balazor Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а к БП бесполезно готовиться к каждому придет именно тот БП, которому он оказался не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а к тебе?поправлюсь и поясню ) Ты готов выступить за Россию реально, а не ...? и ко мне придет. даже не сомневайся.готов. без понта. мне жить скучно, поэтому и умирать не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и ко мне придет. даже не сомневайся.готов. без понта. мне жить скучно, поэтому и умирать не страшно. давай пойдем "наскоком" на власть? пысы. мож че получится? а если "нас" будет много? есть "наводки" на депутатов.... ну как? идем русских защищать? или подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 давай пойдем "наскоком" на власть?пысы. мож че получится? а если "нас" будет много? нас возьмут по дороге, не успеем дойти. хотя наскоком может и получится, но у меня столько понту нету, что бы на шару проскочить. будем ждать импортированную из-за границы революцию, как бы я не хотел ее, но другого выхода у нашей страны нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Самые умные преступления те, которые придумал адвокат) ( почти...Д. Гришем обожаю его книги ) ))))) особенно из нового))) "пуля в инфинитти мэра города" или "смерть депутата", а может "логан Робин Гуда"? Че пока нет таких книг? может нада написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 честно говоря постил ради говносрача между либерастами и поцтреотами, но что-то не видно седня главного либераста ... а я так ждал, что он будет защищать "свободу", которая пришла на смену "совку" Самый главный фашист не дождался самого главного либераста.... Трагедия дня недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я образование получал в МГТУ им. Баумана, закончил в 2003 -м, специальность ракеты и носители М1, более менее понимаю о чем говорю. Реабилитуйте пожалуйста, только аргументировано. Мне неизвестны случаи удачного применения ТАНКОВ (я сейчас не про бмп, бтр и сау говорю)а именно танков в современных войнах.(Меркава не совсем танк). Peter:Авиация любая, от авакс до бпла..здесь мы кстати тоже в жопе. ЗЫ какой же оффтоп? Как раз россия сегодня)))))) ЗЗЫ может у нас есть профф. военные, поясните зачем вбухивать кучу денег в разработку самолетов пятого поколения, если ярко видно тенденцию к отказу от пилотируемой авиации? К вопросу о самолётах. Ваше мнение показывает, что вы получали образование в хорошем ВУЗе, но получили ли это уже вопрос. Так как понятия о реальном производстве у Вас нет. ВПК во всех странах является паровозом промышленности, и если у нас не будет военного самолётостроения, то о производстве гражданских можно забыть навсегда. Косвенным доказательством отсутствия у Вас опыта работы в промышленности служит Ваше проживание в Ольгино - инженер с завода или НИИ на свою зарплату не сможет купить себе квартиру. Вывод: в серьёзном коллективе аккуратнее хвалитесь своими техническими и производственными познаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вывод: в серьёзном коллективе аккуратнее хвалитесь своими техническими и производственными познаниями. да, меня тоже всегда напрягали "спецы" по технике регулярно читающие попмех и мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 К вопросу о самолётах.Ваше мнение показывает, что вы получали образование в хорошем ВУЗе, но получили ли это уже вопрос. Так как понятия о реальном производстве у Вас нет. ВПК во всех странах является паровозом промышленности, и если у нас не будет военного самолётостроения, то о производстве гражданских можно забыть навсегда. Косвенным доказательством отсутствия у Вас опыта работы в промышленности служит Ваше проживание в Ольгино - инженер с завода или НИИ на свою зарплату не сможет купить себе квартиру. Вывод: в серьёзном коллективе аккуратнее хвалитесь своими техническими и производственными познаниями. vvf:) интересная интерпретация моих комментариев и вопросов, при этом полное нежелание аргументировано отвечать. Повадки тролля?! Кстати я не живу в ольгино LOL По самолетам, не стоит так безапелляционно высказываться: http://www.bombardier.com/ Канадский машиностроительный концерн выпускающий великолепные реактивные гражданские самолеты http://www.embraer.com/en-US/Pages/Home.aspx Бразильский авиаконцерн, идет следом за Боинг и Аирбас оба концерна, кстати, уже частные. Так что вполне возможно развивать отрасли в отрыве. По поводу ВПК, который локомотив экономики?!?! Даже опровергать не буду, проанализируйте структуру ВВП пары тройки европейских стран и вам все самому станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что улыбнуло? Америкосы при проведении сухопутных операций делают ставку на авиацию, striker бригады и тяжело вооруженную пехоту. А больше никто воевать не умеет. оооооооооо Да Вы военный стратег. Институты заканчивали военные? Сказки о железном человеке................это только в кино пока Современная война не подразумевает использование танков...ставка идет на тяжелоаооруженную пехоту...наши же генералы как обычно готовятся к прошлой войне, какой верный подход...давайте танков снова наклепаем...они горят клево. В общем бред. Ну да наверно бред Только вот почему-то НАТО ни как не может отказаться от этого бреда. Вы в армии то служили чтоб ставить такие рассуждения??? Да и про современные танки почитайте. Вы видели Т-90 в действии? Реабилитуйте пожалуйста, только аргументировано. Мне неизвестны случаи удачного применения ТАНКОВ (я сейчас не про бмп, бтр и сау говорю)а именно танков в современных войнах.(Меркава не совсем танк). НАТО - "Буря в пустыне"................Югославия..............ещё какие примеры??? Авган не привожу. Там в высокогорье у америкосов двиглы глохнут..............а наши Т-72 неплохо чувствовали ЗЗЫ может у нас есть профф. военные, поясните зачем вбухивать кучу денег в разработку самолетов пятого поколения, если ярко видно тенденцию к отказу от пилотируемой авиации? Деньги вбухиваются в небеспилотники или в пилотники, а в технологии, а кто управлять этим чудом будет там уже другие разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.