vvf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Либерастия на коне. Скоро мы будем платить немцам за ущерб, приченённый им во Второй Мировой Войне. Федотов: программа "детоталитаризации", возлагающая на СССР вину за геноцид и войну, одобрена Медведевым Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1389868.html#ixzz1KHNhpoP4 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM УРА!!! Запад нас погладил по головке. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15024...olitics-320-xml Генсек ООН Пан Ги Мун одобрил отставку пресс-секретаря ФМС и выразил надежду, что Москва поддержит его кандидатуру на следующих выборах главы ООН. Официально Пан Ги Мун еще не говорил о намерении участвовать в выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что то типо того , я бы сказал каждый украдет при более менее безпаливной возможности Да что ж Вы так всех под одну гребенку то. Не все украдут, но многих подвигнет безнаказанность властьимущих (хотя, и среди них есть порядочные люди). Насмотревшись на них возникает мысль, что можно и воровать, и ничего за это не будет, если тебя прикроют товарищи имеющие вес во власти. Есть правильная поговорка на этот счет - "Рыба гниет с головы". Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д. Вот, не поверите, но я и многие мои знакомы могут этим похвастать. Не удобно стало иметь не лицензионный софт, уже давно. Обновления требуются, исправления возникающих ошибок и т.д. Фильмы смотрим лицензионные, музыку тоже - покупаем, ибо уважаем авторское право. Книжки, кстати, предпочитаем по-старинке - на бумаге. И в это связи хотелось бы отделить вынужденных по нехватке финансов воров от воров накладывающих свой собственный налог на подряды. Я о тех, кто трудится в администрациях городов и областей. Там же свои негласные тарифы существуют. Наверное, это не от невозможности оплатить лицензионку образовалось, а совсем по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Народ то богатеет, страна развивается, скоро к Европе подтянемся. я считаю что штрафы надо задирать еще на порядок...особенно за нарушение правил парковки...одна машина поставленная вторым рядом например на большой никитской запирает поток минимум 3 тыс. Машин в час. Правда это должно касаться всех...включая неприкасаемых( париев тобишь LOL ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я считаю что штрафы надо задирать еще на порядок...особенно за нарушение правил парковки...одна машина поставленная вторым рядом например на большой никитской запирает поток минимум 3 тыс. Машин в час. Правда это должно касаться всех...включая неприкасаемых( париев тобишь LOL ) неприкасаемых должны не штрафовать (платить будудт наверняка с бюджета - читай из народных денег), а сокращать. Плохого в сокращениях таких мудиков ни чего нет - один хрен ни чего не делают, кроме как 3,14здят и воруют. Тяжело остаться нормальным, где главная партия жуликов и воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 неприкасаемых должны не штрафовать (платить будудт наверняка с бюджета - читай из народных денег), а сокращать. Плохого в сокращениях таких мудиков ни чего нет - один хрен ни чего не делают, кроме как 3,14здят и воруют. Тяжело остаться нормальным, где главная партия жуликов и воров Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 неприкасаемых должны не штрафовать (платить будудт наверняка с бюджета - читай из народных денег), а сокращать. Плохого в сокращениях таких мудиков ни чего нет - один хрен ни чего не делают, кроме как 3,14здят и воруют. Тяжело остаться нормальным, где главная партия жуликов и воров Прикольно но пишут что когда убрали лицензирование в строительной области - выяснилось что лицензирование было дешевле. СРО стали воровать больше. Чиновники хоть более менее контролировались - а там беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Прикольно но пишут что когда убрали лицензирование в строительной области - выяснилось что лицензирование было дешевле. СРО стали воровать больше. Чиновники хоть более менее контролировались - а там беспредел А кто СРО то открыл? Неужели они самообразовались и саморегулируются? Да и кто обещал, что СРО дешевле будет, чем лицезия? Вот я счас много сваркой занимаюсь, по заграницам езжу по сварочным производствам, а от Китая до Персидского залива. Вот спрашиваешь у тамошних сварщиков, есть ли у них структуры типа Ростехнадзора