Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну конечно , я бы посмотрел как бы их седьмой континент жил не будь муж депутатом ...

Так он и так жил отлично, потом, видимо, захотел еще и подепутатствовать. ;) Вон, хозяин "Магнита" не депутат, а живет не хуже Груздева, а еще Пятерочки всякие и Ашаны, Груздев по сравннию с ними нищеброд.... :lol: Нехорошо буть завистливым и расстреливать людей за то, что богатый.... :D Да еще и с женами. :D

Так он и так жил отлично, потом, видимо, захотел еще и подепутатствовать. ;) Вон, хозяин "Магнита" не депутат, а живет не хуже Груздева, а еще Пятерочки всякие и Ашаны, Груздев по сравннию с ними нищеброд.... :lol: Нехорошо буть завистливым и расстреливать людей за то, что богатый.... :D Да еще и с женами. :D

не фиг лезть в депутаты , депутат должен быть нищ , и занят думами о народе ! богатый бизнесмен не вызывает такого отвращения как богатый депутат

не фиг лезть в депутаты , депутат должен быть нищ , и занят думами о народе ! богатый бизнесмен не вызывает такого отвращения как богатый депутат

А почему депутат должен быть нищ? Я думаю, что наоборот, он должен быть уже богат ДО депутатства, тогда не будет смысла лезть во власть набивать карманы. ;) Вон в Америке все "депутаты" миллионеры, ни одного нищего нет..... :lol: Я ж говорю, зависть - плохое чувство. :D

Ответ начальника пожарных был краток:

"Потому что они были на работе"....

Блеск! :)

тогда не будет смысла лезть во власть набивать карманы.

денег много не бывает, да еще неприкосновенность дают :)

никогда не поверю в то, что бизнесмену наскучило делать дело и он полез во власть, чтобы страна стала жить лучше, это анек какой-то :)

никогда не поверю в то, что бизнесмену наскучило делать дело и он полез во власть, чтобы страна стала жить лучше, это анек какой-то :)

Я знаю несколько человек из Ольгино, кто не будучи бизнесменами полезли во власть, включая однофамильца "континентщика", да и сам я грешен - тоже слазил. :) Как ты думаешь, между моим переездом в МСК и тем, что я был членом Правления Нового Ольгина, есть связь? :) А Рус "Матиз" на что-то посолиднее поменял.... :)

Я знаю несколько человек из Ольгино, кто не будучи бизнесменами полезли во власть

А вот в это охотно верю :)

настоящий бизнесмен любимое дело на власть не променяет

А вот в это охотно верю :)

настоящий бизнесмен любимое дело на власть не променяет

Груздев (ольгинский), кстати, бизнесмен был, единственный из всех "Правленцев". :) Самый настоящий. Почитай его биографию. :) Именно поэтому он Председатель, больше желающих не нашлось, всем на работу надо было ходить, от и до. :) :) :) А я вот наоброт, из инженеров, через власть, в бизнесмены подался. :)

Депутат= вор ,и хоть об стенку бейся,это так ,богатый депутат = вор помноженный на три ,и неажно пришел он нищим во власть ,или с сеткой Магазов за спиной .

Груздев (ольгинский), кстати, бизнесмен был, единственный из всех "Правленцев". :) Самый настоящий. Почитай его биографию. :) Именно поэтому он Председатель, больше желающих не нашлось, всем на работу надо было ходить, от и до. :) :) :) А я вот наоброт, из инженеров, через власть, в бизнесмены подался. :)

Видимо предыдущее дело было "не его". И инженерное тоже получается - "не твое" :)

Человек ищет там, где лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...