Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вот еще один ПРОФ-ТРОЛЛЬ, с ТРАФАРЕТНЫМ текстом..., в основе которого главная мысль:

- ВАМ давали и дают миску жрачки и будку с крышей, а Вы продолжайте сидеть НА цепи и НЕ тявкайте против ХОЗЯЕВ из гос-аппарата и спецслужб...

Они даже думать НЕ хотят - ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век, у него совсем другие ПРАВИЛА, и все Вами приведенное сегодня имеет ДРУГОЙ формат оценки прошлого и сегодняшних моделей реализации, в основе которого должен быть новый ПРИНЦИП - Власть должна и может иметь ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ, а не навязанное ДОВЕРИЕ, в ответ на УВАЖЕНИЕ наших гражданских прав!!!

Чего наша власть БОИТСЯ допустить...(((

очередной "пуп земли" с единственно правильным мнением, который является непризнанным гением (обычно такие не могут ни чего конкретного сказать и считают всех тролями, хотя сами ими и являются)!

В защиту ссср привёл факты, а вы - только своё мнение и что-то невнятное про то, что кто-то кому-то должен...

ваша власть боится вылететь, потому, что её сразу разорвут. горбачёв не зря уехал из россии.

и про какое доверие к нынешней власти говорите? вас выпустили наверное только недавно? верят только совсем старые и наивные... жаль мне таких, как Ман28 - громко кричат, а что кричат и не понимают... за свои слова учитесь отвечать, а то (судя по нику) возраст уже не детский, а выражаете мысль на уровне среднего школьника!

В отличии от Вас, я знаком с еще более качествеными системами психологической тренинга, в том числе и со старорусскими...

1) Вы сектант?

Этот вопрос я тоже встречал сотни раз на разных форумах, в интернет атаках на независимых людей.

И этот вопрос я тоже встречал сотни раз на разных форумах, в интернет атаках на независимых людей...

Отвечу вечерком, а то позвали семейные дела...

Интересный ответ на заданный вопрос.

Если ты спрашиваешь значит ты враг "независимых людей"?

VVF, как же Вы привыкли здесь ВРАТЬ и ВРАТЬ, причем по всем параметрам, являясь фактическим сторонником ВВП, все время пытаетесь технично отмеживается от него, а сами ВОСХВАЛЯЕТЕ советско-кэгэбэшное прошлое, в которое он тянет всю страну... От чего все Ваши потуги, якобы критиковать сегодняшних правителей, УНИЖАЮТ нас, потому что НЕ УВАЖАЮТ нас своей НЕ искренностью и ФАЛЬШЬЮ...

Конкретный пример Вашей лжи:

У меня, слава Богу еще жива матушка которой более 80 лет, и тетушка которой более 90, обе пережили фашистскую окупацию, а затем пахали на трудовом фронте. Матушка, проработавшая на северах до самой пенсии вместе с репресированым отцом-фронтовиком, имеет поВышеную пенсию. А тетушка ушла на пенсию с Обычной пенсией, потому что осталась здесь ожидать дома своего мужа, который после освобождения из фашистского концетрационного лагеря в 45, куда попал с ранением зимой 41-го, отбиваясь с двумя товарищами на дальнем фланге, который фашисты сперва просто обошли, и после отступления наших на основном направлении, взяли их еще живыми но без боеприпасов, а в том же 45, был этапирован уже в НАШИ концетрационные лагеря, от куда его и дождалась дома в 53 моя тетушка.

У меня два родственника побывали в немецком плену.

Один попал в плен по Харьковом. В конце войны находился в плену в Норвегии (до сих пор собаки и собачий лай для него очень сильный раздражитель). Освобождён союзническими войсками и после фильтрационного лагеря в сорок шестом году уже работал под Москвой по специальности (ветфельдшер).

Второй (покойный уже) был в плену бежал, латышами был пойман, снова плен, освобождён нашими. Закончил войну в хозроте (хромота после ранения). Дальше работал трактористом.

Так что не всех после плена ждал наш концлагерь, а в большинстве своём тех кого было за что.

