрасте уже пора понимать, особенно выступая в подобных темах…

Постарайтесь наконец-то понять: о ПРИЧИНАХ говорят МУЖИ, а о СЛЕДСТВИЯХ – пацаны…

Поэтому, я и приглашаю Вас вылезти из песочницы – и либо МОЛЧА УЧИТЬСЯ у более опытных, либо демонстрировать свою ЗРЕЛОСТЬ, если таковая ИМЕЕТСЯ…

Поймите, ВСЁ что Вам выдали и прислали из нашистско-едросовских штабов, это чистой воды ПОДСТАВА, и не потому что хотели Вас подставить, а потому что их методики и материалы безнадежно УСТАРЕЛИ...

В своей конечной задаче, (которая, из-за Вашей юности и НЕ зрелости, Вам пока не заметна), они построены на логике ВЕРОЯТНОСТИ войны и на ОШИБОЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ победить в ней...

Ваши методички совсем НЕ учитывают пришедший 21-й информационный век, открывший доступ к ядерным технологиям большему числу стран, чем возможно односторонне контролировать. Тем самым, подвел нас всех к ПОСЛЕДНЕЙ черте - либо МЫ все вместе найдем решения способные СПАСТИ ВСЕХ, либо уничтожим ДРУГ-ДРУГА в кратчайшие сроки...

Вот этот наиважнейший фактор, и ДИКТУЕТ всем, в том числе и россиянам, осознать опасность ситуации, и ВЫБИРАТЬ политиков ДАЛЕКИХ от воиствующего мышления, (не путать с - мерами обеспечивающими ПРИЕМЛИМЫЙ уровень безопасности, за которые проголосую и я.)...

Все остальное сказанное Вами, в том числе и РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы из разряда "следствий", это так, мишура и флуд, которым Вас учат инструкторы, с одной извилиной от фуражки, по устаревшим методичкам, на которые отвечат не сложно, но времени жалко, жизнь то ОДНА... Так что скажите спасибо уважаемому BIOCIDE, который не пожалел своего времени и показательно ответил Вам постом выше.

Если же Вам хочется СЕРЬЕЗНОГО разговора о Будущем России, то начните самостоятельно осмыслять ПРИЧИНЫ..., как сегодняшнего дня, так и прошлых лет. Которые стали ПУГАЛОМ ЗАСТАВИВШИМ бежать из страны в последние 10 лет, научную и творческую интеллегенцию, в количестве ЗНАЧИТЕЛЬНО большем, чем в первое десятилетие после октябрьского переворота в 1917 году...

Поэтому, в очередной раз прошу Вас UNLIMITED и VVF, и сторонников Ваших взглядов - НЕ пугайте и НЕ выдавливайте из страны ВСЕХ тех, КТО СПОСОБЕН СПАСТИ СТРАНУ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ и ИДЕЯМИ!!!

Т.е., людей с НЕЗАВИСИМЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!!

Ибо ТОЛЬКО у таких людей и РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!!

Помните, в НЕВОЛЕ, и Духоте законсервированого спертого воздуха тоталитарной системы, СЕГОДНЯШНИЕ Гении информационной эпохи, работать с ПОЛНОЙ отдачей не только НЕ могут, но и НЕ будут!

UNLIMITED и VVF, ну и на куралесили вы в мой адрес на предыдущих полутора страничках пока я в эти выходные занимался домашними делами... )))

Которую, кстати в Вашем возрасте уже пора понимать, особенно выступая в подобных темах…

Постарайтесь наконец-то понять: о ПРИЧИНАХ говорят МУЖИ, а о СЛЕДСТВИЯХ – пацаны…

Поэтому, я и приглашаю Вас вылезти из песочницы – и либо МОЛЧА УЧИТЬСЯ у более опытных, либо демонстрировать свою ЗРЕЛОСТЬ, если таковая ИМЕЕТСЯ…

Поймите, ВСЁ что Вам выдали и прислали из нашистско-едросовских штабов, это чистой воды ПОДСТАВА, и не потому что хотели Вас подставить, а потому что их методики и материалы безнадежно УСТАРЕЛИ...

