vvf Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Слишком размыто все. Запад понятие неоднородное. Кто конкретно это требование выдвинет? При коммунистах русские уже были индейцами (30 млн. - счет за вторую мировую), а че сейчас возмущаетесь? не убедительно. а что если русские действительно индейцы? С такими руководителями страны и их подпевалами как Вы, русские действительно могут повторить судьбу индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 они и повторят ,если индейцы. что здесь страшного - нормальный естественный отбор. а нынешнее правительство - есть суть продолжатель дел ссср, одной из функций которго как раз и было преврашение русских в индейцев. судя по всему все было успешно ,если мы об этом серьезно разговариваем. а я ссср не люблю и не собираюсь продолжать его дела. так что в подпевала записывайте кого-нибудь другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 они и повторят ,если индейцы. что здесь страшного - нормальный естественный отбор. ,если мы об этом серьезно разговариваем. а я ссср не люблю и не собираюсь продолжать его дела. так что в подпевала записывайте кого-нибудь другого. 1) По вопросу естественного отбора это к господину Дарвину. Этим же занимались нацисты. Уничтожение неполноценных рас. Ваше понимание близко к нацистам. 2) Так наш президент и иже с ним тоже как и Вы не любят СССР и не собираются продолжать его дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Извините, нацисты - это уже отбор искусственный. Их методы как раз очень близки к коммунистическим - создание некоего нового человек искусственным путем. А то, что президент на словах против ссср - мне это ни о чем не говорит. привидите примеры, когда были нагло попраны принципы существования ссср: ядерное пугало для всех нормальных стран, рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии и т.д. право на труд и прочее можно не зачитывать - это к делу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Извините, нацисты - это уже отбор искусственный. Их методы как раз очень близки к коммунистическим - создание некоего нового человек искусственным путем. А то, что президент на словах против ссср - мне это ни о чем не говорит. привидите примеры, когда были нагло попраны принципы существования ссср: ядерное пугало для всех нормальных стран, рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии и т.д. право на труд и прочее можно не зачитывать - это к делу не относится. У Вас тоже одни слова. Сейчас мы уже не ядерное пугало, а тварь дрожащая. "рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии " - это как я понимаю Вы о нынешнем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 "рабское положение основного населения, уровень жизни как в нигерии " - это как я понимаю Вы о нынешнем времени. Так было всегда. С древних времен. Ничего не изменилось до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 по разному было, но все-таки по 30 млн. людей на откровенное заклание не отправляли никогда ,кроме коммунистических времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 по разному было, но все-таки по 30 млн. людей на откровенное заклание не отправляли никогда ,кроме коммунистических времен. Я понимаю, что погибшие и выжившие лишили Вас возможности батрачить на высшую расу и иметь 4 класса образования - Вам это обидно. Но сейчас Ваши сотоварищи во власти уничтожают пенсионеров. Я при Советской власти не видел, чтобы чистенько одетые бабульки рылись в мусорных ящиках. Или посмотри на кондуктора в 12 автобусе. Она что от хорошей жизни работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Для борцов с Советским прошлым. Почему невозможна «демаоизация» http://www.lgz.ru/article/16128/ "Не стихают споры вокруг проекта программы так называемой детоталитаризации сознания граждан России, подготовленного в Совете по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ. Более известен данный документ как программа «десталинизации». В нём утверждается, что «без усвоения общественным сознанием трагического опыта России в ХХ веке представляется невозможным движение российского общества к реальной модернизации». В этой связи полезно обратиться к опыту Китая, его опыту отношения к своему историческому прошлому. Ведь в истории Китайской Народной Республики также были события, в чём-то аналогичные тем, что происходили и происходят у нас." "На мой взгляд, доклад Хрущёва на ХХ съезде, разоблачающий культ личности Сталина, куда слабее «Решения ЦК КПК». Если первый документ – чисто эмоциональный отклик на события недавнего прошлого, то второй – это серьёзный аналитический взгляд. Его авторы пытаются понять и объяснить, почему партия, которая, в общем, успешно действовала в течение трёх десятилетий до взятия власти, не смогла предотвратить «культурную революцию», а ещё раньше «большой скачок» и «борьбу с правыми элементами». "Вообще говоря, в Китае проводится политика бережного, взвешенного отношения к своей национальной истории." "Что же до навязываемой нам «десталинизации»… Уверен, абсолютное большинство россиян – если их искусственно не подогревать – спокойно и разумно относятся к исторической роли Сталина и совершённым им деяниям. Их куда больше волнуют обычные, бытовые проблемы, поэтому они за сильную власть, не хотят повторения «игр в демократию», а вовсе не за сталинизм." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в общем, все это уже старо. нужна не десталинизация, а десссризация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.