Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Либерастия на коне.

Скоро мы будем платить немцам за ущерб, приченённый им во Второй Мировой Войне.

Федотов: программа "детоталитаризации", возлагающая на СССР вину за геноцид и войну, одобрена Медведевым

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1389868.html#ixzz1KHNhpoP4

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

УРА!!!

Запад нас погладил по головке.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15024...olitics-320-xml

Генсек ООН Пан Ги Мун одобрил отставку пресс-секретаря ФМС

и выразил надежду, что Москва поддержит его кандидатуру на следующих выборах главы ООН. Официально Пан Ги Мун еще не говорил о намерении участвовать в выборах.

что то типо того , я бы сказал каждый украдет при более менее безпаливной возможности

Да что ж Вы так всех под одну гребенку то. Не все украдут, но многих подвигнет безнаказанность властьимущих (хотя, и среди них есть порядочные люди). Насмотревшись на них возникает мысль, что можно и воровать, и ничего за это не будет, если тебя прикроют товарищи имеющие вес во власти. Есть правильная поговорка на этот счет - "Рыба гниет с головы".

Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д.

Вот, не поверите, но я и многие мои знакомы могут этим похвастать. Не удобно стало иметь не лицензионный софт, уже давно. Обновления требуются, исправления возникающих ошибок и т.д. Фильмы смотрим лицензионные, музыку тоже - покупаем, ибо уважаем авторское право. Книжки, кстати, предпочитаем по-старинке - на бумаге.

И в это связи хотелось бы отделить вынужденных по нехватке финансов воров от воров накладывающих свой собственный налог на подряды. Я о тех, кто трудится в администрациях городов и областей. Там же свои негласные тарифы существуют. Наверное, это не от невозможности оплатить лицензионку образовалось, а совсем по другой причине.

Народ то богатеет, страна развивается, скоро к Европе подтянемся. :)

я считаю что штрафы надо задирать еще на порядок...особенно за нарушение правил парковки...одна машина поставленная вторым рядом например на большой никитской запирает поток минимум 3 тыс. Машин в час. Правда это должно касаться всех...включая неприкасаемых( париев тобишь LOL )

я считаю что штрафы надо задирать еще на порядок...особенно за нарушение правил парковки...одна машина поставленная вторым рядом например на большой никитской запирает поток минимум 3 тыс. Машин в час. Правда это должно касаться всех...включая неприкасаемых( париев тобишь LOL )

неприкасаемых должны не штрафовать (платить будудт наверняка с бюджета - читай из народных денег), а сокращать. Плохого в сокращениях таких мудиков ни чего нет - один хрен ни чего не делают, кроме как 3,14здят и воруют. Тяжело остаться нормальным, где главная партия жуликов и воров :)

неприкасаемых должны не штрафовать (платить будудт наверняка с бюджета - читай из народных денег), а сокращать. Плохого в сокращениях таких мудиков ни чего нет - один хрен ни чего не делают, кроме как 3,14здят и воруют. Тяжело остаться нормальным, где главная партия жуликов и воров :)

Согласен.

Прикольно но пишут что когда убрали лицензирование в строительной области - выяснилось что лицензирование было дешевле. СРО стали воровать больше. Чиновники хоть более менее контролировались - а там беспредел :)

Прикольно но пишут что когда убрали лицензирование в строительной области - выяснилось что лицензирование было дешевле. СРО стали воровать больше. Чиновники хоть более менее контролировались - а там беспредел :)

А кто СРО то открыл? :) Неужели они самообразовались и саморегулируются? :) Да и кто обещал, что СРО дешевле будет, чем лицезия? :)

Вот я счас много сваркой занимаюсь, по заграницам езжу по сварочным производствам, а от Китая до Персидского залива. Вот спрашиваешь у тамошних сварщиков, есть ли у них структуры типа Ростехнадзора или НАКСа, что варить нужно аттестованым сварочным аппаратом, элетродами аттестоваными, в маске и костюме аттестованом? :) И при этом швы, которые ты сварил, никто не проверяет? B) Там на меня смотрят как на идиота и удивляются, неужели такое может быть? :) У них наоборот, вари чем хочешь и в чем хочешь (разве что охрану труда соблюдай), но каждый 10 стык, если конструкция ответственная дефектоскопируй, ультразвук или ренгенография, если уж совсем что серьезное, а чем да как - пофиг. :)