В своей конечной задаче, (которая, из-за Вашей юности и НЕ зрелости, Вам пока не заметна), они построены на логике ВЕРОЯТНОСТИ войны и на ОШИБОЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ победить в ней...

Ваши методички совсем НЕ учитывают пришедший 21-й информационный век, открывший доступ к ядерным технологиям большему числу стран, чем возможно односторонне контролировать. Тем самым, подвел нас всех к ПОСЛЕДНЕЙ черте - либо МЫ все вместе найдем решения способные СПАСТИ ВСЕХ, либо уничтожим ДРУГ-ДРУГА в кратчайшие сроки...

Вот этот наиважнейший фактор, и ДИКТУЕТ всем, в том числе и россиянам, осознать опасность ситуации, и ВЫБИРАТЬ политиков ДАЛЕКИХ от воиствующего мышления, (не путать с - мерами обеспечивающими ПРИЕМЛИМЫЙ уровень безопасности, за которые проголосую и я.)...

Все остальное сказанное Вами, в том числе и РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы из разряда "следствий", это так, мишура и флуд, которым Вас учат инструкторы, с одной извилиной от фуражки, по устаревшим методичкам, на которые отвечат не сложно, но времени жалко, жизнь то ОДНА... Так что скажите спасибо уважаемому BIOCIDE, который не пожалел своего времени и показательно ответил Вам постом выше.

Если же Вам хочется СЕРЬЕЗНОГО разговора о Будущем России, то начните самостоятельно осмыслять ПРИЧИНЫ..., как сегодняшнего дня, так и прошлых лет. Которые стали ПУГАЛОМ ЗАСТАВИВШИМ бежать из страны в последние 10 лет, научную и творческую интеллегенцию, в количестве ЗНАЧИТЕЛЬНО большем, чем в первое десятилетие после октябрьского переворота в 1917 году...

Поэтому, в очередной раз прошу Вас UNLIMITED и VVF, и сторонников Ваших взглядов - НЕ пугайте и НЕ выдавливайте из страны ВСЕХ тех, КТО СПОСОБЕН СПАСТИ СТРАНУ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ и ИДЕЯМИ!!!

Т.е., людей с НЕЗАВИСИМЫМ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!!

Ибо ТОЛЬКО у таких людей и РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!!

Помните, в НЕВОЛЕ, и Духоте законсервированого спертого воздуха тоталитарной системы, СЕГОДНЯШНИЕ Гении информационной эпохи, работать с ПОЛНОЙ отдачей не только НЕ могут, но и НЕ будут!

Только ненормальный мог в моих постах увидеть ЕДРОСОВСКИЕ корни :rolleyes:

Жутко извиняюсь, но кажется у вас что-то с мониторм)))

Единственно за кого агитировал - это за КПРФ и то, больше ностальгировал. Мне, если быть совсем честным пока неплохо и при такой власти, но за народ обидно и как-то задевает немного патриотизм, когда гробят россию! Также больно видеть, как травят людей в россии и не только (выхолащивают применением продуктов с гмо, концерогенами и прочее (хотя понимаю, что с перенаселением надо бороться, но в россии и так демографическая вечная зима...)

Только ненормальный мог в моих постах увидеть ЕДРОСОВСКИЕ корни :rolleyes:

Единственно за кого агитировал - это за КПРФ и то, больше ностальгировал.

Уууууууууу, как все запущено...

