Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

О телевидении (для тех кто смотрит).

Сегодня в сводке происшествий…

Как новостные программы российского ТВ коверкают жизнь

"Сейчас то, что телеруководители называют выпуском новостей, строится так: два обязательных материала о президенте и премьере и… сводка всякого рода происшествий, то есть несчастных случаев. Не хватает своих – натаскивают зарубежные. "

http://www.stoletie.ru/obschestvo/segodna_..._2011-04-21.htm

Депутат= вор ,и хоть об стенку бейся,это так ,богатый депутат = вор помноженный на три ,и неажно пришел он нищим во власть ,или с сеткой Магазов за спиной .

А назначаемый начальник - гарантировано ни вор ни разу. :rolleyes: Действительно, назначать можно только честных и все будут честные, а выбрать и вора могут. :) ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. :) Теперь все губернаторы у нас честные пипец какие. :)

Видимо предыдущее дело было "не его". И инженерное тоже получается - "не твое" :)

Человек ищет там, где лучше.

Совершенно жидкие рассуждения. :) Бизнес бывает инженерным, а управленческая работа тесно связана с бизнесом. :) Просто бузнес уровня "купил трусы оптом - продал в розницу" это одно, а бизнес "придумал что-то - сам наладил выпуск (возможно, даже завод собственный построил для этого) - продаешь продукцию" это другое. Хотя и то и то - бизнес. :) Вот политические обозрения и вообще журналистика, это твое? :) Если "да" - то чего ты не журналист, а если "нет" - то чего ты в этой теме делаешь? :)

ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. :) Теперь все

а ты думаешь с кем он советовался перед этим :rolleyes:

А назначаемый начальник - гарантировано ни вор ни разу. :) Действительно, назначать можно только честных и все будут честные, а выбрать и вора могут. :) ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. :) Теперь все губернаторы у нас честные пипец какие. :)

в России любой чиновник = ВОР

в той или иной степени ( для тех кто щас будет кричать что есть честные )

Можно экстраполировать на любого живого человека в таком ракурсе.

Неужели? Давно про ТСЖ НО ходят нехорошие слухи.... :rolleyes: Они и чиновники и выборные одновременно, вот оно что оказывается.... Может они дважды воры даже! :) Ну, я то ладно, я с Ольгино теперь связан косвенно, а вы то это жулье доколе терпеть собираетесь? :)

Неужели? Давно про ТСЖ НО ходят нехорошие слухи.... :rolleyes: Они и чиновники и выборные одновременно, вот оно что оказывается.... Может они дважды воры даже! :) Ну, я то ладно, я с Ольгино теперь связан косвенно, а вы то это жулье доколе терпеть собираетесь? :)

а мне ж тоже боком НО , следуший вопрос будет доколе я буду терпеть воров с ГСЭ ? :)

в России почти любой гражданин = ВОР

что то типо того , я бы сказал каждый украдет при более менее безпаливной возможности

...в России почти любой гражданин = ВОР

Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д.

Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д.

это мелочи по сравнению с " мировой революцией " ( можно даже за воровство не считать )

жить нам стало легче жить нам стало веселей , стала шея тоньше но зато длинней .....

9482b6b55760.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...