rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну конечно , я бы посмотрел как бы их седьмой континент жил не будь муж депутатом ... Так он и так жил отлично, потом, видимо, захотел еще и подепутатствовать. Вон, хозяин "Магнита" не депутат, а живет не хуже Груздева, а еще Пятерочки всякие и Ашаны, Груздев по сравннию с ними нищеброд.... Нехорошо буть завистливым и расстреливать людей за то, что богатый.... Да еще и с женами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так он и так жил отлично, потом, видимо, захотел еще и подепутатствовать. Вон, хозяин "Магнита" не депутат, а живет не хуже Груздева, а еще Пятерочки всякие и Ашаны, Груздев по сравннию с ними нищеброд.... Нехорошо буть завистливым и расстреливать людей за то, что богатый.... Да еще и с женами. не фиг лезть в депутаты , депутат должен быть нищ , и занят думами о народе ! богатый бизнесмен не вызывает такого отвращения как богатый депутат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не фиг лезть в депутаты , депутат должен быть нищ , и занят думами о народе ! богатый бизнесмен не вызывает такого отвращения как богатый депутат А почему депутат должен быть нищ? Я думаю, что наоборот, он должен быть уже богат ДО депутатства, тогда не будет смысла лезть во власть набивать карманы. Вон в Америке все "депутаты" миллионеры, ни одного нищего нет..... Я ж говорю, зависть - плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ответ начальника пожарных был краток:"Потому что они были на работе".... Блеск! тогда не будет смысла лезть во власть набивать карманы. денег много не бывает, да еще неприкосновенность дают никогда не поверю в то, что бизнесмену наскучило делать дело и он полез во власть, чтобы страна стала жить лучше, это анек какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 никогда не поверю в то, что бизнесмену наскучило делать дело и он полез во власть, чтобы страна стала жить лучше, это анек какой-то Я знаю несколько человек из Ольгино, кто не будучи бизнесменами полезли во власть, включая однофамильца "континентщика", да и сам я грешен - тоже слазил. Как ты думаешь, между моим переездом в МСК и тем, что я был членом Правления Нового Ольгина, есть связь? А Рус "Матиз" на что-то посолиднее поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я знаю несколько человек из Ольгино, кто не будучи бизнесменами полезли во власть А вот в это охотно верю настоящий бизнесмен любимое дело на власть не променяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот в это охотно верю настоящий бизнесмен любимое дело на власть не променяет Груздев (ольгинский), кстати, бизнесмен был, единственный из всех "Правленцев". Самый настоящий. Почитай его биографию. Именно поэтому он Председатель, больше желающих не нашлось, всем на работу надо было ходить, от и до. :) А я вот наоброт, из инженеров, через власть, в бизнесмены подался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не зря медведу подарили айфончик))) оказывается игрушка с неплохими функциями http://www.afisha.ru/article/iphone-tracker/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Депутат= вор ,и хоть об стенку бейся,это так ,богатый депутат = вор помноженный на три ,и неажно пришел он нищим во власть ,или с сеткой Магазов за спиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Груздев (ольгинский), кстати, бизнесмен был, единственный из всех "Правленцев". Самый настоящий. Почитай его биографию. Именно поэтому он Председатель, больше желающих не нашлось, всем на работу надо было ходить, от и до. :) А я вот наоброт, из инженеров, через власть, в бизнесмены подался. Видимо предыдущее дело было "не его". И инженерное тоже получается - "не твое" Человек ищет там, где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.