Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

:):);) а к тебе?

поправлюсь и поясню ) Ты готов выступить за Россию реально, а не ...?

и ко мне придет. даже не сомневайся.

готов. без понта. мне жить скучно, поэтому и умирать не страшно.

и ко мне придет. даже не сомневайся.

готов. без понта. мне жить скучно, поэтому и умирать не страшно.

давай пойдем "наскоком" на власть?

пысы. мож че получится? :lol: а если "нас" будет много?

есть "наводки" на депутатов....

ну как? идем русских защищать? или подождем? <_<

давай пойдем "наскоком" на власть?

пысы. мож че получится? <_< а если "нас" будет много?

нас возьмут по дороге, не успеем дойти.

хотя наскоком может и получится, но у меня столько понту нету, что бы на шару проскочить.

будем ждать импортированную из-за границы революцию, как бы я не хотел ее, но другого выхода у нашей страны нет...

Самые умные преступления те, которые придумал адвокат) ( почти...Д. Гришем обожаю его книги )

)))))

особенно из нового))) "пуля в инфинитти мэра города" или "смерть депутата", а может "логан Робин Гуда"? :lol:

Че пока нет таких книг? :lol: может нада написать? <_<

честно говоря постил ради говносрача между либерастами и поцтреотами, но что-то не видно седня главного либераста ... а я так ждал, что он будет защищать "свободу", которая пришла на смену "совку"
Самый главный фашист не дождался самого главного либераста.... Трагедия дня недели ;)

Я образование получал в МГТУ им. Баумана, закончил в 2003

-м, специальность ракеты и носители М1, более менее понимаю о чем говорю. Реабилитуйте пожалуйста, только аргументировано. Мне неизвестны случаи удачного применения ТАНКОВ (я сейчас не про бмп, бтр и сау говорю)а именно танков в современных войнах.(Меркава не совсем танк).

Peter:Авиация любая, от авакс до бпла..здесь мы кстати тоже в жопе.

ЗЫ какой же оффтоп? Как раз россия сегодня))))))

ЗЗЫ может у нас есть профф. военные, поясните зачем вбухивать кучу денег в разработку самолетов пятого поколения, если ярко видно тенденцию к отказу от пилотируемой авиации?

К вопросу о самолётах.

Ваше мнение показывает, что вы получали образование в хорошем ВУЗе, но получили ли это уже вопрос.

Так как понятия о реальном производстве у Вас нет.

ВПК во всех странах является паровозом промышленности, и если у нас не будет военного самолётостроения, то о производстве гражданских можно забыть навсегда.

Косвенным доказательством отсутствия у Вас опыта работы в промышленности служит Ваше проживание в Ольгино - инженер с завода или НИИ на свою зарплату не сможет купить себе квартиру.

Вывод: в серьёзном коллективе аккуратнее хвалитесь своими техническими и производственными познаниями.

Вывод: в серьёзном коллективе аккуратнее хвалитесь своими техническими и производственными познаниями.

да, меня тоже всегда напрягали "спецы" по технике регулярно читающие попмех и мембрану.

К вопросу о самолётах.

Ваше мнение показывает, что вы получали образование в хорошем ВУЗе, но получили ли это уже вопрос.

Так как понятия о реальном производстве у Вас нет.

ВПК во всех странах является паровозом промышленности, и если у нас не будет военного самолётостроения, то о производстве гражданских можно забыть навсегда.

Косвенным доказательством отсутствия у Вас опыта работы в промышленности служит Ваше проживание в Ольгино - инженер с завода или НИИ на свою зарплату не сможет купить себе квартиру.

vvf:) интересная интерпретация моих комментариев и вопросов, при этом полное нежелание аргументировано отвечать. Повадки тролля?!<_<

Кстати я не живу в ольгино LOL :(

По самолетам, не стоит так безапелляционно высказываться:

http://www.bombardier.com/ Канадский машиностроительный концерн выпускающий великолепные реактивные гражданские самолеты

http://www.embraer.com/en-US/Pages/Home.aspx Бразильский авиаконцерн, идет следом за Боинг и Аирбас

оба концерна, кстати, уже частные.

Так что вполне возможно развивать отрасли в отрыве.

По поводу ВПК, который локомотив экономики?!?! Даже опровергать не буду, проанализируйте структуру ВВП пары тройки европейских стран и вам все самому станет ясно :D

Что улыбнуло? Америкосы при проведении сухопутных операций делают ставку на авиацию, striker бригады и тяжело вооруженную пехоту. А больше никто воевать не умеет.

оооооооооо

Да Вы военный стратег. Институты заканчивали военные?

Сказки о железном человеке................это только в кино пока :D<_<

Современная война не подразумевает использование танков...ставка идет на тяжелоаооруженную пехоту...наши же генералы как обычно готовятся к прошлой войне, какой верный подход...давайте танков снова наклепаем...они горят клево. В общем бред.

Ну да наверно бред

Только вот почему-то НАТО ни как не может отказаться от этого бреда. Вы в армии то служили чтоб ставить такие рассуждения??? Да и про современные танки почитайте.

Вы видели Т-90 в действии?

Реабилитуйте пожалуйста, только аргументировано. Мне неизвестны случаи удачного применения ТАНКОВ (я сейчас не про бмп, бтр и сау говорю)а именно танков в современных войнах.(Меркава не совсем танк).

НАТО - "Буря в пустыне"................Югославия..............ещё какие примеры???

Авган не привожу. Там в высокогорье у америкосов двиглы глохнут..............а наши Т-72 неплохо чувствовали :(

ЗЗЫ может у нас есть профф. военные, поясните зачем вбухивать кучу денег в разработку самолетов пятого поколения, если ярко видно тенденцию к отказу от пилотируемой авиации?

Деньги вбухиваются в небеспилотники или в пилотники, а в технологии, а кто управлять этим чудом будет там уже другие разработки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...