Unlimited Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот еще один ПРОФ-ТРОЛЛЬ, с ТРАФАРЕТНЫМ текстом..., в основе которого главная мысль: - ВАМ давали и дают миску жрачки и будку с крышей, а Вы продолжайте сидеть НА цепи и НЕ тявкайте против ХОЗЯЕВ из гос-аппарата и спецслужб... Они даже думать НЕ хотят - ПРИШЕЛ 21 ИНФОРМАЦИОННЫЙ век, у него совсем другие ПРАВИЛА, и все Вами приведенное сегодня имеет ДРУГОЙ формат оценки прошлого и сегодняшних моделей реализации, в основе которого должен быть новый ПРИНЦИП - Власть должна и может иметь ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ, а не навязанное ДОВЕРИЕ, в ответ на УВАЖЕНИЕ наших гражданских прав!!! Чего наша власть БОИТСЯ допустить...((( очередной "пуп земли" с единственно правильным мнением, который является непризнанным гением (обычно такие не могут ни чего конкретного сказать и считают всех тролями, хотя сами ими и являются)! В защиту ссср привёл факты, а вы - только своё мнение и что-то невнятное про то, что кто-то кому-то должен... ваша власть боится вылететь, потому, что её сразу разорвут. горбачёв не зря уехал из россии. и про какое доверие к нынешней власти говорите? вас выпустили наверное только недавно? верят только совсем старые и наивные... жаль мне таких, как Ман28 - громко кричат, а что кричат и не понимают... за свои слова учитесь отвечать, а то (судя по нику) возраст уже не детский, а выражаете мысль на уровне среднего школьника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В отличии от Вас, я знаком с еще более качествеными системами психологической тренинга, в том числе и со старорусскими... 1) Вы сектант? Этот вопрос я тоже встречал сотни раз на разных форумах, в интернет атаках на независимых людей. И этот вопрос я тоже встречал сотни раз на разных форумах, в интернет атаках на независимых людей... Отвечу вечерком, а то позвали семейные дела... Интересный ответ на заданный вопрос. Если ты спрашиваешь значит ты враг "независимых людей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 VVF, как же Вы привыкли здесь ВРАТЬ и ВРАТЬ, причем по всем параметрам, являясь фактическим сторонником ВВП, все время пытаетесь технично отмеживается от него, а сами ВОСХВАЛЯЕТЕ советско-кэгэбэшное прошлое, в которое он тянет всю страну... От чего все Ваши потуги, якобы критиковать сегодняшних правителей, УНИЖАЮТ нас, потому что НЕ УВАЖАЮТ нас своей НЕ искренностью и ФАЛЬШЬЮ... Конкретный пример Вашей лжи: У меня, слава Богу еще жива матушка которой более 80 лет, и тетушка которой более 90, обе пережили фашистскую окупацию, а затем пахали на трудовом фронте. Матушка, проработавшая на северах до самой пенсии вместе с репресированым отцом-фронтовиком, имеет поВышеную пенсию. А тетушка ушла на пенсию с Обычной пенсией, потому что осталась здесь ожидать дома своего мужа, который после освобождения из фашистского концетрационного лагеря в 45, куда попал с ранением зимой 41-го, отбиваясь с двумя товарищами на дальнем фланге, который фашисты сперва просто обошли, и после отступления наших на основном направлении, взяли их еще живыми но без боеприпасов, а в том же 45, был этапирован уже в НАШИ концетрационные лагеря, от куда его и дождалась дома в 53 моя тетушка. У меня два родственника побывали в немецком плену. Один попал в плен по Харьковом. В конце войны находился в плену в Норвегии (до сих пор собаки и собачий лай для него очень сильный раздражитель). Освобождён союзническими войсками и после фильтрационного лагеря в сорок шестом году уже работал под Москвой по специальности (ветфельдшер). Второй (покойный уже) был в плену бежал, латышами был пойман, снова плен, освобождён нашими. Закончил войну в хозроте (хромота после ранения). Дальше работал трактористом. Так что не всех после плена ждал наш концлагерь, а в большинстве своём тех кого было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 VVF, как же Вы привыкли здесь ВРАТЬ и ВРАТЬ, причем по всем параметрам, являясь фактическим сторонником ВВП, все время пытаетесь технично отмеживается от него, а сами ВОСХВАЛЯЕТЕ советско-кэгэбэшное прошлое, в которое он тянет всю страну... От чего все Ваши потуги, якобы критиковать сегодняшних правителей, УНИЖАЮТ нас, потому что НЕ УВАЖАЮТ нас своей НЕ искренностью и ФАЛЬШЬЮ... Конкретный пример Вашей лжи: У меня, слава Богу еще жива матушка которой более 80 лет, и тетушка которой более 90, им, бабкам, платять ДОСТАТОЧНУЮ для их возраста пенсию, деньги на которую им достаются ЗА СЧЕТ их детей, внуков и правнуков.