Ведь на самом деле, это только НОРМАЛЬНЫЙ, (без НЕ), видит полное ОТСУТСТВИЕ какой-либо РАЗНИЦЫ между "ЕдРо" и "КПРФ"...))) B)

То же ярое стремление к МОНОПОЛИИ во власти, и ТЕРРОР против свободомыслия...((( ;)

Жутко извиняюсь, но кажется у вас что-то с мониторм)))
Получается, мне еще рано жаловаться на качество моего монитора... :P

А Вам рано мечтать о "выздоровлении", и стоит сменить "доктора"...

Иначе, так и не достигните стадии НОРМАЛЬНОСТИ... :D

PS. На будущее, советую обходится без оскорблений, чтобы Вам не приходилось получать адекватных ответов...

Вот еще один ПРОФ-ТРОЛЛЬ, с ТРАФАРЕТНЫМ текстом..., в основе которого главная мысль:

- ВАМ давали и дают миску жрачки и будку с крышей, а Вы продолжайте сидеть НА цепи и НЕ тявкайте против ХОЗЯЕВ из гос-аппарата и спецслужб...

Они даже думать НЕ хотят - ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век, у него совсем другие ПРАВИЛА, и все Вами приведенное сегодня имеет ДРУГОЙ формат оценки прошлого и сегодняшних моделей реализации, в основе которого должен быть новый ПРИНЦИП - Власть должна и может иметь ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ, а не навязанное ДОВЕРИЕ, в ответ на УВАЖЕНИЕ наших гражданских прав!!!

Чего наша власть БОИТСЯ допустить...(((

Читал-читал, задело :P

Вспомнил себя лет 10 назад, тоже выделял заглавными буквами акценты. А чего ж не повыделять, если мое мнение уж точно единственно правильное? Если вокруг дебилы, которые не заметят (а если они не заметят моих акцентов - как же они дальше без этого жить смогут?), а если заметят - то покрупнее, чтобы точно поняли, кто тут прав! B) Прошло совсем немного времени и я понял, что на дворе 21 информационный век, что вокруг есть великое множество людей со своими мнениями, взглядами, воззрениями и мировоззрениями B) И бросил я это глупое выделение заглавными буквами, потому что я не Господь Бог, потому что мое мнение также субъективно, ибо объективную реальность во всей ее неприкрытой красе знает только Он. Бросил выделять и потому что "sapienti sat", а что подумает дурак - абсолютно не важно, мне с ним детей не крестить :D

Уважаемый Man28, учиться никогда не поздно, в любом возрасте. Я не против Ваших кричащих буковок возражаю. Пишите, хоть весь текст ими. Но я категорически против того, что за ними стоит. Потому как 21й век :D

Чудесно! И абсолютно верно! И не поспоришь! Только обычно, когда пишут подобные строки, автор себя причисляет к мужам, а не к пацанам, ибо пацан таких строк в принципе не напишет - оно ему фиолетово :rolleyes: Должен ли я сделать вывод о том, что Ваше понимание причин - единственно верное? Что именно Вы узрели тот причинный корень? :D Ведь и вправду в 21м веке живем. Мнений масса. Кто правильное определяет? Вы? ;) Прошу прощения, но Ваше мнение одно из сотен субъективных мнений. Нельзя быть абсолютно уверенным в том, что Вы угадали правильные причины. А то придется в недоумении оглядываться вокруг, почему окружающие не кричат "Bingo!" и не хлопают в ладоши :D

Я согласен с некоторой частью Ваших высказываний, однако, описанное выше нивелирует положительное их восприятие.

