Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Корабли тоже в топку. Пару залпов и нету авианосца.Нет такой расклад и подсчёт не уместен. Каждая боевая единица предназначена для определённых условий. Нисколько не спорю с вами, просто любопытно, вы танкист, значит можете мне сказать в каких условиях и для какого боя целесообразно применять танки. А самое интересное, против кого мы в обозримом будущем собираемся производить наступательные операции на протяженном театре боевых действий, чтоб увеличивать количество ОБТ в войсках? Кстати я также против постройки авианосцев в интересах российских ВС. для решения каких задач их использовать? И неизвестно еще нужны ли нам тяжелые ракетные крейсера проекта 1144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати я также против постройки авианосцев в интересах российских ВС. для решения каких задач их использовать? И неизвестно еще нужны ли нам тяжелые ракетные крейсера проекта 1144 Да нынешние власти и Вы с ними, как я понимаю согласны, теоретически обосновали и на практике доказали, что в России экономически выгодно только разворовывание и проедание того, что осталось от Советской экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да нынешние власти и Вы с ними, как я понимаю согласны, теоретически обосновали и на практике доказали, что в России экономически выгодно только разворовывание и проедание того, что осталось от Советской экономики. ндааа. ...ну что тут скажешь..интересный у вас способ дискутировать..ни слова по теме, плюс какие то беспочвенные утверждения..... вы о чем сейчас? к чему эти высокопарные высказывания? неоднозначная статья, про наши танки: http://vikt-myasnikov.livejournal.com/34455.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 неоднозначная статья, про наши танки [/url] Не стал тратить время на прочтение. На форумах, посвященных военной и военно-технической тематике (отнюдь не обязательно пацреотических) Растопшин - это ругательство, синоним полной некомпетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не стал тратить время на прочтение. На форумах, посвященных военной и военно-технической тематике (отнюдь не обязательно пацреотических) Растопшин - это ругательство, синоним полной некомпетентности. Ага...я уже прочитал про этого деятеля и про его статью для ВПП(военно промышленную палату) скорее необъективности чем некомпетентности и подтасовки фактов. А это хуже чем просто идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ндааа. ...ну что тут скажешь..интересный у вас способ дискутировать..ни слова по теме, плюс какие то беспочвенные утверждения.....вы о чем сейчас? к чему эти высокопарные высказывания? неоднозначная статья, про наши танки: http://vikt-myasnikov.livejournal.com/34455.html Вы наверное забыли как тема называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очередной казус с политиками))) Или попытка зайти в душ к подростку http://news.rambler.ru/9563174/ Вот такие люди и находятся у власти... честно говоря даже как-то странно, что такие новости появляются в прессе.. обычно всё ограничивается хpеновыми мeHтами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В инете новости разные. И пока он слабо влияет на наш пипл - можно почитать много интересного без цензуры. Тоже прикольно: Когда арестовывали моего заместителя Елену Базанову, я приехал к нашей районной администрации - в шоке был: сто пятьдесят человек - ОРБ-3 ДЭБ МВД и спецподразделение "Рысь" по борьбе с терроризмом. Влетели, сломали двери, всех наших женщин запугали... Так вот, я своими глазами увидел, что такое третье оперативно-розыскное бюро. Семь "порше кайеннов", самая дешевая комплектация - сто сорок тысяч долларов США. "Лексусы". "Мерседесы"-ML - каждая больше, чем по сотне тысяч. О простецких лэндкрузерах не говорю.Я потом разговариваю с одним из этого ОРБ, спрашиваю: "Слушай, ты, мерзавец, откуда у тебя на руке часы за сто тысяч долларов? Откуда итальянские ботинки за две тысячи долларов?" Я в состоянии отличить одно от другого… Он мне: "Александр Вячеславович, так и у вас машина, и у вас обувь". Я ему: "Дружок, мне сорок шесть лет, а тебе двадцать шесть. Я в бизнесе прошел большой путь. Откуда у тебя такие деньги, мерзавец? Снять бы этот ботинок да по роже тебе им дать!" Вы спросите меня, кто борется с коррупцией? Я отвечу: третье ОРБ на "поршах-кайеннах". Как говорится, ноу комментс. http://www.svobodanews.ru/articleprintview/3547983.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нисколько не спорю с вами, просто любопытно, вы танкист, значит можете мне сказать в каких условиях и для какого боя целесообразно применять танки. А самое интересное, против кого мы в обозримом будущем собираемся производить наступательные операции на протяженном театре боевых действий, чтоб увеличивать количество ОБТ в войсках? Не хочется описывать всё............писать много вот почитайте на досуге тактику танкового боя http://militera.lib.ru/science/kuznetsov_tp/05.html Скажу одно что современные танки - это ударная сила сухопутных войск на сегодняшний день. Они мобильны, хорошо вооружены и имеют достаточную защиту. К вашему сведению современные танки уничтожение целей ведут на расстоянии от 1500 до 3000 метров, всё что меньше 1500 метров - это уже ближний бой и эффективность его(боя) как и танка падает от уменьшения расстояния. Потому в городских условиях эффективность тяжёлой бронетехники падает в разы. Да и пока на вооружении нет экзоскелетов способных нести тяжёлое вооружение, бронетехника незаменима. По второму вопросу..................а что воевать нам не с кем??? Ну есть крылатое выражение - "не хотим кормить свою армию - будем кормить чужую" (с) Кстати я также против постройки авианосцев в интересах российских ВС. для решения каких задач их использовать? И неизвестно еще нужны ли нам тяжелые ракетные крейсера проекта 1144 Про крейсера ни чего сказать не могу, не слишком компетентен. А вот про авики. Америкосы я думаю не дураки, раз их клепают. Да и не одни они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Потому в городских условиях эффективность тяжёлой бронетехники падает в разы. Но, если действовать в соответствии с БУСВ, не все так страшно ведь? Танки одни без прикрытия в городе не воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.