Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Рус ..фронт по идее против кого-то организуется...учитывая, что ЕР объявила: цель это конституционное большинство в ГД. Этому мешает кто? Население-которое за них голосовать не хочет.

Следовательно фронт организован против нас. Логично вроде.

Интересно им и боевые памятные медали будут вручать? Типа за проявленную отвагу в боях с населением. Представляю себе представление к награде: в боях в превосходящими силами противника проявил личное мужество уничтожив до ста единиц живой силы противника и до тридцати единиц техники.))))) Ггг..или за спасение командира

+100!

Леонид Ивашов: «Уверен, что после 2012 года встанет вопрос о вступлении России в НАТО»

http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/..._rossii_v_nato/

"Не стоит думать, что американцам удается кого-то обмануть в российском МИДе или в Кремле, ведь все эти игры легко просчитываются на уровне любого советского полковника или рядового дипломата. Поэтому говорить о каких-то иллюзиях или разочарованиях я бы не стал. Это просто элементы постепенной и последовательной сдачи российских позиций, особенно в сфере обороны. Я не исключаю, даже скорее убежден, что после выборов Президента России будет объявлено, что мы идем в НАТО. Это уже решено в Вашингтоне или в Нью-Йорке. И поскольку наша элита в силу финансовой и политической коррупции подчинена элите американской, то она будет делать все, что ей скажут, лишь бы сберечь себя во властных структурах, сберечь свои капиталы. А судьба России эту «элиту» волнует постольку-поскольку. И хотя перед народом страны представители этой «элиты» разыгрывают какие-то эмоции - негодование, возмущение, вплоть до резких заявлений в отношении США, все это делается лишь для публики, так как хозяева у них другие."

Ага...водителю Баркова медаль за спасение командира расстеляв боекомплект и при возвращении на базу был атакован истребителем противника оставшийся без боеприпасов он принял решение идти таран включил сирену на своем бомбардировщике чем деморализовал врага и закрыл собой командира. За проявленный героизм представлен к правительственной награде и поощрен отпуском на курорты краснодарского края.)))))

Сцуки.

Неужто все настолько серьезно и будут сливать верхушку прокуратуры

серьезная заявка на борьбу с коррупцией..жаль все таки что опять в рамках внутренних разборок

http://www.lenta.ru/articles/2011/05/16/case/

я одного не пойму, экс-зам. прокурора МО Игнатенко я так понял в розыске. Скрылся. И что, найти не могут?

МО конечно побогаче, но раз здесь почти все повязаны, то что в остальной стране творится?

Милицию надо в полном составе или на колыму, или просто уволить и начать ревизию - откуда материальные ценности и прочее. Если объяснить не смогут - изымать :huh:

Грузины, хоть и президент у них со странностями, но вопрос с полицией решили (сейчас уважаемая профессия и корупция пропала, да и народ хорошо относится), а в россии (стыдно признаваться), но видя мента, чувствуешь себя так, будто в гавно наступил, а уж если "...можно ваши документы" и прочее - так вообще 3,14здец!

про армию... развалили, разворовали и продают все, кто что может (генералы продают боевые корабли, вместе с системами, которые засекречены, прапорщики - тушёнку со складов...)

http://newsru.com/russia/17may2011/major.html

россия сегодня - это страна с маленькой буквы.

Вчера послушал интервью с Эммой Памфиловой на Эхе. Сначала все было красиво...про что такое хорошо и что такое плохо. Свобода и тд и тп...вся в белом в общем и с указующим перстом)))

А потом тете напомнили про минимстерское прошлое...гы...и она заблеяла...да мы старались...мы работали...как двоечница на экзамене. И опять началось блеяние про нефтяные цены. Вот мне непонятно, руководители страны того периода сокрушенно сетуют на отсутствие денег в казне и нефть по восемь долларов, типа именно потому их гениальные программы не сработали. Вот у меня вопрос: А разве приватизация это не источник пополнения бюджета? Они же имели ресурс в виде собственности на всю экономику. И разве не в этот период ( при невыгодных нефтяных ценах ) становились основные нефтяные империи?

Вот мне непонятно когда экономисты по специальности типа Явлинского и Чубайса начинают сравнивать в абсолютных ценах 1991 и 2011 года да у них инфляция и дисконтирование на уровне подкорки сидеть должно.

Интересная инфа.

Россию ждет страшное будущее?

http://www.newsland.ru:80/news/detail/id/703603/cat/42/

"Ты можешь спросить: "За что они нас так ненавидят?" Я же тебе отвечу, что на самом-то деле "бескорыстная" ненависть присуща лишь очень немногим влиятельным маньякам, таким, например, как Збиг Бжезински или миссис Олбрайт. Остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические "либеральные ценности" или "идеалы демократии".

У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать, о/кей, братцы, вы молодцы! так держать! Мы вас поддержим.

Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: "Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши "либеральные ценности". Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?"

И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского "дядюшки Скруджа", уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы."

"В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!"

Слишком размыто все. Запад понятие неоднородное. Кто конкретно это требование выдвинет? При коммунистах русские уже были индейцами (30 млн. - счет за вторую мировую), а че сейчас возмущаетесь? не убедительно. а что если русские действительно индейцы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...