VVF, как же Вы привыкли здесь ВРАТЬ и ВРАТЬ, причем по всем параметрам, являясь фактическим сторонником ВВП, все время пытаетесь технично отмеживается от него, а сами ВОСХВАЛЯЕТЕ советско-кэгэбэшное прошлое, в которое он тянет всю страну... От чего все Ваши потуги, якобы критиковать сегодняшних правителей, УНИЖАЮТ нас, потому что НЕ УВАЖАЮТ нас своей НЕ искренностью и ФАЛЬШЬЮ...

У меня, слава Богу еще жива матушка которой более 80 лет, и тетушка которой более 90, им, бабкам, платять ДОСТАТОЧНУЮ для их возраста пенсию, деньги на которую им достаются ЗА СЧЕТ их детей, внуков и правнуков.[/u][/b]

Что Вы считаете достаточной пенсией?

У меня есть родственница с хорошим советским образованием (биофак МГУ). Заканчивала свою карьеру главным технологом крупного завода.

Но трудная судьба, погиб сын и внучка в автокатострофе. Она осталась одна. В свои семьдесят девять лет вынуждена работать ибо на пенсию не прожить.

Вы можете не поверить, а я даже на северах САМ видел как холодной осенью и весной, полураздетые, в ситцевых платицах, босиком и без штанишек, детишки и их мамаша, дворничиха в нашем районе, рылись в мусорках добывая пропитание на семью с работягой и непьющим мужем... А зимой, эти детки вообще НЕ гуляли, из-за отсутствия теплой одежды..., когда же мы по соседски, (жили недалеко от них), давали одежду наших вырастающих детей, то они её просто продавали НА ПРОПИТАНИЕ для этих же детишек...

И подобных картин я видел при советах в достаточном количестве по всей стране..., правда НЕ в Москве..., здесь Вы правы...

Вот Вам еще одна Ваша ложь про "счастливое" совестское прошлое...(((

Я прожил при советской власти досточно и мне Вашим враньём мозги не запудрить.

По помойкам рылись бичи и прочие асоциальные элементы (кто в принципе не хотел работать).

Пенсионерам хватало на скромную жизнь. Коммуналка не составляла половины пенсии.

Минимальная зарплата (70-90) руб. и квартплата около 6 руб.

Я прожил при советской власти досточно и мне Вашим враньём мозги не запудрить.

По помойкам рылись бичи и прочие асоциальные элементы (кто в принципе не хотел работать).

Пенсионерам хватало на скромную жизнь. Коммуналка не составляла половины пенсии.

Минимальная зарплата (70-90) руб. и квартплата около 6 руб.

+1

не забываем, что какое ни какое, а сельское хозяйство в СССР было, а сейчас - либо китайцы выращивают на нитратах и прочее или доживающие своё спившееся население россии (почему не вводят сухой закон? потому что все производители водки лоббируют наших десПУТОВ)

Делается всё, чтобы население россии вымерло и на территорию придут (на востоке китайцы и японцы, до урала попилят европа и наверное США тоже кусочек заберёт), естественно всё будет как борьба за человеческие права и свободы... как же иначе :lol:

Хы... Пока вы тут про квартплату в 6 рублей ностальгируете, нормальные южные парни создают своё будущее более доступными способами. Проще говоря не хочешь чтобы вымерла Россия почаще снимай трусы с жены, а не про детсады рассуждай :lol: Вона наши южные друзья без детсадов и дотаций строят по 5 штук детей. Инвестируют в будущее так сказать. Прямые инвестиции. :):)

Хы... Пока вы тут про квартплату в 6 рублей ностальгируете, нормальные южные парни создают своё будущее более доступными способами. Проще говоря не хочешь чтобы вымерла Россия почаще снимай трусы с жены, а не про детсады рассуждай :lol: Вона наши южные друзья без детсадов и дотаций строят по 5 штук детей. Инвестируют в будущее так сказать. Прямые инвестиции. :):)

Да, согласен. Инвестируют за наш счёт.

Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов.

MAN-28 с rus-ом и Серым их поддерживают.

Да, согласен. Инвестируют за наш счёт.

Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов.

MAN-28 с rus-ом и Серым их поддерживают.

после тараканов траванут и клопов, на их место придут другие... с узкими глазами и жёлтыми лицами, а также сородичи обамы и турки. Великое ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...