или НАКСа, что варить нужно аттестованым сварочным аппаратом, элетродами аттестоваными, в маске и костюме аттестованом? И при этом швы, которые ты сварил, никто не проверяет? Там на меня смотрят как на идиота и удивляются, неужели такое может быть? У них наоборот, вари чем хочешь и в чем хочешь (разве что охрану труда соблюдай), но каждый 10 стык, если конструкция ответственная дефектоскопируй, ультразвук или ренгенография, если уж совсем что серьезное, а чем да как - пофиг. Вот и скажите мне, что лучше для дела, инструментальный контроль каждого 10 ого стыка, причем результаты хранятся в аохиве в цифровой форме либо пленка если ренткген весь срок службы конструкции, или аттестация сварочного оборудования и материалов без такого контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто СРО то открыл? Неужели они самообразовались и саморегулируются? Да и кто обещал, что СРО дешевле будет, чем лицезия? Вот я счас много сваркой занимаюсь, по заграницам езжу по сварочным производствам, а от Китая до Персидского залива. Вот спрашиваешь у тамошних сварщиков, есть ли у них структуры типа Ростехнадзора или НАКСа, что варить нужно аттестованым сварочным аппаратом, элетродами аттестоваными, в маске и костюме аттестованом? И при этом швы, которые ты сварил, никто не проверяет? Там на меня смотрят как на идиота и удивляются, неужели такое может быть? У них наоборот, вари чем хочешь и в чем хочешь (разве что охрану труда соблюдай), но каждый 10 стык, если конструкция ответственная дефектоскопируй, ультразвук или ренгенография, если уж совсем что серьезное, а чем да как - пофиг. Вот и скажите мне, что лучше для дела, инструментальный контроль каждого 10 ого стыка, причем результаты хранятся в аохиве в цифровой форме либо пленка если ренткген весь срок службы конструкции, или аттестация сварочного оборудования и материалов без такого контроля? А кого волнует - лучше или хуже! Сейчас для властей главное - срубить бабла на лицензиях, неразберихе, срошках и прочее. Специалистов в России с каждым годом всё меньше - вот что страшно. Скоро бакс 3,14зданётся, а у нас ни институтов, ни производственного современного оборудования, ни золотых запасов... нефть и та не легкодоступная... вот тогда и будет хэпи энд... хотя - забыл, у нас есть автоваз, в который вложили космические бабки... будем экспортировать продукцию за рубеж и развитый кавказ, куда тоже сейчас пульнут очередной безвозмездный (но откатной) траншик... Ура Товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Специалистов в России с каждым годом всё меньше - вот что страшно. Скоро бакс 3,14зданётся, а у нас ни институтов, ни производственного современного оборудования, ни золотых запасов... нефть и та не легкодоступная... вот тогда и будет хэпи энд... хотя - забыл, у нас есть автоваз, в который вложили космические бабки... будем экспортировать продукцию за рубеж Дык, это. Вместо того чтобы писать истерию - получите хорошее техническое образование. Станьте специалистом - обратите негативную тенденцию вспять хотя бы на одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дык, это. Вместо того чтобы писать истерию - получите хорошее техническое образование. Станьте специалистом - обратите негативную тенденцию вспять хотя бы на одного человека... есть довольно неплохое образование (техническое тоже), но пахать на гос-во как-то не тянет. Работаю совсем в другой сфере, навыки теряются, но скорее всего они и не пригодятся Политика гос-ва на данный момент - это сырьевая (мы продаём только нефть, руду, металлопрокат и прочее), закупаем ВСЁ из-за границы (на данный момент нет ни одно значимого изделия, сделанного полностью в россии и из российских комлектующих, это радует только из-за того, что в случае второго железного занавеса резко возрастёт рождаемость, всё остальное скатится на промышленность начала 20 века). Станочный парк почти полностью разрушен/выработан/продан в чермет... редкие образцы современного высокотехнологичного оборудования произведены или за границей или собраны из зап.частей от туда же... Больше нет бесплатного образования, медицины и соц.гарантий. В больницах не берут в стационары стариков (указание свыше), собираются вводить а-ля церковно-приходскую школу (зачем шахтёрам, водителям и грузчикам знать математику, историю и прочие ненужные вещи?)... думайте дальше сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.