[/u][/b] Что Вы считаете достаточной пенсией? У меня есть родственница с хорошим советским образованием (биофак МГУ). Заканчивала свою карьеру главным технологом крупного завода. Но трудная судьба, погиб сын и внучка в автокатострофе. Она осталась одна. В свои семьдесят девять лет вынуждена работать ибо на пенсию не прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 VVF, как же Вы привыкли здесь ВРАТЬ и ВРАТЬ, причем по всем параметрам, являясь фактическим сторонником ВВП, все время пытаетесь технично отмеживается от него, а сами ВОСХВАЛЯЕТЕ советско-кэгэбэшное прошлое, в которое он тянет всю страну... От чего все Ваши потуги, якобы критиковать сегодняшних правителей, УНИЖАЮТ нас, потому что НЕ УВАЖАЮТ нас своей НЕ искренностью и ФАЛЬШЬЮ... Конкретный пример Вашей лжи: Вы можете не поверить, а я даже на северах САМ видел как холодной осенью и весной, полураздетые, в ситцевых платицах, босиком и без штанишек, детишки и их мамаша, дворничиха в нашем районе, рылись в мусорках добывая пропитание на семью с работягой и непьющим мужем... А зимой, эти детки вообще НЕ гуляли, из-за отсутствия теплой одежды..., когда же мы по соседски, (жили недалеко от них), давали одежду наших вырастающих детей, то они её просто продавали НА ПРОПИТАНИЕ для этих же детишек... И подобных картин я видел при советах в достаточном количестве по всей стране..., правда НЕ в Москве..., здесь Вы правы... Вот Вам еще одна Ваша ложь про "счастливое" совестское прошлое...((( Я прожил при советской власти досточно и мне Вашим враньём мозги не запудрить. По помойкам рылись бичи и прочие асоциальные элементы (кто в принципе не хотел работать). Пенсионерам хватало на скромную жизнь. Коммуналка не составляла половины пенсии. Минимальная зарплата (70-90) руб. и квартплата около 6 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я прожил при советской власти досточно и мне Вашим враньём мозги не запудрить.По помойкам рылись бичи и прочие асоциальные элементы (кто в принципе не хотел работать). Пенсионерам хватало на скромную жизнь. Коммуналка не составляла половины пенсии. Минимальная зарплата (70-90) руб. и квартплата около 6 руб. +1 не забываем, что какое ни какое, а сельское хозяйство в СССР было, а сейчас - либо китайцы выращивают на нитратах и прочее или доживающие своё спившееся население россии (почему не вводят сухой закон? потому что все производители водки лоббируют наших десПУТОВ) Делается всё, чтобы население россии вымерло и на территорию придут (на востоке китайцы и японцы, до урала попилят европа и наверное США тоже кусочек заберёт), естественно всё будет как борьба за человеческие права и свободы... как же иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хы... Пока вы тут про квартплату в 6 рублей ностальгируете, нормальные южные парни создают своё будущее более доступными способами. Проще говоря не хочешь чтобы вымерла Россия почаще снимай трусы с жены, а не про детсады рассуждай Вона наши южные друзья без детсадов и дотаций строят по 5 штук детей. Инвестируют в будущее так сказать. Прямые инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хы... Пока вы тут про квартплату в 6 рублей ностальгируете, нормальные южные парни создают своё будущее более доступными способами. Проще говоря не хочешь чтобы вымерла Россия почаще снимай трусы с жены, а не про детсады рассуждай Вона наши южные друзья без детсадов и дотаций строят по 5 штук детей. Инвестируют в будущее так сказать. Прямые инвестиции. Да, согласен. Инвестируют за наш счёт. Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов. MAN-28 с rus-ом и Серым их поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, согласен. Инвестируют за наш счёт.Нанопрезидент с премьером им такие бабки вливают, а нас славян вытравливают как тараканов. MAN-28 с rus-ом и Серым их поддерживают. после тараканов траванут и клопов, на их место придут другие... с узкими глазами и жёлтыми лицами, а также сородичи обамы и турки. Великое ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, согласен. Инвестируют за наш счёт. Пля... Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.