vvf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 О телевидении (для тех кто смотрит). Сегодня в сводке происшествий… Как новостные программы российского ТВ коверкают жизнь "Сейчас то, что телеруководители называют выпуском новостей, строится так: два обязательных материала о президенте и премьере и… сводка всякого рода происшествий, то есть несчастных случаев. Не хватает своих – натаскивают зарубежные. " http://www.stoletie.ru/obschestvo/segodna_..._2011-04-21.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Депутат= вор ,и хоть об стенку бейся,это так ,богатый депутат = вор помноженный на три ,и неажно пришел он нищим во власть ,или с сеткой Магазов за спиной . А назначаемый начальник - гарантировано ни вор ни разу. :rolleyes: Действительно, назначать можно только честных и все будут честные, а выбрать и вора могут. ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. Теперь все губернаторы у нас честные пипец какие. Видимо предыдущее дело было "не его". И инженерное тоже получается - "не твое" Человек ищет там, где лучше. Совершенно жидкие рассуждения. Бизнес бывает инженерным, а управленческая работа тесно связана с бизнесом. Просто бузнес уровня "купил трусы оптом - продал в розницу" это одно, а бизнес "придумал что-то - сам наладил выпуск (возможно, даже завод собственный построил для этого) - продаешь продукцию" это другое. Хотя и то и то - бизнес. Вот политические обозрения и вообще журналистика, это твое? Если "да" - то чего ты не журналист, а если "нет" - то чего ты в этой теме делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. Теперь все а ты думаешь с кем он советовался перед этим :rolleyes: А назначаемый начальник - гарантировано ни вор ни разу. Действительно, назначать можно только честных и все будут честные, а выбрать и вора могут. ВВП с тобой солидарен, он когда "вертикаль власти" внедрял, именно эти доводы и приводил. Теперь все губернаторы у нас честные пипец какие. в России любой чиновник = ВОР в той или иной степени ( для тех кто щас будет кричать что есть честные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в России любой чиновник = ВОР в той или иной степени ( для тех кто щас будет кричать что есть честные ) Можно экстраполировать на любого живого человека в таком ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в России любой чиновник = ВОР я бы расширил это уравнение. в России почти любой гражданин = ВОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в России любой чиновник = ВОР в той или иной степени ( для тех кто щас будет кричать что есть честные ) Неужели? Давно про ТСЖ НО ходят нехорошие слухи.... :rolleyes: Они и чиновники и выборные одновременно, вот оно что оказывается.... Может они дважды воры даже! Ну, я то ладно, я с Ольгино теперь связан косвенно, а вы то это жулье доколе терпеть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неужели? Давно про ТСЖ НО ходят нехорошие слухи.... :rolleyes: Они и чиновники и выборные одновременно, вот оно что оказывается.... Может они дважды воры даже! Ну, я то ладно, я с Ольгино теперь связан косвенно, а вы то это жулье доколе терпеть собираетесь? а мне ж тоже боком НО , следуший вопрос будет доколе я буду терпеть воров с ГСЭ ? в России почти любой гражданин = ВОР что то типо того , я бы сказал каждый украдет при более менее безпаливной возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Без меня меня женили. Читательница The Japan Times предложила японцам выкупить часть России и переехать туда навсегда http://news.rambler.ru:80/9684289/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...в России почти любой гражданин = ВОР Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, очень близко к правде. Вряд ли весь софт на компе лицензионный, по крайней мере мало кто может похвастать, все по чуть-чуть смотрят нелицензионные фильмы, слушают откуда-то слитые музыкальные трэки, читают стыренные из сети книжки и т.д. это мелочи по сравнению с " мировой революцией " ( можно даже за воровство не считать ) жить нам стало легче жить нам стало веселей , стала шея тоньше но зато длинней ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.