Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Слишком размыто все. Запад понятие неоднородное. Кто конкретно это требование выдвинет? При коммунистах русские уже были индейцами (30 млн. - счет за вторую мировую), а че сейчас возмущаетесь? не убедительно. а что если русские действительно индейцы?

С такими руководителями страны и их подпевалами как Вы, русские действительно могут повторить судьбу индейцев.

они и повторят ,если индейцы. что здесь страшного - нормальный естественный отбор. а нынешнее правительство - есть суть продолжатель дел ссср, одной из функций которго как раз и было преврашение русских в индейцев. судя по всему все было успешно ,если мы об этом серьезно разговариваем. а я ссср не люблю и не собираюсь продолжать его дела. так что в подпевала записывайте кого-нибудь другого.

они и повторят ,если индейцы. что здесь страшного - нормальный естественный отбор.

,если мы об этом серьезно разговариваем. а я ссср не люблю и не собираюсь продолжать его дела. так что в подпевала записывайте кого-нибудь другого.

1) По вопросу естественного отбора это к господину Дарвину.

Этим же занимались нацисты. Уничтожение неполноценных рас. Ваше понимание близко к нацистам.

2) Так наш президент и иже с ним тоже как и Вы не любят СССР и не собираются продолжать его дела.

Извините, нацисты - это уже отбор искусственный. Их методы как раз очень близки к коммунистическим - создание некоего нового человек искусственным путем. А то, что президент на словах против ссср - мне это ни о чем не говорит. привидите примеры, когда были нагло попраны принципы существования ссср: ядерное пугало для всех нормальных стран, рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии и т.д. право на труд и прочее можно не зачитывать - это к делу не относится.

Извините, нацисты - это уже отбор искусственный. Их методы как раз очень близки к коммунистическим - создание некоего нового человек искусственным путем. А то, что президент на словах против ссср - мне это ни о чем не говорит. привидите примеры, когда были нагло попраны принципы существования ссср: ядерное пугало для всех нормальных стран, рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии и т.д. право на труд и прочее можно не зачитывать - это к делу не относится.

У Вас тоже одни слова.

Сейчас мы уже не ядерное пугало, а тварь дрожащая.

"рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии " - это как я понимаю Вы о нынешнем времени.

"рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии " - это как я понимаю Вы о нынешнем времени.

Так было всегда. С древних времен. Ничего не изменилось до сих пор.

по разному было, но все-таки по 30 млн. людей на откровенное заклание не отправляли никогда ,кроме коммунистических времен.

Я понимаю, что погибшие и выжившие лишили Вас возможности батрачить на высшую расу и иметь 4 класса образования - Вам это обидно.

Но сейчас Ваши сотоварищи во власти уничтожают пенсионеров. Я при Советской власти не видел, чтобы чистенько одетые бабульки рылись в мусорных ящиках. Или посмотри на кондуктора в 12 автобусе. Она что от хорошей жизни работает.

Для борцов с Советским прошлым.

Почему невозможна «демаоизация»

http://www.lgz.ru/article/16128/

"Не стихают споры вокруг проекта программы так называемой детоталитаризации сознания граждан России, подготовленного в Совете по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ. Более известен данный документ как программа «десталинизации». В нём утверждается, что «без усвоения общественным сознанием трагического опыта России в ХХ веке представляется невозможным движение российского общества к реальной модернизации».

В этой связи полезно обратиться к опыту Китая, его опыту отношения к своему историческому прошлому. Ведь в истории Китайской Народной Республики также были события, в чём-то аналогичные тем, что происходили и происходят у нас."

"На мой взгляд, доклад Хрущёва на ХХ съезде, разоблачающий культ личности Сталина, куда слабее «Решения ЦК КПК». Если первый документ – чисто эмоциональный отклик на события недавнего прошлого, то второй – это серьёзный аналитический взгляд. Его авторы пытаются понять и объяснить, почему партия, которая, в общем, успешно действовала в течение трёх десятилетий до взятия власти, не смогла предотвратить «культурную революцию», а ещё раньше «большой скачок» и «борьбу с правыми элементами».

"Вообще говоря, в Китае проводится политика бережного, взвешенного отношения к своей национальной истории."

"Что же до навязываемой нам «десталинизации»… Уверен, абсолютное большинство россиян – если их искусственно не подогревать – спокойно и разумно относятся к исторической роли Сталина и совершённым им деяниям. Их куда больше волнуют обычные, бытовые проблемы, поэтому они за сильную власть, не хотят повторения «игр в демократию», а вовсе не за сталинизм."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...