Читал-читал, задело :D

Вспомнил себя лет 10 назад, тоже выделял заглавными буквами акценты. А чего ж не повыделять, если мое мнение уж точно единственно правильное? Если вокруг дебилы, которые не заметят (а если они не заметят моих акцентов - как же они дальше без этого жить смогут?), а если заметят - то покрупнее, чтобы точно поняли, кто тут прав! :D Прошло совсем немного времени и я понял, что на дворе 21 информационный век, что вокруг есть великое множество людей со своими мнениями, взглядами, воззрениями и мировоззрениями :) И бросил я это глупое выделение заглавными буквами, потому что я не Господь Бог, потому что мое мнение также субъективно, ибо объективную реальность во всей ее неприкрытой красе знает только Он. Бросил выделять и потому что "sapienti sat", а что подумает дурак - абсолютно не важно, мне с ним детей не крестить :)

Уважаемый Man28, учиться никогда не поздно, в любом возрасте. Я не против Ваших кричащих буковок возражаю. Пишите, хоть весь текст ими. Но я категорически против того, что за ними стоит. Потому как 21й век :D

Чудесно! И абсолютно верно! И не поспоришь! Только обычно, когда пишут подобные строки, автор себя причисляет к мужам, а не к пацанам, ибо пацан таких строк в принципе не напишет - оно ему фиолетово :) Должен ли я сделать вывод о том, что Ваше понимание причин - единственно верное? Что именно Вы узрели тот причинный корень? :D Ведь и вправду в 21м веке живем. Мнений масса. Кто правильное определяет? Вы? :rolleyes: Прошу прощения, но Ваше мнение одно из сотен субъективных мнений. Нельзя быть абсолютно уверенным в том, что Вы угадали правильные причины. А то придется в недоумении оглядываться вокруг, почему окружающие не кричат "Bingo!" и не хлопают в ладоши :D

Я согласен с некоторой частью Ваших высказываний, однако, описанное выше нивелирует положительное их восприятие.

Уважаемый РЖЕВСКИЙ, к сожалению и Вы как мальчишка повелись на моё НИК-имя с цифрами =28=, а ведь это всего-лишь старый НИК моего третьего сына, которому и правда при регистрации здесь было 28 годков. Но вскоре после регистрации на этом форуме, он переехал в мою московскую квартиру, через дорогу от новой его работы, а я сюда. Потому что в отличии от Вас молодых, в мои 56, мне уже НЕ нужно завоёвывать авторитет и я могу работать по удобному ЛИЧНО МНЕ графику, с которым считаются ВСЕ мои заказчики, потребители проектов и слушатели проф-лекций... А для срочной консультации, все они знают мой СКАЙП, и я быстро могу ответить на все их вопросы и подсказать решения возникших у них проблем...

Ну а ЗАГЛАВНЫМИ буквами (верхним регистром), я пользовался здесь по причине что НЕ хочу чтобы мои дети, а их у меня четверо, оказались в новых российских КОНЦЛАГЕРЯХ 21-века, которые станут новой рельностью, если МЫ ВСЕ будем молчать, когда местные проф-тролли, заполнившие своим ВОИНСТВУЮЩИМ бредом данный форум, вдолбят обществу РАБСКОЕ послушание перед примитивно-мыслящими верховными властителями с интеллектом более соответствующим далекому ПРОШЛОМУ...

Мне то уже НЕ чего боятся, я своё пожил, а вот за ДЕТЕЙ и просто молодежь - мне СТРАШНО... Особо после того, как НИ чего толком НЕ знающая о ужас СТАЛИНИЗМА молодежь, и при этом ЛЕНИВАЯ в поиске ПОДЛИНОЙ инфы, ПОДДАЛАСЬ подлой лжи спец-пропагандистов и продажных СМИ. Заметьте, сегодняшняя молодежь, фактически сама, как кролик под гипнозом удава, ЛЕЗЕТ в ПАСТЬ ПРОШЛОГО...

Поэтому, как Вы правильно заметили, я действительно ДЕЛАЮ АКЦЕНТЫ на важных, по моему мнению, местах. Но это еще и от того, что таким образом, я просто КРИЧУ и БЬЮ в НАБАТ в ключевых местах - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВАС ГОТОВЯТ НА УБОЙ, КАК СТАДО БАРАНОВ!!! Ведь дажи законы о выборах, изменили так, что они фактически РАССЧИТАНЫ НА БАРАНОВ, а НЕ для СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, спосбных делать ОБДУМАННЫЙ выбор...

PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв:

1. В интернете это стало уже РАСПРОСТРАНЕННЫМ элементом, наравне с "алабамским" языком, который, лично мне, как и многим другим, НЕ симпатичен, но имеет обширное хождение, и я принимаю его КАК данность. Но Вы, почему-то по нему НИ где здесь на форуме, НИ разу не высказались. Остаётся предпологать, что Вы просто примитивно ПРЕДВЗЯТЫ...

2. Многие уже давно поняли, что в наш стремительный век, когда основным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ресурсом все больше становится ВРЕМЯ, ЗАГЛАВНЫЕ буквы позволяют ЭКОНОМИТЬ время. Потому что гораздо ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ воспользоваться ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ, чем разными КНОПКАМИ для ВЫДЕЛЕНИЯ в текстах, имеющимися в комплекте на этом форуме. Но ПРОТИВ той формы выделени жирным шрифтом и цветом, при этом еще и подчеркивая, Вы почему-то НИ слова НЕ говорите... Опять Ваша ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

3. Возможно Вы считаете, что ФОРМУ выделений и акцентов из кнопочного арсенала форума, ПРИДУМАЛИ БОГИ, а мы вот такие махонькие простолюдины, что НЕ имеем право на УДОБНЫЙ НАМ вариант экономии времени. Думаю, это так же больше похоже на Вашу ПРЕДВЗЯТОСТЬ...

4. Делая СВОИ выделения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, я ПОМОГАЮ читателю, сократить время на понимание ГДЕ и ЧТО именно, я хотел донести до него БЕЗ искажения заложенной мной мысли. Чтобы собственные трактования читателя, не расходились с заложиной мной мыслью. Как минимум, это помогает исключить НЕДОПОНИМАНИЕ, которое особенно свойственно, пока люди НЕ знакомы, и НЕ общаются ЛИЧНО.

5. Думаю Вы прекрасно знаете, что и ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ, придуманы с ТОЙ же целью - ПРАВИЛЬНОГО понимания авторского текста. Но к сожалению, и их часто не хватает для передачи ОЗАБОЧЕННОСТИ или ВАЖНОСТИ проблемы, о которой Автор решил высказаться. Для чего и были придуманы ВЫДЕЛЕНИЯ кнопочками интерфейса...

..........

PSS. Кстати, умные люди, даже на орфографические ОШИБКИ, не обращают особого внимания на интернет-форумах, потому что здесь важнее СВЕЖЕСТЬ восприятия, а ошибки, это в 99% случаев, просто ОЧЕПЯТКА (опечатка).

Поэтому, хорошо осознавая, что ВЫ далеко НЕ глупы, как получилось здесь, воспринимаю Ваше послание, исключительно как НЕ корректный выпад... На который, при всем моем трепетном и бережном отношении ко ВРЕМЕНИ, у меня не было другого выхода, и я попытался ПОЯСНИТЬ Вам, что НЕ стоит искать "черную кошку там, где её НЕТ, и НЕ было"...

PSSS. Далее, предлагаю обсуждать ИДЕИ и МЫСЛИ форумчан, а не их ЛИЧНОСТИ...

...PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв....

Честно говоря, Ваши заглавные делают текст трудно читаемым. Особенно, когда Вы акцентируете что-то не то.. Пользуясь Вашей же логикой, умные люди акценты расставить и сами в состоянии, а глупые "много буков" читать не будут хоть с акцентами, хоть без них.

PS. И в заключении, самое РАБОЧЕЕ пояснение по использованию ЗАГЛАВНЫХ букв:
Если честно - вы ими злоупотребляете. Создается впечатление что периодически вы переходите на крик и на отдельных словах орете собеседнику в ухо. Вообщем один на один может еще и нормально (ну есть же глухие собеседники) - но делаете это вы сотне собеседников одновременно. Это лишнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...