Вот и скажите мне, что лучше для дела, инструментальный контроль каждого 10 ого стыка, причем результаты хранятся в аохиве в цифровой форме либо пленка если ренткген весь срок службы конструкции, или аттестация сварочного оборудования и материалов без такого контроля? :)

А кто СРО то открыл? :) Неужели они самообразовались и саморегулируются? :) Да и кто обещал, что СРО дешевле будет, чем лицезия? :)

Вот я счас много сваркой занимаюсь, по заграницам езжу по сварочным производствам, а от Китая до Персидского залива. Вот спрашиваешь у тамошних сварщиков, есть ли у них структуры типа Ростехнадзора или НАКСа, что варить нужно аттестованым сварочным аппаратом, элетродами аттестоваными, в маске и костюме аттестованом? :) И при этом швы, которые ты сварил, никто не проверяет? :) Там на меня смотрят как на идиота и удивляются, неужели такое может быть? :) У них наоборот, вари чем хочешь и в чем хочешь (разве что охрану труда соблюдай), но каждый 10 стык, если конструкция ответственная дефектоскопируй, ультразвук или ренгенография, если уж совсем что серьезное, а чем да как - пофиг. :)

Вот и скажите мне, что лучше для дела, инструментальный контроль каждого 10 ого стыка, причем результаты хранятся в аохиве в цифровой форме либо пленка если ренткген весь срок службы конструкции, или аттестация сварочного оборудования и материалов без такого контроля? :)

А кого волнует - лучше или хуже! Сейчас для властей главное - срубить бабла на лицензиях, неразберихе, срошках и прочее.

Специалистов в России с каждым годом всё меньше - вот что страшно. Скоро бакс 3,14зданётся, а у нас ни институтов, ни производственного современного оборудования, ни золотых запасов... нефть и та не легкодоступная... вот тогда и будет хэпи энд... хотя - забыл, у нас есть автоваз, в который вложили космические бабки... будем экспортировать продукцию за рубеж :)

и развитый кавказ, куда тоже сейчас пульнут очередной безвозмездный (но откатной) траншик...

Ура Товарищи!!!

Специалистов в России с каждым годом всё меньше - вот что страшно. Скоро бакс 3,14зданётся, а у нас ни институтов, ни производственного современного оборудования, ни золотых запасов... нефть и та не легкодоступная... вот тогда и будет хэпи энд... хотя - забыл, у нас есть автоваз, в который вложили космические бабки... будем экспортировать продукцию за рубеж :)
Дык, это. Вместо того чтобы писать истерию - получите хорошее техническое образование. Станьте специалистом - обратите негативную тенденцию вспять хотя бы на одного человека...

Дык, это. Вместо того чтобы писать истерию - получите хорошее техническое образование. Станьте специалистом - обратите негативную тенденцию вспять хотя бы на одного человека...

:) есть довольно неплохое образование (техническое тоже), но пахать на гос-во как-то не тянет. Работаю совсем в другой сфере, навыки теряются, но скорее всего они и не пригодятся B)

Политика гос-ва на данный момент - это сырьевая (мы продаём только нефть, руду, металлопрокат и прочее), закупаем ВСЁ из-за границы (на данный момент нет ни одно значимого изделия, сделанного полностью в россии и из российских комлектующих, это радует только из-за того, что в случае второго железного занавеса резко возрастёт рождаемость, всё остальное скатится на промышленность начала 20 века).

Станочный парк почти полностью разрушен/выработан/продан в чермет... редкие образцы современного высокотехнологичного оборудования произведены или за границей или собраны из зап.частей от туда же...

Больше нет бесплатного образования, медицины и соц.гарантий. В больницах не берут в стационары стариков (указание свыше), собираются вводить а-ля церковно-приходскую школу (зачем шахтёрам, водителям и грузчикам знать математику, историю и прочие ненужные вещи?)... думайте дальше сами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...